| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Аниме не работает?, Сообщите о нем здесь |  |  

| кыс..Я |    21 сентября 2017 12:21 |  
    |  

Ты - это я, и чужой у меня есть

| Прошу о всех не рабочих аниме сообщать сюда, но только после того, как вы заглянули в раздел FAQ и под спойлер. При возникновении подобной проблемы, сообщите о нерабочем аниме в данной теме .1. Первое что вам стоит проверить, это браузер. Аниме может не работать в Internet Explorer, так что для просмотра используйте Google Chrome , или FireFox , либо Opera . 2. Если первый пункт не помог, то попробуйте обновить свой Flash Player . 3. Попробуйте просто подождать загрузки, возможны перебои на сервере.Нет, к сожалению в данный момент данная функция недоступна. Если только с помощью программ или других сайтов пояснение в данной теме Как и где скачать аниме ?Добавлять аниме могут только релизеры. По поводу набора в команду, Вы можете прочитать здесь .Как чистит в браузере Firefox (Mozilla) Нужно зайти в главное меню что находится в самом верху. Зайти в раздел "Инструменты". Нажать на "Стереть недавнею историю". Ставим профиль "всё" и открываем "подробности". Там оставляем галку на Куки и Кэш. И жмем "ОК".
 В браузере Opera. Заходим в меню, нажимаем "инструменты". Жмем "удалить личные данные". Выбираем "детальная настройка" и оставляем галки только на cookis и Кэш. Жмем "удалить"
К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!В сообщении необходимо указать: •название аниме в котором не работает серия
 •ссылку на данное аниме (не делайте активную ссылку, не удобно)
 •какие именно серии (части) не работают,  и в чем это выражается.
 •версию Вашего браузера Браузер- это.
  - Плеер может писать что файл не найден, когда на самом деле всё в порядке. Так что перед тем как писать здесь, нажмите на "Проиграть" и подождите. Если не поможет, только тогда пишите сюда.  - Для просмотра на нашем сайте пользуйтесь российскими прокси серверами.  - Для просмотра аниме на сайте через плеер kiwi лучше всего пользоваться браузером Opera.  На киви (ролики с нашим  плеером, бывает лаг что в 1 день может писать что серия не найдена или удалена а на другой всё работаетВнимание ! Часто задаваемый вопрос !
 У меня возникла проблема с просмотром аниме, а дело вот в чем... Я нажимаю на просмотр и у темя идет фильм,но картинка из фильма мешает. Она закрывает экран. И не только с этим аниме. Я попыталась посмотреть и другие. Результат такой же(( Помогите. Может мне плеер обновить или еще что-нибудь сделать? Проблема в браузере какой он у вас ? если опера то попробуйте обновить кеш и почистить куки , если не помогло или не знаете как это сделать то скачайте и установите браузер Google Chrome у него нет таких проблем .)  - следующие аниме не доступны для тех проживает за пределами России и стран СНГ:  темный дворецкий наруто фейри тейл  * - Читайте ВНИМАТЕЛЬНО данное сообщение, прежде чем оставлять здесь просьбы! * - Дополнительно созданные темы на нерабочие релизы вне данной темы будут УДАЛЯТЬСЯ без рассмотрения. Сообщение отредактировал Dgessi - 10 января 2019 02:32
 --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| NineS |    20 марта 2025 22:27 |  
    |  

Доси

| Zetmanhttps://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7261-zetmen-zetman.html Sibnet (субтитры): 11 серия - само видео есть, а вот субтитров в нем нет    Ну и риторический вопрос: стоит ли вообще жаловаться на косяки на сайте? Ибо проигноренных точно уже 3 штуки лежит    ,Смысл есть, но тк изначального релизера тайтлов нет уже на сайте, правки занимают больше времени релиз починили
 Сообщение отредактировал Кассумия - 1 мая 2025 18:16
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 09:40 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|