Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Месть Масамунэ! / Masamune-kun no Revenge, Обсуждения |
|
Болтливый Филосов |
13 марта 2017 19:32
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi К чёрту такую бабу, которая готова в любой момент променять на другого, мгновенно забыв прежние отношения и всё что было для неё сделано. Аки ещё раз подтверждает, что не стоит тех усилий, которые прикладывает гг. Не говоря уж о том, что изначально причина для мести смехотворная. Вот! Полностью поддерживаю. Посмотрел для расслабления это аниме. Забавная шутка, и похвально что главный герой "сделал" себя из "мальчика-колобка" учтя эту историю с Аки. Но столько усилий ради детской обиды!? Да каждого за его детство хоть кто-то унижал. Кто-то терпел, кто-то давал сдачи. Мотив его мне понятен, но с появлением такой ослепительной и доброй девушки как Фуджиномия, да ещё которая любила его с детства, я бы не стал заворачиваться. И с радостью ответил бы на её ухаживания. И вот тебе братец и месть! Пусть ходит с гордо поднятым носом, а Макабе будет счастлив реально стоящей девушкой. А то на то что дальше происходит можно объяснить двумя причинами. Либо - Макабе дурак, либо он по прежнему влюблён в Аки и всё это время не был готов на самом деле бросить её, если бы завоевал.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
13 марта 2017 20:09
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi забыв прежние отношения и всё что было для неё сделано. Ну она,я так понял,все таки приняла этого пухляка как раз за того Масамунэ из детства(Аки же не знала,а гг и не признавался ей в этом,что он стал заниматься,похудел) тем более этот толстяк и давит как раз на это. И возможно из чувства вины за прошлые обиды стала принимать его ухаживания.Думаю,как только она узнает правду об этом прохвосте,то сразу пошлет его куда подальше в своем стиле) Цитата: Болтливый Филосов Либо - Макабе дурак, либо он по прежнему влюблён в Аки и всё это время не был готов на самом деле бросить её, если бы завоевал. Однозначно второе,хотя он и пытается себе внушать какие то мысли о мести |
|
|
|
Hobbot |
24 марта 2017 20:42
|
Доно
|
Ну так Если честно ждал немного другого(наивно надеялся на взрослого героя, жаждущего взрослого отомщения ) . Это же как и стоит в жанрах в начале, в первую очередь комедия(и достаточно проходная- это не означает что плохая). Смотрелось легко, весело, но пересматривать никогда не стану, да и продолжения не жду,если будет может и посмотрю). |
|
|
|
Gen Beshenstva |
1 апреля 2017 21:19
|
Ленивый активист
|
Сказать по правде, меня больше утомляют не однообразные сюжеты и стандартные ОЯШи, а бесконечный ной по этому поводу среди анимешников. Аниме создано для того, чтобы развлекать, а развлечение не обязано быть глубоким и шибко затейливым. Как раз наоборот. А коль хочется чего-то серьёзного - добро пожаловать в мир кинематографа, там искомое найдётся. Что касается "Мести Масамуне-куна", то это было очередное комендийно-романтическое аниме, а не ШЕДЕВР, которого ждут от каждого вновь выпущенного сериала, но, на мой взгляд, очень даже годное. Учитывая, что у меня сейчас не много свободного времени, я посмотрел этот онгоинг с удовольствием, а после просмотра осталось приятное впечатление. Из необычного в данном сериале могу отметить появление соперника у ГГ. Не знаю на сколько это редкость (жанр сёдзё не берём - там тот же гарем), но я подобного не видел. Вот появление соперницы у глав.героини - дело стандартное, а поворот сюжета, благодаря котором у обоих героев есть соперники меня удивил. Ещё понравилась целеустремлённость Масамуне и как он не единожды заявил на публике, что отдаёт предпочтение Адагаки. Обычно от ОЯШей этого трудно дождаться - решительный парень А напоследок поделюсь впечатлением о Нэко Фуджиномии, от которой многие парни пришли в восторг, как я понял из постов здесь и на других ресурсах. С первого появления персонажа и до самого конца аниме, меня не оставляло ощущение, что она таит в себе какую-то угрозу для всех, кто её окружает. Носит маску добродушия и дежурную улыбку, сама себе на уме, ворует фото Масамуне, доступная, что готова переспать даже не заботясь о том взаимны ли её "чувства" (а я сомневаюсь, что они есть). Похоже на то, что Нэко ведёт свою игру по своим правилам, а все остальные должны просто крутиться вокруг неё и её замыслов. Хитрая тян. С такой нельзя расслабиться и только жди крупной подставы. Я реально напрягался каждый раз, когда она появлялась. Не помню, чтобы хоть один злодей вызывал подобные эмоции :) Еле пережил её присутствие А вот аниме понравилось - жду OVAшек, а если наберётся на второй сезон, то и его тоже.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|