Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга жанра "Психология"., Напиши свою мангу в этом жанре, всяк сюда входящий. |
|
Mogami_s |
19 октября 2016 04:24
|
Доси
|
Доброго времени, дамы и господа. Вообще, всё понятно по названию, ну да ладно) Хотелось бы просто узнать, какую мангу в этом жанре вы считаете самой лучшей. Если у вас таковой много, то это прекрасно.) Если это ужасы, яой, юри или вообще невесть какое существо является главным героем - будем рады всему. Сообщение отредактировал Mogami_s - 19 октября 2016 04:25
--------------------
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. |
|
|
|
Dgessi |
20 октября 2016 02:43
|
Чертовка
|
Мне лично нравится коллекция: Deep Love: Ayu's Story Deep Love: Reina's Fate Deep Love: Real
Я плакала, этого достаточно, меня растрогала.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ленивец |
8 июля 2018 00:16
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Seneca "Vitamin" Суэнобу Кэйко тема подростковой жестокости и мангу-индустрию не обошла и интересно выражена в Витамине. правда, там были такие веселые коменты, что немного снижало напряжение)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Seneca |
8 июля 2018 10:23
|
Сенсей
|
ленивец, Цитата: ленивец правда, там были такие веселые комменты, что немного снижало напряжение)))
Я комментарии не читала. Это обычно портит впечатление от хорошей манги. Я читаю их, когда начинает подвисать сюжет и устаешь от происходящего. А так - даже не сомневаюсь! Сообщение отредактировал Seneca - 8 июля 2018 10:24
--------------------
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|