В ангаре парни начали обсуждать план действий. Ну, что решили, товарищи кадавры? Садимся в "крота" и валим с базы? - Спросил Мэтт - Сначала нам нужно активировать нашу пушку. Справимся за полчаса? А после брифинга можно и выдвигаться. - Ответил Кремнев. - Я не думаю что пушка нам понадобится. Танковый бой нам не выиграть. Я бы подготовился к бою внутри базы. После чего подошел к Контракту и что-то шепнул ему.. А если мы примем бой в базе, мы не попадем в ловушку?- спросила Лил, которой казалось, что орда горгоновцев только первая волна, и, если бойцы и превосходят их в боевом оснащении и техническом плане, то их могут задавить количеством
-------------------- У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
- А если мы примем бой в базе, мы не попадем в ловушку? - Внезапно для Даниэля, задала вопрос Лил. - Узкие коридоры, толстые переборки секций, внутренние защитные орудия и преимущество в знании местности. Думаю на какое-то время этого будет достаточно. Не выходить ведь "в поле" правда? Однако... наверное мне стоило подождать Шатуна, но раз уж зашла об этом речь, я бы хотел высказаться... - Сказал Дэн после чего подогнул правую ногу и положив руку, локтем на нее принялся активно жестикулировать ей. - Как бы нам не хотелось все мы в "Крота" не влезем. Более того, рано или поздно, если мы не погибнем пытаясь, мы возможно уничтожим ПКО. И тогда мы должны будем связаться с ними... - Сказал он указав рукой вверх. - И единственный известный мне ретранслятор способный на это, расположен тут, пускай и не в лучшем состоянии. Так что кого-то придется оставить тут, в осаде противника. Но это далеко не самая большая проблема которую я, вижу... Как по мне наибольшая проблема в том что на "Кроте" мы будем добираться до ПКО не меньше суток... И я сильно сомневаюсь что люди оставшиеся на базе выдержат и половину этого времени...
Сообщение отредактировал stepaz - 17 апреля 2018 21:44
--------------------
От всей души.
Узкие коридоры, толстые переборки секций, внутренние защитные орудия и преимущество в знании местности. Думаю на какое-то время этого будет достаточно. Не выходить ведь "в поле" правда? Однако... наверное мне стоило подождать Шатуна, но раз уж зашла об этом речь, я бы хотел высказаться... - отозвался Ден. В его словах был смысл Как бы нам не хотелось все мы в "Крота" не влезем. Более того, рано или поздно, если мы не погибнем пытаясь, мы возможно уничтожим ПКО. И тогда мы должны будем связаться с ними... - Сказал он указав рукой вверх. - И единственный известный мне ретранслятор способный на это, расположен тут, пускай и не в лучшем состоянии. Так что кого-то придется оставить тут, в осаде противника. Но это далеко не самая большая проблема которую я, вижу... Как по мне наибольшая проблема в том что на "Кроте" мы будем добираться до ПКО не меньше суток... И я сильно сомневаюсь что люди оставшиеся на базе выдержат и половину этого времени...
4 могут сесть в вездеход, на котором приехали я и Селиван - предложила Лил Рано или поздно же покинем базу - пронеслось у нее в голове
Сообщение отредактировал ленивец - 18 апреля 2018 10:43
Прибыв на склад, девушка заметила, что капитан был уже там. knMik - Капитан! Я на месте! Нам стоит поспешить, тут и вместе отправляться в ангар! –закончив доклад, Эн стояла в ожидании ответа капитана, держа шлем в одной из рук.
Сообщение отредактировал Эллурия - 18 апреля 2018 13:45
- 4 могут сесть в вездеход, на котором приехали я и Селиван. - предложила Лил. - 4 сидячих места... даже 5 если подвинуться, остальные могут уместиться в багажнике, Приличная скорость и благодаря его шасси местность не будет проблемой... Просидев несколько секунд, молча обдумывая варианты Даиэль в конце концов сказал: - Да, это должно сработать, ну или по крайней мере, может. Однако все это решать явно не нам. Но мы можем изложить это все Шатуну когда он подойдет...
