Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
ViniVim |
9 ноября 2016 01:09
|
Семпай
|
***Первая ночь, примерно в 5 км от контейнера.***
Дистанция до "места встречи" была еще неплохая. Учитывая начало ночи, посещали мысли о ночлеге, хотя это скорее будет бессоная ночь. В это время прошипела рация. Похоже это недавний "невидимый товарищ". Он сказал его подождать и развести костёр. -"Не самая безопасная идея, я могу развести костёр, но нас точно обнаружат патрули, я найду укрытие и подожду тебя, могу дать пару вспышек из огнемета когда будешь ближе километра, но в основном тебе придется идти по радару, извени." Владу было неприятно осложнять поиск для своих, но это был вопрос выживания, причем как его, так и его напарника. Хоть бы с нашими ничего не стряслось. Сообщение отредактировал ViniVim - 17 ноября 2016 01:28
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
Лоуренц |
9 ноября 2016 07:01
|
Семпай
|
Ищи. Тут ремонт идёт. Может что на полу найдёшь. Я собрала только то, что мне пригодиться.
Проводил деловую колбасу долгим мутным взглядом....Сюрреализм какой-то...
Может у меня глюки? Хотя глюки попить и перевязочный не приносят...
Блин, тут человек со всеми признаками сотрясения мозга...меня бы кто подремонтировал. Ремонт идёт - Язвительно передразнил девушку.
Прихватил с собой бутылочку воды и перевязочный,
Кряхтя и поминая про себя какую-то матерь, снова поднялся по стеночке и побрёл вдоль. Вскоре набрёл на какой-то то ли шкафик, то ли кладовку.... Открыл и начал шарить в нём.
Не нашёл ничего подходящего. Ладно, придётся так, как есть.
Нашёл ближайшую полированную железяку в матовом отблеске которой было неплохо видно моё отражение. Мда, мужик весь в кровище с головы до ног, с офигенной опухлостью на бошке, так что бошка напоминает какую-то редиску.
С новой жизнью тебя, товарищ. - Горько ухмыльнулся своему отражению.
Ладно, начнём. Оторвал часть бинта, обмотал им немного ваты из перевязочного и смочил свёрток водой из бутылочки. Получившимся компрессом оттёр руки и голову вокруг раны от крови, грязи и сукровицы. Потом выдавив горошину обеззараживающего геля растёр её по рукам. Разгладил волосы по максимуму в пробор в стороны от раны. После чего сделав ещё один свёрток но поменьше - тампон, густо намазал его гелем и начал аккуратно, морщась от боли проводить им сначала вдоль раны, а потом вокруг. Наконец, немного смазал бактерицидным гелем волосы, на случай если они всё же попадут в рану. Затем сделав ещё один такой же тампон, просто положил его на рану и обкрутив несколько раз вокруг головы бинт, зафиксировал его. Порвал конец бинта на две части, и обвязав их вокруг косынки, завязал на узелок, оставив болтаться концы
Посмотрел на то, что получилось в импровизированное зеркало, не бог весть что, но сойдёт. Теперь надо бы сменить одежду.
Вернулся в комнату с трупами. Так, вот похоже неплохие берцы...размер чуть великоват, но пойдут. Майка мешковата, зато не в крови. А штаны..Вон вроде на барышне лосины вполне тянутся. В обтяжечку, но влез...мде, не бог весть что, надо бы раздобыть нормальную одежду или постираться.
Переоделся в чистенькое. Хорошо. Что-то эти путешествия меня окончательно добили - проворчал про себя. Подобрал оставленную еду и перешёл в другое помещение, закрыв за собой люк.
К сожалению, всё что напоминало кровать, находилось вверх тормашками, а значит.....чёрт с ним, заполз в одно из внутренних технических помещений, где гулко урчали какие-то машины приятно согревая всё вокруг, осмотрелся на предмет предупредждающих знаков, а вдруг тут радиация...Не найдя ничего расслабился на полу, наконец-то позволив себе отрубиться.
Надо отдохнуть - промелькнула последняя мысль. Сообщение отредактировал Лоуренц - 9 ноября 2016 07:22
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
DFoX |
9 ноября 2016 09:40
|
Доно
|
***Первая ночь, непонятно где*** -"Не самая безопасная идея, я могу развести костёр, но нас точно обнаружат патрули, я найду укрытие и подожду тебя, могу дать пару вспышек из огнемета когда будешь ближе километра, но в основном тебе придется идти по радару, извени."
Не рядом с укрытием, подумал Фокс. Но и так сойдет.
ViniVim(по рации):"Сделай знак где-то на расстоянии, и скажи ориентир рядом с местом куда будешь отходить". Фокс хотел сначала сказать "на 7 часов, югозапад 200 метров", но вряд ли огнеметчик имеет компас или знает что такое часовая позиция.А выяснять это было бы слишком долго. Да и потом все равно место нужно будет менять. Через некоторое время я смогу его вывести, если что. Острота зрения постепенно возвращалась, но Фокс потерял ориентир из-за заходящего солнца, поэтому, выбрав кочку повыше, начал напряженно вглядываться в горизонт. Яркое пятно в темноте он точно увидит.... Сообщение отредактировал DFoX - 9 ноября 2016 09:41
--------------------
[u][/u] Сожми же волю в кулак, и запомни, доблесть граничит с безумием... |
|
|
|
Andreu111 |
9 ноября 2016 12:50
|
Семпай
|
Снаружи был бардак. Разбросанные вещи, кровь и чей-то недоеденный труп явственно говорили о том, что все коллеги покинули это место, не дожидаясь отставших. О том, что о контейнере следует забыть. Выжившие вряд ли оставят валяться хоть один исправный ствол. И ещё, что отсюда надо быстро уходить.
Эй ты. Имя, фамилия, личный номер!? раздалось из пустой капсулы.
Семён быстро ушёл с линии огня. Оружие в его руке чуть подрагивало от возбуждения. Изнутри донеслись звуки приглушённого разговора. Выживать в составе группы было бы проще, но он не испытывал к ним ненависти. Неподалёку была опушка леса. Стараясь не подставлять спину открытому люку, Семён добрался до первых деревьев.
Так. Судя по солнцу, капсула расположена в направлении на северо-запад "Он высадился с шестерыми, закопал сокровища и убил их всех, а из одного сделал себе компас" - неожиданно вспомнилось из детства. Семён фыркнул.
"-В общем, базы ПКО образуют сплошную сеть. Наподобие футбольного мяча. Разведка сейчас старается добыть точные координаты, чтобы определиться с местом высадки, но на твоём месте, я бы скачал карты звёздного неба и готовился определяться на местности самостоятельно. -Астрономия? Опять? В школе у меня с ней было не очень. -Твоя жизнь. Тебе решать. Майор немного поколебался. -А может всё таки ну его? Дашь подписку о неразглашении и пойдёшь домой? -Нет-нет. Всё хорошо. Я справлюсь."
Семён тряхнул головой, отгоняя непрошеные воспоминания. До вечера было ещё далеко. Но, если он правильно определил местоположение, на северо-западе, за этими болотами, должна быть одна из баз ПКО. Полдень застал его намного севернее, огибающим топь по береговой кромке. Парень двигался размеренным бегом, прислушиваясь к окрестностям, поглядывая по сторонам и внимательно глядя под ноги. |
|
|
|
ViniVim |
9 ноября 2016 15:54
|
Семпай
|
"Фокс"
-"Понял, небольшой факел в 300 метрах, как сделаю дам ориентир . . . кстати я Влад." Осмотрел окрестности на наличие тонких и длинных деревцев или веток. Это заняло 10-15 минут. Топор пригодился. Присмотрел достаточно открытое пространство, взял связку палок, перетянутую чем то вроде лиан и, расковыряв немного землю, прикопал "столб-факел" в землю, осмотрелся вокруг. -"Факел готов, перед ним примерно в 20 метрах толстое старое дерево с засечками от топора, считай его за 12 часов, я буду ждать в 300 метрах на 2 часа, там побольше "сухой" земли." Теперь главное без фауны и патрулей. С этими мыслями Влад разжег факел и быстрым шагом направился на оговоренную позицию. Сообщение отредактировал ViniVim - 16 ноября 2016 23:53
--------------------
Легкая невменяемость помогает проще жить, главное чтобы она оставалась легкой. |
|
|
|
DFoX |
9 ноября 2016 18:48
|
Доно
|
***В 350 метрах от факела-ориентира***
-"Понял, небольшой факел в 300 метрах, как сделаю дам ориентир . . . кстати я Влад."
Влад значит, хорошо. Осталось лишь немного подождать.
-"Факел готов, перед ним примерно в 20 метрах толстое старое дерево с засечками от топора, считай его за 12 часов, я буду ждать в 300 метрах на 2 часа, там побольше "сухой" земли." Хмм, а Влад непрост, явно где-то служил,не иначе. Я его явно недооценил...
Фокс продолжал смотреть в темноту, и увидел небольшой факел,акуратно воткнутый в землю.Теперь главное - бегом. Добежав до факела, Фокс его тут же потушил. Найти насечки было просто, осталось дочапать до нужного места. что фокс и сделал, прихватив с собой факел.
Место вправду было хорошим, густая трава почти по пояс делала свое дело,поэтому увидев Влада, он сказал : Hallo, mein Freunde. Meine name ist Fuchs (Привет мой друг. Меня зовут Фокс, незамедлительно выдал имплант) и потом добавил"Как же хорошо видеть дружественное лицо в столь агрессивной среде. Надо двигаться, Я уверен что факел точно кто-то еще видел кроме меня." Сообщение отредактировал DFoX - 9 ноября 2016 18:50
--------------------
|
|
|
Andreu111 |
9 ноября 2016 19:36
|
Семпай
|
Километров десять отмахал. Пора устраиваться на ночлег При всём желании, Горгону нельзя было назвать безопасным местом. В болоте, в кроне дерева или под ней было одинаково рискованно. Семён улыбнулся. Наступало время ночи, время хищников, время охоты. Давайте играть Для ночёвки он выбрал небольшую поляну, окружённую деревьями и густым подлеском метрах в ста от края болота. Удобное место для катаны, к которому сложно неслышно подкрасться. Семён чуть фыркнул, когда в лучах заходящего солнца с неба начали опускаться скаты. Вытащив топор, пилу и нож, захваченные на капсуле, он отбросил их по сторонам. Три аптечки из четырёх укрыл в кустах. После чего обнажил оружие и принялся ждать первых врагов этого мира.
|
|
|
|
Prokurator |
9 ноября 2016 20:02
|
Семпай
|
***Цветок для самурая*** В сумерках одниночество особенно отчетливо зовет вас в свои обьятия, для того что бы сосать под ложечкой, что бы сводить сума, или для того что бы вспомнить о своем прошлом, которое вы хотели забыть... В сумерках Горгоны странников ожидает отнюдь не безмолвие, а скорее красота и поэзия, достойная хоку великих мастеров. Семен, весьма небрежно разбросавший свои вещи, наверное ожидал по свою душу властителей этих мест как минимум, но право, зачем он им? У властителей этого мира есть дела поважнее, чем одинокий кусок мяса среди болотной жижи. А впрочем, вокруг меченосца медленно, плавно зашевелилась земля, поднялась, вытягивая свои отростки вверх, и так же неспешно на концах жгутов стали раскрываться сиреневые бутоны странных, но без преувеличения великолепных цветов, завораживая своей красотой, не чуждые к ней души.
--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать. |
|
|
|
Prokurator |
9 ноября 2016 20:37
|
Семпай
|
***Нашла коса на камень*** Незадачливый воин наверное очень хотел иметь такой цветок, так сильно что даже отважился его срубить. Но зачем же он убежал после этого? Ничего ведь не произошло... Это был всего лишь цветок. Красивый, безмолвный, совершенно безобидный. Он наливался своими соками каждую ночь, под ночными звездами, рос он и его большая семья совершенно не тронутая, ни хищниками, ни какими то другими существами этой планеты. Почему, спросите вы? Все просто, потому что это чудо было кислотно ядовитое растение и способно деформировать любое твердое вещество, в том числе и сталь. Лезвие меча покрылось пузырями, и стало оплавляться, превращаясь в нечто бесформенное и гротескное. Ведь не зря говорят: поспешишь, людей насмешишь. Сообщение отредактировал Prokurator - 9 ноября 2016 20:39
--------------------
|
|
|
dark scientist |
9 ноября 2016 20:40
|
Доно
|
Иван Ли Разобравшись с самыми простыми вещами, я решил преступить к более сложным. Вот к примеру, при помощи аварийного резака , я смог вырезать защитные пластины. Для амортизации можно использовать кресло. А как крепление связку всё тех же строп и ремней для крепления человека. Раз два, и готова. Ну а теперь можно... В эту секунду я замолк. От энтузиаста механика-самоучки не осталось и следа. В небе я наблюдаю уникальных ксенонов. Да чёрт подери! По иследовательскому духу я очень сильно соскучился.Надо начать документировать все здешние события. Для этого сгодятся "браслеты". Попробую создать большую Энциклопедию этого мира... Так. Стоп! Стоп! Надо притормозить. Я нахожусь на неизвестной планете. Надо быть поокуратние... И взять живую или мёртвую особь. Но вот есть одна проблема- они , похоже в стае. А! Вот! Отстающая особь. Теперь надо придумать, как её заарканить. Ааа! Нету времени! Надо бежать за ней и импровизировать. У меня есть канат... Оп, а это то, что нужно. Тонкий, острый, неровный остаток отзготавления брони. Ну, поняслась! Сообщение отредактировал dark scientist - 11 ноября 2016 15:22 |
|
|
|
Andreu111 |
9 ноября 2016 21:12
|
Семпай
|
Сломанный меч
Сместив взгляд на лезвие клинка, Семён, в свете луны, увидел оплывающий к рукояти металл. Едва уловимым движением он вонзил клинок в землю, спасая уцелевшую часть. Короткого ожидания хватило, чтобы понять - атака осталась незамеченной, если конечно внизу действительно кто-то был. Извлекая застывший клинок, он продолжал осматриваться и прислушиваться. Срубленная прямая и прочная ветка послужит неплохим оружием до утра. Соблазн подобрать стебель, со столь разрушительным соком был отвергнут. Кислота, опасная для стали, не обязательно опасна для местных животных. Но Семён пообещал себе разобраться с загадкой поляны, когда наступит рассвет. |
|
|
|
dark scientist |
9 ноября 2016 21:20
|
Доно
|
Я не знаю сколько гонюсь за этой тварью, но явно начинаю выдыхаться. Скорее всего я так сильно устаю из за импровизированного бронекостюма. Ну, ещё чучуть! Буквально ещё пару метров, и я её смогу поймать. Вот он! Этот момент. С великим трудом попав остриё в щупальце и сделав пару мотков, Я вздохнул с облегчением.... Какого!? А эта тварь сильнее, чем кажется. Проскальзив 10 м на пузе я с великим трудом смог встать. Теперь тот конец, который я держал, тоже попробовал прибить к дереву. В дело пошли всё: остатки титана , снятые с капсулы, нож, импровизированные гвозди. Всё, я победи! Ксенолетун станет отличным образцом для вскрытия. Вначале, конечно я хотел изучить его живым, но после того, как я чуть не утонул в болоте, чуть не приклеился к дереву из-за куста, который пульнул слизь, пока я бежал... В общем я хочу видеть перед собой именно труп этой су... А это что впереди? Похоже на десантный корабль. Надо достать револьвер. А то малоли что. Сообщение отредактировал dark scientist - 10 ноября 2016 17:23 |
|
|
|
Prokurator |
9 ноября 2016 21:35
|
Семпай
|
***Над кораблем десанта*** Славные ребята эти очколупые ученые. Порой они доходят до абсурда в своем стремлении перещеголять товарищей или саму природу, забывая обо всем на свете. Пойманный воздушный странник начал крениться, зафиксированный кошкой за щупальца и другим концом за дерево, хоть его масса была и велика, но не смогла справиться с корнями болотного мохостоя. Кораблик стал опускаться, влекомый законами физики, к самой крыше упавшей капсулы. Его хлысты ударялись о металл, бились о землю, в поисках опоры, и того, что держало его. Длинный отросток ворвался во внутрь помещения корабля, отскакивая от стены к стене, толстый и гибкий, он мог обвить, сломать и выжать живое существо за мгновения.
--------------------
|
|
|
Лоуренц |
9 ноября 2016 22:04
|
Семпай
|
***В ДЕСАНТНОМ КОРАБЛЕ***
Сквозь сон пробились гулкие мощные удары в "крышу" корабля, как будто кто-то использовал её вместо боксёрской груши.
До сознания начал доходить смысл происходящего - корабль атакован....Мысль влила смачную дозу адреналина в кровь и заставила подскочить с пола на ноги.....Что не осталось безнаказанным. Пустой желудок тут же захотел извергнуться слизью, а пол под ногами заходил ходуном.
Тем временем, удары стали совсем уж частым и слились в какой-то слошной гул приближающегося прямо по центральному коридору, как по тоннелю, толи грузовика толи поезда.
Преодолевая дикое желание заняться собственными проблемами сделал единственное, что пришло в голову в таком случае.
Разбил стекло и вдавил с силой кнопку аварийной герметизации. Корабль разворотило уже на земле, значит никакой декомпрессии не было и датчики разгерметизации не сработали. Да и сработай они раньше, мы бы были и так уже замурованы, а все двери были практически открыты. Впрочем, оформленные правильные мысли были уже далеко позади интуиции и действия. Взревела сирена и корабль вновь окрасился красными аварийными огнями. Аварийные панели по каждой из переборок корабля, выбитые вышибным зарядом, с смачным могильным гулом замуровали каждого в своём отсеке.
Не знаю куда девушка тащила тот сварочный, но надеюсь сможет выбраться и помочь выбраться всем остальным.
Правда, нехорошо получится, если её расплющило плитой....
Переживая новый приступ пустой, выворачивающей на изнанку пустой желудок рвоты, осел по стенке возле кнопки рядом с лежащим на полу битым стеклом, аккуратно отполз в сторону и посмотрев на лежащий рядом сухпай, решил оставить его до лучших времён, стараясь успокоиться от бушующего в крови адреналина и успокоить не менее бушующий желудок и карусель мирка тесного технического отсека вокруг.
(КУБИК) Сообщение отредактировал Лоуренц - 10 ноября 2016 00:06
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
DFoX |
9 ноября 2016 22:20
|
Доно
|
***Поляна, примерно в пяти километрах юго-западнее от контейнеров*** Влад не успел ответить, как они сначала услышали как словно сама земля движется под ногами, и потом из-под земли поперли довольно красивые на вид цветы подозрительно сиреневого цвета. Буквально через минуту облюбованная им поляна была сплошь ими заполнена.
ViniVim: Как видишь привал отменяется. Какие-то опасные цветы,и......
Не успев договорить, Фокс сначала услышал,а потом увидел падающий с гулом челнок, который неумолимо влекло к земле в сторону точки десантирования северо-восточнее. Вскинув винтовку, в прицел он увидел как челнок обвила какая-то дрянь похожая на медузу. Все страннее и страннее... И потом он увидел ЭТО. ЭТО двигалось прямо в их направлении. С роем медуз-убийц Фоксу хотелось встретиться меньше всего. Похоже нас обложили по всем статьям. Надо срочно искать убежище. Причем любое, подумал Фокс, и срочно.... Сообщение отредактировал DFoX - 9 ноября 2016 22:29
--------------------
|
|
|
knMik |
9 ноября 2016 23:21
|
Доно
|
в день высадки основной группы, через час после отправки группы Мэтта. Кабинет Адмирал-фельдмаршала Кобелидзе *звук вызова по сети * - Адмирал-фельдмаршал Кобелидзе?здравствуйте вас беспокоят из штаба разведки флота (Кобелидзе подтвердил свое присутствие) - вам вызов от зам главы управления спецопераций связываем вас *короткие гудки и из динамика момуникатора раздался незнакомый голос * привет Собака свинская это Гришка Гришевский.,не узнал ? ну и хорошо, я тебе из-за чего звоню - к тебе месяц назад отправили моего человека - у него проблемы, и я его к тебе, в твое болото отправил на отдых и залечь на дно, пока шум в штабе не утихнет. Какой шум? - так он набил морду представителю генштаба отвечающему за сбор разведданных, из-за некомпетентности которого погибли пара и тяжело ранен один из его ребят он ему челюсть сломал в шести местах и набил конкретно морду - этот штабной придурок оказался внуком Адмирала Мак Миллана - он же Пожарный Мак, и пока его к тебе везли быстро, слишком быстро трибунал собрали и содрали погоны старлея понизив до Мастер-сержанта и хотели повесить - за него вступились САМ(министр госбеза) и Глава разведки и Григорьев - спикер сената по ВПК так что парня с трудом отмазали, но судимость пока не снимут, скажу по секрету, по его заслугам за 5 лет у нас ему через 3 месяца капитана должны были дать, но как видишь что произошло, так как там мой человек ?.....*получив ответ Кобелидзе Вице-Адмирал Гришевский очень удивился* ЧТО?? на Горгоне? Кто его туда отправил? *получив ответ Кобелидзе,что тут подгадил нач отдела по кадрам Гришевский ответил*... так хватай за зад своего начальника по кадрам и чтоб духу его там не было, ибо когда вернется мой человек,а он вернется - ты убедишься за что его зовут Шатуном - порвет тому афедрон на британский флаг - это не человек - живое воплощение бешеного медведя в ярости..... Ладно Дружище я отправляю тебе его личное дело и прилетаю в твое болото - надо будет забрать своего бойца и заодно проконтролирую твою операцию на Горгоне *получив от старого кадетского друга личное дело на Шатуна, Кобелидзе сильно рассвирепел и вызвав через интерком начальника по кадрам устроил ему дикую выволочку и ткнув в досье Шатуна носом провинившегося и пообещав отдать на растерзание злому спецназовцу отпустил и отправил его в отпуск - от греха подальше - хоть накосячил, но тот исправно выполнял работу кадровика и жаль терять опытного армейского бюрократа * Сообщение отредактировал knMik - 10 ноября 2016 00:02
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|