Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
knMik
20 ноября 2017 10:44
Сообщение #1541

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун.
Услышав сирену и голос Профа в наушнике : Полундра - мою вторую сущность ломают после чего связь с ним пропала, а Шатун ругаясь громко матом глянул на карту-схему базы и увидев Бруну через камеры в блоке ИИ заорал матом во весь голос и рванув услышал ее передачу и вместо того, чтоб идти к Мэтту побежал к месту ее нахождения и спустя несколько минут влетел в блок и увидев Ученую с оборудованием прорычал :
Kostol,
я же просил не лезть к Ядру ИИ ! Информация и так всем через эти терминалы доступна ,а ту, что не надо знать я специально уничтожил ради общей безопасности , Ты чего не понимаешь, что ИИ базы контролирует и работу силовой установки? А она к сведению ядерная и без контроля ИИ может выйти из под контроля - хоть там и защитная автоматика продержит его стабильным в аварийном режиме контроля до месяца , но все равно он рвануть может, да и расстыковка аварийная модулей базы может произойти - она же создана на базе орбитальной. Так что расхлебывай кашу, что заварила
и главное восстанови питание от главного силового агрегата - его мощности хватит - контроль над системой жизнеобеспечения и турели систем обороны без питания не смогут работать, а то хлебнем лиха или сдохнем от недостатка воздуха

После чего связался с малышами и рявкнув им "Полундра" и указал приблизительный сектор приказал разобраться, вывел на браслет систему обороны хмыкнул получив отзыв о готовности, но отсутствием питания у турелям и связался со всеми :

TheBlackRaven,
stepaz,
Бор Тол,
DeadSlugy,
Explay:D,
PatapoIIIka,
ленивец,
Народ , кто-то влез,куда не надо было -изначальный ИИ базы мертв и пока идет восстановление повреждений готовимся к плохому - у нас едва не накрылись системы питания обороны и жизнеобеспечения и теперь ПОВТОРЯЮ не суйтесь к ИИ и не советую его ломать снова - можете активировать аварийную расстыковку всех отсеков базы и подобное, так что кто сунется получит кучу неприятностей - пеняйте на себя я ВАС ВСЕХ предупредил - кому нужно получить информацию - доступ через терминалы в любом отсеке - они доступны.
После чего наблюдая через камеры безопасности работающие автономно и глянув на Ворона хмыкнул и связавшись с ним :
TheBlackRaven,
убери игрушки обратно - не забывай вокруг базы мин как иголок у Ежа и еще что у базы не сильно толстые стены и твои гостинцы разнесут все нарушив герметичность и по периметру гуляет шагающий боевой Бот а второй управляет гигантским импульсным дробовиком, которому достаточно одного выстрела чтоб уничтожить все живое в радиусе трех сотен метров и является начинка у него разогнанными в импульсном поле стреловидные поражающие элементы из сплава стали и карбида вольфрама с вольфрамовым напылением диаметром 2 мм и таких в одном выстреле сотня штук, и еще я нашел боевой ударный беспилотник-дрон "Василиск" его за глаза хватит, чтоб уничтожить пехоты до роты так что отбой тревоги а я иду смотреть что там нашел Мэтт, так что хватай парнишку и занимай позицию возле ангара.
Закончив связь Шатун Мэтта :
Бор Тол,
Какая обстановка Мэтт? и главное прислушивайся - похоже враг может подорвать люк для спуска той подлодки в ангаре и проникнуть, как что услышишь докладывай, я пока обойду базу по отсекам и потом к тебе, но сначала вернусь в медблок за своим оружием
Шатун как лось рванул в медблок и открыв свой контейнер достал дробовик Винчестер 1887 десятого калибра и заменив некоторые подсумки с жилета на подсумки с патронами , закрыл и начал делать обход базы по ходу заряжая оружие самодельными патронами с латунными гильзами и кубической чугунной картечи и десятком патронов с подкалиберными пулями из бронзового наконечника и свинцового тела с хвостовым оперением-стабилизатором(как-то такой в родном мире остановил одного болотного гада размером с пару бегемотов - не убил, но напугал дико ) по пути разблокируя двери аварийным методом и осматривая , пока не обежал все доступные и не затопленные отсеки, наблюдая за обстановкой вокруг базы через сеть датчиков и сенсоров базы и отправился на склад и активировал системы питания "Василиска", после чего навесил оружие и запустил через браслет системы в тестовом режиме, и побежал к Метту в ангар.

Сообщение отредактировал knMik - 20 ноября 2017 18:29
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Бор Тол
20 ноября 2017 16:42
Сообщение #1542

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven
Kostol
Explay:D
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Мурлыча себе под нос, Мэтт открыл верхний люк "Крота" и заглянул внутрь. Воняло оттуда затхлостью и ржавчиной, но внешне вроде всё на месте. Надо только аккумуляторы заменить и систему регенерации воздуха установить. "Крот" не прихотлив и прост в управление. В стройбате Мэтту приходилось иметь с ним дело. Нет, не оператором, но был на подхвате.
Шатун по связи обрадовал находкой "Василиска"- летающего дрона.
-Принято, капитан!- ответил Мэтт.- Жду вас в ангаре!
В дальнем конце ангара что-то булькнуло. Луч фонаря выхватил из темноты наклонную палубу, полузатопленную болотной жижей и упёрся в два горящих "глаза" и вертикальную плоскость ствола штурмовой винтовки...
-Ашинбо!..
Где-то что-то ухнуло. В соседнем складском помещение вырубился свет и база погрузилась во тьму. От неожиданности Мэтт поскользнулся на мокрой палубе и это спасло его. Красная вспышка, басовитое жужжание ашинбовской винтовки и свист отравленных игл, пронёсшихся над головой и срикошетивших от стен.
Оттолкнувшись от спиралевидного корпуса "крота", Мэтт откатился под скособоченный космокатер и следующая очередь смертоносных игл срикошетила от палубы где он находился мгновение назад.
-Ашинбо в ангаре!- по лицу стекали капли пота и крови, а ствол АПС шарил в темноте в поисках цели.- Нужна помощь!
Один за другим из вонючей жижи в конце ангара выскальзывали гибкие долговязые фигуры и с нечеловеческой грацией исчезали во тьме.
-Ах вы гады!- звуки пистолетных выстрелов отозвались гулким эхом.
Красные вспышки - и ответные очереди ударили по обшивке катера.
-Их тут четверо!- доложил Мэтт, ползком меняя позицию.- Один возле двери на склад. Не могу его достать! Другие где-то сверху!
Было слышно как гулко отзывается металл под ногами ашинбо, когда они перепрыгивали с крыши на крышу грузовых ботов.
knMik
20 ноября 2017 18:50
Сообщение #1543