Сообщение отредактировал stepaz - 19 апреля 2018 16:15
--------------------
От всей души.
Сделав себе кофе, Ворон достал документ, что ему дала Рыжая. Немного почитав, он взял ручку, что лежала на столе и поставил свою подпись и дату. -Эх... От куда начал туда и пришёл.- выкинув сигарету и допив кофе, Ворон отправился на склад. Придя пораньше Эйшо нашёл на складе винтовку HK416. Найдя к ней несколько магазинов, он от стрелял магазин в мишень, что висела на стене. Эйшо и сам не заметил, как слева от него за всем наблюдала Рыжая. Закинув на плечо винтовку, Ворон достал тот контракт и показал его Трейси. После они пошли в ангар где были сборы. Придя Ворон сразу заметил, что все пытаются придумать как выжить. Эйшо особо не прислушивался, так как даже не очень ясно, кто едет в этой подземной бани. А кто здесь умирает. Достав сигарету и закурив её, Ворон ждал когда соберутся все, что бы сообщить одну деталь.
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
База КДВ. Шатун. Шатун копаясь в ящиках услышал как кна склад зашла Феникс и и после ее обращения хмыкнул и выпрямившись подозвал ее : Эллурия, Идите ко мне - тут целый склад различного оружия и всего что можно взорвать и чем можно взорвать, можете поискать, то что вам нужно в этом секторе, где на данный момент я нахожусь - но тут суперсовременного нет - в основном проверенное оружие или списанное, но рабочее - в этих ящиках стоит посмотреть - тут же боеприпасы рядом Шатун вывел на схему базы сектор склада и указав места,где есть все необходимое переслал Эн.Ловите тут оружие в пластиковых контейнерах - выбирайте, то,что нужно, жду через 15 минут в ангаре - соседние большие ворота в коридоре Шатун закончив говорить, собрал в рюкзак собранное и направился в ангар. Зайдя в ангар Шатун занес рюкзак в крота и выйдя связался со всеми: ленивец, stepaz, ленивец, Эллурия, TheBlackRaven, Бор Тол, Rchacat, Andreu111, дожидаемся всех на брифинг и потом будем решатьПовернувшись к Дэну Шатун, до этого слушавший весь эфир, заговорил: stepaz, Дэн никто не будет базу штурмовать - задача моей группы: под шум атаки тихо проникнуть в деревню- завод к впп грузовиков и заложив гостинец на корабль идущий к базе, после чего тихо слинять,у группы прикрытия и отвлечения устроить тарарам на границе деревни это в кратце для твоего успокоения, для всех на брифинге расскажу более развернутый план
Что со мной? Мой разум... мои мысли... почему я не могу ухватится за них? Мама, как я тут оказался? Кажется, я забыл что-то очень важное... не могу вспомнить!
Сейчас Селиван сидел в одной из подсобных комнат, держа пистолет в руке и всматривался в пустоту. Последнее время он провел как будто в трансе, бесцельно слоняясь по нетронутым закоулкам базы, как будто в поисках чего-то.
О, а вот и моя мама, хорошо, что она здесь, теперь мне будет не так страшно самому. - Сынок, как ты? Постарайся не попадаться на глаза монстрам. Знаешь, за тобой ведут охоты, ты слышал об этом?, - спросила моя мама. - Что? Почему за мной охотятся, мама? Секундочку, у меня есть пистолет, я справлюсь, не переживай!, - успокоил я дорогого мне человека. - Просто, если увидишь монстров - убей их... убей... убей их всех... просто убей..., - проговорила моя мать, исчезая.
Хорошо... она заботится обо мне... предупредила об опасности... Думаю, что стоит остаться здесь... тут так тихо и, если что, я всегда смогу защитить себя пистолетом.
Только было я решил еще не много понаблюдать за темнотой, как передо мной появился мой брат. Кажется, он был не много обгоревший после той аварии. Стоп, аварии? Как хорошо, что он выжил! Только бы я хотел его обнять, но руки уперлись в стенку этой комнаты, а красноватое мерцание исчезло. НЕ-Е-Е-ЕТ, Я ПОТЕРЯЛ ЕГО! От злости я ударил кулаком об стену и чуть было не сломал себе кисть. Нет, я уверен, что он вернется сюда... когда мне нужна будет помощь... Я должен ждать... Но все же, я так хочу его видеть! - Брат, вернись, пожалуйста, хватит прятаться... браааат!, - кричал я. Не успела глубокая печаль укоренится в моем сердце еще раз, как из вентиляции в комнату заполз светящийся пурпурным цветом комок плоти. Я тут же понял, что это монстры, о котором предупредила меня моя матушка и открыл огонь. Монстры исчезли... но... у меня остался один патрон. Приберегу его для последнего выстрела, да... Я не сдамся без боя этим тварям...
Селиван случайно включил связь и все это время транслировал свои разговоры, бормотания и выстрелы в общий канал. Для постороннего наблюдателя это выглядело так, как будто он говорил сам с собой, ведь не было даже намека на говорящего. Так же были слышны выстрелы. Координаты Селивана на базе легко вычислить по сигналу.
Сообщение отредактировал PatapoIIIka - 21 апреля 2018 01:52
Спустя пару секунд после того как Дэн закончил говорить в ангар вошел Шатун. Пройдя к "Кроту" он забросил в него некий рюкзак, после чего выйдя из него, несмотря на присутствие всех "кадавров" в помещении, включил связь и сказал: - Дожидаемся всех на брифинг и потом будем решать. - После чего повернулся к и без того озадаченному Даниэлю и окончательно ввел его "в ступор" обратившись к нему так будто он слышал все о чем они говорили с Лил минуту назад. - Дэн никто не будет базу штурмовать - задача моей группы: под шум атаки тихо проникнуть в деревню- завод к впп грузовиков и заложив гостинец на корабль идущий к базе, после чего тихо слинять,у группы прикрытия и отвлечения устроить тарарам на границе деревни это в кратце для твоего успокоения, для всех на брифинге расскажу более развернутый план. Собравшись как-то возразить, Дэн лишь глубоко вдохнул собираясь заговорить но тут же передумал, уставившись в пустоту перед собой. - И почему у меня такое ощущение, что я последний не сошедший с ума человек на этой планете? - Послушайте... - Слезая с ящика, начал было он, но тут же был прерван вышедшим на связь Селиваном, который сначала нес что-то непонятное, а за тем и вовсе принялся стрелять. На пару секунд Дэн предположил худшее, что противник уже на базе, но быстро сопоставил "два плюс два". - Ну, это похоже на сумасшедшего, если я когда-либо слышал хоть одного... - А то и целую колонию, но не суть... - Тряхнув головой отгоняя ненужные воспоминания, Дэн вновь заговорил, стараясь безуспешно держать себя в руках, из-за чего его речь просто "излучала" пассивную агрессию. - Ладно, у нас нет времени. Вот "Крот", вот вы. Если мы действуем по тому же плану что обсуждали вчера, то зачем нужен этот брифинг? С этими словами Дэн снял с ноги "Вектор" и проверяя наличие патрона в патроннике перестарался, отстрелил патрон вверх, и к удивлению даже самого себя поймал его когда тот был еще в воздухе. - Воу. - Тихо проговорил он, но тут же собрался с мыслями и продолжил: - Давайте уже, излагайте быстрей. Собирая нас всех в одном месте, прямо во время боя, вы ставите всех нас под угрозу. Да и у нас образовался один сумасшедший которого надо "проверить".
