Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сам себе модератор, никому не уйти |
|
кыс..Я |
19 ноября 2016 14:37
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Наверное каждый из рядовых пользователей когда-нибудь представлял себя в роли модератора))) В этой игре мы с вами станем модераторами, конечно не всерьез^__^ Правила очень просты, нужно придумать причину бана для предыдущего пользователя. Причины могут быть любыми, все зависит от вашей фантазии, но они не должны нарушать правил форума. В теме запрещены флуд и любые оскорбления. Пожалуйста, уважайте друг друга. Пример игры Первый (обо мне): Забанен за создание этой темы Второй пользователь (О первом): забанен за дату регистрации и т.д. ©Karuman В каждом посте должна быть отражена причина бана.Иные сообщения подлежат удалению, как и те, что включают в себя диалоги, завуалированные, скрытые или явные. За нарушения правил игры выставляются предупреждения. Последнее тысячное скопление модераторов Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 ноября 2016 14:43
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
18 декабря 2016 22:55
|
Чертовка
|
Позитивный_ИнтровертБан за то, что свистулька у тебя сломалась .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
20 декабря 2016 23:48
|
Чертовка
|
irGaБан за твои красные глаза .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|