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун
Шатун бежал до ангара и слышал через связь голос Мэтта и выстрелы винтовок Ашей, по пути сменил часть патронов в дробовике с картечных на пулевые и ругаясь на бегу вызвал Мэтта :
Бор Тол,
Держись я уже бегу
не добегая до ворот Шатун заметил ворот выбегающего к складу и вскинув дробовик отправил того в полет к звездам выстрелив пулей, котора к сведению весит под 60 грамм и может свалить африканского буйвола или канадского гризли с одного попадания, от прилетевшей пули в центр корпуса Ашинбо опрокинуло и взору Шатуна, который подбежал к трупу(от пули такой мощности он гарантированно труп) у которого была здоровенная дыра в теле - не помог бронежилет или то что у них за оный - бронзовая головная часть пробила дыру, а свинцовое тело добавило массы в удар - если бы броню не пробило бы - внутренности все равно в кашу превратились бы - сила удара равна попаданию под несущийся с огромной скоростью грузовик, подкравшись к воротам ангара Шатун связался с Мэттом:
Бор Тол,
не стреляй я сейчас через ворота ангара войду, а потом вместе включаем маскировку и валим всех уродов.
Шатун дожидаясь ответа замер за воротами со стороны склада

--------------------
DeadSlugy
20 ноября 2017 19:32
Сообщение #1544

Семпай
  • 51

***База КДВ***
Бор Тол,
knMik,
/Лиана удивилась такой находке, но хотела кое-что спросить и тут Шатун побежал в непонятно какую сторону, прошёлся гул и всё затихло во мраке, база была отключена от питания на некоторое время и голос ИИ был понятен для Ли как два пальца...\ Чёрт, атака ашинбо, Вася готовся нагибать, включай ЧС и надо предохранять остальных от случайных жертв, прикрой, если понадобится некоторым идти в атаковать, а я сейчас пойду и помогу Шатуну и кричащему Мэтту в общий канал /Вася встал в стойку смирно, направил свой пулемёт и высунув из плеч пару фонарей направил их в коридор куда побежал Шатун -Вася готов к бою милашка\ Ладно, я думаю все готовы направить все свои стволы в одну точку, когда какие-нибудь твари не вылезут? /Лиана на миг улыбнулась и включив маскировку исчезла как в тумане, подбегая ко входу в ангар, увидела Шатуна уничтожающего одного из Ашинбо, схватила из тайного кармана пару само-заряжающихся пистолета и приготовилась говорить в общий\ Если нужна помощь, я могу помочь с этим...

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 20 ноября 2017 19:43
--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
stepaz
20 ноября 2017 20:21
Сообщение #1545

Доно
  • 85

***База КДВ***

Стоило Даниэлю дойти до дверей "оружейки" как внезапно прошло сообщение от Бруны.
- Ну началось, и не то что бы я предупреждал... - Развернувшись от входа, назад в коридор, Он снял с ремней на правой ноге сложенный "Вектор" и разложив приклад, с удивлением заметил Шатуна дико матерящегося и пробегающего в конце коридора.
- Хотя я возможно хороню нас раньше времени, вдруг это всего лишь местная фауна...
Однако последующий исчезнувший свет, выстрелы и переговоры по связи загубили эту мысль на корню.
Взяв "Вектор" в правую руку, Дэн проверил содержимое патронника, после чего включил ПНВ и молча двинулся в сторону склада.

В конце концов добежав до склада, Даниэль вбежал внутрь и продолжая бежать вперед к воротам у которых уже стояли Шатун и Ли, чуть не наступил на кем-то оставленный "Клеймор" который судя по всему был еще и заряжен.
Чертыхнувшись и бросив косой взгляд на Ворона и Контакта, которые стояли неподалеку, который скорее всего не был виден из за надетого на Дена шлема, подбежал к входу в Ангар и слегка выглянув из за двери быстро "вынырнул" обратно, после чего встретившись взглядом с Шатуном, кивнул сообщая о готовности, однако сразу же поднял руку в верх и указав на стоящего недалеко "бота" сказал:
- Постойте, Может мы запустим "консерву" вперед?

--------------------
От всей души.
Бор Тол
20 ноября 2017 20:41
Сообщение #1546

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Из соседнего складского помещения грохнул выстрел из дробовика. Потом из передатчика раздался голос Шатуна:
-Не стреляй, я сейчас через ворота ангара войду!
О, старик в деле, наконец-то!
-Шатун, осторожно, они на крышах грузовиков!
Рядом с Мэттом в пол ударила очередь из ашимбовской штурмовки.
-Чёрт!- Мэтт перекатился под соседнюю колымагу.
Тепловизоры спецкостюма никак не улавливали долговязые фигуры ашинбо. Оставалось надеяться, что и Мэтта в спецкостюме им будет трудно заметить. Если конечно не шевелиться, может не заметят, но нельзя же вечно прикидываться пнём! Однако тогда среагируют датчики движения.
Ага, мой среагировал! Есть один голубчик, ишь как раскорячился и не заметишь сразу! Мэтт нажал на спуск. Короткая очередь со звоном срикошетила от какой-то железяки. Неестественно изогнувшись, ашинбо исчез. Прыткий однако.
Ещё двое сверху притаились. Держат на прицеле ворота склада?
Голос Лианы. Если что подсобит капитану.
Kostol
21 ноября 2017 01:34
Сообщение #1547

Доно
  • 85

***База КДВ. Технический коридор центрального информационного узла.***

Под мигающие, красные аварийные огни Бруна в ускоренном темпе ковыляла по техническому коридору, стараясь как можно быстрее уйти отсюда. К удивлению девушки, когда она подошла к затопленному отсеку через которой той пришлось проплыть дабы добраться до технического коридора, из воды вылез никто иной как сам Капитан. И вид у него был явно недовольный:
-я же просил не лезть к Ядру ИИ ! Информация и так всем через эти терминалы доступна ,а ту, что не надо знать я специально уничтожил ради общей безопасности , Ты чего не понимаешь, что ИИ базы контролирует и работу силовой установки? А она к сведению ядерная и без контроля ИИ может выйти из под контроля - хоть там и защитная автоматика продержит его стабильным в аварийном режиме контроля до месяца , но все равно он рвануть может, да и расстыковка аварийная модулей базы может произойти - она же создана на базе орбитальной. Так что расхлебывай кашу, что заварила
и главное восстанови питание от главного силового агрегата - его мощности хватит - контроль над системой жизнеобеспечения и турели систем обороны без питания не смогут работать, а то хлебнем лиха или сдохнем от недостатка воздуха.
- пока Капитан вываливал весь этот поток бессмысленных слов, Бруна была в раздумьях:
-"Откуда он узнал где я нахожусь? По камерам меня не выследить, ведь все они были под контролем Штрица... А если и были камеры что содержались на автономном контроле отдельно от основной системы, то ему бы понадобилось в лучшем случае с десяток минут чтобы найти меня... Нет, тут что-то не так. Вероятно у него была некая наводка и благодаря ней он так быстро меня обнаружил. Браслет сразу отпадает, я его отключила сразу после того как все системы слетели и передала сообщение остальным и..." - но размышления девушки прервал озлобленный голос Командира. Похоже тот закончил свою речь и прикрикнул на девушку на последок, чтобы та все вернула как было. Бруна лишь частично слушала его бесполезный трёп, но основную суть уловила. Сделав вид будто ей и правда жаль, она принялась извиняться: -Прошу простить, я всего навсего хотела получить данные об проходящих исследованиях на этой базе и их результатов, как ученый я не могла допустить пропажи столь ценных исследований местной среды, фауны и флоры. К несчастью я не смогла найти какой либо полезной информации на основных консолях и решила что информация об исследованиях может находиться на другой консоли и в итоге пришла сюда. Я не знаю почему система вдруг упала, похоже когда я запустила консоль основного информационного узла на ней активировалась какая-то система защиты от несанкционированного доступа и... - как Бруна и рассчитывала, её трёп так-же достал Капитана, как и его трёп саму девушку. Махнув рукой он просто повторил ей чтобы она всё исправила и спешно направился обратно. Девушка несколько секунд стояла неподвижно, пока Капитан не скрылся под водой, возвращаясь в основной сектор базы. Раздражено вздохнув, она начала отдавать приказы ИИ:
-"Штриц, дай мне полный отчёт по состоянию всех систем базы и информации об ИИ базы. А ещё не подавай электроэнергию на системы защиты, вообще лиши оборонные орудия и внешнюю с внутренней защиты базы питания, рассоедини электромагнитные каналы подачи тока при помощи автоматизированной системы деактивации и наложи на них экстренную систему карантинной блокировки, чтобы до них было невозможно добраться пока она действует. Пусть вся база побудет пока без оборонных орудий..." - продолжая отдавать приказы, девушка нырнула в холодную воду и стала плыть по затопленной части технического коридора, к основному сектору базы: -"И подключись к моему костюму, после чего проведи сканирование всего что на нём есть. Я и сама его осматривала, но не смогла проверить содержание его прошивки, так-как под рукой не было нужного оборудования. Уверенна что через костюм он меня и отследил. Найди эту систему слежения, чем бы она не была и деактивируй её, а так-же возьми управление всеми функциями костюма на себя." - отдав последний приказ, девушка продолжила плыть в тёмной словно смола воде, продолжая переваривать слова Капитана: -"Похоже он думает что все что я сделала, это снесла ИИ системы безопасности... Ну-с, это мне даже на руку. Полагаю он сильно удивиться, когда все системы базы перезагрузятся... А он вообще понимал что нёс? Похоже он имеет лишь посредственное представление о работе большинства технического оборудования. Впрочем это не удивительно, откуда простому солдату знать об работе сложных технических установок и оборудования. Подобные ему только и делают, что полагаются на автоматику... Похоже здесь у меня куда больше возможностей чем мне показалось сначала. Хотя есть ещё та наглая девчонка, она тоже кажется разбирается в устройстве сложных механизмов, приборов и оборудования..." - Тем временем пока Бруна размышляла, в её голове отдавался механический голос её напарника:
-Указания приняты, привожу в исполнение.
-Внимание: повреждений в функционировании в какой либо из систем базы не обнаружено, все системы стабильно работают в аварийном режиме следуя установленным мной аварийному протоколу. Как только центральная матрица завершит полную перезагрузку, все системы базы вернуться в стандартный режим функционирования и будут под моим полным контролем.
-Внимание: обнаружено нарушение в функционировании оборонной системы базы. Похоже к ней через закрытый канал подключен посторонний источник, который имеет полный и непосредственный доступ к оборонительной системе через ручное управление. На данный момент взлом оборонительной системы базы невозможен...
-Но неужели вы предвидели что оборонительная система будет отделена от основной сети базы и именно поэтому приказали перекрыть поступление электроэнергии к оборонительным системам и орудиям базы...?
-Прошу простить. Позвольте вернуться к выполнение поставленных задач.
-Внимание: инициирую автоматизированное отключение подачи питания через электромагнитные кабеля на оборонные системы и орудия базы. Выполняю инициацию наложение на электромагнитные кабеля экстренной карантинной блокировки... Выполнено. Оборонные системы и орудия базы обесточены.
-Внимание: происходит подключение к разведывательному костюму маркировки Z-3... Подключение завершенно.
-Внимание: обнаружен посторонний канал удаленноё передачи данных, ведётся деактивация процесса... Деактивация завершена. Ведётся перестройка информационной матрицы... Перестройка завершена. Полное сканирование завершенно.
-В процессе полного глубинного сканирования системы костюма было обнаружено несколько посторонних процессов и программ слежения, выполняю инициацию деактивации...
-Посторонние процессы и программы были деактивированы. Система контроля полностью перестроена и подогнана под вас. Посторонний канал передачи данных "костюм-передатчик" заблокирован.
-Внимание: предоставлении полученной информации об ИИ базы.
-Находившийся на данном объекте ИИ, по имеющимся данным был не военного образца и в случае его восстановление он будет неспособен оказать мне хоть какое-то противодействие. Так-же предположительно ИИ следивший за системой безопасности не являлся первоначальным и был установлен некоторое время назад. Предположительно первоначальный ИИ системы безопасности был извлечён, остальное на данный момент неизвестно.
-На этом отчет окончен. До полной перезагрузки центральной матрицы осталось три минуты, сорок пять секунд.

Выслушав отчёт ИИ, Бруна наконец выплыла из затопленного отсека и направилась прямо на склад.

***База КДВ. Склад.***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Хромая Бруна буквально залетела в помещение склада, но остановилась у самого входа. Подавив появившуюся из-за маршевого забега и внепланового заплыва на скорость отдышку, девушка присела на одно колено и сняв крупнокалиберную винтовку со спины, через оптический прицел стала наблюдать за узким входом в ангар, в котором сейчас находилось несколько незваных гостей и судя по всему Метт, которому явно повезло оказаться не в том месте и не в то время:
-"Штриц..." - девушке не нужно было повторять дважды и через несколько мгновений она заметила отметки расположения противников внутри ангара. Этим и был знаменит ИИ девушки. Он проводил расчёты и вычисления с невообразимо огромной скоростью и точность, в один миг ИИ буквально анализировал и рассчитывал всё что можно было рассчитать и проанализировать.
Внезапно одна из пометок резко дернулась, после чего забралась на что-то и бросилась в другую часть ангара, что стало роковой ошибкой. ИИ мгновенно рассчитал траекторию движения, скорость передвижения, вес, рост, строение тела цели и прочее. Коротко говоря, на основании имеющихся и получаемых данных он рассчитал и вычислил всё что только было возможно, а так-же просчитал все возможные варианты действий цели, после чего в узком проходе в ангар появилась метка для выстрела. Бруна тут-же среагировала и прицелилась в указанную точку. Секунда ожидания, спуск и оглушительный выстрел. Метровое чёрное дуло винтовки тут-же выпустило из себя клубок огня и пулю, что на огромной скорости, в одно мгновение преодолела все расстояние до цели, после чего у самого входа в ангара послышался визг и через секунду звук падения мертвого тела на пол. Один из незваных гостей с разорванной в клочья головой безжизненно лежал на мокром полу, лишь изредка подрагивая: -Первый. - прошептала она про себя и после этих слов, ИИ известил девушку о том, что центральная матрица закончила процесс перезагрузки. Все системы снова начали работать в полную мощность, но что самое главное, все системы кроме оборонительных (Которые ИИ по приказу Бруны обесточил) были под полным контролем девушки. Наконец свет заработал вновь, как и все остальное что работало в аварийном режиме. Бруна тут-же поднесла браслет ко рту и принялась извещать об этом остальных: -Я починила слетевшую систему безопасности, правда с ней есть некоторые неполадки которые нужно будет разрешить после того как мы разберёмся с незваными гостями. В остальном всё хорошо. Перезагрузка системы была успешно проведена, а все процессы успешно восстановлены. - на самом деле девушка выразилась немного не так, как было на самом деле. Но теперь она была уверена что единственная полностью разбирается в местном оборудование и поэтому никто не сможет понять что она сказала что-то не так как есть на самом деле.

Сообщение отредактировал Kostol - 21 ноября 2017 12:24
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
TheBlackRaven
21 ноября 2017 07:21
Сообщение #1548

Семпай
  • 51

База КДВ

Выслушав Шатуна Эйшо взял со склада 2 светошумовые гранаты-Контакт разминируй клейморы, а я помогу остальным - подбежав к выходу он заметил как они столп отворились и не могли выйти.
Ах любители- кинув 2 светошумовые Ворон марш броском добрался до ангара и заметив тёмный силуэт сделал пару выстрелов из дигла в него, после чего был громкий хлопок об землю
Мда уж как в старые добрые времена.- Мэтт прикрой я попробую занять высоту
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 21 ноября 2017 07:24
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
21 ноября 2017 15:21
Сообщение #1549

Семпай
  • 51

***База космодесанта***
Контакт стоя рядом с Вороном и Мэттом видел как Даниэль и Лиана грызли сверлом в Капитане, Даниэль в свою очередь задавал много вопросов на тему того, что мы не выберемся с этой планеты из-за недостатка ресурсов на Базе, девушка начала пританцовывать пытаясь скорее всего разрядить обстановку и ей похоже это получилось глупо, но... Вышло. Капитан заговорил начал разбирать проблемы которые решаются легко и просто, просто все сами не знали куда деться без боеприпасов и необходимого вооружения, после Мэтт помог найти для Ворона необходимую лебёдку и найдя что-то для себя, прошёл в узкую щель между неизвестными ворота, для мальчика это были неизвестные ворота, но думая что Мэтт знает что делает не вмешивался в его дела, Мэтт с выражением выкрикнув, что там есть какая-то подводная лодка, Контакт взял фонарик и посветил в щель, где стоял Мэтт, а дальше от него рядом со стеной стоял та самая "подземная лодка", в этот момент Даниэль скрипя зубами выкрикнул, что всё-же мы должны держаться в команде, но с ложью долго мы не проживём, потом направился на выход, Контакт в этот момент слышал каждое слово и был согласен с ним, выключив фонарик повернулся к Лиане, Ворону и Капитану. Капитан начал говорить какую-то часть из своих старых воспоминаний и помог найти для Ли помощника и в этот момент нашел "Василиска", Контакт когда-то слышал про его разработку до того как он пошёл в секретное производство, потому-что был слишком опасен для продажи незарегистрированным или преступникам, Капитан прослушав Мэтта о его находке завалился к нему в ангар увидеть, то "чудо" что он нашел. В этот момент исчезло всё освещение на всей базе, но т.к База была защищена ИИ возможно с ним, что-то и произошло, но это только тогадка Контакта, может что-то закоротило в блоке управления из-за воды, Капитан вылетел из ангара как потерпевший ругаясь матом и т.д, через пару минут включился свет и ИИ заработал выкриками о спасении Капитаном. Ворон-же не понятно зачем сам себя заминировал клейморами и после сказал иди убирай, Контакт не понял в чём его вина установки клейморов, присев на одно колено, положил на пол рюкзак и подходя к каждому клеймору начал их разряжать, чтоб не нароком не взорвались. Из под браслеты, то и дело были открики о нападении ашинбо, мальчику это не очень нравилось потому-что оттуда были и ругательства в сторону ашинбо, но это было - и +, хотя... Мальчик то и дело поглядывал на бот-дрона "Васю", тот стоял на готове, если кто-то неизвестный выйдет.

--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
Бор Тол
21 ноября 2017 21:37
Сообщение #1550

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Притаившись как мышь под колымагой, Мэтт тщётно выискивал своего ускользнувшего противника. Слышно было, как Даниэль советует пустить вперёд бота. Разумное решение.
Выстрел из крупнокалиберной винтовки и звук падения ашинбо заявили, что Бруна в деле. Осталось двое. "Ребята, может теперь и без меня справитесь?"- с надеждой подумал Мэтт. Надежда растаяла как сахар в чае, оставив приторный привкус.
Сверху упала тёмно-синея капля. За ней вторая. Кровь. Кровь ашинбо. Значит Мэтт всё же зацепил его. Вот он оказывается где. Змеёй прополз. Хитёр и ловок собака. Накось выкуси! И Мэтт разрядил полобоймы сквозь бортовую обшивку грузовика. На палубу ангара со звоном упала штурмовая винтовка и растеклась лужа тёмно-синей крови.
Мэтт уж было дёрнулся подхватить трофей, когда со стороны затопленной части ангара по нему открыли огонь. Пришлось снова забиться в укрытие.
Затем ангар озарила ослепительная вспышка от светошумовых гранат и на палубу рухнул сражённый Вороном ашинбо.
-Мэтт, прикрой, я попробую занять высоту!
-Понял, Ворон! Там ещё трое лезут! Гранатой бы их!
Выставив из укрытия пистолет, Мэтт опустошил обойму по затаившимся в вонючей жиже ашинбо.
stepaz
21 ноября 2017 23:17
Сообщение #1551

Доно
  • 85

***База КДВ***

Не услышав ответа от Шатуна и Ли, Даниэль резко пригнулся когда меньше чем в метре, внезапно, с соответствующим хлопком, пронесся патрон. Проследив Глазами за местом откуда стреляли, он увидел бруну с дымящейся винтовкой, однако не успел он и звука выдавить как в ангаре раздалась очередная очередь, а мимо него пробежал Ворон, предварительно закинув внутрь гранату.
Яркая вспышка, один выстрел и звук упавшего тела где-то в далеке.
- Мэтт, прикрой, я попробую занять высоту!
- Понял, Ворон! Там ещё трое лезут! Гранатой бы их!
- Раздалось из динамиков шлема.
- Ну все, к черту "консерву".
- Неважно, двинули. - Кинул он на последок в сторону Ли и Шатуна, после чего резко вдохнув, выбежал из за укрытия внутрь ангара.
Войдя внутрь, Ден не пожалел, что не выключил ПНВ. Когда на базу вернулся свет, в ангаре было все еще сказочно темно и полно какой-то техники. Бур, космокатер, грузовые машины, грузовые боты, какая-то строительная техника, вездеходы, чего там только не было.
- Куча металлолома. Похоже покидая базу технику вывели из строя что бы не досталась противнику...
Преодолев небольшое пустое пространство перед воротами на склад, Даниэль с силой врезался в бок обломка чего-то сильно напоминающего древний транспортный вертолет "Ми", тем самым прислонившись к нему.
- Осмелюсь напомнить... что в их шлемах почти такие же ПНВ как и в ваших, так что... посветив в них фонариком вы можете выиграть пару лишних... Секунд.
Говоря это по общей связи, он пролез через прогнивший десантный отсек, насквозь и оказавшись "внутри" этой огромной свалки, двинулся примерно к тому месту откуда только что раздалась серия выстрелов...

--------------------
От всей души.
knMik
21 ноября 2017 23:21
Сообщение #1552

Доно
  • 85

База КДВ . Шатун. Бой в ангаре
Шатун наблюдал как все работают и услышав слова Метта про гранаты вышел с ним и Вороном на связь :
Бор Тол,
TheBlackRaven,
я вам дам гранатой !! а не забываете, что повредите находку и сам Мэтт под раздачу попадет? Так информацию о врагах на крыше грузовиков принял - буду осторожен и еще Мэтт в меня не пальни я иду.
Завершив связь Шатун активировал камуфляж на комбезе и переведя системы видения на сканер допплера с выведением показаний системы" свой-чужой" вбежал в ангар, добежав до ближайшего укрытия и спрятавшись в нем , достал из подсумков магазины от своего пистолета, совместимые с АПС и кинул их под ноги Мэтту в укрытии :
Бор Тол,
лови- они пока тебе больше нужны, чем мне и в добавок они бронебойные - все ручной сборки, у меня есть оружие по сильнее - мой старый винчестер- с его мощным калибром с пулей и картечью тут больше шансов набарагозить,
Шатун погладил свой дробовик и пока остался на позиции высматривая и выцеливая сместившегося с крыш грузовиков врага

Сообщение отредактировал knMik - 22 ноября 2017 12:26
--------------------
TheBlackRaven
22 ноября 2017 06:17
Сообщение #1553

Семпай
  • 51

-Понял, Ворон! Там ещё трое лезут! Гранатой бы их!
После этой фразы, капитан занял весь эфир с теми же претензиями что и раньше.-Эх всё таки хорошо что с нами нет Пиро, а то бы капитан сдох от злости-Ворон аккуратно выглянул из-за угла когда послышался второй голос -Осмелюсь напомнить... что в их шлемах почти такие же ПНВ как и в ваших, так что... посветив в них фонариком вы можете выиграть пару лишних... Секунд. В тот же момент прибежал к нам и сам командир. И выдал пару обойм Мэтту. -Шатун или как там тебя прикрой меня, я передам выродкам привет.. - Ворон достал свой дробовик и использовал лебёдку за какуйто железяку сверху.

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 23 ноября 2017 08:33
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
22 ноября 2017 06:46
Сообщение #1554

Семпай
  • 51

***База космодесанта***
Контакт уже выключал последний из клейморов, присел на пол, раздвинув плечи. *с начальной миссией справился осталось помочь с ашинбо в ангаре* Мальчик подошёл к рюкзаку стянул оттуда винтовку, прилёг на живот и начал целиться в щель, где были Лиана и Ворон, включив систему "Свой и чужой" и открыв оба колпачка на прицеле направил дуло прямо в место, между головой Ворона бегущего на высокую точку и ворот ангара, выдохнув и вдохнув чистый воздух и задержав дыхание чисто прицелился на тушу одного из существ, произвёл выстрел...

Сообщение отредактировал Explay:D - 23 ноября 2017 14:43
--------------------
Контакт... Снайпер, брат-по-оружию, поддержка и обычный не критичный мальчишка из группы "Центр";D

█████А кто сказал, что я про тебя забуду, нет? Ну, тогда ладно;3 - Я (С)█████
stepaz
22 ноября 2017 18:40
Сообщение #1555

Доно
  • 85

***База КДВ***

Выбежав к дальнему концу ангара, Даниэль сделал небольшой подкат по влажному полу, и прислонился к некой легковушке. Оглядевшись по сторонам он увидел с боку от себя ту самую "подводную лодку, а значит Метт и остальные были где-то с другой стороны. Отметив это у себя в голове он осторожно выглянул из за угла и с удовлетворением отметил что Ашинбо, было особо негде занять укрытие, так как они только что вылезли из дыры в полу, однако в ту же секунду, он услышал выстрел пневматики, а заем увидел Ворона, который поднимался под потолок по тросу, выставив себя на показ Ашибо.
Запаниковав что Ворона могут расстрелять, так как по подобной, "подвешенной в воздухе" мишени не пальнул бы только ленивый, Дэн тут же высунулся из за укрытия и включив фонарь, с глухим жужжанием глушителя-монолита попытался "занять" Ашинбо, выпустив две короткие очереди в одного из них, однако несмотря на металлический стук об его костюм, Даниэль либо попал по касательной либо не нанес достаточно урона что бы убить его и был вынужден спрятаться обратно, под давлением ответного огня двоих из них, в то время как действия третьего оставались для него загадкой.
- Ох, ***! Надеюсь тебе этого хватит что бы добраться до верха... - Тихо процедил он прикрывая голову руками от падающих сверху искр, железной стружки и срикошетивших патрон Ашинбо, и возможно так и сидел бы дальше, если бы не оглушительный выстрел винтовки до боли знакомого калибра, разошедшийся по закрытым помещениям, который даже несмотря на надетый шлем, чуть не оглушил его.
После массивного хлопка, от пролетевшей мимо пули, в Ангаре, на пару секунд повисла гробовая тишина. Осмелившись выглянуть из за укрытия он, как и двое Ашинбо, удивленно уставился на раскуроченный скафандр третьего, у которого не хватало левой руки и головы, в то время как за его спиной из стены начал бить небольшой ручей из болотной жижи и кусков земли.
Тихо вернувшись в укрытие, Даниэль медленно сполз по дверце легковушки, усевшись на пятую точку перекрестился и подумал:
- Слава богу я на их стороне...

Сообщение отредактировал stepaz - 22 ноября 2017 20:05
--------------------
От всей души.
Kostol
22 ноября 2017 21:32
Сообщение #1556

Доно
  • 85

***База КДВ. Склад.***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka.

Когда вновь включился свет Бруна наконец передёрнула затвор винтовки и дымящаяся гильза вылетела на пол, а девушка была готова к новому выстрелу. Впрочем из своей нынешней позиции она стрелять не могла. Враги находились слишком глубоко в ангаре, а у входа стояло слишком много своих. Поэтому девушка закинула винтовку на плечё и убрав руку под плащ (Используя индивидуально подогнанную под девушку систему костюма, Штриц при помощи оптической маскировки заставил костюм "принять" вид одежды в которой Бруна была изначально, так ей было удобней) и крепок сжав рукоять пистолета за пазухой, бросилась ко входу в ангар. Пока она двигалась, несколько её "союзников" уже успело забежать в ангар и уже вероятно тепло принимали неприятеля. Ну и не стоит забывать об ИИ, он постоянно сообщал девушке о состоянии систем и о том, что всё возвращается в рабочее состояние. Когда девушка уже была около входа в ангар, послышался резкий и оглушительный выстрел. Казалось бы этот звук затмил все остальные... Вероятно так оно и было. После наступило секундное затишье и первое что сделала Бруна, это повернулось в ту сторону откуда стреляли и увидела Контакта: -"Надо же... с виду тихий, да и ведёт себя по детски... Но при всем этом и слабым телосложением, он орудует столь мощной винтовкой?" - Одного звука девушки хватило, чтобы понять что за оружие было в руках парня: -"Баррет М-107... Стальной монстр среди винтовок. Огромная дистанция поражения и, можно сказать, мощнейший патрон среди крупнокалиберных винтовок. Это чудище даже будет помощнее "Врат", ("Врата" - имя, которое Бруна дала своей винтовки за несколько лет "совместной" работы) что в прочем не удивительно. Но как бы то ни было, надёжность и качество играют не меньшую роль чем боевые показатели оружия..." - впрочем у девушки не было времени и желания отстаивать первенство своего оружия среди снайперского крупнокалиберного вооружения и она просто продолжила двигаться к складу.
Прижавшись к одной из массивных дверей ангара, она кивнула Ли что стояла в оптическом камуфляже чуть подальше. Как Бруна заметила Ли через оптический камуфляж? Коротко говоря, оптический камуфляж использует особенности материала из которого сделан костюм и достижения науки, чтобы позволить свету проходить через костюм, дела его тем самым прозрачным. Грубо говоря, оптический камуфляж снижает сопротивление для частиц света которые сталкиваются с оболочкой костюма и человека внутри него, позволяя свету проходить насквозь, из-за чего предмет становится "невидимым". К несчастью эта техника не идеальна. Пользователя камуфляжа может многое выдать и Штриц здорово помогает девушке в обнаружении подобных вещей (А так-же ИИ помогает в устранении большинства этих факторов, что могут раскрыть девушку при нахождении в камуфляже и сильно снижает риск обнаружения). Заглянув внутрь Бруна тут же получила тактическую сводку от Штрица: -"Похоже у этих Ашинбо дела идут плохо. Их осталось всего двое... А вскоре не останется вообще." - закончив мысль, Бруна приказала Штрицу включить систему опознавания свой-чужой (Которая обозначила всех "напарников" девушки желтым-нейтральным цветом, а Ашинбо красным-враждебным) и зашла внутрь ангара.