Собрание всколыхнуло сообщение Селивана... Все походило на то, что называется агонией. Но Лил не психиатр и даже не психолог, поэтому решила не думать об этом. Тем временем Ден тоже обеспокоился состоянием Селивана и заключил: Ладно, у нас нет времени. Вот "Крот", вот вы. Если мы действуем по тому же плану что обсуждали вчера, то зачем нужен этот брифинг? - Давайте уже, излагайте быстрей. Собирая нас всех в одном месте, прямо во время боя, вы ставите всех нас под угрозу. Да и у нас образовался один сумасшедший которого надо "проверить". Лил понимала, что интересней будет пойти с Деном (он вечно находит приключения - развлечения), но технику нельзя просто так оставлять. Надо все-таки заправить вездеход местным топливом. И, помолчав, сказала: Я пойду подготовлю вездеход для быстрой эвакуации. 4 можем взять с собой, не считая меня. В багажник лучше запустить резерв, например сухой паек, боеприпасы. Когда подготовлю транспорт повторюсь через связь. Есть какая-нибудь еще необходимая инфа?
Сообщение отредактировал ленивец - 23 апреля 2018 10:14
***База КДВ.*** Эллурия TheBlackRaven Rchacat knMik ленивец stepaz Andreu111 PatapoIIIka По общей связи до присутствующих в ангаре донеслись выкрики Селивана, зовущего маму с братом и звуки стрельбы. -Ну, вот и ещё один сбрендил!- вздохнул Мэтт.- А я то подумал, что база остаётся в надёжных руках. Теперь Бруна может рассчитывать только на Лиану с мазерной пушкой и Контакта со снайперкой. Этого будет достаточно, что бы защитить медблок, обеспечить работу ретранслятора и запустить корабль ловушку. Лил побежала готовить вездеход для Даниэля. Скоро и другие апатично разбредутся кто куда. Да, вот теперь действительно пора валить из этого дурдома. -Даниэль, ты прав и так всё сказано. Пока ещё не все сошли с ума, надо уходить. Ворон, судя по твоему глубокомысленному молчанию, тебе есть что сказать? Проверять Селивана и подставляться под его пули, желания не было. Мэтт забросил своё снаряжение в "крота", убедился, что заряда в аккумуляторах ещё достаточно и повернувшись к Шатуну, тихо сказал: -Поехали, капитан, чего уж там. Как нибудь вдвоём справимся.
Капитан, быстро объяснил где оружие, и в каких контейнерах. Эн, кивнула, показывая что поняла. После чего капитан сказав что через 15 минут, нужно быть в ангаре быстро удалился.
Девушка, положив шлем на первый из ящиков. Принялась проверять что тут есть интересное, несмотря на то что она и так уже прилично подзатарилась, и нагружать себя еще чем то, ей не сильно хотелось. Найдя пистолет, с тремя магазинами. И 5-ть готовых взрывные устройств, с кнопками для подрыва. Боевой мощи их было недостаточно что бы нанести вред техники, да и на открытых пространствах они неэффективны, но если бой дойдет до узких коридоров, то они точно будут незаменимы. "- Так ладно, я так через чур, много набрала. Пора идти в ангар! Только... почему капитан ко мне обращался как равной по званию?! Выкал! Может не в себе! Какие-то они тут странные..." - Эн размышляя уже закончила, собираться, закрепив пистолет на левом бедре. А взрывчатку, магазины, да и пару пойков подвернувшихся рядом закинув в рюкзак, и закинув его на плечи, захватив шлем с ящика, девушка вышла из помещения " ... так ну вот и всё, пора!"
Развернув еще один протеиновый батончик, или что на него похожее, девушка неспеша, как бы у нее как она считала, было еще минимум минут 7-9. Шла к нужному ангару. Как в эфире кто-то про борматал бред, так оно прозвучало, и под конец открыл огонь.
"- А это что было такое? Базу уже прорвали?" - Девушка очень осторожно заглянула в ангар, но там не было не какой паники. Понять было сложно кто что делает, но положения угрозы не наблюдалось. Эн, облегченно взохнула вошла, продолжая есть батончик, найдя первый удобный ящик, уселась на него в ожидании чего, важного по всей видимости, и продолжила есть.
Сообщение отредактировал Эллурия - 23 апреля 2018 14:00
Сложно надеяться на светлое будущее, когда ты находишься в какой-то комнатке, а у тебя в обойме один патрон и, ко всему прочему, за тобой из вентиляции лезут какие-то твари. Ладно, я должен связаться со своими друзьями, если их не сожрала Горгона, конечно же...
