Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| DeadSlugy |
 22 декабря 2016 08:17
|

Семпай
|
Калбин Зикс Девушка после починки толстовки сразу надела её, порыщев в рюкзаке увидела, что у ней всё время была включена рация, и найдя в рюкзаке осколочные, сразу ответила, улыбнувшись Зиксу и прихихикивая: Да есть, даже две, давай я отдам тебе, пока замахнуться как следует не смогу, но оставлю при себе одну Ли надев рюкзак, взяла правой рукой из кармана толстовки пистолет, и положила одну гранату в левый карман Сообщение отредактировал DeadSlugy - 22 декабря 2016 12:27
--------------------
Люблю вас, и очень)) Р-р-р |
|
|
|
| Andreu111 |
 22 декабря 2016 12:54
|

Семпай
|
Кремнев рысцой двигался по болоту, прыгая от кочки к кочке. "Вектор" был заткнут за пояс, на случай встречи с утопником или тихарником. Непонятный звук заставил его насторожиться. Кто-то неподалёку рассекал воду, стремительно и мощно. По обширной водной глади заходили волны от торпедных следов, сходящихся в одной точке - там, куда минуту назад били миномёты. ...! ...! ...! Василий этого совсем не хотел. Но и допустить их гибели не мог. Однако, когда очередь пересеклась с вектором движения неизвестного представителя горгонианской фауны и тот развернулся в полный рост, капитану оставалось только судорожно рвануть к ближайшему дереву. Хворостир, сучковёрт, хапоть, кто угодно казался более предпочтительной компанией, чем этот ужас. Как никогда в жизни, боец сожалел об отсутствии огневой поддержки, чтобы выжечь термическими снарядами дотла это проклятое болото. |
|
|
|
| Лоуренц |
 22 декабря 2016 22:24
|

Семпай
|
Благо Ходок отреагировал достаточно оперативно и при помощи какой-то странной перчатки сделал инъекцию прямо в ногу. Судя по всему, анестетик, как так боль стала пропадать, а нога начала неметь. Ну и то хлеб. Старался помочь Ходоку чем мог вылезти из под обстрела, впрочем при нагрузке на руки, дико болело плечо.
Потом ВЛад взвалил мня на плечи и потащил. Интересно...я 116кг+рюкзак 38кг, это 154 кг не считая его собственного снаряжения. Если взять всё вместе так будут все 170кг. А он точно обычный человек? Держал ногу, так чтобы она хотя бы не болталась. Её нужно было срочно зафиксироватьб впрочем выйти из под обстрела тоже надо было срочно.
Ребят, мы уже вышли из под обстрела? Мне бы стоило заняться ранениями....
Слушайте внимательно. Мы находимся на плотоядном болоте. Будьте готовы к появлению щупальце. Они будут стремится схватить жертву, и утащить в болото. Бери, всё что хорошо режет, и будьте внимательны. Помните - у них нет болевого рефлекса! Если режете - то отрезайте полностью!
Вообще шикарно.....
Влад, а ну поставь меня Влааааад.... Начал хлопать по спине, так как реакции не было.
Хочу хотя бы закрепить ногу, а потом можете меня тащить....
Ну раз режущее оружие.... Меч то торчит, пропоров один из подсумков рюкзака...взял его. Сообщение отредактировал Лоуренц - 23 декабря 2016 02:29
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 13:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|