Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Космодесант, космическая ролка |
|
| ViniVim |
 22 ноября 2016 03:27
|

Семпай
|
- "Да нет, Фокс, как раз это меня и держит в этом мире. Понимаешь, я дал ей слово . . . слово что не опущу руки. Поэтому я здесь, а не в тюремном крематории." Последнюю фразу Влад сказал с улыбкой.
- "План? Ну это было бы неплохо, но не моя стезя, я больше по решению конкретных проблем и задач."
Пару минут спустя Влад отправился на обход вокруг их временного лагеря. - "Отдохните немного, я посторожу, через 30 - 50 минут соберемся и пойдем."
Фокс прав, к черту их всех . . . но не ее. Она . . . надо внимательно следить за лагерем. Сообщение отредактировал ViniVim - 22 ноября 2016 07:32
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
| DFoX |
 22 ноября 2016 09:46
|

Доно
|
Хм, странно. Может мозоли от скафандра? Его часто таскал, да. Или это был экзоскелет. Стирается только углубление первой фаланги, если бы это был бы скафандр это была бы длинная мозоль на весь указательный палец, их специально делают так, чтобы нельзя было в них стрелять из оружия. Хорошо, давай так, если в твоем снаряжении будет слишком много камуфляжных цветов, мы вернемся к этому разговору. Можешь говорить что угодно, но сомневаюсь, что в твоем боксе будет накрахмаленный халат. Поэтому, если ты поклянешься, что там ничего такого не будет, то я тебе поверю.Камуфляж - довольно бесполезная штука, если учесть что зверье тут определяет добычу на запах, поэтому его точно может выбрать только человек, знакомый с операциями военного характера.Боксы компонуют под человека. И срабатывает он,похоже не от браслета, его легко потерять, а от импланта. После смерти наверное тот выходит из строя, чтобы не было убийц, собирающих оружие у других. Логично. Поэтому опровегнуть его содержимое он точно не сможет.
Фокс думал о Доке Хороший парень, но только вот темнит. Главное чтобы это не привело к проблемам. Вдруг у него есть недостатки, о которых мне стоит знать....
Ребят, а что у нас из еды то есть? спросил Док
У меня есть немного пакетиков с кашами и продуктами. На такую группу, если использовать понемногу, хватит еще дня на два. Еще что у кого есть?
Можем план проработать получше?..
План только один - дойти сначала до контейнеров. Оттуда уже до базы, а там посмотрим.
- "Да нет, Фокс, как раз это меня и держит в этом мире. Понимаешь, я дал ей слово . . . слово что не опущу руки. Поэтому я здесь, а не в тюремном крематории." Главное помни о том, где настоящее, а где прошлое.Есть многие вещи которые человек может пережить. Но цена бывает иногда слишком высокой...
- "Отдохните немного, я посторожу, через 30 - 50 минут соберемся и пойдем."
Хорошо. Фокс Взял бокс с остатками каши и отнес раненному. Ты должен хоть немного поесть. Звать-то тебя как? Сообщение отредактировал DFoX - 22 ноября 2016 13:58
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
| Andreu111 |
 22 ноября 2016 13:25
|

Семпай
|
По вымотанным лицам спутников, Семён прекрасно понимал каких усилий им стоит нести здорового парня на пустой желудок. Не говоря уже о расходовании драгоценных лекарств и воды. Так же он понимал, что очень скоро его прошлое заинтересует лидера группы и любая ложь позднее возведёт стену недоверия между ним и остальными. Но благодарность и симпатию к спасшим его людям смывало напрочь когда он задавал себе простой вопрос: "Зачем?" Потому что если отложить в сторону предположение, что сюда угодили добрейшей души люди исполненные идей гуманизма и альтруизма, на первый план выходил длинный перечень причин, включающих гастрономические, садистские или финансовые, если астцуры платят за живых больше, чем за мёртвых. Они не выглядели оскотинившимися. Скорее усталыми, равнодушными, отчаявшимися. Только один, так же, как и Семён, лежащий на краю импровизированного лагеря, хитрыми глазами разглядывал остальных, явно изучающе. Когда их взгляды пересеклись, пришлось зажмуриться и на десяток секунд притвориться спящим. Однако там же был и Док, старый знакомый, объединившийся против общего врага и сразу напавший, стоило отвернуться. Так что простого и ясного ответа не находилось. Цитата: DFoX Ты должен хоть немного поесть. Звать-то тебя как? "Началось" Этот человек был знаком. "Далеко ты отмахал." Время вышло. Нужно было принимать решение от которого будет зависеть всё. Когда ты окажешься там, вы почти сразу начнёте делиться на небольшие группы вокруг нескольких проявившихся лидеров. Начнётся соперничество и борьба за ресурсы. Пока не определится победитель или все не разбредутся, ситуация будет меняться очень быстро. Нам нечего тебе посоветовать, кроме как держать глаза и уши открытыми и постараться выжить.В разговоре участвовали трое: он, Куратор и Тренер, всё таки признавший, что ученик может и не помрёт в первые же пол-часа. До запуска оставалось два дня. Кое-что о том с чем ты столкнёшься. Уголовный элемент - это то, с чем ты раньше не имел дела. Их костяк составляют рецидивисты, осуждённые за вооружённый разбой, убийства, опыты над людьми и терроризм. Имея выбор: терпеть тяготы и лишения, а потом массово гибнуть на штурме хорошо защищённой военной базы или сдаться и служить ящеркам за жизнь, еду, деньги и право безнаказанно грабить, насиловать и убивать своих сородичей, половина даже сомневаться не будет. Несколько человек из тех, кого мы посылаем, просто нет возможности официально казнить. Остальные имеют военное прошлое или навыки выживания и организации. Дела кандидатов, отобранных на местах, будут отправлены в Центр. Там отберут самых лучших, что позволит немного снизить вероятность поголовного дезертирства и сдачи. По крайней мере на ранних этапах операции. Я надеюсь, что наши партнёры по Земной Федерации подойдут к подбору столь же ответственно, но гарантировать ничего не могу. Да не кисни ты! Армия наверняка пошлёт несколько своих людей искупить кровью старые грешки или заработать внеочередное звание, приглядывая за контингентом. И, скорее всего, будет ещё несколько закладок. Не одни же мы такие умные и беспокоимся об успехе этой дурацкой авантюры. Так что найдёшь ты себе там верных товарищей. Но всё же главное, что тебе следует уяснить, взывать к патриотизму, чести и совести там будет делом глупым и опасным. Поэтому, если встанет выбор: солгать о себе или рассказывать правду, лги.Разведчик встряхнулся и с честным-пречестным видом уставился на собеседника. Спасибо. Съел ложку. Прожевал. Очень вкусно. Я вообще-то свой. Звать Сёма Кисель. За то, что наспор его шесть литров сожрал. Промышлял гоп-стопом. Хожу под Емелей Пугачём."Идиот! Что я несу?! Ладно, древнюю историю они не учили, авось проскочит." Потом он перевёл меня в... вобщем богатые хаты ломать нашёлся рассказчик. Ну и там нас замели. Мне предложили или сюда, тоже хату ломануть или на зону."Не меняться в лице. Тупица, гопник, шпана. Да не сверли ты так взглядом. Нет здесь ничего. Я дурак, ругаюсь матом, толстый, рыжий бородатый. Проходите мимо." Капля пота, щекоча, катилась по лбу. Но Семён не смел её утереть. Сообщение отредактировал Andreu111 - 22 ноября 2016 17:27 |
|
|
|
| Andreu111 |
 22 ноября 2016 14:55
|

Семпай
|
Цитата: DFoX Семен значит...А теперь подумай еще раз и скажи правду "...! ...! ...! Неужели прокололся? Или это проверка? Запираться!" И ничё я не вру. Вот тебя я ещё на корабле видел. Ты неподалёку стоял и сквозь зубы по-немецки ругался. Фэйс у тебя приметный, я и срисовал. И как увидел, сразу понял, что ты человек серьёзный. Мокрое по беспределу творить не будешь. Далеко же мы забрались. Аж на территорию другой группы. А с клоуном тем чё? Грохнули? Кто главный теперь?Активно заговаривая зубы, Семён шарил и шарил пальцами в поисках ветки, камня, чего угодно. Но, как на зло, земля была ровной и чистой. Крайний вариант просчитывался ровно один. Точнее три. И все хреновые. |
|
|
|
| DFoX |
 22 ноября 2016 15:20
|

Доно
|
И ничё я не вру. Вот тебя я ещё на корабле видел. Ты неподалёку стоял и сквозь зубы по-немецки ругался. Фэйс у тебя приметный, я и срисовал. И как увидел, сразу понял, что ты человек серьёзный. Мокрое по беспределу творить не будешь. Далеко же мы забрались. Аж на территорию другой группы. А с клоуном тем чё? Грохнули? Кто главный теперь?
Эммм. как бы тебе попроще сказать, зек из тебя не получается никак. Если бы ты не махал катаной как мастер, я бы еще поверил. Других групп мы еще не видели, а если они есть то неблизко. Да, и не пытайся боксом проломить мне голову хотя бы потому, что ты пока ранен и далеко не уползешь. Фэйс, хых надо же....Das ist sehr interessant(это очень интересно - выдал переводчик) - сказал Фокс и рассмеялся.
--------------------
|
|
|
| Andreu111 |
 22 ноября 2016 15:46
|

Семпай
|
Цитата: DFoX Эммм. как бы тебе попроще сказать, зек из тебя не получается никак. Если бы ты не махал катаной как мастер, я бы еще поверил. Других групп мы еще не видели, а если они есть то неблизко. Да, и не пытайся боксом проломить мне голову хотя бы потому, что ты пока ранен и далеко не уползешь. Фэйс, хых надо же....Das ist sehr interessant Семён покрутил на языке байку про фильмы с якудзой и забраковал. Очевидно, что он провалил легенду. Очевидно, что это не вызвало прогнозируемого приступа ярости. Возможно собеседники, по крайней мере, адекватны. Хорошо. Хочешь серьёзного разговора, будет серьёзный разговор. Но сначала ответь, для чего вам нужен полумёртвый чужак, потребляющий дефицитные ресурсы и не способный драться? И правду, пожалуйста. Как справедливо заметил твой друг, времени на трендёж у нас не осталось. |
|
|
|
| DFoX |
 22 ноября 2016 15:57
|

Доно
|
Хорошо. Хочешь серьёзного разговора, будет серьёзный разговор. Но сначала ответь, для чего вам нужен полумёртвый чужак, потребляющий дефицитные ресурсы и не способный драться? И правду, пожалуйста. Как справедливо заметил твой друг, времени на трендёж у нас не осталось.
Не буду говорить за остальных, но на базе есть медблок. По крайней мере должен быть. Как видишь и у меня не все кости целые - Фокс помахал рукой с перевязью немного поморщившись. Поэтому мы идем туда. На вопрос зачем, я сам могу ответить, что хоть и не по своей воле, но у нас есть миссия. И менее четырнадцати дней на все-про-все. И поэтому ты должен, нет ДОЛЖЕН ее выполнить. Все мы должны. Потому что после того как вакцина перестанет действовать нас всех скосят болезни. Хочешь умереть раньше времени - твое право, но я почему-то в это не верю. Но я хочу побороться за свою жизнь. А вы? - спросил он у остальных Сообщение отредактировал DFoX - 22 ноября 2016 19:59
--------------------
|
|
|
| Andreu111 |
 22 ноября 2016 16:22
|

Семпай
|
Цитата: DFoX Поэтому мы идем туда. На вопрос зачем, я сам могу ответить, что хоть и не по своей воле, но у нас есть миссия. И менее четырнадцати дней на все-про-все. И поэтому ты должен, нет ДОЛЖЕН ее выполнить. Все мы должны. Потому что после того как вакцина перестанет действовать нас всех скосят болезни. Хочешь умереть раньше времени - твое право, но я почему-то в это не верю. Но я хочу побороться за свою жизнь. А вы? Сказать, что у него отвисла челюсть, пожалуй нельзя, но вот то что сильно удивился, это точно. И ведь видно, что говорит искренне и убеждённо. Словам про вакцину он ни на грош не поверил. Хотели бы спасти свою шкуру, уже шагали бы к ближайшему посту с поднятыми руками. Ты прав. Мы должны победить. А пока нам нужно двигаться. И если мы сможем добраться до базы, я смогу её зачистить.Семён криво усмехнулся. Точнее раньше мог. Теперь скорее попытаюсь. Соберите побольше людей. Если я проиграю, то вы закончите. Я скажу что нужно делать. И я рад, что не я один понял, что происходит.Десантник протянул Фоксу руку. Сообщение отредактировал Andreu111 - 22 ноября 2016 23:59 |
|
|
|
| Andreu111 |
 22 ноября 2016 22:28
|

Семпай
|
Цитата: dark scientist Гипотетически их можно нанять для своих целей. Дело в том что они в большем своём числе наёмники. Но на практике... Лучше не спрашивай чем закончилась попытка их нанять Они потребовали испытания поединком? Или переговорщик случайно оскорбил их культуру? Это может быть важно. |
|
|
|
| Andreu111 |
 22 ноября 2016 22:54
|

Семпай
|
Цитата: dark scientist Я к сожалению подробностей этого инцидента не знаю. У меня была другая специализация. Зато я лично видел горе-контактёров повешенных на своих кишках и распятых на своих же костях. Добрые здесь люди. Я это сразу понял улыбнулся Семён. Сообщение отредактировал Andreu111 - 23 ноября 2016 02:55 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 17:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|