Секундочку... осознание пришло так же резко, как и галлюцинация, неизвестно чем навеянная... Я же на Горгоне, космодесантник... какого черта? С пониманием этого весь красный свет, ошметки плоти, как и сломанный вентиляционный люк исчезли, оставляя лишь следы выстрелов на стене, которые можно было разглядеть только посветив фонарем. Я... схожу с ума? Вспоминая о своих мыслях в тот момент у меня по спине пробежал холодный пот, это точно был "не я". "Запомни, в следующий раз ты должен будешь все хорошо обдумать!", - сказал я себе. Что? Я уже говорю сам с собой? Нет, ну, я и раньше обращался сам к себе, мне просто удобнее выражать свои мысли самому себе, так легче думать... черт возьми, да пошло оно все! Так-с, собраться с мыслями... У меня начались какие-то странные глюки, нужно быть осторожным что бы не ранить друзей, да. Так-с, сейчас нужно включить коммуникатор... Твою мать... я все это в общий канал говорил? Может сказать, что я решил их разыграть? Ага, конечно, так мне и поверят, обычно спокойный парень решил внезапно устроить такую странную "веселость", кон-е-е-чно.
Так-с, это у меня обойма, да? Откуда я взял этот пистолет? Так-с, Пустынный Орел? Старый, но не бесполезный, 12,7 калибр, не убьет, так покалечит. Стоп, чего парится то, если база в безопасности? Ладно, просто заряжу его на всякий случай.
Думаю, что стоит побродить по базе и поискать рюкзак, броник, патроны и припасы. Но с начала... - Прием, говорит Селиван, я в норме. - оповестил я своих соратников.
Девушка поправила локон волос, разворачивая очередной батончик, услышала слова в общем эфире: - Прием, говорит Селиван, я в норме. "- Ох... Слабо верится, надо запомнить его, и с ним быть настороже, кто знает когда его галлюцинации... или безумие вернуться... и кто знает, что он может натворить! Но важно другой где то первый кадр, которого при опасности нужно будет пристрелить первым! Кто знает что на это раз ему, придет в голову, сдаться, рассказать планы врагу, или просто перейти на его сторону." - завершила, свое размышление девушка, и переключилась на поедание батончика, при этом очень внимательно наблюдая как все отреагирует на второго кадра.
Сообщение отредактировал Эллурия - 23 апреля 2018 19:28
Кремнев, заметил исчезновение Мэтта и двинулся следом.
Поехали, капитан, чего уж там. Как нибудь вдвоём справимся.
Услышал Василий слова, обращённые к Шатуну.
Мэтт, ты спятил? Может ещё и оружие дома оставим, а то неспортивно получается? Значит так, приказ был установить шагоход в режим стационарной огневой точки, поэтому за работу и без самодеятельности.
Поколебавшись, он открыл ещё один канал.
Лил, ты в норме? Глюков не было? Или каких-то странностей, которым ты не придала значения? Что с Селиваном? Шатун, если что, моя морозильная камера сейчас свободна.
Сообщение отредактировал Andreu111 - 25 апреля 2018 10:19
Так-с, кажется, мед-отсек был там... Хм, что это за странные символы на стене? Так, секунду, спокойно, это всего-лишь кроваво-красные символы на стенах... Что? Они исчезли? Вот черт, это начинает пугать. Судя по всему, наша команда отправилась на задание. Интересно, кто остался защищать базу? Надеюсь, что они не пристрелят меня... да...
Это медотсек, да? - Тут есть кто-нибудь?, - крикнул я
-Ворон, судя по твоему глубокомысленному молчанию, тебе есть что сказать?- Окинув взглядом Мэтта, Эйшо сказал то, что думает. -Вы похоже и вправду верите в чудеса. Эти твари уже нас окружили и они знают про эту подземную баню. Так что в любом случае, что под землёй сейчас *** пройдёшь, что на земле.- Сказал Ворон докуривая сигарету. -*****, немного не удержался, но **** они и вправду верят, что эти ублюдки такие тупые? Эх... Как там говорил Сунь-Цзы "«Если ты знаешь своего врага и знаешь себя, тебе не будет угрожать опасность в сотне сражений; если ты не знаешь врага, но знаешь себя, то одно сражение выиграешь, а одно – проиграешь; если ты не знаешь ни врага, ни себя – ты в опасности в каждом сражении". Прям про нынешнюю ситуацию. -Эй, Мэтт, давай сделаем ставки? Ставлю двести тысяч, что первой сдохнет та рыжеволосая *****, что на всех смотрит. Теперь назови ты.
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
Нервы у Даниэля стремительно выгорали, что в сложившихся обстоятельствах был не удивительно. Стоя посреди ангара, он наблюдал как все в пустую тратили время, занимаясь кто чем хочет. Кремнев зачем-то хотел превратить Шагоход в стационарное орудие, Мэтт предлагал так и не рассказавшему зачем он всех собрал Шатуну, отправиться в бой вдвоем, Лил отправилась заправлять вездеход, Где-то по базе бродил сошедший с ума Сэлливан, но последней каплей для Дэна стал комментарий Ворона... - "Эти твари уже нас окружили". Без *** "Шерлок"! - Практически прокричал он поворачиваясь к нему. - Ты сам догадался или тебе кто-то подсказал!? Сделав небольшую паузу он развел руки в стороны и немного более спокойно заявил: - Нет, не пойми меня не правильно я искренне рад что хоть кто-то заметил в каком мы чертовски ***** положении, но знаешь что? Ты тут, с нами. Застрял в черт его знает скольких световых годах от цивилизации, посреди системы которой "не существует", на чертовой базе... - Вдохнув поглубже Даниэль прокричал на весь ангар, оборачиваясь вокруг себя и в конце поворачиваясь обратно к Ворону. - Где никто, не отдает себе отчет, о том что вообще происходит вокруг. И тебе, лучше вместо указывания на очевидные вещи, и совершения дурацких ставок, предложить что-то дельное... Или заткнуться к черту! А ты... - Процедил Даниэль поворачиваясь к Шатуну и указывая на него указательным пальцем. - Пока-что я видел только как все катится к чертям. Так-что тебе лучше собрать ту кашу что у тебя в голове, в единое целое, и начать думать что нам делать дальше, пока ты не потерял еще один отряд. Перехватив "Вектор" и убедившись что фонарики на шлеме и на оружии работают, Дэн направился в сторону склада, но встав в приоткрытых воротах развернулся и сказал спокойным тоном: - Вы можете брать крота и валить на все четыре стороны... Я же пойду займусь Сэливаном и буду ждать от вас сигнала на запуск той летающей приманки. Но знайте что помирать из за вашей некомпетентности я не собираюсь и если тут станет слишком жарко... свалю не задумываясь. После чего покинул ангар.
Сообщение отредактировал stepaz - 28 апреля 2018 20:16
--------------------
От всей души.
***База КДВ.*** Эллурия TheBlackRaven Rchacat knMik ленивец stepaz Andreu111 PatapoIIIka -Эй, Мэтт, давай сделаем ставки? Ставлю двести тысяч, что первой сдохнет та рыжеволосая, что на всех смотрит. Теперь назови ты.- сказал Ворон отбросив окурок. -Да я за жизнь каждого из нас и ломаного гроша не дам.- хмыкнул Мэтт. Особенно в окружение такой компании, где каждый может перерезать друг другу горло. Ворон видимо имел ввиду рыжеволосую Феникс, жующую батончик, и явно нарывался. Но тут уже прорвало Даниэля. Досталось и Ворону и Шатуну. Высказавшись Даниэль покинул ангар, отправившись на поиски Селивана. -Хоть кто-то здесь соображает,- вздохнул Мэтт.- Жаль, Даниэль, что мы не в одной связке. Мэтт покосился на Шатуна. Кремнёв конечно старший по званию, но и Шатун ему не уступает, да и космодесантник к тому же. По всему выходит, что как командир он к Мэтту ближе. -Давай рискнём, товарищ капитан! Авось прорвёмся! Выгорит наше дело, так хоть врага от базы отвлечём.
