Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Лоуренц
6 декабря 2016 01:55
Сообщение #901

Семпай
  • 51

Делать было особо нечего. Решил поискать, вдруг найдется ещё что-то полезное, а именно фильтры. В поисках заветных коробочек, фильтров на противогаз не оказалось, зато нашелся реген. патрон. Ну, в каком-то смысле это даже лучше, но с ним особо не побегаешь, греется очень, да и после открытия, он герметизировался назад, но срок его службы падал. Хотя на час без кисдорода должно хватить. И нашлась еще более полезная вещь. Нашелся небольшой железный бак на литр воды с фильтром и железная фляжка.Перетащив мечом кусок мяса поближе к центру контейнера, заодно перевернув его, где метал не успел раскалиться и с опасением посматривая на крышу от которой жарило, как от углей в сауне и дырки в ней.
Всё жутко чесалось, слизь присохшая коркой стала вновь разбавляться от пота, на пару с болотной грязью. Раздевшись до гола от жары, в одних берцах с маузером через плечо, подложил под себя вещи, чтобы не так пёк пол и стал ждать конца шторма ипереворачивая и перекладывая мясо время от времени, делать было решительно нечего. Гачало сказываться то, что я не сплю второй день. Мясо уже начало обугливаться, снял, порезал, внутри ещё сыроватое. Дорезал пополам, дожарил, и стал естб с помощью ножа. Мда, рвбныйт тухлый, запах болота и не шибко мытого меня создавали довольно мощное амбре, впрочем, я успел принюхаться. Рыба была отвратительной. Еще бы, без специй и даже соли. Хотя считается деликатесом. На Земле миног почти всех сожрали. Но сьел целиком здоровенный кусок, все же в желудке ничего не было со вчерашнего дня и еще даже немного до того. Подумав, поставил ещё один кусок. Слопав и его, мертвецки стало клонить в сон, борясь с ним занялся маузером, раскрутив запоминая порядок сборки, смазал и почистил детальки, собрал назад. Кажется черт знает что снаружи стало затихать, черт нельзя спать.....лидовая туча украшенная разрядами черт знает чего стала затихать и наконец-то можно было вылезти на улицу. Поставив в вещах простую растяжку, не стоило даже пробовать разгрести их, чтобы осмотреть. Пошел к ближайшей крупной луже-проплешине в болоте, захватив чистую женскую майку штаны из ящика и два ящичка, один с водой, второй с фильтром. Ряска сварилась, а лужа парила и напоминала онсен..точно бы не сморило. Памятуя о ток, как был добыт сегодняшний обед, сделал 4 выстрела в разные части лужи, а потом, крепко держа меч, потыкал -поводил ещё и им. Что-то на дне валчлось, попробовав достать это что-то нашел собрата своей сосиски. Правда, толи вареного, толи убитого электричеством. Отмылся в онсене со всем комфортом, кроме каменного пола, поливаясь обычным ящиуом, пропуская предварительно воду через штаны. Так же вода фильтровалась уже в фильтре, стоя рядом с "купальней" Наконец отмывшись, растерся майкой захватил, обе коробочки с водой, вернулся к контейнеру, водой с нефильтрованного бачка обмыл ноги. Фильтрованную воду перелил в фляжку, завиньил. Однл одежду из пакета, майка чуть маловата, а штаны на резинке, сойдут. Влез в комбез, наиянул галоши, повязал протиыогаз за шею и откинул назад к капюшону, надел пояс и разгрузочный желет сверху. Сложил вещи в вещьмешок. Родумал, куда деть камешек, нарезал полоску мз ткани, продел ее в дырочку и повесил получившийся амулет на шею, за пазуху. Повесил фляжку на пояс, повставлял патроны к дробовику в петельки, где было для этого место, остальное оставил в короитбочке. Обрез повесил так же на пояс разгрузки под рукой, чтобы достать быстро. У баррета открутил ствол и сложил всё в вещмешок, особенно прицел с зарядкой. Хотелось что-то сделать с мясом, но вот что...? Пока нарезал кусками, сложил в ещё в еще один ящик и положил в рюкзак. Все добро весило наверное кило под 20. Пора искать своих, потому что зверски хотелось спать, а спать одному здесь просто опасно. Впрочем, был один важный разговор. Достав "камешек" из-за пазухи, включил его и спросил. Обам, есть серьезный разговор. У вас же здесь есть космические корабли, верно? Могу я заключить контракт с Ашинбо?Вы вытаскиваете меня с этой планеты обратно в ЗФ, а я, так как сейчас мне отплатить особо нечем, готов дать как плату ответную услугу для Ашинбо. Как тебе предложение?

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
ленивец
6 декабря 2016 19:47
Сообщение #902

На земле и на небесах
  • 119

Обустроившись на лужайке, удостоверившись, что они в безопасности, и краем глаза периодически наблюдая за Селиваном, который что-то искал в своей сумке, Лил отдыхала. После боевой ночи и утреннего налета комаров, это место казалось неким оазисом покоя, что больше наводило Лил на мысль что они в особом месте с точки зрения горгоновцев. Она даже на минуту забыла, что сидит на спине огромного животного, который несет ее куда-то.
"Кому расскажешь-не поверят"
Расслабившись и смотря на ветки, она заметила какую-то занимательную штуку которая постепенно спускалась к ним. Штуковина оказалась живой и общительной, обратившись к десантникам:
Моя Сикака! Моя скоро-скоро помираша делай! Моя преемник долго-долго ждаша!
Обитатель планеты плохо говорил, но старался как можно яснее довести мысль. Потом он достал 2 причудливых гриба и протянул.
Преемник испыташа надо!- пояснил Сикака оторопевшей парочке.- Только избранный вкушаша, простой помираша! Только тогда Сотрясака принимаша Направляка!

А знает ли Сотрясака о Сикака? В каких отношениях они состоят:дружба или паразитизм? И Сикака предлагает нам что-то съесть, неплохо бы подкрепится. Но... какой же он хорошенький, возьму его домой. Буду его в сумочке носить, с ним и поговорить можно будет.
Девушка постаралась начать говорить с Сикакана на его манер:
Моя Лил- сказала она, взяв из его лапки грибочки и передав один из них Селивану- Сикака пойдет с Лил, если она съедаша и выживаша?

Сообщение отредактировал ленивец - 6 декабря 2016 23:48
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
dark scientist
6 декабря 2016 20:34
Сообщение #903

Доно
  • 85

ААА!

Фух... фух... Опять кошмар с объектом 15...
Я приподнялся и оглянулся. Влад спит. Фокс... Где Фокс! А, всё в порядке. Он решил потыкать палочкой в фиалку. Наверно хочет посмотреть на силу кислоты. У этих она невелика. По виду этим цветам и года нет. Ладно, пойду. Поболтаю. Всё равно не усну.

Это молодняк... Их кислота не так сильна. Хочешь её собрать? Не советую. Сил потратишь много, а отдачи - ноль. Но ладно. Может расскажешь о себе? Как ни как, мы в одной лодке...

С этими словами я сел около пулемёта. Буду коротать ночь за разговорами.

Слушай, пока не ответил. Может в карты? Делать нечего. Или помочь с делами?

Сообщение отредактировал dark scientist - 7 декабря 2016 01:40
Бор Тол
6 декабря 2016 21:35
Сообщение #904

Доно
  • 85

***На спине бронтодона***
PatapoIIIka
ленивец

Сикака вытянув седую голову прислушался к словам Лил и радостно закивал.
-Лил выживаши - Сотрясака Лил принимаши! Тогда Сикака больше не направляка! Сикака тогда оставаши.
Сикака плавно соскользнул вниз и уселся напротив Лил и Селивана. Над их головами равномерно раскачивалось как маятник круглое гнездо чипаку.
-Только избранный - направляка! Только направляка путь указаша! Сотрясака идяша, путь прологаша! Чипаку за Сотрясака идяша, становище находяше!
Сотрясака что-то утробно вздохнул, протяжно рыгнул и повернув голову на длинной шее себе за спину, шумно принюхался. Затем фыркнул, отвернулся, подцепил широченной пастью верхушку отдалённого дерева, пожевал маленько и пошёл дальше.
Prokurator
6 декабря 2016 21:46
Сообщение #905

Семпай
  • 51

***Мечты о полете***
Он шел мимо большого замшелого пня, навстречу своим союзникам. И в этот момент получил предложение, кто бы мог подумать, от умы. Жаль это было не предложение сердца, иначе он бы не смог отказаться. Однако, пришелец как он и ожидал всего лишь искал блага для себя. Он именно для этого и вошел с ним в контакт, так что как бы неприятно не было это общение с врагом, в первую очередь он был разведчиком.
-Твоя задача выяснить цели группы десантирования и количество этих групп. Тогда можешь рассчитывать на эвакуацию.

--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
DFoX
6 декабря 2016 21:50
Сообщение #906

Доно
  • 85

Слушай, пока не ответил. Может в карты? Делать нечего. Или помочь с делами?
Фок подумал и сказал:
Да мне бы хоть этой набрать. Думаю пригодится....только вот как?
Фокс понимал, что довольно опасно таскать с собой потенциально опасную вещь, но, с другой стороны, когда нужно, можно будет наделать деревянных копий и метать, обмочив в кислоту. Или даже использовать в более креативной форме, вроде расплавить замок или дверь...
не придумав больше ничего интересного, Фокс решил спросить Ходока.
Есть ли у тебя идеи насчет этого? А то у меня закончились...

Сообщение отредактировал DFoX - 7 декабря 2016 01:52
--------------------
[u][/u]
Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием...
dark scientist
6 декабря 2016 21:59
Сообщение #907

Доно
  • 85

Есть ли у тебя идеи насчет этого? А то у меня закончились...

А может...
Я напряг все извилины. Правда то, что я толком не поспал, крайне негативно сказывается на скорости генерации идей.
А давай так. Найдём тару и соберём лепестки. Растение не может растворять само себя. Предлагаю так - ты сейчас соберёшь лепестки, а я поищу "созревшие" фиалки. От них будет больше толка.
Ну вот... А я надеялся поиграть в карты..

Взяв в руки ПП-2000 на всякий случай, я пошёл искать нужные цветы. И заодно аккуратно отрывал лепестки
knMik
6 декабря 2016 22:07
Сообщение #908

Доно
  • 85

База КДВ
отдохнул и хватит * через полчаса сидения вздохнув проговорил Шатун и встав побрел в сторону неоткрытых дверей ,потратив 5 минут ходьбы до запертой двери и кучу нервов на открытие поврежденного замка, путем временной скрутки восстановив питание в замке и открыв запустил фонарь на шлеме освещая вокруг себя зашел в большой зал заставленный ящиками с оружием и боеприпасами, потратя пару минут петляя между ящиками, проверяя наличие содержимого наткнулся на отдельно огороженную площадку с парой огромных контейнеров и уложенными рядом длинными ящиками с оружием крупного калибра и для установки на боевую технику, осмотрев ящики с горем пополам открыв их начал радостно вопить* еееесть растудыть твою бабушку осьминог во всех позах камасутры, нашел вас ребята )) вот будет гостинец непрошеным гостям растудыт их леший через ветку )) *радостно матерясь Шатун обошел находки хохоча как безумный * вот везуха - нарвался случайно на подарочек от отечественного военпрома и КАКОЙ -не один а ПАРА подарочков !!!!*немного успокоившись и выпив разбавленного сока продолжил осмотр * такс что у нас есть тут к малышам ? *подойдя к длинным ящикам и попытавшись сдвинуть схватился за спину * етитский корень тяжелые - даже с моей медвежей силой одному пару центнеров не сдвинуть но хоть так посмотрю *открыв ящик открыл рот от удивления * вот это хрень ... не верю, чтоб на шпионской базе было такое .. не верю ... *вздохнув потрясённо достал пулемет КОРД калибром 12.7 (штука тяжелая - 25 кило металла не считая 11 кило боеприпасов - машина смерти с точностью как у крупнокалиберной снайперки) и положив его обратно проверил , что в ящике их 4 штуки и по паре цинков по 100 патронов, закрыл ящик* так надо поискать тележку-погрузчик с краном и посмотреть то там еще есть в других ящиках*вздохнув почапал искать указанную приспособу и порыскав в дальнем углу нашел аварийный щиток управления освещения, запустил панели освещения и когда глаза привыкли к свету поднялся на балкончик -конторку с терминалом учета и осмотревшись вздохнув проговорил * не склад а пещера Аладдина*взглядом отыскав искомую тележку пошел к ней *

