Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Военная хроника маленькой девочки / Youjo Senki, зима 2017 |
|
алексей545 |
28 марта 2017 18:19
|
Доно
|
Цитата: Tristar Посчитали. - Нам показывают четыре улетающие вдаль ракеты с космонавтами. По одному на аппарат. - Прилетели . И тут их стало уже от 8 до 12 в кадре. ( Ок, остальные прилетели второй волной и третьей.) - Возвращаются: на подводной лодке их в кадре от 8 до 12. - Взлетели с подводной лодки: 8 - 12 точек. - После сражения на пляже: опять от 8 до 12 человек. м.б. потому что до этого иммитация бурной дейтельности(когда отряд Тани изображал наступление) стоила ей половину личного состава? Цитата: Tristar То есть помимо читерских суперсил, позволяющих укокошить любого, есть еще и чит "я знаю как будет дальше". есть еще логика развития событий Цитата: Tristar Я к чему это: по тому как это нарисовано, кажется что потерь за все 11 серий у её "батальона" вообще нет. считай по головам сколько у нее бойцов в 5-й серии и сколько в 10-й Цитата: Tristar А что такого особо преступного она сделала за всю эту историю. Стрельба по городу... так там заснято, как местные убивают пленного.
а кто будет спрашивать в чем она виновата?проигравшим горе.Повесят все что можно и казнят прилюдно |
|
|
|
Memoris |
31 марта 2017 21:19
|
Доси
|
Концовка немного предсказуемая, но все равно аниме получилось очень интересным! То что 2 сезон будет нет сомнений, только хочется побыстрее его ! Не знаю как многие но лично я уловил все что хотел показать автор и поэтому лично мое мнение 10/10 все на высоте начиная от рисовки, и заканчивая сюжетом! P.S 12 серию досмотрел на другом источнике ! |
|
|
|
Nosferatos |
31 марта 2017 21:52
|
Аники
|
Хм... Если все же сделают таки второй сезон, он, надо полагать, будет о "местной" Второй Мировой... Представляю, как будет клинить Таня от горе командования... Не видать ему мира как своих ушей. Честно сказать, это "командование" и у меня вызывает только яд, нет, так-то всё понятно, там нужна большая война, территории и прочее... Но Грабли... Грабли ждут, когда на них наступят в очередной раз, Таню только посочувствовать, наверное, можно.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
алексей545 |
31 марта 2017 23:08
|
Доно
|
Цитата: Nosferatos Но Грабли... Грабли ждут, когда на них наступят в очередной раз фишка в том что для них то это впервые(это только у Тани есть знание истории и Мировых войн в альтернативной вселенной) |
|
|
|
Tristar |
1 апреля 2017 17:39
|
Доно
|
В последней серии были философские рассуждения и краткий анонс нового DLC к местному Баттлфилду, с новыми картами, сторонами ( до боли знакомыми по этому миру) и вооружениями. Цитата: динамик И где то по ту сторону океана дочь безумного полковника республики Мэри Сью как раз именем бога клянется бороться за мир во всем мире. Подозрения, что местный бог - лоликонщик, обрели реальные факты. Мировой мортал комбат снова отдан в руки "малогабаритных". Цитата: динамик Ух,просто эпичная речь Тани в финале. ... но довольно странная речь. Из нее не совсем понятно, что она хочет. Как быть с "вмешательством Икса" в её "статы", выдачей аимбота и валлхака. Вайпнуть? Или же читы оставить, но больше не выдавать их никому? ;) Смешанные впечатления остались от просмотра. Вроде нарисованно неплохо, присутствует некая атмосфера. Но как-то все разбавленно и размазано. Драйва маловато, только под конец. Антагонистов, способных заставить вспотеть ГГ в спаринге - всего один, да и того быстро запинали ногами. Тема "Существа Хэ" - не особо раскрыта. И т д... Тем не менее, второй сезон можно и посмотреть. Особенно если он будет подинамичнее и менее "роялен". |
|
|
|
Ironym |
3 сентября 2017 06:37
|
Кохай
|
Фашизм это союз государства со средним классом против монополистов и пролетариата. Под ним ещё подразумевается единство и солидарность членов нации, то есть её граждан, и с нацизмом он имеет столько же общего сколько с коммунизмом и демократией. И Рейх их данного аниме можно назвать фашистским настолько, насколько можно назвать так Республику. Германский Нацизм основан на теории расового превосходства одного народа над другими. Этого, в анимешном Рейхе, тоже нет. Что касается Тани. Она\он не безумная, а рациональная, не злая, а расчётливая. Цитата: medoedsergey Лол, я думал что Россия была побеждена уже в 10'ых годах 20 века Вымысел автора, можно оправдать альтернативностью здешнего мира. В Руссийской Империи произошла революция и на момент войны в анимешной Европе в Руссийской Федерации у власти большевики, которые, ни хорошие такие, заключили с Рейхом пакт о ненападении. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|