База КДВ.Шатун Шатун сидя в ангаре устало слушал всех и очередные истерические закидоны Ворона и слова Дена и когда тот уходил из ангара вызвал его по связи : stepaz, Дэн Успокойся - я тоже человек и в добавок пытаюсь хоть что-то придумать - чтоб вытащить всех из этого болота. Для тебя отдельная просьба - восстанови связь все комплектующие - на складе в отделе запчастей есть все необходимое -я это скачал из закрытой сети до перехвата управления над базой - лови координаты сектора на складе Шатун перекинул данные о расположении запчастей и продолжилВ случае успеха через него смогу отправить сообщение начальству и сюда прибудет эвакуационная группа, которая вывезет всех, если нет - придется искать альтернативу, так что надежда на Тебя и Дока , и еще поддерживай порядок в рядах, пока меня тут нет Связь с внешним миром без моего разрешения запрещаю - могут перехватить и раздолбать базу бомбардировками аки дятел Буратино после чего устало вздохнув выключил связь и повернувшись к Василию проговорил: Andreu111, Василий я все понимаю, и что снаряжения не так уж много берем - много оружия излишне и паре человек не нужно- будет только мешать а по делу, то я ухожу на проникновение с Мэттом - не знаю про Мэтта, но у меня в последние 5 лет практически 75% рабочего времени были тренировки и сами операции по скрытному проникновению и противодиверсионной работы, а поскольку у нас и так шансы малы лучше тихо проникнуть и незамеченными сделать работу и тихо же уйти от того, я, хотел бы взять людей с собой, но не имею права рисковать ни людьми ни операцией - если провалим нам и так хана - не знаю что могут откочевряжить начальники, но что-то типа дистанционного выведения из стабильного состояния реактора базы и его подрыва могут - напомню мощность у реактора на базе как у суперлинкора - энергия шла на поддержку вычислительных мощностей базы - она изначально координационный центр военных исследовательских лабораторий, расскиданных по всех Горгоне, но лаборатории в руинах и реактор может при неправильном обращении рвануть как 40 Хиросим - понятны расклады? мы так и так в случае неудачи трупы, но я хочу хоть что-то сделать, чтоб это не случилось.Теперь про шагоход я имел ввиду второй, который имеет исправное вооружение, "мохнатый " можно использовать для вылазок, но осторожно - судя по всему в воздухе еще летают разведзонды и могут всякое наделать, так что либо сидите тихо на базе, либо думайте сами, но не шумите возле зоны операции и не суйтесь к заводу - любое случайное попадение по складу с взрывчаткой нам всем кранты - и крота заденет, а в нем кое-что пострашнее гремплита лежит. Замолчав Шатун встал и обведя взглядом присутствующих и выйдя на связь со всеми на базе, кто в сознании : stepaz, TheBlackRaven, PatapoIIIka, Эллурия, ленивец, Rchacat, Бор Тол, Explay:D, DeadSlugy,
Ну что народ не поминайте лихом мы отправляемся и есть просьба - держите подальше Ворона от энергоотсека и связи - даже, если подорвать нашу базу - жабы спрячутся под болотом и их слегка зацепит, теперь про связь: после ремонта - режим молчания как я объяснял Дэну по какой причине. Ладно народ, пора закруглятся - Всем Удачи мы отправляемся в Дурдом под названием "Веселая прогулка под болотом" После чего забрался в Крота и устало-ехидно крикнул Мэтту: Бор Тол, "Эй Емщик, поворачивай к Черту - новой дорогой, поедем домой!!"после чего подошел к месту оператора и хлопнув по плечу Мэтта сказал заветное и святое среди космонавтов и космических бродяг "Поехали" занял свое место и пристегнулся.
Сообщение отредактировал knMik - 25 апреля 2018 22:22
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: