Жанр - повседневность Тип - ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск - c 06.10.2016 Автор и сценарист - Ватари Ватару Режиссёр - Ибата Сёта Студия -
Описание: Сюжет рассказывает о Читосе Карасуме, студентке, стремящейся вместе с другими девушками стать сейю. Главной темой аниме будет профессия сейю-айдола. Практически одновременно были начаты работы по созданию и выпуску ранобэ, манги и аниме Girlish Number.
Может быть, но маловероятно. Ватари вряд ли будет делать чистую повседневность. Есть все шансы, что нам покажут подноготную профессии "сейю". Ну, всё может быть. Будем посмотреть.
Посмотрел первые три серии. Аниме мне понравилось - вполне интересный сюжет, персонажи тоже вполне удачные. Особенно Казуха Шибасаки Она прекрасна. Чем-то она напоминает Касумигаоку Утаху.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
До чего же хорошее аниме! От него у меня остались только хорошие впечатления. Лично я надеюсь, что когда-нибудь появится другое похожее аниме - уж очень таковые редки. Довелось увидеть фотографию сэйю, озвучивавших основных персонажей аниме. Должен признать, что сэйю, озвучивавшие Казуху Шибасаки и Кото Катакуру (Ониси Саори и Исикава Юй) имеют нечто общее в облике со своими персонажами. Честно говоря, после просмотра этого аниме я готов игнорировать ставшее привычным надоедливое стенание всяких "ценителей", считающих, что аниме-индустрия в упадке. Нет, хорошее аниме продолжает выпускаться и в наши дни, и ничто не убедит меня в обратном. Что для одного шедевр - то для другого копеечная шлачина, поэтому проще следовать только своему мнению.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: