Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Eromanga-sensei / Эроманга-сэнсэй, Новинка от создателя OreImo |
|
Dalaster |
7 мая 2017 20:23
|
Доно
|
5 серия Как быстро произошло первое признание в любви). Сагири так обрадовалась поначалу, но - облом). "Бакаааа!" Изуми-сенсей, прекращайте так смущать свою сестрёнку - от такой передозы милоты зритель может и скончаться в судорогах умиления)). Сагири была чудо, как мила в этой серии . И да, больше отсылок богу отсылок - Торадора, Огнеглазая Шана, SAO. Люблю отсылки. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
hollowalex |
7 мая 2017 23:34
|
Семпай
|
Цитата: динамик Так же свою помощь предложила продавщица в магазине манги Томоэ,да и забавная Мегуми веселила опять только так)) Скоро Мегуми пожалеет о своем решение навязать дружбу :) Цитата: Dalaster И да, больше отсылок богу отсылок - Торадора, Огнеглазая Шана, SAO. А кто была последняя героиня? |
|
|
|
stilihon400flavii |
10 мая 2017 12:45
|
Доно
|
Цитата: динамик А неплохо мангаки зарабатывают-в 14 лет такой огромный дом купить! Мангаки? Я, если честно, сбит с толку - ведь Ямада пишет лайт-новеллы, а не мангу Скорее уж писатель, как Касумигаока Утаха:) Честно говоря, и нынешние иллюстрации к лайт-новеллам Ямады про эльфов вроде неплохо выглядят - и чего она за Сагири так охотится?
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
динамик |
10 мая 2017 21:14
|
Доно
|
Цитата: stilihon400flavii Мангаки? Я, если честно, сбит с толку - ведь Ямада пишет лайт-новеллы, а не мангу Ну писательница ранобэ или мангака - по сути большого принципиального отличия я считаю нет. Зарабатывает она много потому что издается большими тиражами и ее работы получают экранизации |
|
|
|
Dalaster |
14 мая 2017 21:54
|
Доно
|
6 серия Ну и злобный же гений Томоэ - специально, из мести, дала почитать Мегуми новеллы у которых ещё не вышли сиквелы). Почувствуй "голод"!) Цитата: Legion Krovi Отобрать трусики у связанной девушки - чем ещё может запомниться эта серия... )) Сагири, конечно, отожгла в этот момент . "Что надо говорить подобных случаях?!" - "Спасибо за угощение")) Подражание цундерским замашкам Ямады в исполнении Изуми - просто 10 из 10 . Посмеялся я с этого знатно - потрясное качество пародии). Однако, обратите внимание - Мурамасэ не знает Элф-сенсей, а нашего Гг знает... Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 мая 2017 22:55
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Однако, обратите внимание - Мурамасэ не знает Элф-сенсей, а нашего Гг знает... Так она же фанатка его творчества- просто цундерит понемножку) Тут было в этой серии,что у них и имена похожи и стиль письма. Только она добилась большого успеха в отличии Масамуне. в общем то теперь понятен рецепт,как стать подружкой Сагири.Надо просто попозировать ей и позволить снять трусики)) Для нее дать почитать свои любимые книги= это значит поделиться чем то сокровенным!) |
|
|
|
hollowalex |
16 мая 2017 12:12
|
Семпай
|
Цитата: динамик ак она же фанатка его творчества- просто цундерит понемножку) Ничего она не цундерит(это я как человек читавший оригинал говорю), просто она собственница. |
|
|
|
динамик |
21 мая 2017 17:03
|
Доно
|
7 серия. - Если будет не интересно,я тебя убью!-и горящие глаза Мурамасы-сенсей-это был крутой момент)) Вообще она девушка откровенная оказалась- сразу призналась в чувствах к Масамунэ и предложила писать только для неё,а она за это мол будет содержать и его самого и его сестренку до конца дней.) Услышав такое Сагири совершила невозможное! Выскочила из комнаты и даже без маски!) И закатила истерику- Я тебе его не отдам! Вот это страсти!) Вот это романтика!) А еще Сагири ну очень умилительно выглядывала из под одеяла) А критика и контроль Ямады здорово помогли Масамунэ создать идеальное произведение- на миллион из ста(по оценке Мурамасы) Любопытно,что же потребует парень от соперницы,теперь после объявления результатов?)) |
|
|
|
Dalaster |
21 мая 2017 22:09
|
Доно
|
7 серия Да, Мурамаса знает чего хочет - она была предельно откровенна в этой серии. Даже преподнесла своё сердце на блюдечке главному герою, но мы уже знаем кого он любит. И радует, что Масамунэ не стал играть в тряпку и сразу дал ответ Мурамасе. Цитата: динамик Услышав такое Сагири совершила невозможное! Выскочила из комнаты и даже без маски!) И закатила истерику- Я тебе его не отдам! Чудо свершилось! Конечно она не могла не отреагировать на попытку отнять у неё любимого братика ). Видно, что автор поработал над своими ошибками в ореимо - по многим параметрам это его произведение лучше предшественницы. Так держать, Цукаса
--------------------
|
|
|
|
Legion Krovi |
22 мая 2017 20:41
|
Доно
|
Цитата: динамик - Если будет не интересно,я тебя убью!-и горящие глаза Мурамасы-сенсей-это был крутой момент)) Тоже поржал. ) Всегда бы фанатки так авторам говорили.
--------------------
Пип |
|
|
|
динамик |
22 мая 2017 20:50
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Всегда бы фанатки так авторам говорили. Ага)) Вот потому видимо Джордж Мартин и пишет уже лет 6 новый том Игры престолов(за это время пять сезонов сериала вышло)) Совсем застращали поклонники своих кумиров) |
|
|
|
Dalaster |
28 мая 2017 08:35
|
Доно
|
8 серия Милота в начале серии просто 10 из 10 . Нравится мне химия между здешними персонажами - автор хорошо поработал над их индивидуальностями. Классная получилась вечеринка у наших героев - такая семейная, что ли. И да, у нас появился персонаж мужского полу, правда пока он особо не запомнился - нужно всё-таки больше деталей его характера. О боже, Куронэко! Счастлив её видеть до безумия - всё же топ вайфу ореимо . И да, больше отсылок, больше - САО, Махоука, Волчица. Тяжко придётся Элф в борьбе за первое место с такими мастадонтами ранобэ). Отличная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 мая 2017 16:24
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Классная получилась вечеринка у наших героев - такая семейная, что ли. Да вечеринка милая получилась. Только мне не понятно,сколько времени Сагири еще собирается в своей комнате прятаться? Вроде уж не смысла,не логики в этом нет ни какого. Столько друзей у них и знакомых хороших появилось с Масамунэ,а она все еще под маской скрывается и к общему столу не выходит. Так всю жизнь и собирается из дома не выходить? Но зато в случае чего у парня жена такая домоседка будет.) |
|
|
|
динамик |
4 июня 2017 17:03
|
Доно
|
9 серия. Пляжная на острове Эльфа) Я с самого начала был за пару Масамунэ Изуми- Ямада Эльф. А после этой серии еще больше укрепился в этом выборе) -Ты кандидат на роль моего мужа- ну что за милое и непосредственное создание!) Такая романтическая сцена. А брат у Ямады и правда как эльф выглядит)) |
|
|
|
Dalaster |
4 июня 2017 21:01
|
Доно
|
9 серия Так, я тебя знаю, Фусими Цукаса, зараза ты такая! Ты специально сейчас влюбляешь зрителя в Элф, правда ведь? Не дай бог, используешь сейчас приёмы из ореимо - раскрываешь в течении нескольких серий окружающих Гг девчонок, чтобы потом он их всех отверг в пользу сестры. Ох я и буду зол, если история повторится. А тем временем, Эмили была просто божественна в этой серии, особенно в сцене со светлячками . Серьёзно, Элф - одна из самых адекватных и прописанных блондинок-цундер в аниме вообще. Как в такую не влюбиться?) Классная и романтичная серия
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|