Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ищу соавтора, Соавтор для книги |
|
Honya-San |
1 апреля 2017 00:35
|
Доси
|
Меня уже муза достала.. Наверно я заразился чем-то на самиздате, подсел на творческую иглу авторов. В пальцах зуд, в мозгах мысли скачут, бегут куда-то, обгоняя друг друга. Наверно это пресловутый муз заблудился, попал не туда и, бедный, бьется в мою черепушку, пытается выбраться оттуда. Устав бороться с ним, придумал единственный способ избавится от него - что-нибудь написать. Но пишу я мало) мне нужен соавтор)
Ищу соавтора, желательно девушку, но если будет парень - тоже неплохо! Задумок много, даже чересчур! Если девушка соавтор,то задумка такая - перенос двоих людей (парня и девушку) в другой мир\галактику и тд ( с этим надо продумать вместе с соавтором). Вместе в "одну точку" Недопонимание и разбор ситуации , приключения , любовь и все прочее.. если заинтересует,пишите в лс или сюда. Если соавтор парень- то тоже есть задумки,тоже не маленькие, но тут малость посложнее, и лучше договориться в соц. сетях или еще как то).
P.S. Можно сделать этакий сборник (то есть можно взять некоторые ситуации из жизни, аниме, фильмов).
https://vk.com/id85723655 или в скайпе honyaku12, могу дать ИД комнаты в рк. Сообщение отредактировал Honya-San - 9 апреля 2017 22:23
--------------------
|
|
|
|
Honya-San |
20 августа 2017 20:51
|
Доси
|
Цитата: Вилкельсон Мне кажется, что Ваша идея слегка... Скажем так, "избита". Переносы в потусторонние миры и в литературе, и на экранах настолько часто используются, что, кажется, Вы вряд ли сможете удивить народ, повидавший многое. х) Есть предложения - пиши в личку! Да хоть и избита-проезжена, но пока она еще действенна. Не только по физическому и моральному закону человечества( закон сохранения личности не работает или все же?).
--------------------
|
|
|
|
Honya-San |
11 сентября 2017 18:06
|
Доси
|
Цитата: Вилкельсон Ну, ведь Вы создали тему, так что это у Вас есть какие-то идеи. х) Куча идей) прост один писать буду долго... да и куда выкладывать? можно и сюда... 2-3 раза в неделю смогу выкладывать)
--------------------
|
|
|
|
Honya-San |
24 января 2018 21:10
|
Доси
|
Цитата: 123th соавтор то нашёлся? Идет поискПока еще нет.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 16:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|