5 серия Поубивали сразу нескольких героев и теперь вот уже 2 серии не одной смерти. Рассказали в этот раз о жизни старика Овцы (победителя прошлых игр). Он пытается хитро манипулировать и любит строить ловушки и потом взрывать их. Я так понял отказаться участвовать в играх нельзя и старик участвует заместо своего внука. Обезьяна дерется с шизанутым Кроликом,Крыса с безголовым трупом,Конь и Бык бродят в одиночку,Тигрица набухалась
С каких пор такое, называется экшеном? Первые три серий были невероятно скучны, а две последующие так и вовсе. Они что же, теперь собираются оставшиеся серий потратить на пересказ биографии каждого из этих так называемых воиноФ? Это конечно интересно, но тогда жанр экшен надо брать в кавычки или вовсе отказаться от использования такого определения, потому как пока что экшеном здесь и не пахнет. И если первые две серии хоть как-то можно было смотреть за счет подогретого вначале интереса, то сейчас желание продолжать эти хождения по мукам, резко так поубавилось. И чем дольше такой экшен будет продолжаться, тем меньше у меня будет оставаться желания продолжать смотреть. Может кому-то такое и придется по вкусу, но уж точно не любителям мясорубки... даже кровушки тут как таковой и нет... ну есть обезглавленный труп, ну ходит он, но кровушкой своей землю он не поливает, неужто она настолько свернулась? Ладно, не важно... уже не интересно. Скучно.
После первых двух серий, в переговорной комнате собрались режиссер, сценарист и талантливые менеджеры.
- Ну что, баки и бакемоны. В паре серий мы поубивали треть персонажей. У нас их всего 12 между прочим. И серий столько же. Это полный хентай. - Саа!... и правда. Нехорошо получилось. Полное даме. - Онегай, в следующих сериях никаких убийств. Побольше болтовни и всяких рассуждений, высосанных из пальца. - Рекай!
И вот мы посмотрели пару серий после этого совещания и засыпаем. Надо новое совещание провести.
Аниме не плохое, да возможно чуть перестарались с раскрытием героев, но в целом выезжает за счет графики и кое какой стратегии героев. Что касается сюжета конечно аниме не сравниться с дневником будущего, но все же на 1 раз посмотреть можно. Хотя вот 5 серия с овцой очень плоха, возможно из-за ляпов перевода. Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, но мне просто интересно, чем руководствуются те люди которые полили грязью аниме, в первых серия, но продолжают ее смотреть и поливать грязью? Хоть аниме и в жанре экшен, конечно нужно учитывать что все таки японцы, везде любят вставлять свои разговоры, о "нелегком детстве". Этакий эталон
ЭкшОн... не случился - опять... снова... вновь... Ну и ладно. Ну и не надо. По фиг уже. Обезьяна - как и ожидалось, склеила ласты, а конь двинул кони, да и овца - глупый баран - тоже помер. Тигрица... вид сзади был хорош. Очень хорош... Я бы сказал, чертовски хорош. А вот экшОн не случился. Жаль обезьяну, ну не в том плане что мне ее жаль, жаль то, как ее кролик убил... Ну никакого уважения к мягким частям женского тела - это же самое интересное, что оставалось в аниме после того как экшОн не случился. Но что-то дамы в этом аниме мрут аки мухи, сперва свинка, потом курочка, а теперь вот обезьянка - надеюсь тигрица протянет подольше и порадует мой глаза, раз уж экшОн не случился. Теперь про убийства в этой серии - мне вот интересно, а сейф в котором конь устроил себе лежбище не огнеупорный? Впрочем о чем это я, это ведь не сейф это депозитарий, но тогда там должна быть своя - отдельная от общей системы, вентиляция. Впрочем, автору виднее, как у них там японские банки устроены. Конь умер глупо, хотя демон его знает - умер ли он, раз у него в кадре с воспоминаниями о мартеновской печи даже волосы не обгорели. Тогда мне интересно, очень интересно, из какого же сплава шашка коровы? Волшебный сплав туалетной бумаги и фольги? Баран умер как баран, столько времени стоял и тупил - он же баран, и когда тигра дернулась, то тупой баран даже пукнуть не успел. А ведь казался таким умным, умелым... старый наверное стал. Впрочем, верится с трудом, тут скорее авторский вотэтоповорот - есть такой душок, надо же было как-то заявить тигрицу. Обезьяну жалко... кролик мясник, за чем... си...ки-то было протыкать своими ножиками? Си...ки это же святое. Впрочем, не важно. Кролик такой милаха - со всеми хочет подружится - сначала убить, затем подружиться. Наверное лозунг кролика - Смерть примеряет и объединяет! Хитрый. Хитрый кролик заманил обезьянку в ловушку, молодец. Сколько их там осталось из двенадцати-то? Коровка, кролик, тигра, крыс и дракоша. Кажись всех перечислил. Дракона пока в действии не показали. Опять же за одну серию три трупа, значит впереди нас ждет или целая серия или по половине серии словесной жижи или псевдодействий с игрой в прятки. Серия была скучной, печально, что обезьянка слилась.
Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, но мне просто интересно, чем руководствуются те люди которые полили грязью аниме, в первых серия, но продолжают ее смотреть и поливать грязью?
Здравым смыслом, надо полагать.
Обсуждение обычно содержит несколько различных точек зрения и не все они положительные. Это нормально.
Здравая и детализированная критика, построенная на фактах, не относится к "поливанию грязью", а является частью обсуждения. К тому же непонятно, почему надо следовать чьим то убеждениям/пожеланиям и бросать смотреть или обсуждать сериал.
Кроме того, становится просто даже любопытно, чем руководствуются люди, нахваливая убийства, изуверства, реки кровищи, учитывая, что адекватный, здоровый человек чётко понимает, что это нехорошо в любом случае и не пытается прикрыться тем что "ну это же понарошку ! понарошку можно ! Расслабляет !" и уж тем более нахваливать подобное.
Цитата: Tristar
После первых двух серий, в переговорной комнате собрались режиссер, сценарист и талантливые менеджеры.
там целых два автора собрались и один сценарист. И задумались, как засунуть в эту кровохлёбку романтики побольше. Пока что рулит женская логика и всё сводится к болтовне. Но дальше будет наверняка большая любовь и убиение самого дорогого человека со слезами на глазах.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Но дальше будет наверняка большая любовь и убиение самого дорогого человека со слезами на глазах.
От тюрьмы, сумы, яоя и романтики с выпущеннами кишками - уже не зарекаемся. ;)
В 6й серии решили не повторять пару предыущих серий. Минуснули сразу трех. Рассказы о тяжелом прошлом очередной жертвы, были сжаты - минимум воды. Болтологию, тоже ужали. В целом - серия показалась нескучной и вполне смотрибельной.
Пока у кролика больше всего фрагов. Некромантов надо нерфить.
Кроме того, становится просто даже любопытно, чем руководствуются люди, нахваливая убийства, изуверства, реки кровищи, учитывая, что адекватный, здоровый человек чётко понимает, что это нехорошо в любом случае и не пытается прикрыться тем что "ну это же понарошку ! понарошку можно ! Расслабляет !" и уж тем более нахваливать подобное.
Я имел ввиду не вкус человека, а его манеру написания. Почитал свой пост немного не правильно выразился, прошу прощения.
Цитата: Bato-San
Здравым смыслом, надо полагать.
Обсуждение обычно содержит несколько различных точек зрения и не все они положительные. Это нормально.
Здравый смысл, это когда ты посмотрел, и написал один пост, где высказал свое мнение. Но зачем писать миллион постов, где по факту человек ничего нового не говорит, а лишь тыкает на одну и ту же ошибку. отзывы читают, что бы узнать , стоит ли смотреть, но такие отзывы начинаю мозолить глаза.
Цитата: Tristar
От тюрьмы, сумы, яоя и романтики с выпущеннами кишками - уже не зарекаемся. ;)
Ну смотри, безумны кролик в туфлях есть, меланхоличный крыс присутствует.
Цитата: Bato-San
Но дальше будет наверняка большая любовь и убиение самого дорогого человека со слезами на глазах.
Идея основного сюжета так же имеется. еще пару постов мозгового штурма и глядишь яой мы уже придумали.
