Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| Лоуренц |
 6 декабря 2016 01:55
|

Семпай
|
Делать было особо нечего. Решил поискать, вдруг найдется ещё что-то полезное, а именно фильтры. В поисках заветных коробочек, фильтров на противогаз не оказалось, зато нашелся реген. патрон. Ну, в каком-то смысле это даже лучше, но с ним особо не побегаешь, греется очень, да и после открытия, он герметизировался назад, но срок его службы падал. Хотя на час без кисдорода должно хватить. И нашлась еще более полезная вещь. Нашелся небольшой железный бак на литр воды с фильтром и железная фляжка.Перетащив мечом кусок мяса поближе к центру контейнера, заодно перевернув его, где метал не успел раскалиться и с опасением посматривая на крышу от которой жарило, как от углей в сауне и дырки в ней. Всё жутко чесалось, слизь присохшая коркой стала вновь разбавляться от пота, на пару с болотной грязью. Раздевшись до гола от жары, в одних берцах с маузером через плечо, подложил под себя вещи, чтобы не так пёк пол и стал ждать конца шторма ипереворачивая и перекладывая мясо время от времени, делать было решительно нечего. Гачало сказываться то, что я не сплю второй день. Мясо уже начало обугливаться, снял, порезал, внутри ещё сыроватое. Дорезал пополам, дожарил, и стал естб с помощью ножа. Мда, рвбныйт тухлый, запах болота и не шибко мытого меня создавали довольно мощное амбре, впрочем, я успел принюхаться. Рыба была отвратительной. Еще бы, без специй и даже соли. Хотя считается деликатесом. На Земле миног почти всех сожрали. Но сьел целиком здоровенный кусок, все же в желудке ничего не было со вчерашнего дня и еще даже немного до того. Подумав, поставил ещё один кусок. Слопав и его, мертвецки стало клонить в сон, борясь с ним занялся маузером, раскрутив запоминая порядок сборки, смазал и почистил детальки, собрал назад. Кажется черт знает что снаружи стало затихать, черт нельзя спать.....лидовая туча украшенная разрядами черт знает чего стала затихать и наконец-то можно было вылезти на улицу. Поставив в вещах простую растяжку, не стоило даже пробовать разгрести их, чтобы осмотреть. Пошел к ближайшей крупной луже-проплешине в болоте, захватив чистую женскую майку штаны из ящика и два ящичка, один с водой, второй с фильтром. Ряска сварилась, а лужа парила и напоминала онсен..точно бы не сморило. Памятуя о ток, как был добыт сегодняшний обед, сделал 4 выстрела в разные части лужи, а потом, крепко держа меч, потыкал -поводил ещё и им. Что-то на дне валчлось, попробовав достать это что-то нашел собрата своей сосиски. Правда, толи вареного, толи убитого электричеством. Отмылся в онсене со всем комфортом, кроме каменного пола, поливаясь обычным ящиуом, пропуская предварительно воду через штаны. Так же вода фильтровалась уже в фильтре, стоя рядом с "купальней" Наконец отмывшись, растерся майкой захватил, обе коробочки с водой, вернулся к контейнеру, водой с нефильтрованного бачка обмыл ноги. Фильтрованную воду перелил в фляжку, завиньил. Однл одежду из пакета, майка чуть маловата, а штаны на резинке, сойдут. Влез в комбез, наиянул галоши, повязал протиыогаз за шею и откинул назад к капюшону, надел пояс и разгрузочный желет сверху. Сложил вещи в вещьмешок. Родумал, куда деть камешек, нарезал полоску мз ткани, продел ее в дырочку и повесил получившийся амулет на шею, за пазуху. Повесил фляжку на пояс, повставлял патроны к дробовику в петельки, где было для этого место, остальное оставил в короитбочке. Обрез повесил так же на пояс разгрузки под рукой, чтобы достать быстро. У баррета открутил ствол и сложил всё в вещмешок, особенно прицел с зарядкой. Хотелось что-то сделать с мясом, но вот что...? Пока нарезал кусками, сложил в ещё в еще один ящик и положил в рюкзак. Все добро весило наверное кило под 20. Пора искать своих, потому что зверски хотелось спать, а спать одному здесь просто опасно. Впрочем, был один важный разговор. Достав "камешек" из-за пазухи, включил его и спросил. Обам, есть серьезный разговор. У вас же здесь есть космические корабли, верно? Могу я заключить контракт с Ашинбо?Вы вытаскиваете меня с этой планеты обратно в ЗФ, а я, так как сейчас мне отплатить особо нечем, готов дать как плату ответную услугу для Ашинбо. Как тебе предложение?
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| ленивец |
 6 декабря 2016 19:47
|

На земле и на небесах
|
Обустроившись на лужайке, удостоверившись, что они в безопасности, и краем глаза периодически наблюдая за Селиваном, который что-то искал в своей сумке, Лил отдыхала. После боевой ночи и утреннего налета комаров, это место казалось неким оазисом покоя, что больше наводило Лил на мысль что они в особом месте с точки зрения горгоновцев. Она даже на минуту забыла, что сидит на спине огромного животного, который несет ее куда-то. "Кому расскажешь-не поверят" Расслабившись и смотря на ветки, она заметила какую-то занимательную штуку которая постепенно спускалась к ним. Штуковина оказалась живой и общительной, обратившись к десантникам: Моя Сикака! Моя скоро-скоро помираша делай! Моя преемник долго-долго ждаша! Обитатель планеты плохо говорил, но старался как можно яснее довести мысль. Потом он достал 2 причудливых гриба и протянул. Преемник испыташа надо!- пояснил Сикака оторопевшей парочке.- Только избранный вкушаша, простой помираша! Только тогда Сотрясака принимаша Направляка!
А знает ли Сотрясака о Сикака? В каких отношениях они состоят:дружба или паразитизм? И Сикака предлагает нам что-то съесть, неплохо бы подкрепится. Но... какой же он хорошенький, возьму его домой. Буду его в сумочке носить, с ним и поговорить можно будет. Девушка постаралась начать говорить с Сикакана на его манер: Моя Лил- сказала она, взяв из его лапки грибочки и передав один из них Селивану- Сикака пойдет с Лил, если она съедаша и выживаша? Сообщение отредактировал ленивец - 6 декабря 2016 23:48
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| dark scientist |
 6 декабря 2016 20:34
|

Доно
|
ААА!Фух... фух... Опять кошмар с объектом 15... Я приподнялся и оглянулся. Влад спит. Фокс... Где Фокс! А, всё в порядке. Он решил потыкать палочкой в фиалку. Наверно хочет посмотреть на силу кислоты. У этих она невелика. По виду этим цветам и года нет. Ладно, пойду. Поболтаю. Всё равно не усну. Это молодняк... Их кислота не так сильна. Хочешь её собрать? Не советую. Сил потратишь много, а отдачи - ноль. Но ладно. Может расскажешь о себе? Как ни как, мы в одной лодке...С этими словами я сел около пулемёта. Буду коротать ночь за разговорами. Слушай, пока не ответил. Может в карты? Делать нечего. Или помочь с делами? кошмар на объекте 15 Сообщение отредактировал dark scientist - 7 декабря 2016 01:40 |
|
|
|
| DFoX |
 6 декабря 2016 21:50
|

Доно
|
Слушай, пока не ответил. Может в карты? Делать нечего. Или помочь с делами? Фок подумал и сказал: Да мне бы хоть этой набрать. Думаю пригодится....только вот как? Фокс понимал, что довольно опасно таскать с собой потенциально опасную вещь, но, с другой стороны, когда нужно, можно будет наделать деревянных копий и метать, обмочив в кислоту. Или даже использовать в более креативной форме, вроде расплавить замок или дверь... не придумав больше ничего интересного, Фокс решил спросить Ходока. Есть ли у тебя идеи насчет этого? А то у меня закончились... Сообщение отредактировал DFoX - 7 декабря 2016 01:52
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
| knMik |
 6 декабря 2016 22:07
|