Войдя внутрь девушка сразу прильнула к первому попавшемуся укрытию и стала небольшими перебежками двигаться к дальнему концу ангара. Именно в дальнем конце ангара по данным ИИ находились оставшиеся двое противников. Быстро перебегая из укрытия в укрытие она оценила расположение "своих" и чужих, сделав вывод что Ашинбо выбрали не самое лучшее место и время для нападения. Было очевидно что их вот-вот зажмут, а там и до полного разгрома недолго:
-"А? Это же Даниэль... Штриц просканируй его, не думаю что он сидит там с видом полного потрясения просто так." - заметив Даниэля девушка была немного удивлена. Тот просто сидел упершись в легковой транспорт, который девушка не смогла классифицировать из-за темноты, да и не до этого было. Через секунду после просьбы, ИИ ответил что сканирование на наличие наружных повреждения отрицательное и что скорее всего Даниэль просто в небольшом шоке. Впрочем девушка все равно изменила своё направление и двинулась в сторону парня. Стоило ей выйти на открытое пространство, как Ашинбо сразу заметили её и сделали несколько выстрелов в сторону девушки.
Бруна ускорила темп движения. Подкат, перекат, два неприцельных ответных выстрела в сторону Ашинбо (Один попал в плёчо Ашинбо что стоял ближе девушки, второй в колено того что был поодаль, оба не пробили костюм Ашинбо но сбили им прицел на долю секунды) и резкий скачок вперёд, после чего снова последовал перекат и девушка оказалась наконец в укрытии, вместе с этим добравшись до Даниэля. Прильнув к новому укрытию, девушка обратилась к парню: - Спишь на рабочем месте? Осторожнее, наши "гости" явно не чаю распивать пришли. Сомневаюсь что они будут ждать пока ты в себя придёшь. - сказав это девушка проверила магазин своего пистолета и мельком выглянула из-за укрытия. То что она увидела ей не понравилось: -Черт... Похоже они наконец поняли что в чужой монастырь со своими законами не ходят. - двое Ашинбо явно собирались сбежать, было видно что они вот-вот уйдут в свой камуфляж и вернуться в дыру из которой вылезли, а это не сулило ничего хорошего. Надеясь что остальные тоже это заметили, девушка обратилась к Даниэлю: -Надеюсь в себя пришел. Ашинбо отступать собираются, а я им в одиночку не помешаю обратно в свою дыру залезть. Так что приводи себя в порядок и помоги мне. "Наши" пока расположение своё поменяют, так они уже сбегут. Сейчас по ним можем вести огонь мы с тобой, тот "рембо" на лебедке и Контакт. Насчёт "Капитана" и Метта не знаю. Зато знааю что если не убьём их сейчас, база для нас будет потеряна. - сказав это девушка резко высунулась из-за угла и сделала несколько выстрелов из пистолета, после чего спряталась обратно. И хоть выпущенные ей пули попали, им не хватало пробивной силы чтобы ранить Ашинбо из-за расстояния и их брони. Хотя одна из выпущенных ей пуль всё таки смогла ранить одного из Ашинбо в колено, что заставило его упасть.

Сообщение отредактировал Kostol - 22 ноября 2017 21:39
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
knMik
22 ноября 2017 22:16
Сообщение #1557

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун. Ангар
Шатун сидя в укрытии активировав режим полной маскировки, смотрел за действиями остальных и вдруг услышал громких хлопок за спиной и подумав вспомнил, что с тем что так громыхает был парнишка мысленно поаплодировав вдруг вспомнил что забыл пополнить боекомплект Васе, выругавшись как пьяный докер связался с Ли :
DeadSlugy,
Ли невздумай выпускать в ангар Васю -я по запаре забыл ему пополнить боезапас и сама за ворота не заходи - тут еще есть враги.

Сообщение отредактировал knMik - 22 ноября 2017 22:23
--------------------
Бор Тол
22 ноября 2017 22:18
Сообщение #1558

