Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Книга магии для начинающих с нуля / Zero kara Hajimeru Mahou no Sho, весна 2017 |
|
Dalaster |
20 июня 2017 23:35
|
Доно
|
11 серия Ох, как у меня пригорело, когда Наёмник полез закрывать собой Тринадцатого). Боже, у Наёмника совсем мозги отшибло? Подсказок, указывающих на связь его с Зеро, было более чем достаточно, и он их все проигнорировал(. Ладно хоть Зеро не со всей мощью атаковала. Быстро, конечно, Тринадцатый превратился в союзника). Но, в принципе, это логично - в конце-концов всё его действия были лишь ради Зеро. Но по морде от волка он получил за дело. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
21 июня 2017 13:07
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино Интересно, покажут ли нам тут финал истории или " ищите продолжение в ранобэ" Ищите продолжение в ранобэ. Сезон охватывает события ровно первого тома. Если будет второй сезон, то вероятно будет охватывать события второго и третьего(сюжетная ветка там одна). |
|
|
|
praprapraded |
21 июня 2017 18:31
|
Аники
|
Цитата: Рей Хино Впервые 13 встал рядом с Зеро и прислушался к ее желанию Прям очень быстро он раскаялся, наполучал от псины и даже захотел принять смерть от руки девчушки... ну такое В этом аниме на протяжении сезона было несколько вещей, от которых я фейспалмами чуть сотрясение мозга не получил. Есть у меня такое - в такие моменты идет комбо "рука-лицо-смех-матершина". Этот сериал обогнал даже Ре:Зеро по количеству таких моментов (всякий мусор в расчет не беру). До конца думал, что может автор исправится, начнет нормально события задвигать, но нет - просто зря потраченное время. |
|
|
|
Dalaster |
28 июня 2017 08:01
|
Доно
|
Ну что же, всё-таки тайтл так и остался лишь рекламой первоисточника, пусть и довольно хорошей рекламой. Свою цель господа из вайт фокс добились - ранобе я с удовольствием почитаю. Облом, однако, получился у Наёмника с превращением в человека - после могучего заклятья отмены, у Зеро просто пока сил не хватит на это). Блин, так и не озвучили имя Наёмника - ещё один повод почитать первоисточник. И какую награду он запросил за продление контракта? В целом, тайтл мне понравился, особенно классной парой главных героев. Цитата: динамик Увидим ли мы 2 сезон - это большой вопрос. Вот-вот. Хотя, если продажи дисков перевалят за границу хотя бы 5 тысяч, то второй сезон можно смело ожидать.
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
30 июня 2017 01:48
|
Доно
|
Хоть у истории есть финал, также есть в случае чего старт и для второго сезона Получилось неплохое фентези, герои интересны , идея с самой магией понравилась
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|