Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мне в тебе нравится..., интересная игра =) |
|
Haldine |
26 октября 2018 20:35
|
Сенсей
|
Цитата: redskids Ник такой короткий... redskids,нравится что не знаешь полный вариант ,как только она зарегалась на сайте было - Сисилия Вам-дам ду одершванг Ван-Хелсинг это потом ужО исправили - правда-правда)))))
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
26 октября 2018 22:48
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun не потерял интерес к общению и интригуешься ))) Вон, аж целых три любопытных смайлика! Ми-и-ило же! Нравится нравится что ты мимимишная ,ну или мастерски себя за такую выдаешь - я еще не определился ))))))))))
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
26 октября 2018 23:11
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun Haldine, направленность твоих сообщений прямо в сердце, будто прям рядом сидишь, нравится! льстица эдакая , нравится что ты напоминаешь мне дух старого форума анимеспирита
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
26 октября 2018 23:15
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Haldine, несмотря на дату регистрации, похоже, неплохо знаешь спирит спирита...ой, тавтология же... истинный дух данного сайта Нравится! ^^
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
26 октября 2018 23:21
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun несмотря на дату регистрации, похоже, неплохо знаешь спирит спирита...ой нравится как шутишь)) правда улыбаюсь) Цитата: manyashka-kun тавтология же... ну и то что давишь терминами простого и скромного парня
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
26 октября 2018 23:31
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Haldine простого и скромного парня Haldine - простой и скромный...мне такие нравятся Хотя, наверняка, не так-то и прост, хе-хе... Сообщение отредактировал manyashka-kun - 26 октября 2018 23:32
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
26 октября 2018 23:38
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun Haldine - простой и скромный...мне такие нравятся
Хотя, наверняка, не так-то и прост, хе-хе... ты особенная - понравилась )) и еще очень понравилось с тобой играть ,потенциальная блондинка
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 08:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|