Доно
|
База КДВ отдохнул и хватит * через полчаса сидения вздохнув проговорил Шатун и встав побрел в сторону неоткрытых дверей ,потратив 5 минут ходьбы до запертой двери и кучу нервов на открытие поврежденного замка, путем временной скрутки восстановив питание в замке и открыв запустил фонарь на шлеме освещая вокруг себя зашел в большой зал заставленный ящиками с оружием и боеприпасами, потратя пару минут петляя между ящиками, проверяя наличие содержимого наткнулся на отдельно огороженную площадку с парой огромных контейнеров и уложенными рядом длинными ящиками с оружием крупного калибра и для установки на боевую технику, осмотрев ящики с горем пополам открыв их начал радостно вопить* еееесть растудыть твою бабушку осьминог во всех позах камасутры, нашел вас ребята )) вот будет гостинец непрошеным гостям растудыт их леший через ветку )) *радостно матерясь Шатун обошел находки хохоча как безумный * вот везуха - нарвался случайно на подарочек от отечественного военпрома и КАКОЙ -не один а ПАРА подарочков !!!!*немного успокоившись и выпив разбавленного сока продолжил осмотр * такс что у нас есть тут к малышам ? *подойдя к длинным ящикам и попытавшись сдвинуть схватился за спину * етитский корень тяжелые - даже с моей медвежей силой одному пару центнеров не сдвинуть но хоть так посмотрю *открыв ящик открыл рот от удивления * вот это хрень ... не верю, чтоб на шпионской базе было такое .. не верю ... *вздохнув потрясённо достал пулемет КОРД калибром 12.7 (штука тяжелая - 25 кило металла не считая 11 кило боеприпасов - машина смерти с точностью как у крупнокалиберной снайперки) и положив его обратно проверил , что в ящике их 4 штуки и по паре цинков по 100 патронов, закрыл ящик* так надо поискать тележку-погрузчик с краном и посмотреть то там еще есть в других ящиках*вздохнув почапал искать указанную приспособу и порыскав в дальнем углу нашел аварийный щиток управления освещения, запустил панели освещения и когда глаза привыкли к свету поднялся на балкончик -конторку с терминалом учета и осмотревшись вздохнув проговорил * не склад а пещера Аладдина*взглядом отыскав искомую тележку пошел к ней *
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
| DFoX |
 7 декабря 2016 00:07
|

Доно
|
Хммм, надеюсь продержится какое-то время....Фоксу даже не хотелось думать о том, что будет, если разьест клей или когда цветок начнет превращаться в твердую хрустяшку, умирая.
Это точно хорошая идея? Мне кажется, контейнер выйдет не очень надежным Скорее очень ненадежным и добавил, Ты сможешь его собрать без меня? Я хочу пройтись поискать нашего потеряшку. Не думаю, что он сидит ночью без костра, да и я его смогу увидеть.... Фокс знал что Влад будет не в восторге от этой идеи, но все же...
--------------------
|
|
|
| Лоуренц |
 7 декабря 2016 03:46
|

Семпай
|
-Твоя задача выяснить цели группы десантирования и количество этих групп. Тогда можешь рассчитывать на эвакуацию.
Таким был металлический безжизненный ответ. Конечно, Ашинбо были военными и наемниками, а значит слово держать должны, но вот как у них заключаются контракты сказать сложнее. Поэтому пока не стоит вывалить даже известные крупицы информации. Нужна информация.
Сделаю что смогу
Выключил связь. Не думаю что так уж и стоит ему доверять. Но сейчас похоже наша высадка действительно стала неожиданностью для инопланетян. А значит лучше придержать даже известные крохи. И ещё нужно намного больше информации. В том числи и об Ашинбо. Буря утихла, но к сожалению приближалась ночь и в сумерках мерцала лишь тонкая полосочка на горизонте. Мда. Пожалуй нужно найти занятие на ночь. Срубил мечом обугленное деревце, взял несколько ящиков и набрал в них воды, притащил всё к контейнеру, поискал с десяток небольших ящичков, Странный язык, я такого не видел даже в передачах о существующих сегодня языках старой Земли. Развёл костёр так чтобы он был как можно незаметнее, постепенно отрубывая мечом куски дерева, поставил фильтроваться воду, тем временем стал, вырезать резиновый уплотнитель с корпуса контейнера. Закипятил фильтрованную воду в найденных жестяных коробочках. Поставив один бак кипеть всё время, нарезал куски миноги и закинул в ящички, приложил уплотнитель и с силой защелкнул, вроде должно быть герметично. Поставил кипеть это всё. ПОсмотрел критически на меч. В поеденных чем-то пятнах и бороздах, трещинах, зазубринах, некоторые из которых успели даже выкрошиться, кусок железа представлял довольно печальное зрелище, Камешек в спас. ноже был совсем маленьким и предназначался для ножа, поэтому стал точить и править прям об бортик титанового ящика. Получалось неважно, так как поверхность не была шершавой. Но всё же потихоньку. Подумав, нашел ещё один небольшой пластиковый ящик из под чего-то размерами как коробочка для бургеров в фастфудах ящик, выложил резиной, натолкал тряпьём, пригодится на потом. Под утро ещё раз от пуза обожрался, Так и прошла ночь. Когда начала появляться полоска на небе, дико хотелось спать, в глаза как песка насыпали, но был заготовлен десяток ящичков где-то по два кило с самопальной рыбной тушенкой без специй и даже соли с перцем и немного поправлен меч. Хотя его надо было бы не править, а перековывать. Хотя, похоже это был тот ещё раритет. Ладно, в конце-концов я взял его скорее на память....... Сложил всё добро в вещ, мешок. Мешок был приятно раздут. Но из минусов была тяжесть всего добра килограмм под сорок. Включил "камешек" как карту и пошёл искать своих Сообщение отредактировал Лоуренц - 8 декабря 2016 03:56
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
| DFoX |
 7 декабря 2016 11:58
|