6 серия. Интрига окончательно умерла- стало точно ясно,что герои умирают по очередности появления в эндинге.так что победителем будет Крыса- ну и ладно,видно,судя по всему он самый умный из 12. Обезьяна и дедушка овца слились разом за пару минут. Причем вся их философия( с которой нас знакомили аж 2 серии!) получается была абсолютно бесполезной и не стоила выеденного яйца. Как дед победил в прошлой игре просто не понимаю- хотя не исключено,что его просто поразил старческий маразм. Конь трусливо прятался,тем не менее это ему не помогло- похоже двинул копыта.да даже если и спасется,все равно его очередь помирать. Тигрица выпивоха соблазнительная особа,да.(-Атакую в пьяном угаре)- вот это философия)) В общем то продолжаю смотреть это аниме просто по инерции- увы это разочарование сезона.
Я думаю все дело в условиях, помнишь вроде во второй рассказывали как кабан выиграл, наверное и дед так же выиграл из-за определенных условий, хотя странно что он со своим опытом, недооценил тигрицу.
Ну смотри, безумны кролик в туфлях есть, меланхоличный крыс присутствует.
На лабутенах н** и в о**** штанах трусах. Он просто ножные мышцы так тренерует. ;D
у Кролика, скорее всего, просто было одинокое детство. Никто с ним не дружил. Поэтому, он стал некромантом и теперь у него всегда море друзей. А Крыс мутный какой-то и история детства у него мутная, наверняка. Все говорят, что видели его, но не помнят где. Вряд ли тут прорастут семена романтики.
Цитата: динамик
Причем вся их философия( с которой нас знакомили аж 2 серии!) получается была абсолютно бесполезной и не стоила выеденного яйца
У сценариста, наверное, часто пригорало от анонимных интернет стратегов, аналитиков и философов и он жестоко отомстил им, выставив много говорящими и быстро умирающими.
Хотя... нет. Это ж автор моногатарей. Монологи и диалоги - для него самого - как воздух. Минуту не поговорил кто из героев и крышка.
так и кровища с мясорубкой для него типичны. И некромантию он же засобачил по привычке. Да и гороскоп тоже. Чем там занималась Накамура Хикару - непонятно. Больше похоже, на попытку раскрутиться за счёт более плодовитого Исины, после перерыва 2011 года, который, судя по общему количеству работ и их довольно мутному содержанию (американцы вообще намекнули, что так и до суда недалеко), перешёл в творческий кризис. Может быть концепт-арты персонажей и манга ? Ну и в принципе идея гороскопа тоже может быть её, как и часть трёпа.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
так и кровища с мясорубкой для него типичны. И некромантию он же засобачил по привычке. Да и гороскоп тоже.
Довольно частая проблема. Бывает, что автор выстрелевшей вещи, пытается создать что-то другое. Но получается тусклый свет по мотивам его основного произведения. Чем больше он пытается вылезти за рамки установившегося "амплуа", тем больше в нем застревает, как муха в сиропе.
Касается, что аниме, что музыки, что прозы. Что современности, что классики.
Tristar, Ну я помимо многочисленных замечательных Историй монстров с удовольствием смотрел и аниме по другим его работам(Ящик Медаки и Обезглавливающий цикл) Обе получились,лично для меня,интересными и увлекательными(хотя знаю,что многие не переваривают ту же Медаку). А вот Война двенадцати явно самое слабое произведение Исина-слишком поверхностное и не проработанное(возможно это просто шабашка для ТВ)
Ну и ладно- жду новых экранизаций бакемоногатарей)
Tristar, небольшое исследование показало, что Исина сам зациклен на числе 12 - как пример "История мечей". Кстати, сама "История мечей" является концептуально и аж до сцен с поеданием данго, слизанной с намного более ранней и винрарной "Легенда о легендарных героях". Т.е. это можно рассматривать и как "отсылки", но, когда произведение сплошняком из них... одно из двух - или автор неспособен или смысл изначально в собирании всего подряд в одну корзину. Во втором случае конечно же тоже есть хороший и плохой для автора вариант мотивации к подобному.
А в случае данного аниме - он действительно не потрудился придумать что то новое. Не исключаю, что его не порадовало соавторство, которое вполне могло быть и до какой то степени вынужденным, хотя, как вариант и неплохо оплаченным. А в таком случае не имело особого смысла делать что то кроме проходняка.
