Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самое лучшее аниме 2017, Итоги опроса |
|
кыс..Я |
20 марта 2018 13:34
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Представляем вашему вниманию три лучших аниме ушедшего 2017 года. 36 баллов Созданный в бездне / Made in Abyss
29 баллов Вторжение гигантов ТВ-2 / Attack on Titan 2nd Season
17 баллов Ярость Бахамута: Невинная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul
12 баллов Безумный азарт / Kakegurui
11 баллов Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso, Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki
10 баллов Блейм! Город, что умирает с древности / Blame! Movie
9 баллов Инуясики / Inuyashiki, Гинтама 5 / Gintama.
8 баллов Добро пожаловать в класс превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
7 баллов Академия ведьмочек, Полноценная жизнь онлайн / Net-juu no Susume
6 баллов Как воспитать героиню из обычной девушки 2 / Saenai Heroine no Sodatekata, АККА: Инспекция по 13 округам / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
5 баллов Двойное самоубийство по ракуго(ТВ-2), Весёлые деньки в общежитии ёкаев / Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou, Онихэй / Onihei
4 балла Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? / Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?, Тетрадь дружбы Нацумэ 6 / Natsume Yuujinchou Roku, Моя геройская академия 2 / Boku no Hero Academia 2nd Season, Дракон-горничная Кобаяши / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
3 балла Цепные хроники: Свет Геццейтаса / Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari, Хладнокровный Хозуки 2 / Hoozuki no Reitetsu 2nd Season, Страна самоцветов / Houseki no Kuni, Мобильный воин Гандам: Грозовой сектор (второй сезон) / Kidou Senshi Gundam: Thunderbolt, Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг / Sword Art Online Movie: Ordinal Scale, Возрождающие / Re:Creators, Баскетбол Куроко: Последняя игра / Kuroko no Basket: Last Game, Акашийские Хроники худшего преподавателя магии / Akashic Records of Bastard Magic Instructor
2 балла Этот замечательный мир! 2 / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2, Фантазия Гранблю / Granblue Fantasy The Animation, Тирания вооруженных девушек / Busou Shoujo Machiavellianism, Повар-боец Сома: Третье блюдо / Shokugeki no Souma: San no Sara, Геймеры / Gamers!, Война двенадцати / Juuni Taisen, Берсерк (2017) / Berserk 2nd Season
1 балл Фронт кровавой блокады 2 / Kekkai Sensen & Beyond, Тайные желания отвергнутых / Kuzu no Honkai, Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku, Риннэ: Меж двух миров 3 / Kyoukai no Rinne (TV) 3rd Season, Правильный ответ КАДО / Seikasuru Kado, Нет лекарства для моего брата! / Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai!, Кровавая ночь Сэнгоку / Sengoku Night Blood, Дэми-тян хочет рассказать / Demi-chan wa Kataritai, Годзилла: Планета чудовищ / Godzilla: Kaijuu Wakusei, Аватар короля / Quanzhi Gaoshou
Опрос Сообщение отредактировал кыс..Я - 20 марта 2018 13:49
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
20 марта 2018 14:48
|
На земле и на небесах
|
Цитата: кыс..Я . Вторжение гигантов ТВ-2 а я им пророчила 1-ое место Сообщение отредактировал ленивец - 20 марта 2018 14:48
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
23 марта 2018 18:07
|
Чертовка
|
Цитата: ленивец а я им пророчила 1-ое место Второе место тоже хорошо, тем более это второй сезон - второе место, даже как-то символично. Первый приз достался достойному аниме. Не смотря на особую рисовку, сюжет шикарный и совсем не детский.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 04:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|