Доно
  • 85

***База КДВ***
TheBlackRaven
Kostol
knMik
ленивец
stepaz
DeadSlugy
PatapoIIIka

Да, иногда приятно осознавать, что ты не один. В ангар друг за дружкой ворвались Даниэль, Шатун и Ворон.
-Лови!- Шатун бросил Мэтту запасные обоймы, а сам с винчестером занял позицию неподалёку.
Мэтт лихорадочно перезаряжал АПС, когда Ворон подобно гордой птице взмыл при помощи лебёдки к потолочным балкам. И тут же тройка ашинбо вынырнувшая из грязи, открыла по нему шквальный огонь. Эх, и пропал бы казак, но тут грохнуло крупнокалиберным и один из ашинбо, потеряв голову и конечность, нелепо развернулся и исчез в болотной жиже. От стыда и горя надо полагать.
-Контакт работает!- Мэтт нашёл в себе силы ухмыльнуться.
А тут и Бруна подоспела и вместе с Даниэлем завязала перестрелку с последней парой долговязых воинов ашинбо.
Ашинбо уже было не до разведки боем. Яростно отстреливаясь, они всё глубже отступали в болотную жижу под которой скрывался пролом в палубе, через который они и проникли на базу, благополучно поднырнув под минные заграждения.
За их спиной вынырнул их собрат, остававшийся в резерве и натянув лук спустил тетиву. Стрела с разрывным наконечником угодила в хвостовую балку винтокрыла под которой прятались Бруна с Даниэлем, и оторвала её напрочь. Балка рухнула на легковушку служившую парочке укрытием и окончательно превратила её в груду металлолома.
А потом, когда не стих ещё грохот взрыва, раздался предупреждающий рёв Шатуна, метнувшего в ответ свето-шумовые гранаты. Эффект превзошёл все ожидания и никто не слышал какие слова произносил Мэтт выражая свой "восторг" и "трепет" по поводу данного "салюта".

Сообщение отредактировал Бор Тол - 22 ноября 2017 22:26
knMik
22 ноября 2017 22:32
Сообщение #1559

Доно
  • 85

База КДВ. Шатун. Ангар
Шатун сидел и слушал и вдруг грохот падения чего-то тяжелого, после чего увидел упавшую балку и возле нее Бруну и Дана, поняв, что она упала на их укрытие покачал головой но, на связь не выходил после получив сообщение от ворона и хмыкнув "вот неуемный" достал из гранатных подсумком штурмовые свето-шумовые гранаты МК-74 и вызвал всех находящихся в ангаре :
Kostol,
stepaz,
TheBlackRaven,
Бор Тол,
внимание всем я кидаю пару штурмовых свето-шумовых гранат - в шлемы встроены свето и шумо подавители, так что защитят и еще всю электронику - прицелы и обвесы на оружии выключаем - вспышка сожжет им матрицы и обязательно шлемы не снимать, кто снял пеняйте на себя, после применения гранат у нас максимум от пары до трех минут на зачистку - не знаю как на ашей, а на людей зрение и слух вырубают на три минуты, так что три минуты максимум. Зачистка после сигнала "Вспышка"
подождав минут пять после сообщения и дав остальным подготовиться Шатун активировал взрыватели на гранатах, поставив таймеры на 3 и 6 секунд, с расчетом на гарантированное поражение вспышкой на весь ангар , поднялся и размахнувшись кинул гранаты и крича в эфир во весь голос :
Бор Тол,
stepaz,
TheBlackRaven,
Kostol,
"ВСПЫШКА"
В ангаре под потолком через несколько секунд друг от друга взорвались гранаты освещая ослепительно-ярким светом потолок и стены ангара
После взрыва защитные системы шлема сработали штатно и Шатун разрядил дробовик вынув заряженный пулевой патрон и заменив его на картечь и положил вынутый пулевой на лоток подавателя закрыл затвор и прорычал сам себе : Ну что Спецура, Повоюем ? и встав начал выискивать противника

--------------------
stepaz
22 ноября 2017 23:02
Сообщение #1560

Доно
  • 85

***База КДВ***

Не успел Даниэль поблагодарить бога за то что пятидесятый калибр прилетел не в него, как прямо перед ним возникла фигура Бруны, которою судя по всему заметили и Ашинбо, в результате чего, та уворачиваясь от их огня, буквально подкатила к легковушке и сделав пару ответных выстрелов укрылась за ней же.
- Спишь на рабочем месте? - Спросила она обращаясь к нему. - Осторожнее, наши "гости" явно не чаю распивать пришли. Сомневаюсь что они будут ждать пока ты в себя придёшь.
- Не сплю! Просто у меня аллергия на пули!
Сказав это, Даниэль практически синхронно с Бруной выглянули из за машины с разных сторон, и заметили что двое оставшихся Ашинбо начали отступать.
- Черт... Похоже они наконец поняли что в чужой монастырь со своими законами не ходят. - Отпустила она короткий комментарий по поводу сложившейся ситуации, вернувшись в укрытие.
-Надеюсь в себя пришел. Ашинбо отступать собираются, а я им в одиночку не помешаю обратно в свою дыру залезть. Так что приводи себя в порядок и помоги мне. "Наши" пока расположение своё поменяют, так они уже сбегут. Сейчас по ним можем вести огонь мы с тобой, тот "рембо" на лебедке и Контакт. Насчёт "Капитана" и Метта не знаю. Зато знааю что если не убьём их сейчас, база для нас будет потеряна.
Говоря это девушка резко высунулась из-за угла и сделала несколько выстрелов из пистолета, после чего спряталась обратно.
- Да знаю я! - Выкрикнул Даниэль, несмотря на то что они общались по связи и высунувшись из за укрытия, не успев даже закончить фразу приготовился стрелять, как над его головой внезапно раздался взрыв.
Быстро сообразив что к чему, Дэн, присел и упершись правой ногой в легковушку, оттолкнулся от нее в полете разворачивая корпус и выставляя правую руку захватывая Бруну с собой.
Подхватив девушку в районе желудка, механической рукой, он приземлился лицом в пол попутно прибивая попутчицу к земле и пролетев, а затем и проехавшись так около двух метров, в конце концов их накрыло градом осколков от хвоста который благополучно приземлился на машину а затем завалившись на бок упал меньше чем в метре от них.
Отойдя от удара, Даниэль резко перевернулся на спину, и придя в положение сидя, прицелился прямо перед собой, но увидев там обломок хвоста, за которым Ашинбо не могли их увидеть, выдохнул.
Собравшись с мыслями, он начал слышать как капитан что-то говорит про гранаты, но кружащаяся голова все еще мешала трезво мыслить, однако через пару секунд он вспомнил про Бруну и резко повернув голову в ее сторону, коротко и холодно спросил:
- Жива?

Сообщение отредактировал stepaz - 22 ноября 2017 23:05
--------------------
От всей души.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 21:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры