Описание сюжета: История разворачивается в начале двадцатого века, после того, как армия Российской империи проиграла японской армии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем. Одним из участников этой войны был и Саичи Сугимото, которого прозвали «бессмертный». Теперь он бродит по заснеженным просторам острова Хоккайдо. Почему он там оказался? Однажды мужчина нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Саичи отправился туда. Однако он не единственный, кто хочет быстро разбогатеть. Потому, с этих пор, его ожидает настоящая борьба за выживание...
Девочка-айну, которая ищет убийцу своего отца. Случайно спасла Сугимото от дикого медведя, после чего решила присоединиться к Саичи, потому что её отец стал жертвой охотников на золото айну.
Обладатель прозвища «Король побегов», потому что способен выбраться из любого места заключения. Обладает уникальным телом — с легкостью может сместить любой сустав.
4 серия Эх,Сугимото- зачем ты от Асирпы то сбежать решил?Вроде и сам к ней прикипел уже и у айнов ему нравилось,да и искать золото вдвоем(да еще и белый волк в друзьях)сподручнее. Может ему не нравится отношение Асирпы к мисо?)) Глупо поступил,когда приперся так открыто в город- вот и попал в лапы банды железного черепа.Хотя он же Бессмертный- в огне не горит,в воде не тонет) Но с этими безумцами ему явно одному не справиться.
Отличный приключенческий сериал,по сюжету так точно самое интересное аниме этого сезона
Краткое содержание предыдущих серий «Мозги вкусные Спасайся кто может!» Хотя сомневаюсь, что мозги вкуснее мяса… Кто-то же здесь недавно хвалился, что любит готовить по рецептам из аниме. Отмазки в виде «медведи у нас не водятся» не принимаются: медведи не водятся, белки и зайцы точно есть.
Nemurzik, костный бараний мозг очень вкусный, так как это жир в чистом виде вареный на черном хлебе с чесноком просто опупенно, солью посыпать сверху еще, и с чайком черным а у зайцев мозга головного хватит максимум на укус, а бараний оч воняет
Названия (яп.): Golden Kamuy (2018) Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.10.2018 Сезон: осень-2018 Снято по манге: Golden Kamuy Автор оригинала: Нода Сатору
Описание: История разворачивается в начале двадцатого века, после того, как армия Российской империи проиграла японской армии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем. Одним из участников этой войны был и Саичи Сугимото, которого прозвали «бессмертный». Теперь он бродит по заснеженным просторам острова Хоккайдо. Почему он там оказался? Однажды мужчина нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Саичи отправился туда. Однако он не единственный, кто хочет быстро разбогатеть. Потому, с этих пор, его ожидает настоящая борьба за выживание...
Сообщение отредактировал Dgessi - 10 октября 2018 00:25
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
В 1 серии Осирпа продолжает знакомить нас с пищевыми изысками айнов- Сугимото все больше привязывается к этой милой девчушке))
Железный череп в погоне за сокровищами включает в свою команду сумасшедшего такседермиста,который наделал чучел не только из зверушек,но и из людей,в том числе из собственной матери(тут вспомнился мне Норман Бейтс) плюс предсказательница.
Еще занятно про Россию упомянули.И якобы некоторые айны это переодетые русские партизаны)
1-я серия Настолько неприятного ощущения от просмотра у меня давно уже не было. Не знаю и знать не хочу, каким нужно быть человеком, чтобы такое нарисовать или с удовольствием смотреть.
Какой же классный сериал! Накал событий в концовке десятой серии просто зашкаливает. Давно с таким интересом ничего не смотрел. И этот опенинг реально пробирает. Жаль, что Камуй не такой популярный, очень хочется, чтобы экранизацию не забросили.
Какой же классный сериал! Накал событий в концовке десятой серии просто зашкаливает. Давно с таким интересом ничего не смотрел. И этот опенинг реально пробирает. Жаль, что Камуй не такой популярный, очень хочется, чтобы экранизацию не забросили.
Не популярный это мягко сказано, но надежда остается всегда.
Какой же классный сериал! Накал событий в концовке десятой серии просто зашкаливает.
Согласен полностью с тобой. Второй сезон еще лучше первого и с интересом смотрится! А с 10 серии начинается кульминация - у каждого из героев есть свои интересы в этом деле,начинаются интриги и подставы и вроде бы дружная до этого компания,которая только что кушала вместе блюдо из рыбы,теперь разбивается на группы- у них как бы соревнование- кто первым доберется до настоящего безликого и откроет тайну спрятанных сокровищ айнов.
Цитата: sawfan
Жаль, что Камуй не такой популярный
Цитата: Фаэлирн
Не популярный это мягко сказано
Это тут на форуме это замечательное аниме не в фаворе,а в самой Японии сериал и манга довольно популярны. В частности диски с первым сезоном хорошо продавались. Правда я не знаю-если ли еще материал для дальнейших экранизаций.
да,третий сезон просто обязан быть! Второй же закончился потрясающей серией- уж закрутили авторы,так закрутили сюжет! Есть где развернутся воображению! Для Сугимото(сколько уже раз он доказал свое бессмертие)) давно уже главным стало не золото айнов,а возможность быть рядом с Асирпой! И я очень надеюсь,что в финале эта пара будет вместе) Но всяких приключений и испытаний им еще надо пройти ой-ой-ой сколько!
Название: Golden Kamuy (2020) Производство: Япония Жанр: приключения Премьера: c 05.10.2020 Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссер:Намба Хитоси
Основа: Манга Снято по манге: Золотое божество Автор оригинала:Нода Сатору
Приятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: