Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Andreu111
30 декабря 2016 22:22
Сообщение #1081

Семпай
  • 51

Кремнев, пятясь, услышал учащённый писк детектора. Ещё один. И как назло слишком близко, чтобы швырнуть гранату. Пули прошивали тело, вырывая фонтаны ярко-оранжевой крови, но тварь продолжала идти вперёд, не обращая внимания на сквозные дыры в голове и корпусе.

Твою мать.

Капитан отходил обратно к поляне, шаря по разгрузке.

Твою мать. Как знал.

Длинная очередь бронебойно-трассирующих пуль сверху вниз. Жгучая начинка исторгла у монстра ВОЙ. И ещё две, крест-накрест, для надёжности. Василий собрался для броска, всё решат следующие секунды.
Калбин Зикс
30 декабря 2016 23:18
Сообщение #1082

Семпай
  • 51

Парень всё продумал стоя рядом с Ли - Вот как я сделаю, первое я отдам тебе мои вещи и оставлю себе только АК-12 и гранату, во-вторых у меня в сумке есть мед-кит с бинтом и дополнительной кровью на всякий случай, в третьих я их спасу сначала от твари, а потом от стрелка, и да я тебя оставлю на дереве оружие у тебя есть... А точно давай я тебе помогут залесть сначала * Зикс взяв наспину Ли поднялся повыше на дерево* Ладно давай держись там

Зикс отдав тяжелое, побежал на помощь союзникам в болоте, предварительно взяв в правую руку гранату

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Kalbin Ziks - Парень, герой.
Количество валюты: 200
◀◀Русский боец всему миру образец▶▶
Andreu111
31 декабря 2016 19:06
Сообщение #1083

Семпай
  • 51

Кремнев промчался мимо. Щупальца израненного монстра лишь вяло трепыхнулись. Ровно и мощно работающее сердце толкало ноги вперёд, а сердце переполняло ликование. Он выжил! Он вырвался! Теперь всё будет замечательно. Просто не может не быть.
Калбин Зикс
31 декабря 2016 22:46
Сообщение #1084

Семпай
  • 51

Зикс прибежав на место, где был стрелок, заметив его, начал делать точные выстрелы по его гранатомёту который лежал на спине, чтоб его взорвать

Сообщение отредактировал Калбин Зикс - 5 января 2017 02:09
--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Andreu111
5 января 2017 01:10
Сообщение #1085

Семпай
  • 51

Кремнев ощутил серию толчков и, сбившись с ноги, рухнул наземь. Выдернув из-за спины автомат, он зло прищурился. От вида прошитого двумя пулями подствольника по спине пробежали мурашки. Если б в нём был заряд, не спас бы никакой бронежилет. Но ствол был цел. КРУС "Стрелец" оперативно запеленговал врага по звуку шагов и дыхания. Выглянув из-за укрытия, капитан открыл подавляющий огонь по примерному местоположению противника. Броском вперёд занял новую позицию. Напрашивающееся решение, уничтожить противника гранатой, он решил отложить. Если продолжить истребление, то потенциальных "языков" попросту не останется. А источник информации был жизненно необходим. Свето-шумовых гранат, к сожалению, не завезли. Сменив "калашников" на пистолет, Василий бросил в сторону противника ВОГ, рванувшись следом, петляя и выцеливая голову или торчащий ствол. На столь близкой дистанции, стрелок был более чем способен "отработать" цель, рискнувшую хоть немного высунуться.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 5 января 2017 22:46
DeadSlugy
5 января 2017 11:09
Сообщение #1086

Семпай
  • 51

Ли, услышав выстрелы в стороне куда побежал Зикс, начала нацеливаться своим пистолетом, то в лево, то вправо, жда неожиданостей

--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р
Калбин Зикс
5 января 2017 11:20
Сообщение #1087

Семпай
  • 51

Зикс увидев летящую гранату сразу спрятался за деревом(кубик - 6), Зикса благополучно спасает дерево и парень увидя как неизвестный был близко к себе быстро перезарядил оружие, и кинув пустой магазин и за ним гранату лежащую в правой руке, быстро перебежал к другому дереву

Сообщение отредактировал Калбин Зикс - 5 января 2017 15:21
--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Andreu111
5 января 2017 18:59
Сообщение #1088

Семпай
  • 51

Кремнев увидел замах руки немного левее, чем ожидал. Дважды выстрелив, он прыгнул вперёд и распластался на животе. Брошенный предмет упал где-то позади. Он не увидел второго броска, зато заметил бегущую фигуру и выпустил три пули по ногам. Позади рвануло, осколки ударили по каске, звуки леса сменил глухой шум в ушах.

Твою ж мать.

Прохрипел капитан и, приподнявшись, двинулся к укрытию противника. Проверять нет ли ранений было некогда.

Кремнев добежал до противника. Тело слушалось, онемения, свидетельствующего о кровопотере или повреждении кости не чувсвовалось, шум сократился до лёгкого звона (кубик). Противник, раненный в ноги и правую руку (кубик) лежал под деревом. Василий прицелился ему в затылок.

Без глупостей. Где остальные?

"Стрелец" пока молчал, но их было явно больше одного. На всякий случай боец присел, укрывшись за стволом от огня потенциальных снайперов.
Лоуренц
6 января 2017 19:03
Сообщение #1089

Семпай
  • 51

Удивительно, но лопатка возымела эффект, по крайней мере, кажется я ранил тварь - источник щупалец и она на время отстала от тела Фокса. Быстро прополз на руках и подтянул тело Фокса к Владу и сидя возле двух трупешников пытаюсь с трудом отбиться мечом от продолжающих прибывать щупалец. Не смотря на то, что за один взмах крошаться целые кучи, щупальца всё активнее и активнее и уже стараются оплести и меня в том числе.

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
Калбин Зикс
6 января 2017 19:29
Сообщение #1090

Семпай
  • 51

*У парня в руках была заряженная АК-12, которая целилась именно в сердце Кремнева, смотря на курок оружия, который держит Кремнев, хотя у Зикса от боли здрагивался прицел, но парень показывал хладнокровие как-будто ему не больно вообще* Ну, что мы будем делать,*смотря на курок* умрём или нет, давай выбирай сам

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
dark scientist
6 января 2017 19:34
Сообщение #1091

Доно
  • 85

Фух. Очнулся. Мощно меня приложило. Ладно. Надо выбираться.
Опа! А вот, скорее всего, наш хирург. Правда я вижу скорее щупальца, чем его. Но летящие во все стороны ошмётки вселяли Надежду.
Прорубаясь при помощи плазменного резака и крепкого русского слова, я добрался до Дока.

Давай выбираться отсюда!

Я схватил его за шиворот и потащил в строну...
Andreu111
6 января 2017 21:25
Сообщение #1092

Семпай
  • 51

Калбин Зикс

Кремнев целился точно в лоб противнику. Тот оказался более шустрым, чем ожидалось. Пат. Оптимальным решением был выстрел, но капитан медлил. Шестеро, не четыре.

Вы кто такие? И что здесь делаете?
Калбин Зикс
6 января 2017 21:50
Сообщение #1093

Семпай
  • 51

Andreu111,
*Зикс всё смотрел на курок* Я здесь как наёмник, изучаю местность, а ты зачем в них стрелял? И ты... *прижал ствол АК-12 к груди Кремнева* ранил моего друга, ты ответишь за это!!!

--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Andreu111
6 января 2017 22:55
Сообщение #1094

Семпай
  • 51

Кремнев смотрел в бешеные глаза молодого парня, перед собой. Дальше ждать было опасно. Отпустив рукоять пистолета, локтем левой руки, он ударил по автомату сверху вниз. Василию нужно было менее полсекунды, чтобы уйти вправо и контратаковать. Раненная рука Зикса могла в любой момент перестать действовать.

"В них. Зачем ты стрелял в них! Неужели я наконец-то их нашёл?!"
DeadSlugy
6 января 2017 23:04
Сообщение #1095

Семпай
  • 51

Ли начала забираться на верх, чтоб посмотреть как там Зи, но увидев какие проблемы у парня, просто положила на лицо руко и проведя с верху вниз произнесла\ Ой, ну чёрт, без него я ни куда

--------------------
Калбин Зикс
7 января 2017 10:14
Сообщение #1096

Семпай
  • 51

Зикс начинает быстро наводится с пистолета который был в левой руке и прицелившись в рядом лежащий ВОГ стреляет в него, от взрыва у Кремнева пробивается полностью лёгкая броня на спине и получает тяжёлые ранения и он падает рядом с Зиксом, у Зикса же рикошетом пробило ту же руку которая была ранена

Сообщение отредактировал Калбин Зикс - 7 января 2017 14:14
--------------------
❂Ролевой мир «Аспия»❂
Andreu111
8 января 2017 02:50
Сообщение #1097

Семпай
  • 51

Кремнев, раненый в спину, не смог оторваться и зайти в бок (кубик), но упал рядом, прижав телом левую руку, и со всей силы несколько раз ударил Зикса рукоятью пистолета по голове, пока он не затих (кубик). Стянув руки его же поясом, а ноги ремнём от АК-12, Василий вколол себе стимпак. Ситуацию следовало побыстрее заканчивать. А в динамиках доносились слабые шорохи. Одного взгляда в тепловизор хватило, чтобы определить странную девчонку с мечом.

Ты у меня на мушке! Слезай и иди сюда! Иначе стреляю!

"Но где же остальные?"

Сообщение отредактировал Andreu111 - 8 января 2017 22:10
DeadSlugy
8 января 2017 13:25
Сообщение #1098

Семпай
  • 51

*девушка начала слезать с дерева и пошла к Зиксу со стрелком, дойдя до стрелка, достала автопистолет и наведя на пистолет Кремнева, выстрелила(кубик), попала ровно в дуло пистолета и резко наведясь на лоб Кремнева* Двинешся выстрелю в голову и тебя ничего не спасёт...

Сообщение отредактировал DeadSlugy - 8 января 2017 17:34
--------------------
Andreu111
8 января 2017 18:12
Сообщение #1099

Семпай
  • 51

Кремнев не смотрел на пистолет. Горящий адреналиновым восторгом глаз, кончик языка, лихорадочно облизывающий губы, использование меча на войне в двадцать... веке, всё это указывало на аномалии в психике. Стоило бросить оружие и он разделил бы судьбу Семёна. Крайне болезненным и длительным способом. Тем не менее, девушка была ранена, а её руки, в отличие от левого глаза, были естественными. Василий выпустил рукоятку пистолета.

Спокойно, боец. Твоя взяла. Давай поговорим.

"Вектор" упал в грязь. Капитан рухнул на колени, выхватывая из-за спины автомат и дал очередь в фигуру перед собой.

Сообщение отредактировал Andreu111 - 9 января 2017 03:14
DeadSlugy
9 января 2017 10:45
Сообщение #1100

Семпай
  • 51

*девушка рывком отпрыгнула влево и все пули Кремнева пролетели над ухом* Пофигу, беру стимпак *девушка быстрым движением правой руки (в левой был автопистолет) колит себе стимпак и стреляет по Кремневу, а именно(кубик) попадает по левой руке, брови, и груди, и это легкая рана Кремнева (пули у моего не такие мощные как у Зикса в его D-eagly), Лиана падает к рядом стоящему дереву и сидит там, копаясь в рюкзаке*

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2025 09:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры