Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
DFoX |
11 ноября 2016 17:20
|
Доно
|
"Как по твоему от этого будет весомый толк?" спросил Влад указывая на свой огнемет. - "Я умею этим пользоватся, научили, но дистанция действия не более 10-12 метров."
Подумав немного, Фокс ответил - У любого оружия есть свои плюсы и минусы. К примеру на твоем месте я бы предпочитал узкие места, тоннели или помещения. Или можно еще вынуждать врагов ходить плотными группами. Поэтому тебе нужно попрактиковаться делать ловушки. Я могу научить делать простые растяжки, петли и ямы с кольями. Если совсем будет туго, то можно сделать из напалма пару бомб, но нужна емкость для этого. Или же, если огнемет подразумевает работу без одного из баллонов, то можно использовать один из них как радикальное средство. Но такого рода взрыв меня точно ослепит на пару секунд..... Сообщение отредактировал DFoX - 11 ноября 2016 17:27
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
DFoX |
11 ноября 2016 20:11
|
Доно
|
Узнав много нового об устройстве огнемета,Фокс внимательно слушал обьяснения Влада.
"....для взрыва у меня есть это" Интересно, как же работает его взрывчатка. В голове появилась мысль о том, как Влад сначала поджигает динамитные шашки огнеметом, и затем кидает их во врагов, что заставило его мысленно улыбнуться. "Сам не пользовался, но мне показывали что да как . . . друг показывал." Вряд ли конечно это именно динамит, подумал Фокс.
-"Далеко еще, может поджег разжечь?"- спросил Влад, разминая шею. Без понятия, подумал Фокс сразу про обе части вопроса и пожал плечами. "А как долго его разжигать?"- скорее из интереса спросил Фокс. "Ты ведь куда более искусен с огнеметом чем я. А я его устройства то толком не знаю, только знаю как он работает, и то только теоретически" Сообщение отредактировал DFoX - 11 ноября 2016 20:25
--------------------
|
|
|
Лоуренц |
11 ноября 2016 20:56
|
Семпай
|
***ВСЁ В ТОМ ЖЕ ЗЛОПОЛУЧНОМ ОТСЕКЕ*** в вк долго лезть на другой акк с телефона, у меня ноут сдох, жду когда приедет новый жесткий, поэтому тяжело согласоваться, можете чистануть как надо для игры или ПС отправить Не знаю сколько времени прошло, но в безделии и ожидании время тянется вечностью. Для борьбы со сном решил строить планы на будущее будущее. Планы...не строились. Всё было мутно, непонятно и печально. Хуже всего, что я заперт с черт знает чем вместе, рядышком.Также грустным был факт, что напавшие на корабль добрались даже до рпсположенных в хвосте возле маневроввх двигателей тех.помещений. А закрыв их, я похоже отдал всё находившееся в корабле оборудование на растерзание. *Мысленно простонал* Надеюсь дамочка сохранила свой сварочный аппарат. Иначе, кажется я снова вернулся в тюрьму.... На этой тоскливой ноте против воли сработала выработавшаяся при сидении в карцере привычка. Убивать время сном. *Можете или разбудить меня или играйте без меня постов 4-5 смело. Может даже больше. Если какая-то ерунда мне угрожает, решите кубом, проснусь я или нет, напишите ПСом. Извините что всё пишу прям сюда, не удобно с телефона
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
DFoX |
11 ноября 2016 22:15
|
Доно
|
"С ним особо не попрыгаешь. А "бабахи" на кнопочке, включаешь лампочку на брикете и готово, правда слишком далеко не работает". -"Так как там ситуация?" спросил Влад.
"Ты и без огнемета тяжелее меня минимум на три кило( и это было так, Фокс казался дрищом рядом с живчиком-Владом, который походил на культуриста), поэтому пойду я, но нужно вырубить слеги." Найдя два тощих деревца, Фокс быстро обрезал ветки и заострил концы - на всякий случай, возиться с полноценным копьем было некогда. Сняв все, кроме маузера(вторую обойму он положил в пакет и спрятал в сапог), ножа и топорика, Фокс достал из рюкзака пояс с аптечкой и надел его, повесил топорик за пояс спереди, а слеги - за спину. Сняв с винтовки часть ствола и убрав ее в рюкзак,Фокс вручил ствол Владу, обьяснив тому как переводить режимы огня и менять обоймы. "Не сложнее твоего ружья. Ну удачи, если что, встретимся возле вон того дерева" Фокс указал на одинокое дерево в 200 метрах от челнока. "И дай мне пожалуйста одну упаковку взрывчатки." Получив желаемое, он спрятал взрывчатку в аптечку. "Надеюсь до челнока сигнал дотянет? подорвать сможешь?" Сообщение отредактировал DFoX - 11 ноября 2016 22:44
--------------------
|
|
|
DFoX |
11 ноября 2016 23:25
|
Доно
|
"Ну, поперли" сказал Фокс скорее самому себе. Встав на первую кочку, он осторожно прощупал топь рядом с ней слегой. Неглубоко, пока неглубоко. Перескочив на вторую,Фокс повторил процедуру.Не спеши, не спеши. Прыгнув на третью, он почувстровал что она начала уходить под воду с чавкающим звуком. Фокс лег на кочке( практически плюхнулся на нее из положения "стоя"), немного воды залилось за воротник. Подползая к краю, он выпрямился как пружина и прыгнул почти как кошка на следующую кочку, ползком приближаясь к цели,и располагая слегу между кочками. Между следующим прыжком у Фокса стояла одна маленькая проблема - щупальца медуз. Сделав знак Владу, Фокс залег на слеге между кочками в ожидании, положив руку на кобуру маузера - на всякий случай если эти милейшие создания решат познакомиться..... Сообщение отредактировал DFoX - 11 ноября 2016 23:26
--------------------
|
|
|
DFoX |
12 ноября 2016 00:12
|
Доно
|
Воспользовавшись тем, что существо убрало щупальцу, Фокс выгадал момент и прыгнул на кочку как раз возле одного милого монстрика, и быстро пополз дальше, протягивая слегу между ногами как можно тише, как раз поставив слегу на следующую кочку. Еще три - и финиш в виде борта челнока и кочки рядом с ним. Отличное место, чтобы заложить подарочек и отпрыгнуть на соседнюю кочку(с этого расстояния Фокс видел, что дверь была безнадежно заблокирована, так как ею была придавлена очень недовольная медуза, размахивающая тентаклями куда ни попадя). Фокс снова залег,ожидая появления коридорчика, свободного от щупалец.... Сообщение отредактировал DFoX - 12 ноября 2016 00:25
--------------------
|
|
|
Ranika |
12 ноября 2016 07:40
|
Доно
|
Вроде всё стало спокойно. Только не пойми теперь. Летим, или нас поставили на землю? Открыла аптечку и смешала некоторые лекарства. Получив яд. А он точно получился. Не в первый раз же делаю. Жаль, что веществ тут весьма мало. Вернувшись к успокоившемуся щупальцу, Ран нашла его рану (пулевую) и убедившись, что иглы хватит, осторожно ввела яд в щупальце. Не факт, что оно умрёт. Так как оно большое, у него будет очень плохо со здоровьем. Ну или вообще умрёт этим же днём. Введя яд, нужно было срочно открыть дверь. Выпустить щупальце и восстановить кровоток. Так яд пойдёт лучше. Как можно быстрее девушка добралась до пульта управления и открыла дверь. Осталось парочку НО. Надеюсь щупальце не будет опять всё крошить? Хотя если и будет, то не долго. И где мы? В воздухе или на земле. Если мы в воздухе, то нас возможно ожидает огромный конец. Добраться бы до гермо-капсул. |
|
|
|
DFoX |
12 ноября 2016 13:58
|
Доно
|
Пока Влад прореживал ряд медуз рядом с кочкой, пара медуз поменьше подлетели поближе. Выхватив топор, Фокс обрушил его на первую медузу. С пшиком та упала на кочку, все еще извиваясь то ли от агонии, то ли от ярости. Скинув ее топором с кочки- от греха подальше, Фокс одной рукой повесил топорик обратно на пояс и выхватил маузер, стреляя по приближающимся медузам. Потом он сделал пару выстрелов по медузам ниже линии огня Влада, разогнав их таким образом, и сделал сразу два прыжка, приземлившись на одну кочку, и перепрыгнув на вторую. Одна слега так и осталась лежать между кочками.
Перебираясь к борту челнока, он услышал скрежет открываемой двери. Черт, только не это. Теперь медузка вышла погулять... Тут от услышал голос Влада из рации:"Биг-бада-бум?". "Планы немного меняются, как только кину - взрывай!"ответил ему Фокс и полез по борту на крышу, по прежнему сжимая маузер одной рукой. Добравшись почти до крыши, Фокс чуть высунулся и сразу убрал голову обратно, чуть не получив щупальцем по голове. Ну и огромина, подумал Фокс. Зацепившись, он достал второй рукой взрывчатку, и нажал кнопку активации. Пикнув, загорелся индикатор. Ну все, обратной дороги нет. Шелкнув переключателем режима огня,и крикнув"ВСЕ КТО СЛЫШИТ, ЛОЖИТЕСЬ!!!" Фокс выпустил очередь по большой медузе из маузера, затем взяв заряд, крикнул уже Владу(рация все еще оставалась включенной) "Подрывай!" и со всей силы метнул взрывчатку в медузу...Только бы вышло, подумал Фокс, прячась за бортом и прикрывая глаза уже свободной рукой. Сообщение отредактировал DFoX - 12 ноября 2016 14:10
--------------------
|
|
|
Лоуренц |
12 ноября 2016 16:54
|
Семпай
|
Грохот и неслабый толчок от которого пол на котором я лежал взбрыкнул будто бешеная лошадь, вырвали из забытья.
Да что за бардак тут творится?!- выкрикнул в сердцах в потолок и аккуратно приподнялся. Глаза дрожали заставляя комгату вокруг танцевать, но всё было уже не так плохо, похоже я немного отдохнул.
И застыл в ступоре с вытянутым от удивления лицом. Вместо аварийной переборки перед глазами зиял провал дверного пройма, а сразу за ним в тусклом свете аварийных ламп, разбрасывая туманные облака непонятного газа, виднелось мясистое щупальце толщиной с хорошее полено.
Пипец-промелькнула мысль.
Непонятно как извернувшись, прямо на четвереньках постарался заползти на какие-то гудящие агрегаты подальше от газа и лег на какой-то трубе, практучески под потолком. Снял мешковатую майки и скомкав, прижал к лицу. Может хоть как-то поможет от газа. Расположившись на трубе поудобнее, сталиожидать реакции, явно оживляющегося щупальца.
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 20:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|