Статистика
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
Самая интригующая манга, промежуточные результаты
ленивец
14 ноября 2016 00:33
На земле и на небесах
Дорогие форумчане, как вы знаете, сейчас проходит опрос Самая интригующая манга опрос Во время первого этапа были выделены следующие лидеры Сердца Пандоры/Pandora Hearts 13 Не сдавайся! /Skip Beat! 10 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin 9 Дворянство/Noblesse 7 Блич /Bleach 6 Ганц/Gantz 6
Во время второго этапа кто-то вырвался вперед, кто-то сдал позиции, а кто-то сохранил прежний темп Бездомный бог/Noragami 11 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin 9 Грей Мен/D.Gray-man 8 Сердца Пандоры/Pandora Hearts 7 Синий экзорцист/Blue Exorcist 6
Если у вас возникли вопросы сколько голосов набрала та или иная манга, пишите здесь- я постараюсь ответить^^Сообщение отредактировал ленивец - 4 января 2017 20:42
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ! могу потеряться)))]
ленивец
28 ноября 2016 13:14
На земле и на небесах
Цитата: Nathalie-Nathalie
Подготовительный этап висел так долго, а первый когда прошёл?
первый этап он и был подготовительный)
первый подготовительный этап Сообщение отредактировал ленивец - 28 ноября 2016 13:16
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ! могу потеряться)))]
Nathalie-Nathalie
29 ноября 2016 21:22
Доси
Цитата: ленивец
первый этап он и был подготовительный)
Ооо, спасибо, что объяснили! Можно успокоиться, а то я расстроилась, что пропустила ещё одну возможность проголосовать за любимую мангу в данном опросе )))