Доно
|
Нет, одного я тебя не отпущу. Будем ходить по одиночке - мигом перебьют. Тебе не хватило дневных переключений? Но дока надо искать. Это факт. Давай так, мы быстро срберём кислоту, ты будишь Влада, я спиливаю 10мм потрашителя и всей группой идём искать потеряшка. Нас так хоть по одиночке не перебьют.
Хорошо.Фокс начал помогать Ходоку делать бокс и наполнять его кислотой.Справились действительно скоро.
После этого, Фокс вернулся в челнок и разбудил Влада.
Я знаю, тебе эта идея не понравится, но мы хотим снять пулемет и пойти искать Дока. Да и как-то слишком уж....спокойно. Не нравится мне это...
Посмотрев еще раз на Влада, Фокс спросил С пулеметом справишься?
Фоксу тоже хотелось еще отдохнуть, но вспоминая, что они громко стреляли, и их мог заметить кто угодно, он предпочел бы сменить место. В конце концов их могло бы накрыть артобстрелом, от которого старый челнок смялся бы, как банка газировки. Да и Док может подумать, что его бросили.....
--------------------
|
|
|
| Andreu111 |
 7 декабря 2016 12:38
|

Семпай
|
К концу пробега Кремнев чувствовал себя выжатым. Расплатой за скорость стали слабость в ногах, лёгкий тремор и сонливость. Перейдя на шаг, чтобы успокоить сердцебиение, капитан двинулся "змейкой", подбирая сухую ровную площадку с источником воды. Обнаружив подходящее место, он, даже не дождавшись отфильтровки воды, забылся тяжёлым сном. Только и успел, что активировать детекторы.
"Шесть часов, билось в голове. Шесть часов."
Браслет снова работал. До первой группы было полтора десятка километров, до второй - два. До одиночки на юге - тридцать с гаком. Неподалёку, километрах в трёх находились ещё двое. Правда то, что они второй день не двигались, скорее всего означало, что от них остались только работающие гаджеты. |
|
|
|
| ViniVim |
 7 декабря 2016 16:43
|

Семпай
|
- "Еще одному челноку? Да сколько их здесь?"
Влад надел сапоги, сушившиеся естественным путем во время сна, закинул снаряжение на спину, ближе к правому плечу, и закинул пулемет на левое, подложив свою "рубашку без руковов". - "Тяжелый, зараза, но терпимо. Только патроны уж сами несите. Многовато будет."
Влад посмотрел на странную емкость и спросил: "А это что?"
- "Я думал вы Дока найти хотите, если он все еще на планете?"
Судя по внешнему виду остальных, Влад единственный кто использовал свое время на отдых по полной.
Глупо, глупо и неразумно. Либо они чертовски хороши, либо они переоценивают возможности своих организмов. Я думаю второе, но надеюсь на первое.
- "Так какой все-таки план действий на сегодня?" Сообщение отредактировал ViniVim - 7 декабря 2016 20:45
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| DFoX |
 7 декабря 2016 17:38
|

Доно
|
"Так какой все-таки план действий на сегодня?"
Это - кислота, ответил Фокс на предыдущий вопрос. Не спрашивай зачем, но думаю пригодится....Патроны я понесу, все равно дрон, на которого я слишком ставил, меня подвел....но, думаю у меня еще будет такая возможность...Упаковав в рюкзак патроны(не так плохо, как ожидал Фокс), и собрав три мины(и остальное, что собрал, то есть еще около 5 мин в разобранном виде) и самопал, которые он успел сделать, Фокс сказал,Так как у меня есть преимущество, я пойду вперед и буду выглядывать Дока.Вспомнив про энергетик, Фокс приберег его напоследок, на случай если ему нужно будет восстановить силы. Сообщение отредактировал DFoX - 7 декабря 2016 21:41
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 05:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|