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
DFoX
6 декабря 2016 22:36
Сообщение #909

Доно
  • 85

Хмм, еще идеи есть? спросил Фокс оторвав лепесток, с которого начала капать кислота. Собрать мы их не соберем, надо придумать упаковку....Ну разве что в руках по одному нести, да и если оно иссохнет, кислота из него потечет.- сказал Фокс вспоминая, как быстро умирали живые цветы в документальных фильмах. В реальности он их так и не видел....

--------------------
[u][/u]
dark scientist
6 декабря 2016 23:30
Сообщение #910

Доно
  • 85

Да почему у меня никогда не получается объяснить свою идею с первого раза. Ладно, попробую ещё раз.

Нет, Фокс. Ты меня не понял. Лепестки мы используем как защиту для упаковки. В них очень мало кислоты и она быстро вытечет. Как только вытечет кислота, мы приклеим лепестки к поверхности резервуара, который мы потащим. А приклеим мы при помощи... При помощи хирургического клея. Он содержится в спецотсеке моего автохирурга. Должно хватить.

Надеюсь теперь он понял мой план.
Я продолжал ходить по полю в поисках подходящих фиалок. Хотя я скорее делал вид, нежили реально их искал. Я просто делал ночную прогулку. О! Розовые фиалки! Мне повезло... Это дефектные кислотные фиалки, которые не синтезируют кислоту. Соберу их. Может пригодится. Хотя... Они просто красивые. Подарю их сестре, когда выберусь отсюда...
DFoX
7 декабря 2016 00:07
Сообщение #911

Доно
  • 85

Хммм, надеюсь продержится какое-то время....Фоксу даже не хотелось думать о том, что будет, если разьест клей или когда цветок начнет превращаться в твердую хрустяшку, умирая.

Это точно хорошая идея? Мне кажется, контейнер выйдет не очень надежным Скорее очень ненадежным и добавил, Ты сможешь его собрать без меня? Я хочу пройтись поискать нашего потеряшку. Не думаю, что он сидит ночью без костра, да и я его смогу увидеть....
Фокс знал что Влад будет не в восторге от этой идеи, но все же...

--------------------
[u][/u]
dark scientist
7 декабря 2016 00:22
Сообщение #912

Доно
  • 85

Если честно не очень. Но других вариантов нету. Как только мы дотащим до аванпоста кислоту, то сразу сможем сменить ёмкость на более надёжную.

Ты сможешь его собрать без меня? Я хочу пройтись поискать нашего потеряшку. Не думаю, что он сидит ночью без костра, да и я его смогу увидеть....

Нет, одного я тебя не отпущу. Будем ходить по одиночке - мигом перебьют. Тебе не хватило дневных переключений? Но дока надо искать. Это факт. Давай так, мы быстро срберём кислоту, ты будишь Влада, я спиливаю 10мм потрашителя и всей группой идём искать потеряшка. Нас так хоть по одиночке не перебьют.

Ох... Ну и выслушаем мы от Влада-Сони. Интерсно, а что ему сниться?
ViniVim
7 декабря 2016 02:10
Сообщение #913

Семпай
  • 51

"Я знаю . . . "
" . . . Мой нос! . . . "
" . . . Ты снова за старое . . . "
" . . . Этих двоих в мед. пункт . . . "
" . . . В карцер этого отморозка."
" . . . этого оформить и в крематорий."
" . . . Снова и снова! Да сколько можно! . . . "
" Скоро ты перестанешь быть моей проблемой."

(женский голос) "Держись."

--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
Лоуренц
7 декабря 2016 03:46
Сообщение #914

Семпай
  • 51

-Твоя задача выяснить цели группы десантирования и количество этих групп. Тогда можешь рассчитывать на эвакуацию.

Таким был металлический безжизненный ответ. Конечно, Ашинбо были военными и наемниками, а значит слово держать должны, но вот как у них заключаются контракты сказать сложнее. Поэтому пока не стоит вывалить даже известные крупицы информации. Нужна информация.

Сделаю что смогу

Выключил связь. Не думаю что так уж и стоит ему доверять. Но сейчас похоже наша высадка действительно стала неожиданностью для инопланетян. А значит лучше придержать даже известные крохи. И ещё нужно намного больше информации. В том числи и об Ашинбо. Буря утихла, но к сожалению приближалась ночь и в сумерках мерцала лишь тонкая полосочка на горизонте. Мда. Пожалуй нужно найти занятие на ночь. Срубил мечом обугленное деревце, взял несколько ящиков и набрал в них воды, притащил всё к контейнеру, поискал с десяток небольших ящичков, Странный язык, я такого не видел даже в передачах о существующих сегодня языках старой Земли. Развёл костёр так чтобы он был как можно незаметнее, постепенно отрубывая мечом куски дерева, поставил фильтроваться воду, тем временем стал, вырезать резиновый уплотнитель с корпуса контейнера. Закипятил фильтрованную воду в найденных жестяных коробочках. Поставив один бак кипеть всё время, нарезал куски миноги и закинул в ящички, приложил уплотнитель и с силой защелкнул, вроде должно быть герметично. Поставил кипеть это всё. ПОсмотрел критически на меч. В поеденных чем-то пятнах и бороздах, трещинах, зазубринах, некоторые из которых успели даже выкрошиться, кусок железа представлял довольно печальное зрелище, Камешек в спас. ноже был совсем маленьким и предназначался для ножа, поэтому стал точить и править прям об бортик титанового ящика. Получалось неважно, так как поверхность не была шершавой. Но всё же потихоньку. Подумав, нашел ещё один небольшой пластиковый ящик из под чего-то размерами как коробочка для бургеров в фастфудах ящик, выложил резиной, натолкал тряпьём, пригодится на потом. Под утро ещё раз от пуза обожрался, Так и прошла ночь. Когда начала появляться полоска на небе, дико хотелось спать, в глаза как песка насыпали, но был заготовлен десяток ящичков где-то по два кило с самопальной рыбной тушенкой без специй и даже соли с перцем и немного поправлен меч. Хотя его надо было бы не править, а перековывать. Хотя, похоже это был тот ещё раритет. Ладно, в конце-концов я взял его скорее на память.......
Сложил всё добро в вещ, мешок. Мешок был приятно раздут. Но из минусов была тяжесть всего добра килограмм под сорок. Включил "камешек" как карту и пошёл искать своих

Сообщение отредактировал Лоуренц - 8 декабря 2016 03:56
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
DFoX
7 декабря 2016 11:58
Сообщение #915

Доно
  • 85

Нет, одного я тебя не отпущу. Будем ходить по одиночке - мигом перебьют. Тебе не хватило дневных переключений? Но дока надо искать. Это факт. Давай так, мы быстро срберём кислоту, ты будишь Влада, я спиливаю 10мм потрашителя и всей группой идём искать потеряшка. Нас так хоть по одиночке не перебьют.

Хорошо.Фокс начал помогать Ходоку делать бокс и наполнять его кислотой.Справились действительно скоро.

После этого, Фокс вернулся в челнок и разбудил Влада.

Я знаю, тебе эта идея не понравится, но мы хотим снять пулемет и пойти искать Дока. Да и как-то слишком уж....спокойно. Не нравится мне это...

Посмотрев еще раз на Влада, Фокс спросил С пулеметом справишься?

Фоксу тоже хотелось еще отдохнуть, но вспоминая, что они громко стреляли, и их мог заметить кто угодно, он предпочел бы сменить место. В конце концов их могло бы накрыть артобстрелом, от которого старый челнок смялся бы, как банка газировки.
Да и Док может подумать, что его бросили.....

--------------------
[u][/u]
Andreu111
7 декабря 2016 12:38
Сообщение #916

Семпай
  • 51

К концу пробега Кремнев чувствовал себя выжатым. Расплатой за скорость стали слабость в ногах, лёгкий тремор и сонливость. Перейдя на шаг, чтобы успокоить сердцебиение, капитан двинулся "змейкой", подбирая сухую ровную площадку с источником воды. Обнаружив подходящее место, он, даже не дождавшись отфильтровки воды, забылся тяжёлым сном. Только и успел, что активировать детекторы.

"Шесть часов, билось в голове. Шесть часов."

Браслет снова работал. До первой группы было полтора десятка километров, до второй - два. До одиночки на юге - тридцать с гаком. Неподалёку, километрах в трёх находились ещё двое. Правда то, что они второй день не двигались, скорее всего означало, что от них остались только работающие гаджеты.
dark scientist
7 декабря 2016 14:11
Сообщение #917

Доно
  • 85

Пока Фокс будил Влада я спиливал резаком пулемёт. Готово. Теперь надо собрать все боеприпасы. Ну все ленты с 10мм патронами лежали около него. Пулемётом всё. Пока Влад просыпался, я успел собрать свой рюкзак и всё проверить. Вроде всё в порядке...

Ну что народ, пошли? Предлагаю сходить вначале к челноку. Как вам такая мысль?
ViniVim
7 декабря 2016 16:43
Сообщение #918

Семпай
  • 51

- "Еще одному челноку? Да сколько их здесь?"

Влад надел сапоги, сушившиеся естественным путем во время сна, закинул снаряжение на спину, ближе к правому плечу, и закинул пулемет на левое, подложив свою "рубашку без руковов".
- "Тяжелый, зараза, но терпимо. Только патроны уж сами несите. Многовато будет."

Влад посмотрел на странную емкость и спросил: "А это что?"

- "Я думал вы Дока найти хотите, если он все еще на планете?"

Судя по внешнему виду остальных, Влад единственный кто использовал свое время на отдых по полной.

Глупо, глупо и неразумно. Либо они чертовски хороши, либо они переоценивают возможности своих организмов. Я думаю второе, но надеюсь на первое.

- "Так какой все-таки план действий на сегодня?"

Сообщение отредактировал ViniVim - 7 декабря 2016 20:45
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой.
dark scientist
7 декабря 2016 17:20
Сообщение #919

Доно
  • 85

План прост. Мы идём искать дока у челнока... Ой, то есть у контейнеров.
Недосып явно на мне плохо сказывается.
Затем все идём аванпосту 12. До него 20км. За 5 часов доберёмся. Надеюсь.
DFoX
7 декабря 2016 17:38
Сообщение #920

Доно
  • 85

"Так какой все-таки план действий на сегодня?"

Это - кислота, ответил Фокс на предыдущий вопрос. Не спрашивай зачем, но думаю пригодится....Патроны я понесу, все равно дрон, на которого я слишком ставил, меня подвел....но, думаю у меня еще будет такая возможность...Упаковав в рюкзак патроны(не так плохо, как ожидал Фокс), и собрав три мины(и остальное, что собрал, то есть еще около 5 мин в разобранном виде) и самопал, которые он успел сделать, Фокс сказал,Так как у меня есть преимущество, я пойду вперед и буду выглядывать Дока.Вспомнив про энергетик, Фокс приберег его напоследок, на случай если ему нужно будет восстановить силы.

Сообщение отредактировал DFoX - 7 декабря 2016 21:41
--------------------
[u][/u]
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 ноября 2025 05:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры