Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Kalamutnyk |
29 сентября 2016 22:43
|
Семпай
|
Передохнув пару часов у камня я выдвинулся в сторону капсулы. Смутное сомнение охватило меня. Проходя сквозь болотные чащи жалел выбрал направление напрямую от камня до капсулы. Перерубывая лианы вышел на маленькую поляну, с не было что-то не так. Присмотревшись к полянке заметил торчащий корень или руку, или что-то похожее. Как жаль что оптика не работает. - подумал Лординер приставляя пальцы к виску. Решив долго не задерживаться, направился в обход по правой стороне, там и деревьев меньше и камешек на крайний случай есть. Пока обходил поляну, решил внимательно осмотреть форму самой поляны. сама поляна была ровной овальной формы, скорей похожей на след, оставленый каким-то существом, весьма огромным существом. Куда я попал?! - подумал Лординер и ускорился. Обогнув поляну вышел к ближайшему проходу, который зарос лианами. Остановившись перед лианами повернулся и поднял ближайший камень. А вдруг? - замахнувшись здоровой рукой подумал Лординер. Задумавшись на 2 секунды, все-же бросил камень. Камень пролетел не сильно далеко, даже до средины не долетел плюхнулся на землю, но ничего после не произошло. Подождав минуты 2, все это время Лординер пристально осматривал поляну, но ничего не произошло. Перерубив лианы направился к камню, который видел, когда осматривал местность ранее с булыжника.
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
Goast |
29 сентября 2016 22:54
|
Доно
|
ленивец, "Здравствуйте! Я- Лил, будем знакомы" *повернувшись на голос увидел незнакомку* -и тебе привет, я Карнелиус, но можешь звать меня Гос...
Dgessi, - Да, это было бы здорово, мы бы все могли нормально познакомится, по общаться, может даже подружиться. -да... сдружиться было-бы не плохо... *мечтательно произнёс парень, боли отступали, дыхание восстанавливалось, вот и второе дыхание* |
|
|
|
Dgessi |
29 сентября 2016 23:28
|
Чертовка
|
- Да... сдружиться было-бы не плохо... *Искренне поддержал девушку Корнелиус.* - Здравствуйте! Я - Лил, будем знакомы *Неожиданно сзади послышался незнакомый женский голос. Грета обернула посмотреть на его обладательницу. Перед гоп-компанией, предстала молодая блондинка, волосы ее были убраны в конский хвост, стройная фигурка, по возрасту примерно ровесница Греты.* - Привет Лил. Я Грета, приятно познакомиться, а это Мяу. *Девушка улыбнулась и с радостью представила себя и мальчика рядом стоящего, державшего брюнетку за руку.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
30 сентября 2016 01:37
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
***(Лординер)***
Практически на каждом болоте обитала своя семья тихарников. Они были похожи на небольшие кочки с застрявшими в них прутьях сухих веток или, наоборот, растущими из них болотных растений, тины, покрывающих их. Тихарники отлично маскировались на своей территории и прекрасно лавировали между природными скоплениями твердой земли, устойчивой для горгонианцев и некрупных обитателей Горгоны, по ним можно было спокойно пересечь болото, только не каждый может угадать, какая из кочек является безопасной, а какая - тихарник. Практически на каждом бугорке росли какие-то растения. Тихарники могли выдать себя только во время передвижения, высунув свой горб над поверхность воды. Иначе их не заметить. Пока глубинные жители болота, где проходил отличное от людей существо, но тоже инопланетное, тихарники подбирались ближе к поверхности, ориентируясь на вибрацию от шагов своей добычи. Сначала она быстро скрылась в зарослях, куда путь "водным" хищникам был закрыт, но они все равно ждали, устроив засаду. На илистой поверхности появились новые бугорки для пересечения болота. Вдруг по болоту проскочило что-то. Отскочив от горба тихарника, упало на твердую поверхность между веточек растения. Хищник не сдвинулся, но приготовился к нападению. Некоторое время ничего не происходило, но тихарник все ждал свою жертву. Когда Лординер вернулся на болотистую местность, его шаги почувствовал затаившийся охотник и медленно последовал за ним. Слева был привлечен еще один хищник. Они медленно приближались к мелкой, по сравнению с ними, жертве. Достигнув добычу, тихарник, пришедший слева, ощутил, как инопланетянин наступил на его горб, и как только мог быстро сдвинулся в сторону, чтобы жертва соскользнула в болотистую жижу. Он высунул конечность и ухватился ею за ногу путешественника, потянул вниз. Сообщение отредактировал кыс..Я - 30 сентября 2016 01:37
--------------------
|
|
|
|
wingofnight |
30 сентября 2016 15:17
|
Кохай
|
Словно на перине, в объятиях воздушного сопротивления, лежала Скай. Сильные порывы ветра трепали черные, как смола волосы, и изорванную в лохмотья чёрную майку. Она не понимала, что происходит, да и ей было как то все равно. "Я падаю?.." - спросила сама у себя девушка. Она всматривалась своими красивыми, красными глазами в пустое и тёмное небо. "Что я..." - До вхождения в Мезосферу 5..4..3..2..1.. - пробормотал голов в голове, после чего раздался сильный треск, и в туже секунду одежда полыхнула и моментально сгорела. "Что проис..." - не успев осознать происходящее Скай попала в ад, ее окутало пламя, кожа начала гореть и из под нее, начал виднеться металлический скелет. - АааААААААААА!!! - Вырвалось из рта, и она тут же потеряла сознание. Три закона робототехники сформулированные Айзеком Азимовым гласят, что робот не должен причинять вред людям или себе, а так же подчинятся приказам человека. Но сейчас, когда Скай падала в бессознательном состоянии с невероятной высоты к болотистой почве Гаргоны, и вспоминала все бесчинства и издевательства, которые происходили в тюрьме, она понимала простую истину, что в формулировке закона робототехнике есть пара ошибок. Она очнулась на секунду, жуткая боль, разрывала ее тело на части, и в голове, едва слышно отдавалось - " До входа в Стратосферу осталось 5 секунд. Активирована регенерация тканей. Остаток энергии 20%". - Нет! СТОП! нет, отмена, ОТМЕНИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!! - проорала Скай, - "нужно экономить энергию". - Режим восстановления отменён и забло... забло....за..за..заблокирован. - пробормотал голос в голове, и девушка снова вырубилась. *** Втаптывая берцы в лицо Скай, со словами - "давай поглядим, как долго будет восстанавливаться ее мордашка", охранник Василий, весело проводил свой досуг. Переломы конечностей, срезание кожи и прочие пытки, были обычным делом в райском уголке под названием - «пред-утилизационный отсек». Не смотря на то, что современные граждане-дройды, чувствовали боль, и страх смерти, охрана не скупилась на жестокость, а Скай мечтала о смерти, о том, что пытки закончатся, ее мучил только один вопрос - " За что?". Боль понемногу отступала, и девушка опять очнулась. Она вытянула в перед свою руку, точнее то, что от нее осталось, обожженная металлическая кисть была направленна в мутное небо... -" До земли осталось 200 метров, приготовьтесь!!!" - Смертельная угроза, актививация режима «OVERDRIVE» 3..2..1..ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕГРУЗКА СИСТЕМЫ!!! Засверкали молнии, электрические дуги, образовав некий клубок вокруг девушки, глаза залило светом, тихий отголосок в дали сознания -" Внимание! Остаток энергии 0%". Сознание отключилось, и , шар состоящий из молний коснулся болотистой земли Горгоны, не просто коснулся, а врезался на огромной скорости. Мощнейшая вспышка яркого света, заполнила округу, словно молоко наполнило стакан, словно яркость выкрутили на полную. В радиусе километра все было белым бело, но через пару секунд вспышка остановилась и