Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Академия ведьмочек / Little Witch Academia |
|
mir9597 |
25 января 2017 20:13
|
Доси
|
Estella,Интересно, а как её там не узнали? Внешняя маскировка смогла бы обмануть простых людей, а как же коллеги? Неужели ничего не почувствовали? А может коллеги знают, кто она такая. Я думала, что Shiny Chariot - это ее сценический псевдоним, а Урсула - настоящее имя. Хотя если она чего-то стыдится, то это повод скрывать свою личность. Но по крайней мере директриса должна знать, кого она берет на работу. |
|
|
|
Dalaster |
25 января 2017 22:23
|
Доно
|
3 серия Забавное и напряжённое вышло соревнование на мётлах). Я такой "Ну раз показали легендарную метлу, быть ей у нашей Гг", и оказался практически прав. Что только не делала Акко, чтобы оседлать эту строптивую метлу - и стреляла собой из пушки, и обматывала себя цепью). Кстати, согласен с коллегой выше, радует, что даже с помощью легендарного девайса Акко не смогла одержать победу - такой рояль бы меня огорчил. А тем временем мне всё больше и больше нравится Диана - действительно, настоящая аристократка, которая руководствуется исконным правилом этого сословия "Noblesse oblige". Отличная серия
--------------------
|
|
|
|
Estella |
26 января 2017 09:22
|
Доно
|
Цитата: mir9597 Но по крайней мере директриса должна знать, кого она берет на работу. Ну пока в личном общении – хотя коридоры Академии не совсем личное – она этого не показывает. Обращается к ней как к такой неуклюжей не очень уверенной в себе серой мышке.. или как кому-то, кто когда-то сильно оплошал/провинился и теперь должен быть очень благодарен, что ему позволили загладить вину. Цитата: Тарапулька Чариот довольная известная личность не только во внешном мире а и в волшебном мире, просто те кто ее знают не видять смысла ее раскрывать или что то типо того хотя тут возможно маскривока сделаная спецом. Меня смущает вот такая прям масштабная маскировка – не только простоватая прическа + очки, но еще и такая фигура профессорши, которую очень сложно представить в образе Сияющей Ракеты, совершающей пируэты на метле. Думаю еще подробно разкажуть об этом. Благо серий еще хватает.) Вот да, 25 серий это очень гуд
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
26 января 2017 10:38
|
Доно
|
Соревнования и правда вышли отменными, а характер Дианы неплохо так переработали. Ове она честно говоря больше раздражала и вызывала желание прибить её. Здесь же ей можно восхищаться, а весь её выпендрёж больше похож на демонстрацию того что надо делать. Да и сама девушка прямое воплощение фразы "Происхождение обязывает". Что касается соревнований, то довольно странно что акко не дисквалифицировали или хотя бы не пытались её спасти (кроме Дианы) от легендарной метлы. Нам в этом же Эпизоде сказали что метла опасна и по идеи не узнать её не могли. Учитывая что это черевато гибелью учеников соревнование должны были прекратить, дабы поймать метлу. Но похоже с безопасностью, тут тоже самое что во вселенной ГП. Однако ладно, на все это весело смотреть, поэтому простительно. (Лягушка акко, первая ведьма что не летает, а прыгает на метле)
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
30 января 2017 22:02
|
Доно
|
4 серия такая же забавная и сказочная,как и предыдущие. До чего Акко уморительные рожи корчила(сама же пирог стащила,еще и старшими ведьмами спор устроила,что их плохо кормят)- ну совершенно несносное создание)) 365 томов Сумерек- какой ужас!)) за 120 лет их написали 12 писательниц- этак и экранизаций не меньше должно быть)) Умилила лоли няша- нынешняя Анабель Сюси везде находила грибочки,а Лоттэ беседовала с духом старой ручки.)) Повеселило,что одна из старушек ведьм тоже оказалась фанатом этой бесконечной саги про вампиров и оборотней(которые уже и в космос летают))). |
|
|
|
mir9597 |
30 января 2017 23:29
|
Доси
|
Аниме не перестает радовать и удивлять) Оказывается у ведьм есть аналог интернета и электронной почты. Потом "Сумерки"?!! Я чуть со стула не упала. Будем считать, что это была пародия на современную культуру (бесконечные книги/сериалы и их фанатов). Как вишенка на торте момент в конце - личность Биг-Бэна раскрыта) Мораль 4 серии, как мне кажется в том, что необязательно идти по стопам своего кумира в прямом смысле. Восхищаться кем-то и стремиться стать им - не одно и тоже, как сказала Лотте. Возможно, Акко стоит над этим поразмыслить. Пока она делала все, чтобы быть похожей на Шариот: поступила в Луна Нова, приняла участие в эстафете на метлах. |
|
|
|
Dalaster |
31 января 2017 22:17
|
Доно
|
4 серия Мда, сколько же здесь было отсылок на всё что только можно - начиная от "яойных Сумерек"(упаси боже) и кончая евангерлионом Какая милашка нынешняя, 12-ая по счёту, Аннабель - маленький ангелочек с наушниками . Неплохая попытка была передать эстафету, но она недооценила пылкость Лотте в этом вопросе. Правильно Лотте мыслит - если кто-то может делать то, чего не можешь делать ты, поддержи его, не дай таланту угаснуть. Крайне забавная и добрая серия. Сказка продолжается, что не может не радовать.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 февраля 2017 22:26
|
Доно
|
-Не ешьте меня,я не вкусная,только желудок себе испортите- Ако убила)) Старичок дракоша в тапочках и халате- чего только не придумают)) Хитростью загнал магическую академию в бюджетный кризис) Диана по прежнему самая рассудительная,даже по сравнению со старыми ведьмами- даже они не знали старый язык драконов. А больше всего в 5 серии веселили разборки Ако и Аманды- ну очень забавная парочка) |
|
|
|
динамик |
13 февраля 2017 21:00
|
Доно
|
Шестая по счету и очередная чудесная и красочная серия. И все же неспроста Чариот постоянно помогает Акко,да та суматошная и часто попадает в неприятности,но есть в ней потенциал и большая любовь к магии.Просто не хватает пока опыта и сноровки.Все придет со временем,главное не опускать руки и продолжать усердно учиться и работать над собой. А пока вот такие забавные ситуации,как в этой серии. Хотела крысу во что то превратить,а превратила себя в кролика,да еще и сыну важного гостя уши и хвост отрастила)) ну и для полного счастья пришлось им от огромного медведя удирать)) Не будь Акко,не было бы и такого веселья) Зато в финале этих приключений она узнала немного о жизни своего кумира Чариот и еще раз осознала вечную истину- что надо учиться,учиться и еще раз учиться,как говаривал дедушка Ленин!) И откроется ей тогда источник,что дарует свет и силу магии и волшебства |
|
|
|
Dalaster |
14 февраля 2017 22:49
|
Доно
|
6 серия Ну вот, теперь Акко мне станет больше нравиться - до неё дошло, что нужно усердно учиться для достижения своей цели. А вообще интересная и весёлая серия получилась - приключения перевоплощённых Акко и Эндрю вышли на славу . Что-то меня насторожили слова отца Эндрю про врагов - кому, по сути безобидные, ведьмочки могут представлять опасность? Хмм... Классная серия
--------------------
|
|
|
|
mir9597 |
17 февраля 2017 15:23
|
Доси
|
Кажется, 6 серия может дать старт глобальному сюжету в этом аниме. Во-первых, появляются антагонисты в лице Эндрю и его отца, которые не любят магию. Скорее всего, отец Эндрю просто хочет прибрать к рукам территорию академии. А сам молодой человек либо действительно не видит смысла в устаревшей магии, либо у него есть какие-то негативные воспоминания, связанные с ведьмами. Недаром же нам показали, что он знаком с Дианой и они с детства не ладят. Зато с Акко они прекрасно поладили, как будто сто лет были знакомы. А после совместных приключений между ними возможна и дружба, и даже любовь. Так что как серьезного противника я Эндрю всё же не воспринимаю. Во-вторых, показывают воспоминания Шариот, о том какой она была во времена учебы и как получила силу источника. Заодно ГГ получает цель на будущее: учись, совершай добрые дела - и будешь как твой кумир. Время у нее есть, да и сам кумир готов оказать помощь. P.S. Сердиться на Акко в этой серии невозможно - она такая милашка с кроличьими ушками! |
|
|
|
Kegeke |
17 февраля 2017 22:47
|
Аники
|
Цитата: mir9597 А сам молодой человек либо действительно не видит смысла в устаревшей магии, либо у него есть какие-то негативные воспоминания, связанные с ведьмами ещё вариант: он сам хотел магичествовать, но либо батя не позволил либо таланта нет совершенно (хотя сомнительно - акко-то тоже из обычной, немагической семьи) и за ради самооправдания стал относиться к магии вот так зы не первый раз за просмотр этого тайтла возникают ассосциации с Трикси, а тут ещё и Полярная Медведица ;3 |
|
|
|
динамик |
20 февраля 2017 20:55
|
Доно
|
7 серия. Вот и показали с каким усердием Акко взялась за учебу. И естественно ее старание привело к множеству забавных и нелепых ситуаций)) Она пыталась перевести карканье воронов,гнула ложку,левитировала(безуспешно,как обычно),взорвала аудиторию,накормила одного сенсея ядовитым яблоком,а второго(рыбку- философа) и вовсе смыла в канализацию)) Ну да Акко большая растяпа и у неё пока мало что получается,зато у неё доброе сердце и большое желание расти над собой. По крайней мере Чариот помогает и защищает ее, как может, в трудных ситуациях,порой в ущерб себе(получает наказание вместе со своей подопечной)) И вообще есть человек-паук,человек- муравей,есть супермен и бэтмен,а есть рыбочеловек Кагари Акко, который тоже стал довольно знаменит,когда спас редких рыбок из лап браконьеров!) |
|
|
|
Dalaster |
20 февраля 2017 22:40
|
Доно
|
7 серия Что же, радует что Акко взялась за ум, пусть и в своей манере). Какая мечта всё-таки была у Шариот я не знаю, но как учитель она безусловно хороша - какую классную речь она произнесла в лицо завучу . Мой ей поклон за эту речь. Ну, это было конечно эпично - попытка подкупа рыбы минеральной водой . Как там говорится - хотела как лучше, а получилось как всегда?) Но, правильно заметил динамик, доброе сердце и самоотверженность всегда помогут нашей "растяпе" выйти с честью из любой ситуации. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
mir9597 |
22 февраля 2017 01:24
|
Доси
|
В 7 серии Акко всерьез взялась за учебу. Похоже ее знакомых это слегка шокировало. Показали, кстати, у что почти у всех ведьм есть специализация. Каждая хороша в своей области. Существуют магические профессии, так что выпускницам есть куда устроиться. Акко тоже в каком-то смысле приобрела специализацию, теперь она умеет говорить с рыбами. Экзамены у них интересные, но что-то Акко не везло. Наверное, практики все еще не хватает, или у нее получается учиться только в экстренных ситуациях - как в случае спасения рыб. А в конце Урсула завернула ух какую речь! Буквально приперла завуча к стенке. Переживает, чувствует ответственность за свою подопечную. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|