Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самое впечатляющее аниме весны 2017, Результаты |
|
Dgessi |
6 августа 2017 22:58
|
Чертовка
|
Цитата: ленивец Его ждали больше всех и оно оправдало ожидания Дааа, хочу продолжения и мангу хочу почитать . Но если я ее почитаю, будет как со вторым сезон, знание сюжета наперед .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Elofrin |
17 августа 2017 11:50
|
Поэтический конформизм
|
Согласен, что Blame! был чертовски хорош, особенно в сравнении с ранними попытками экранизации, но он остается не на широкого зрителя. По крайней мере, киберпанком сейчас уже мало кого удивишь, хоть он сам по себе редкий жанр, чем ценен, но и фанатов у него не так, как у тех же Титанов. Плюс то, что вышло - это лишь начало истории. Полным метром. Обычно такое не бурно встречается в этой сфере. Ну, мне так кажется. Мб не прав. Смотрел из победителей, кстати, только Титанов и Тетрадь дружбы. Нацумэ мог бы побороться и за второе место, очень уж хорошее аниме. Сообщение отредактировал Elofrin - 17 августа 2017 11:51
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Kamikami |
24 августа 2017 13:00
|
Семпай
|
"Невинная душа" лучше! Можно смотреть даже тем, кто не видел первый сезон "Бахамута". Многие не рискнули, наверное, а зря... |
|
|
|
Seneca |
16 сентября 2017 13:49
|
Сенсей
|
Ну хоть Нацуме есть! Второе и четвёртое я не смотрела, а "Вторжение гигантов" не удивительно, что попало. Даже учитывая, что второй сезон сдал, в весеннем сезоне ничего выдающегося и не было! Сообщение отредактировал Seneca - 16 сентября 2017 13:51
--------------------
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 16:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|