свет рассеялся, а Скай, лежала в небольшом кратере, обнаженная и присыпанная землей. Если можно обнаженной назвать покрасневший и раскаленный металлический скелет. От него исходил пар, а исходящее от скелета тепло, можно было созерцать глазами. *** некоторое время ранее- Эй, тащи ее скорей пока ни кто не видит - повышая шёпот, командовал один охранник другому, подтаскивая Скай к мусорному шлюзу корабля. " Нам тут нельзя накосячить, иначе мы не получим нашу долю, нельзя что бы нас кто то заметил". С этими словами, они затолкнули в шлюз девушку, задраили люк, и нажали на сброс. - Дело сделано, в нашем мире, за деньги можно купить, что угодно. Отмазаться от тюрьмы и десанта это еще мелко. Но соответствуя закону Айзика, «Семьдесят седьмая», спасла жизнь человека. Пускай это и очередная подстилка большого босса. *** Три закона робототехники SKY-77-21 • Больше нет ограничений, робот должен делать то, что считает нужным. • Больше нет ограничений, робот должен делать то, что считает нужным. • Больше нет ограничений, робот должен делать то, что считает нужным... power off
--------------------
На пути полном распутий, верный путь найдешь лишь с сердцем © |
|
|
|
xRoKx |
30 сентября 2016 15:57
|
Доси
|
Сознание начало приходить в норму Действие наркотика окончательно развеялось. Спарк открыл глаза и увидел справа от себя, как свет пробивается через окошко иллюминатора. Начав шарить глазами он увидел десяток изуродованных тел,которые валялись по все площади помещения. Посмотрев на себя он увидел что он весь в засохшей крови.Хоть света была и не очень много Спарк сумел разглядеть многое, вырванные кресла, тела мужчин и женщин среди них были и подростки, на полу валялось много всякого мусора и хлама. Да что же тут такое твориться и куда меня закинуло- подумав об этом Спарк встал и пошел в направление света. Подойдя к иллюминатору он выглянул наружу, там не было не чего кроме болота и травы, местами росли кустарники и отделенные деревья. Я явно не на земле- сказав это Спарк развернулся и стал привыкать к полумраку чтобы попытаться наитии что либо полезное для выживания. Глаза почти привыкли, осмотрев пол Спарк заметил там несколько полезных вещей ящик с инструментами который был покорежен но содержимое его должно было сохраниться. также по всему полу валялись дыхательные маски и препараты ля от чистки воды. Ну вот уже жить можно- в животе дико за урчало- Блин еще бы пожрать найти хоть чего нибудь, и выпить. С такой мыслью Спарк начал осматривать дыхательные маски почти все они были повреждены, но все же парочку он нашел. Пошарившись по всей капсуле и с таща все трупы в один угол Спарк стал разбирать найденное. И так что мы имеем, Две дыхательные маски 4 пакета химикатов для очистки воды три пачки хлебцов- посмотрев на дату их изготовления Спарк скривил лицо 1943- екарный бабай это же они мне в прадедушки годятся. Эх деваться некуда это все же лучше чем нечего.- С этими словами Спарк стал пытаться вскрыть ящик с инструментами. Он был сильно замят со всех сторон крышка была на глухо придавлена бортами ящика. Потратив на это дело около получаса Спарк бросил это дело. Ладно пока возьму его с собой может потом будет возможность вскрыть его- Встав и размяв конечности Спарк подошел к ряду кресел и стал вырывать ремни безопасности. Спустя немного времени у него было три ремня длиной по два с половиной метра. Подойдя к одному из мертвецов Спарк снял с него пиджак тот был целым в отличий от своего владельца. Связав рукава Спарк пропустил ремень через отверстия для пуговиц подобрав с пола небольшой кусочек метала проделал еще несколько с противоположной стороны, также пропустив в них ремень затянул все это дело, получилось подобие рюкзака. Ааааа и так сойдет!!!- и вскинув его на плечо и попутно подбирая оставшихся два ремня Спарк двинулся по направлению к двери... Глубоко вдохнув схватил за рычаги открытия шлюза и начал их открывать- Да какого черта... Не один из рычагов не подался ни на миллиметр, пыхтя и и что то бубня под нос Спарк дергал их в разные стороны, но они не поддавались. Изрядно под устав Спарк сел на пол. Ну что за невезение походу мне суждено сдохнуть в этой капсуле-и закрыв глаза откинул голову назад. За спиной что то начало скрипеть. Пока Спрак осознавал в чем дело шлюз открылся и он выпал наружу. Хахахахаха- засмеялся он лежа на спине- как я и говорил что самое лучшее для дела это не чего не делать- перевернувшись на живот он встал и стал осматривать местность. Уже было очень светло, на сколько хватало глаз была только там местность которую он видел через иллюминатор. И кто мне скажет что мне тут делать то надо?- развернувшись он посмотрел на капсулу и увидел что часть то ли лопости то ли обшивки валяется почти оторванным. Подойдя он схватил ее двумя руками начал вырывать оторвав ее поставил около себя. Ну что же будет не плохое оружие - и схватив ее двумя руками несколько раз взмахнул им в разные стороны. Весом около 8-9 кг длиной чуть больше чем полтора метра и то ли волею случая тоvли так и было задумано но часть на сантиметров тридцать выше той части за которую он держал была за точена с левой стороны вся а с правой на половину. Но метал было не очень удобно держать в руках засунув руку в карман он достал от туда моток изfленты который подобрал в самом начале своего исследования капсулы и про который почти забыл. Спарк начал обматывать место где его руки будут со прикасаться его новым оружием стараясь сделать что то наподобие рукояти. Получилось не ахти как но в рукам уже было куда удобнее держать его. Ну теперь я готов- засунув руку в рюкзак он вытащил пачку хлебцов вскрыл их и начал жевать двигаясь не известно куда и не известно зачем..... Сообщение отредактировал xRoKx - 30 сентября 2016 17:18 |
|
|
|
Dgessi |
30 сентября 2016 16:18
|
Чертовка
|
*Новоприбывшая пожала руку Корнелиусу и Соломону, но поскольку у Греты были заняты обе руки. Одна деревом, другая держала за руку парнишку. То девушка просто кивнула доброжелательно в ответ.* - Привет, тебя как звать? - Его зовут Мяу. *Не дожидаясь ответа и не задумываясь о том, что мальчик сам может за себя ответить. Грета его опередила и на вопрос ответила сама. Через пару минут не большого молчания, блондинка снова заговорила.* - Когда выступать будем? С какие-нибудь проблемами уже сталкивались? *И тут снова как болоболка ответила за всех.* - Мы идем сейчас за пряником. Он вон там где-то находиться. *Брюнетка махнула рукой в определенном направление в сторону джунглей.* - И да, на нас напал ограненный Годзила, ручище большие, ножище тоже. Я думала, что уже не выживу *тяжко вздохнула Грета, при одном лишь вспоминание про того чудовище.* Сообщение отредактировал Dgessi - 30 сентября 2016 16:27
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kalamutnyk |
30 сентября 2016 16:57
|
Семпай
|
Оказавшись по пояс в тине, долго не раздумывая всадил косу в ближайшую кочку, с которой его и стащили. Но силы одной руки было не достаточно что-бы удержаться от силы которая тянула в низ. Лординер начал думать что делать что-бы спасти свою жизнь. Он вспомнил что у него было две батареи, он сразу вляз одну и поставил её заряжать запасы енергии костюма Придерживаясь за рукоятку косы, Лординер спустился полностью в тину, куда его что-то затаскивало. К тому времени в батарее, которая заряжала костюм, оставалось немного энергии. Погрузившись полностью с головой, Лординер мельками через тину, увидел существо, которое его затаскивало. Лординер достал вторую батарею и замкнул сеть рукояткой косы, она начала сильно греться. Резко отсоеденив от рукоятки и приткнул к ноге батарею, и процес повторился. Нога