Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Уголок корейской музыки, (для саундреков есть отдельная тема) |
|
ленивец |
14 января 2017 16:25
|
На земле и на небесах
|
группа Super Junior- одни из самых лучших Итук (Пак Чон Су / 박정수) - лидер группы, вокал
Хичоль (Ким Хи Чоль / 김희철)- вокал
Йесон (Ким Чон Хун / 김종훈)- вокал лидирующий
Канин (Ким Ён Ун / 김영운)- вокалист
Шиндон (Шин Дон Хи / 신동희)- главный танцор, рэппер
Сонмин (Ли Сон Мин / 이성민)- основной вокал
Ынхёк (Ли Хёк Джэ / 이혁재)главный танцор, лидирующий рэппер
Шивон (Чхве Ши Вон / 최시원) вокалист, самый красивый по мнению большинства фанатов^^
Донхэ (Ли Дон Хэ / 이동해) главный танцор, вокалист, рэппер
Рёук (Ким Рё Ук / 김려욱) главный вокалист
Кюхён (Чо Кю Хён / 조규현) главный вокалист, главный танцор
+ участники подгруппы SJ-M (исполняют песни на китайском языке): Чжоу Ми (Zhou Mi / 周觅) вокалист
Генри (Henry Lau / 劉憲華) вокалист, рэппер, танцор
Бывшие участники: Хангён - покинул группу ради сольной карьеры в феврале 2010 года. Кибом - официально покинул группу и SM Entertainment в августе 2015 года, до этого шесть лет не участвовал в деятельности группы.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
S.I. |
27 июля 2017 06:09
|
Кохай
|
BIGBANG Участники: G-Dragon (GD = Квон Чжи Ён) T.O.P (Топ = Чхве Сын Хён) Тхэян (SOL = Тон Ён Бэ) Тэсон (D-Lite = Кан Дэ Сон) Сынни (V.I. = Ли Сын Хён) Жанры: хип-хоп, рэп, R&B, поп. Существуют с 2006 по наши дни в неизменном составе. |
|
|
|
Ablaze |
25 августа 2017 13:43
|
Well, I am shameless.
|
S.I., Обожаю эту группу. Вообще не интересуюсь музыкой Азии, но вот эту группу знаю оч хорошо. Любимая песня - Fantastic Baby
--------------------
|
|
|
|
irisha937548 |
15 апреля 2018 13:50
|
Доно
|
Я заинтересовалась корейской музыкой недавно. Музыка и хореография - очень интересная. Клипы красивые. Мне нравятся группы: Сообщение отредактировал irisha937548 - 17 марта 2019 14:26
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
26 февраля 2019 23:43
|
Чертовка
|
Не давно сходила за компанию на видео просмотр BTS, но они реально, не реально вдохновляют. Очень понравились ребята, их голоса, движения, костюмы, антураж...
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|