Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Королевская игра / Ousama Game The Animation, осень 2017 |
|
AkiRoss2008 |
18 октября 2017 22:46
|
Кохай
|
значит так! судя по всему аниме отличается от манги! (говорю как прочитавший мангу). судя по второй серии, тут события идут как бы паралельно между событиями манги и аниме. про то что было с Нобуаки в прошлом, нам показывают через его воспоминания (воспоминания - это события манги, но с изменениями). а то что "сейчас" это настоящее Нобуаки, с новым классом. так что не читавшие мангу, я так понял тоже ничего не пропустят. аниме выходит полноценный собственный продукт, а не продолжение манги, как я думал сначала. так что смело смотрите. учитывая что сюжеты разнятся, думаю будет годнота.
П,С. а Нацуко оказывается такая "добрая" девочка на самом деле :/ вот уж змея показала истинное лицо! и кажется я знаю кто такая Нацуко и почему она так резко сменила настроение и характер! читавшие мангу могут вспомнить, что именно так звали мать девушки ГГ из прошлого класса, Хонда Нацуки. а ее дочь (и бывшую девушку) звали Хонда Чиеми. и именно воскрешенния Нацуки хотел этот вирус "игры короля" ( да это что то типа мистического вируса). а учитывая что Нобуаки прошел прошлую игру, то желание "вируса" исполнилось! и Хонда Нацуки воскресла в виде "милой" школьницы. и теперь походу именно эта "нацуки" и есть Король Игры! вот не удивлюсь, если я окажусь прав :) вспомните потом мои слова! п.с.с и схожесть между Чиеми и Нацуки теперь очевидна, если учесть что это мать и дочь! потому Нацуки и сразу запала на ГГ, также как и Чиеми в прошлом. все теперь выглядит логично, если прочитать мангу и сделать кое какие выводы :) |
|
|
|
ленивец |
19 октября 2017 12:20
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Bato-San 10 мертвы, осталось 22..." - да шустро. 3 серии и мертвы все. Самый быстрый сериал в истории аниме. Но серий 12 - значит мы увидим смерть 32х4=128 детей. ОГО !
А ещё очень воодушевляет бравый вид окровавленного ГГ (как внезапно, он вымазался кровью обидчика то !) - он явно выглядит человеком способным наказать короля игры. не соглашусь. Королевская игра очень близка к Королевской битве (если сравнить сюжеты в превью, названия, главных героев и т.д.) Я о том, что в Королевской битве в начале тоже из 40 учеников, по крайней мере, 15 погибло. А потом количество жертв не стало таким большим. Надеюсь, тот кто смотрел/читал Королевскую битву поймет... Само аниме вызывает много вопросов, даже очень много. Некоторые из нх приведу под спойлером, тем кто не начал смотреть лучше идти мимо Конечно, когда смотришь это аниме напрашивается куча вопросов, (большинство из них уже озвучено) Почему спецслужбы и полиция не заинтересованы? Даже, если это "заговор сильных мира сего" почему самые обыкновенные следователи на интересуются? Почему никто из подростков не пожаловался родителям? Почему реакция класса на слова гг героя в начале, у всех одинакова? У них что одно мышление на всех?
Главный герой распустил нюни в самом начале. Ни один обыкновенный японский школьник сразу так не начинал. Даже Юкитеру Амано. Тут появляется надежда на процесс в обратную сторону. Но достоинства есть: это сама игра. Интересно все поставлено. Хочется узнать какие приключения ждут наших героев. Особенность сериала промелькнула во 2ой серии: паралельно идет рассказ о прошлом и настоящем гг. Не запутаться бы Предварительно можно сделать вывод, что это среднестастическая игра на выживание среди подростков. Так что любителям жанра смотреть можно.^^
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Bato-San |
20 октября 2017 11:38
|
Доно
|
AkiRoss2008, спасибо, что уточнил кого и к чьей маме отсылать в этом сериале. И, да - я с тобой согласен по общему прогнозу развития. Цитата: ленивец не соглашусь. Процитированное тобой - сарказм и утрирование. Включаем чувство юмора. Цитата: ленивец это среднестастическая игра на выживание среди подростков перл.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Bato-San |
23 октября 2017 00:56
|
Доно
|
3 серия. "вдруг, откуда не возьмись..." прискакал крутой кент, распугал хулиганьё, взвалил на горбушку ГГ, прихватил потенциально опасную девицу с целью создания семьи, дал по морде Нацуко, смачно так дал, но мозги не вышиб. А жаль, тут бы у народа и появились сомнения, что умереть можно только от смсок. И свалил в сторону местного морга, здраво рассудив, что если уж помирать, так поближе к медучреждению соответствующего профиля.
Единственный симпатичный персонаж за весь сериал.
Но, зачем он такой весь из себя правильный нужен в этой серии ? А чтобы в конце серии объяснить ГГ и заодно зрителю, что ГГ совсем не плохой и делал всё правильно и вообще он просто не может быть плохим парнем.
Нафига ? Ну надо же как то тянуть резину серий, повторяя в конце каждой "умерло 10, осталось 22".
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Sunik |
27 ноября 2017 03:42
|
Кохай
|
Задумка сделать аниме адаптацию по популярному в Японии роману "Игра Короля" было классной мыслью. Но, как же они сыро и ужасно показывают такой шедевр. Надежда на второй сезон, когда покажут апокалипсис старших школ, потом Японии и 3-х стран на острове. Я разочарован в аниме. Кому интересно чем закончится смотрите Последняя часть серии - марафон, в котором все оставшиеся в живых должны бежать в определенное место или догнать Нацуко. Оставшиеся в живых, которые не могли удержаться, обезглавили головы. Наконец Нобуаки, Риона и другие второстепенные персонажи наконец нашли здание, где Нацуко. Нацуко взяла бензопилу и отдала ее одному из одноклассников. Одноклассник не смог надлежащим образом держать бензопилу и получил рану, но Нацуко снова нажала на бензопилу и отрезала ему всю ногу. Затем она взяла бензопилу и убила других второстепенных персонажей и собиралась убить Риону. Нобуаки остановил Нацуко, поговорив с ней, но позже он получает звонок от одного из исследователей и говорит о вирусе (он цифровой, как он распространяется и т. Д.). Телефон был громким споутером, и Нацуко рассердилась на то, что сказал исследователь. Она попыталась задушить Нобуаки, однако Риона смогла достать бензопилу и разрезать Нацуко на спине. Риона отправилась к Нобуаки, поскольку она думала, что Нацуко уже мертв, но она не была мертва. Нацуко взяла бензопилу и нарезала шею Нобуаки. Нобуаки умер и упал на землю, и Нацуко упала ему на спину. На последнем дыхании Нацуко вспомнила о школьных днях ее предыдущей школы с Кентаро. Риона тащила Нобуаки на пляж. Она умерла от утопления с телом Нобуаки. Примечание. Все участники умерли. . |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
22 декабря 2017 23:12
|
Семпай
|
Что за концовка?Вот такого я точно не хотел! С какого чёрта все умерли и всё началось снова?Я думал хоть гг и эта блонди спасутся или случится какая мистика и они оживут,а вместо этого они все умерли,а этот вирус просто обманул всех и стал дальше собирать свою игру.Вот что за облом? Ужас.Кошмар.Концовкой недоволен,героев всех жалко,а король натуральный козёл Я досмотрел до конца чисто от того,чтобы увидеть хэппи финал,но нет.Героями не пропитался,только в конце немного так тронуло,но очень слабо.Всё обыграно глуповато,герои пресные-это если рассматривать чисто как критик. А если как любитель-верните хорошую концовку! Я жесть какой злой после просмотра последней серии.Мало того,что аниме вышло слабым,так ещё и концовка нагнетает и вызывает бурю негативных эмоций Не советую к просмотру,только разочаруетесь.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|