Проблема аниме по произведениям Исины и его, как писателя, в том что они построены на демагогии. Т.е. рассчитаны на казуалов, которым не особо нравится думать самим и которые предпочитают "готовые решения на блюдечке с голубой каёмочкой".
Цитата: динамик
хотя знаю,что многие не переваривают ту же Медаку
обычно вторую, потому что в ней происходит скатывание по общему качеству, смыслу, юмору и уровню подачи материала. Первая часть вполне самостоятельна и если не смотреть второй сезон - вполне даже ничего.
Сама Медака есть не что иное, как слепок с вышедшего раньше и до некоторой степени параллельно Freezing. Что и объясняет второй сезон Медаки. Конкуренция в индустрии развлечений она такая.
--------------------
Половину 7 серии рассказывали о близнецах драконе и змее,воришках,любящих все поджигать. Один из них как известно вступил в армию зомби Кролика,потеряв голову. Но как оказалось не только отрубленная башка полезна,но и руки, даже будучи отделенными от тела, начинают душить врага. Более мерзкого зрелища,чем пьяная Тигрица,у которой изо рта хлещет пена,трудно себе представить И что станет с прической этой стремной дамы после того,как ее подпалил Бык?) А за схваткой наблюдает ,ухмыляясь, высоко парящий в небе Дракон. Ах да,Конь таки откинул копыта.Впрочем пофиг и на него и на всех остальных героев.Этот сериал так снят,что симпатию из персонажей ни кто не вызывает.Да и рисовка,как мне кажется,стала совсем убогой какой то
Вы, похоже в темноте не разглядели, что это была пьяная Тора-Дора, в смысле - Тигра.
Ну конечно,она(-Убиваю в пьяном угаре))-ошибся,спасибо,что поправил. Обезьяна то у нас трезвенница была,правда это не помогло бедняге(стала очередной игрушкой Кролика)
Кролик... этот адЗкий зайка осквернил обезьянку, какой он все-таки плохиш этот длинноухий негодяй. Но с другой стороны, если у него проблемы с коммуникацией и это единственный способ для него обзавестись друзьями... Все понятно и не стоит судить его строго, в глубине души он добрый, бэлий и пуфыстый убивает-то он не со зла... ему тепла и ласки хочется История дракона и змеи... как-то не очень, совсем не очень - халтура, - автор болел или ему было лень, а может и то и другое сразу. Художники рисовавшие сцену с поджиганием склада... тоже поленились. Бэнзинь был разлит локально строго у бочки, а полыхнуло так, словно там склад ГСМ и вместо воздуха пропан. Коряво смотрелась сценка с устрашившимися торговцами оружием которые наставили на змею свои пистАлеты - я плакал и смеялся от такой халтуры, они бы ему еще чаю предложили отведать с плюшечками и клубничным вареньем разумеется. Кролик в костюме... круто смотрелся, а потом случилась огромная хрень - дракон даже ничего не сделал, чтобы предотвратить смерть братюни. Неужели все произошло так быстро? Или быть может он отвлекся на действия проводимые мартышкой и потому не успел среагировать? Опять странная сцена из предыдущей серии с сожжением лошади в банке (не путать с банкой), кЕрпичное здание полыхало так, словно оно и из пропитанного огнестойким гелем картона и сверху щедро полито напалмом. Тигрица в ее наряде смотрится довольно завлекательно, но в огнемете у змеи вместо бензина или напалма... даже не спирт, а пиво что ли? Автор убей себя дважды, трижды, попади во вселенную где ты будешь страдать вечно как в аду, но ад в сравнений с ней и его муками будет недостижимым раем. Еще большая фигня случилась когда руки змеи взлетели сами по себе и обвились вокруг шеи тигрицы и быка... а потом они оба еще и побеседовать смогли... автор пробовал разговаривать со передавливаемой гортанью? А потом бык метнул свою шашку и высек искру из асфальта и поджог пену... так все-таки там был бЭензин и тигрица наглоталась его? Полыхнуло знатно - я про свой зад. Такого баяна, гуслей... я ну никак не ожидал - труп что, начал извиваться от боли когда его отрубленную руку подожгли? Если это так... Кхм-кхм-кхм... Автор рукозадый и задоголовый одновременно. Заканчиваю оперировать этот начавший подгнивать труп, оставлю еще на недельку. А ведь как начиналось, как начиналось.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: