Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Слова, классика не умирает |
|
кыс..Я |
19 ноября 2016 14:36
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Классический вариант игры в "Слова". Вы должны назвать слово на последнюю букву предыдущего. И так по очереди. Например:Игрок 1:бахром аИгрок 2:аквариу мИгрок 3:мук аИ так далее.
© Lonely Wind
И не повторятся. А то бывает по несколько раз одно и тоже слово на странице повторяется. Так и вообще скоро игра превратиться в "два слова" и будем играть диван-народ-диван-народ-диван-народ....... это я к примеру. Чтобы не повторятся перед тем как написать слово воспользоваться поиском в теме: Если же появиться сообщение, что к сожалению ваш поиск не дал результатов то можно смело вводить задуманное вами слово.
Начнём! Формальность Последнее тысячное скопление слов Сообщение отредактировал ленивец - 11 ноября 2018 14:19
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
20 ноября 2016 18:57
|
Чертовка
|
Нектар
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
20 ноября 2016 21:37
|
Чертовка
|
Аквариум
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
21 ноября 2016 22:53
|
Чертовка
|
Орден
--------------------
|
|
|
Мрачный тиП |
22 ноября 2016 09:41
|
Доно
|
Ызарги ( группы Канцлер Ги есть песня об Ызаргах, так что думая можно это слово |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|