Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ТВ- ШОУ, за и против |
|
ленивец |
2 сентября 2017 20:52
|
На земле и на небесах
|
Как ни крути, а бывает, что мы включаем телевизор или интернет и смотрим различные развлекательные, познавательные, юмористические, сатирические, новогодние, повседневные, детские, взрослые, известные и не очень передачи. А какие ТВ-ШОУ смотрите именно Вы? В этой теме делимся мнением, обсуждаем ТВ- передачи. Говорим о передачах из любой страны. Сравниваем аналоги зарубежных ТВ-шоу и наоборот Также рекомендуем или не рекомендуем тв-шоу и объясняем почему. Но помните, друзья, что:
В этой теме не затрагиваем передачи, связанные с политическими, национальными, новостными, религиозными темами.
Не переходим на межличностное выяснение отношений!
И не забываем про правила сайтаПриятного обсуждения! Сообщение отредактировал ленивец - 7 сентября 2017 12:06
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
кыс..Я |
8 июня 2018 17:24
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Забавляет "Студия Союз". Иногда композиции оттуда дергаю. х)))) Ну и "Импровизация", когда там творится что-то невообразимое. х) Stend Up радует только некоторыми комиками. Цитата: ленивец Русланом Белым а вообще забавно проследить весь путь Белого из Камеди до собственных шоу.
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
9 июня 2018 23:03
|
На земле и на небесах
|
Цитата: кыс..Я а вообще забавно проследить весь путь Белого из Камеди до собственных шоу. У теперь новое шоу есть о городах России))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
11 июня 2018 12:11
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: кыс..Я Stend Up радует только некоторыми комиками. Потому что зарубежный нужно смотреть Stend Up. Наши комики от КВН и Камеди не отойдут никак. Белый, конечно, среди большинства выделяется хоть каким-то профессионализмом, но, опять же, достаточно поиграть в найди десять отличий профессионализма и юмора его от Марка Мэроно или Кевина Смита. Жалко их не показывают у нас на телевидении. Нил Бреннан вот еще хорош был. Там подача интересная: "на сцене стоят три микрофона: один для ванлайнов (коротких шуток в одну строку), второй — для традиционного стендапа, третий — для откровений и эмоциональных рассказов Нила о своей борьбе с депрессией и другими душевными бедами". У наших пока все только впереди в этом плане.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Dgessi |
11 июня 2018 20:53
|
Чертовка
|
Цитата: Elofrin Потому что зарубежный нужно смотреть Stend Up Соглашусь, все таки, как не крути, там все жестче и круче смотрится. Иногда, такие темы затрагивают, которые почти на грани фола. Мне кажется наш народ, именно массовый сегмент, не сможет пока такое чувство юмора переварить. Время нужно, мне думается, для адаптации целевой аудитории. Что касаемо опросов, то нет, не смотрю ТВ-Шоу, почти ни какие. Иногда бывает накатит, но это прям должно крепко зацепить. Было дело когда-то Шоу Танцы смотрела второй сезон. Или по Discovery - Разрушители мифов. Stend Up в начале тоже качал, сейчас и его не смотрю, если только выборку Нурлана Сабурова. Сообщение отредактировал Dgessi - 20 июня 2018 23:57
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Elofrin |
29 ноября 2018 11:57
|
Поэтический конформизм
|
Вернули "Слава богу ты пришел" недавно на телевидении, и это просто провал. Даже не говорю, что ведущий теперь какой-то нулевой, а начало без песни Пушного - не начало. Само шоу стало слабым. Кто не в курсе, то приглашаю звезд на сцену и для каждого устраивают свою историю, где они импровизируют, отыгрывая роли. Дают-то вроде хорошие сюжеты, но то гости никакие, то сами актеры с сценках не дают звездам приглашенным себя раскрыть. Ну, так. Когда Шатца пригласили, а он раньше был ведущим, то стоило на него посмотреть, он потом в интервью где-то еще скажет, что новый выпуск - чет немного провал. Да уж.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Dgessi |
18 октября 2020 03:40
|
Чертовка
|
Цитата: KRiTNeLL Меня очень расстраивает то, что в будние дни на большинстве каналов, например, СТС и НТВ Ты их смотришь?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|