начала сильно греться, что причиняло Лординеру весьма заметную боль, но реакции от существа не было заметно. Дождавшись определённого момента Лординер отсоеденил батарею от ноги в вставил между пальцами конечности существа, которой оно его держало. Достав первую батарею он присоеденил контакты одной батареи к другой. Твою ж...! - подумал Лордире увидев насколько его уже утащило. Дождавшись того что обе батареи нагреються, посмотрел за реакцией существа. Умирать, так с музыкой! - закоротил батареи и кинул в направлении существа, при этом со всех сил держался за рукоятку косы и свернулся калачиком. Ожидание чуда, в этот раз было довольно долгим. Лординер решил что ничего не вышло, но со всей неожиданостью раздался громкий взрыв и кочку с болотцем и с самим Лординером разнесло по окресностям. АКГКХ!!! - резкий полумеханический звук окликнул окресности. Отойдя от боли лординер увидел себя, висящем на ручке косы, даже скорей немного припаяным, которая впилась одним из лезвий в дерево. Конечность существа до сих пор висела на ноге Лординера, остального уже не было. Добрался до камешка все-таки... - услышал Лординер свои мысли вслух, это означало что голосовой модуль начал работать, после удара. Слева от дерева в 20 шагах был камень, который видел ранее. Если так каждый модуль будет ремонтироватсья, главное не стать мазохистом. - с иронией пробормотал про себя Лординер, но все-же висел на дереве. Сообщение отредактировал Kalamutnyk - 30 сентября 2016 19:33
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно из неё живым не выбраться.
|
|
|
|
ленивец |
30 сентября 2016 17:24
|
На земле и на небесах
|
И да, на нас напал ограненный Годзила, ручище большие, ножище тоже. Я думала, что уже не выживу- услышав эти слова, до Лил дошло, что эта туша, которая лежит метров за 600 до лагеря её товарищей Думаю, что лишние бойцы вам не повредят- подвела итог Лил Лил с интересом начала изучать своих новых приятелей: 3 парня, два из которых- дети улицы, третий на своей волне и очень интересная девушка, ну никак не похожая на опасного преступника... Все из зоны,, какие же они в битве? - рассуждала про себя девица- надеюсь в джунглях хоть немного меньше водицы- сказала Лил, которая минут 40 назад лазила по какой-то не то луже, не то жиже Сообщение отредактировал ленивец - 30 сентября 2016 17:25
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Goast |
30 сентября 2016 17:52
|
Доно
|
Dgessi, - И да, на нас напал ограненный Годзила, ручище большие, ножище тоже. Я думала, что уже не выживу *глянул на Гретт* -держись рядом и всё будет супер...
ленивец, *когда Лил, пожала руки и сказала* -Когда выступать будем? С какие-нибудь проблемами уже сталкивались? *переведя взгляд на Лил, спокойным, но слегка сбитым от недостатка воздуха в лёгких, голосом, сказал* -по поводу передвижений, узнай у Сола, *указал на Сола* а по поводу нападений... да, было дело, толи Хапоть, толи Утопник... благо выбрались... - надеюсь в джунглях хоть немного меньше водицы -если мы попадём в джунгли, то я буду по деревьям перебираться... -Думаю, что лишние бойцы вам не повредят -мы как раз собираем выживших, так что ты только кстати... Сообщение отредактировал Goast - 30 сентября 2016 18:09 |
|
|
|
кыс..Я |
30 сентября 2016 18:14
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Пока приключенцы шли за Пряником, который умчался спасать какую-то деушку, началась беседа о дружбе. Самым адекватным среди присутствующих касался альбинос со своим юмором и сленгом, да и задатки лидера у него были. Другие уходили от реальности отвлеченными разговорами. Нейт поправил свою "корону" на голове, чтобы сидела поудобнее и огянулся на шаги позади. Какая-то чистая блондинка нагоняла их. Ее настрой был не менее дружелюбным. Она даже не видела никакой угрозы. В голове брюнета возникла мысль о вип-статусе этой девушки. Или она просто была галлюцинацией. Ведь после купания в озере, голова Нейта была немного сотрясена. Мур смотрел на нее невинными выразительными глазами. Но девушку видел не только он, однако отвечать на ее вопросы не стал. За него это сделала названная мамка - Грета. "Отлично, говорить мне не надо. Какой сервис. Может, меня еще понесут?" - Нейт посмотрел в лицо альбиноса, потом на его спину и отвернулся к Грете, слушая ее треп с новенькой. -... И да, на нас напал ограненный Годзила, ручище большие, ножище тоже. Я думала, что уже не выживу - говорила высокая брюнетка. Мур отвечал ей мысленно, пока сохраняя образ парнишки, неразговорчивого и больного на голову во всех смыслах. "Не волнуйся, я буду тебя включать в подобных ситуациях. У меня есть включатель, - парень посмотрел на костлявую руку, которой бил пол лбу Грету, когда она вцепилась в него и стояла, как вкопанная, при нападении громадины. - Побежишь как угорелая, а я на тебе - справимся. - Нейт улыбнулся сам себе, представляя, как сидит на спине Фридман и погоняет ее костяной рукой, как будто он наездник. - Да с твоей скоростью, ты бы сбила его с ног, как шар кеглю. А неуклюжестью бы утопила в болотах любого... Меня хоть держала. Как только руку не оторвала. Мне повезло. " Юноша сжал руку девушки сильнее, озираясь по сторонам. "Так точно не потеряюсь, теперь я на твоей совести." Сообщение отредактировал кыс..Я - 30 сентября 2016 18:17
--------------------
|
|
|
|
xRoKx |
30 сентября 2016 18:24
|
Доси
|
Тили тили тили та-снаипер смотрит на тебя Тили тили тили ту-попой чувствую беду Тили тили тили та-пуля вышла из ствола Тили тили тили ту-я от пули убегу Тили тили тили та.....-Спарк не успел договорить так как его нога провалилась в болото Аааааа да что же это такое- Он брел уже почти сутки чувство голода все усиливалось, а капсула которою он видел на исходе первых двух часов его похода так до сих пор не попалась. Надеюсь там есть выжившие и у них есть что выпить и поесть-Хлебцы были довольно сытными но все же его организм требовал большего, после действии наркотика всегда дико хочется есть. У него в запасе осталось пол пачки хлебцов и бутылка воды. Бутылку он нашел в болоте, это вселило в него надежду того что все таки тут есть живые люди. А к огда он увидел капсулу то понял что их капсула не единственная. Так погруженный в свой мысли Спарк брел в том направление куда примерно упала капсула. Всплеск... удар... Спарк лежал около большой лужи все произошло слишком. Он корил себя за такой просчет и излишнюю расслабленость которую допустил. Между всеми действиями и мыслями прошло не больше доли секунды. Спарк резко крутанулся в сторону... Но только он так подумал и решил что сделал это, а на самом деле существо похожее на пережравшего анаболики качка с какими то растениями на плечах и спине развенуло его и схватив за грудки потащило в лужу. Спарк был в невыгодном положение так как его голова сразу же оказалось в воде, и вдохнуть он толком не успел. Цепляясь руками за землю Спарк отчаянно боролся за свою жизнь но все было тщетно. Открытая местность болото и только рябь на воде выдает что тут кто то только что был..... Существо похожее на кучу дров с когтями зарычало раздосадовано тем что его добычу утащили и сорвавшись с место он убежало в противоположном направлений. Возможно именно это и спасло Спарку жизнь в этот день. Как только Спарк почувствовал твердую почву он крутанулся и оперившись ногами в дно что есть сил от толкнулся от него. Существо явно посчитав свою добычу уже побежденой ослабило хватку и это позволило Спарку вынырнуть. Выдох, сразу же резкий вдох И его уже тащат за обе ноги обратно ко дну. Нащупав рукоять своего импровизироного оружия Спарк схватил его и выдернул из за пояса. Понимая что атакавать рубящим ударом тут не получаться он схватил его двумя руками и стал тыкать в то место где должна быть то ли лапа толи рука этого существа. Воздуха было мало, предыдущий рывком он сумел выиграть себе немного времени и поэтому нужно этим воспользоваться. Оружие походу все таки сумело зацепить это существо, потому что одна нога освободилась. Он пытался нащупать дно, и как же он удивился поняв что он лежит вдоль дна, а значит его тянут не вниз а в бок. Эта мысль предала Спарку еще больше сил, он схватил свой клинок(дальше будем называть его так дабы упростить задачу) И воткнул его в землю. Крутанув себя так что-бы быть лицом к земле он поставил ногу на дно и стал выравнивать свое тело. Нога что была в лапах существа начала дико ныть от боли. Спарк вскрикнул выпустив остатки кислорода из легких. Из под воды начали подниматься пузыри а через секунду Спарк вынырнул дико крича от боли. Хоть он и был очень пластичным человеком но время проведенное в тюрьме дало о себе знать.Он стоял одной ногой на дне а его голова находилась над водой, клинок был воткнут в дно что позволяло держать равновесие. Существо все еще держало вторую ногу но не тащило его, отдышавшись Спарк нырнул и развернулся так что бы снова находиться в нормальном положение по отношению к своей второй ноге. Согнув захваченную ногу он уперся клинком в землю и что было сил боднул существо ногой вторая нога стала свободной, не медля не секунды Спарк вынырнул и попытался поплыть но весь клинка и ящика с инструментами не давал это сделать, а посему пришлось мелено бороздить по этой луже к суше помогая себе тем что использовал клинок как трость. Выбравшись из болота он стал ползти сил почти не было. Забравшись под небольшую кочку которая служила хоть каким то укрытием, Спарк решил отлежаться хоть немного и собраться с силами. Сообщение отредактировал xRoKx - 30 сентября 2016 18:28 |
|
|
|
Dgessi |
30 сентября 2016 19:32
|
Чертовка
|
*Пока вся команда стояла на месте, Соломон не вмешивался в беседу. Видимо выжидая момент, когда все на трындетяться и спокойно продолжим свой путь.* - Думаю, что лишние бойцы вам не повредят. - спокойным и уверенным голосом произнесла Лил. - Мы как раз собираем выживших, так что ты только кстати... - ответил Корнелиус. - Надеюсь в джунглях хоть немного меньше водицы. - продолжила разговор Лил. - Если мы попадём в джунгли, то я буду по деревьям перебираться... - весело ответил Корнелиус. - Бойцы??? Ты хорошо владеешь оружием? - вмешалась в разговор Грета. - Корнелиус, я представила тебя лазающим по лианам, прям как Тарзан. - засмеялась звонко девушка. - Держись, рядом и всё будет супер... *Нейт сжал еще сильнее крепче руку брюнетки.* - Хорошо, мы с Мяу будем держаться с тобой рядом. *Довольно улыбаясь проворковала Грета.* Сообщение отредактировал Dgessi - 30 сентября 2016 19:34
--------------------
|
|
|
Goast |
30 сентября 2016 20:02
|
Доно
|
Dgessi, - Хорошо, мы с Мяу будем держаться с тобой рядом. -не-не-не, пока я не раздобуду свою м-14, со мной близко не ходи, я побуду приманкой, будь рядом с Солом, он тебе может дать защиту и сейчас...
- Корнелиус, я представила тебя лазающим по лианам, прям как Тарзан. - засмеялась звонко девушка. *посмеялся и с улыбкой на лице проговорил* -не, я с ветки на ветку перепрыгивать буду, я до заключения паркуром занимался...
*Карн, уже отдышался и был готов идти дальше, мысли вернулись к нормальному потоку, а ноги и голова не болели* |
|
|
|
Goast |
30 сентября 2016 20:37
|
Доно
|
ленивец, Чтож, мои прекрасные друзья, в путь!- сказала Лил, забираясь на дерево -ага... *сказав это, Карн, начал забираться на соседнее дерево, перескакивая с ветки на ветку*
Dgessi, *повиснув на оной из веток, и посмотрел на Гретту* -Гретт, вы с "Мяу", сможете сами перебираться по деревьям? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|