Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
TheBlackRaven |
2 февраля 2019 20:10
|
Семпай
|
Блок F После того как Прапор отпустил Ворона и начал идти Ворон еле себя сдерживал, что бы не начать междоусобицу с десантом. Не много успокоившись он ответил ему - Мне глубоко и искренне насрать на твоё звание и кто ты. Но обращаться к тебе "эй ты", явно не будет лучше. А пока ты будешь консервой ибо я все равно не хочу запоминать твоё имя. - Сделав маленькую паузу, попутно доставая сигарету продолжил. - Покажешь себя в деле может по другому буду тебя называть.- Вскрыть бы его консервным ножом, да посмотреть на эту тушёнку. - Куря сигарету подумал он. - Ладно идём на лестницу. Патроны экономим, лишь в крайнем случае используем и принципу "1 выстрел 1 труп", а то у нас патроны закончатся. Эти ублюдки уж явно нам помогать не будут! - После к нему подошёл Пиро. - Ворон, я могу из него сделать самоходную бомбу если надо. - Ворон не совсем его понял и молча посмотрел на него. - Я в том смысле, если эта груда метала станет не боеспособной я могу превратить его за несколько минут в героя-смертника.- Я это учту. - Сказал он беря в руки обратно винтовку. Подойдя к лестнице Ворон рухнул на землю в ожидание
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
stepaz |
2 февраля 2019 20:20
|
Доно
|
***База фризеров - Блок F - 1 этаж - Коридор вокруг ЦУ.***
Быстрым шагом Даниэль вышел к довольно большой как для человека овальной двери в центре северной стены. Позади него был широкий "просвет" в ящиках ведущий да самой южной стены, что открывало прекрасный вид на шлюз и лифт. Встав перед дверью, Даниэль сначала четно попробовал активировать панель рядом с дверью и только за тем снял с пояса инструмент и выбрав плазменную горелку принялся вырезать отверстие в двери. Потратив на это примерно полторы минуты, освещая мягким белым светом все вокруг, он в конце концов закончил. Выключив инструмент он за тем подозвал остальных и с силой пнул вырез ногой. Здоровенные куски люка рассыпались словно металлические лепестки разлетевшись по небольшой территории впереди. Тут же через просвет рванули Изабель и Арне, соответственно встав слева и справа прикрывая остальных. - Чисто. - Вроде никого... В коридоре царил полумрак, нарушаемый только фонарями десантников, повсюду, на стенах и на полу, были рваные следы, брызги инопланетной крови и пустые энергоячейки на полу. - Тут явно было весело. - Заключила Изабель, бегая фонариком по округе. - Да, а теперь это наша работа тут все прибрать. Так что не зеваем. - Проговорил Даниэль, перебираясь через проход... Сообщение отредактировал stepaz - 2 февраля 2019 20:23
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Pyrotehnik |
2 февраля 2019 20:42
|
Доси
|
Лестница Рыжая заметила девчёнку возле лифта. - Ворон, может пристрелим её? - Спросила она - Тебе её что жалко стало? - На что Рыжая кивнула головой - Нам нужен каждый боец, хотя от тебя доброту редко увидишь.- Просто хороший секс делает людей добрее. Ладно пойду позову её, а то ещё создаст нам проблемы! - Рыжая пошла к ней. Наёмник спокойно продолжил ждать, а Клевер начал смотреть в сторону Рыжей, что бы прикрыть её в случае чего. Девушка посветила ей в лицо фонариком, что бы немного ослепить. - Дурёха, иди сюда, пока тебя какая-то тварь не сожрала. |
|
|
|
patrisia |
2 февраля 2019 21:17
|
Le Mage-La Sorciere
|
***База фризеров - Блок F*** -А что если там в этой жиже,есть что-то интересно?.. Тут же есть медики! А медики это препараты из химии... Рассуждала про себя смотря на пол. Шлём который был в руках абсолютно мешался,приходилось его постоянно поддержать,что бы тот не свалился... И тут даже как то слишком резко. Вдруг Свет. И тут же последовало-Дурёха, иди сюда, пока тебя какая-то тварь не сожрала. ... Из за вспышки, что была смогла понять по голосу что это женский голос. -У тебя нет пробирки?.. Тут же следом я задала встречный вопрос, вообще даже забыв на мгновение что происходит.. -По консистенции эта жидкость.. .. Посмотрела вниз и указала ногой. -Очень похожа на кровь! Но не нашу, что если с ней провести химический эксперимент..... -Так что? Есть пробир.... И тут я поняла,что скорее всего я говорю,что-то странное для них. И так неловко улыбнулась.... -Эм....
--------------------
★Клан магов★леди Хиония Мэйклай, Хита -Маг ведьма★ Подпись: Мужики! Возьмите Хионию уже замуж!!!! |
|
|
|
Эллурия |
2 февраля 2019 21:49
|
Доно
|
***База фризеров ***
ЭН все время была погружена в себя. Даже появление новинкой и тот спектакль который разыгрался не вызвал у нее ни каких эмоций. Но получив приказ. ЭН автоматически его выполнила. Когда же группа ушла на нужное расстояние ЭН, быстро сняла рюкзак, и начала заминировать шлюз. Так как девушка была одним из лучших, подрывником и работала с материалами которых нет в свободном доступе, то разминировать, кроме нее это врядли кто сможет. Странно как в этот момент её не перебил Карт своими расспросами. Но она чувствовала его взгляд на своей спине. С момента как она его не отправила в космос. Многое изменилось и иногда он не задавал лишних вопросов. Закончив она выпрямилась убедившись что ни кто не наблюдается за ней. Она решила ответить на вопрос Карта. - Маленькая предосторожность! - шепнула она ему на ухо, и хлопнув Карта, по плечу она добавила: - Теперь ты за главного! - веселой походкой направилась в том направлении что ушла группа. Проходя мимо двух рыжих, ЭН ехидно улыбнулась посмотрев на много говорящую особу которая еще была живой. Но как не странно рыжая вернулась за новинкой. ЭН хлопнула девушку из команды ворона по спине сказала: - Если... Испугалась уже?! То можешь вернуться и по сторожить шлюз. - съиздевкой сказала ЭН, не останавливаясь, на ходу смотря на новенькую тем самым. Игнорируя девушку из команды ворона.
- У тебя нет пробирки?.. По консистенции эта жидкость.. .. Новенькая посмотрела вниз и указала ногой. - Очень похожа на кровь! Но не нашу, что если с ней провести химический эксперимент... Так что? Есть пробир... ЭН остановилась, и посмотрела на новенькую, спросила: - Как тебя говоришь зовут? Сообщение отредактировал Эллурия - 2 февраля 2019 22:06 |
|
|
|
knMik |
2 февраля 2019 22:04
|
Доно
|
Мора. Подводная База Фризеров. Бабай. Бабай контролируя территорию в режиме часового - активировав все доступные сенсоры, в том числе и усиленные акустические и прекрасно слышал ворона : TheBlackRaven,
Ворон я Прапор, так что так и зови и железа во мне , меньше чем в тебе , добавлю дополнительно -мне тоже навалить на тебя с высокой башни,так, что не веди себя как желторотый новичек. после чего услышал диалог Пиро и Ворона и вызвал этих чудиков: TheBlackRaven, Pyrotehnik,
Ребятки я все прекрасно слышу, и если вы не забыли единственный путь с планеты корабль и он мой?, который могу водить только я. И кстати ваши призраки лишь костюмы, не более, и в них в отличии от меня вам со мной не справиться... Бабай сжал кулаки и выпустил крючья-когти и полоснул ими по ближайшей стенке-перегородке,из высокопрочного материала , оставив там глубокие борозды глубиной 10см ... Так что выкиньте из головы эту затею - и сосредоточьтесь на работе- та тварюка что вы ухлопали, тут не одна походу - ждите гостей. Бабай отвернулся и ушел к Дэну Сообщение отредактировал knMik - 2 февраля 2019 22:40
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
stepaz |
2 февраля 2019 23:04
|
Доно
|
Решив доложиться, Даниэль вышел на общий канал. - Это Даниэль. Мы вышли в коридор. Противников не обнар... - Движение! - Внезапно выкрикнул Арне. Практически синхронно все десантники повернулись вправо и выставили оружие на изготовку. Включая Изабель что должна была смотреть влево. А из темноты коридора в этот момент появилась бесформенная фигура грайорна. Метровая в хохолке тварь, решила одним гигантским прыжком преодолеть все расстояние до своих жертв. Однако несмотря на ушедшие "в никуда" выстрелы Изабель и Кэтрин, Даниэль и Арне, стреляя на упреждение, в две коротких очереди, буквально изрешетили животное еще в воздухе. И именно тогда в спину Изабель, влетела еще одна тварь. Влетев всем корпусом прямо в спину десантнице, животное повалило ее, отбросив мимо Даниэля все еще стоявшего перед проходом на склад, прямо под ноги ничего не подозревающего Арне, что в итоге так же грохнулся на пол... Развернувшись в сторону нового гостя, Даниэль хотел было уже наотмашь выпустить в него очередную очередь, но грайорн оказался куда проворнее. Взмахнув бронированной лапой, животное попыталось лишить Даниэля правой ноги, но вовремя подогнув ее и отпрыгнув назад, десантник, на какое-то время, избежал подобной участи. Но животное явно не собиралось сдаваться и действовало куда быстрее чем казалось такая туша могла. Продолжая отходить назад сержант буквально не мог найти момент что бы выстрелить, пока ему с этим не помогли. Кэтрин, что все это время стояла в проходе и выцеливала животное, боясь попасть в Даниэля, решила действовать исходя из своих особенностей - попросту подбежала к противнику и со всей мощью бионической руки, ударила тварь сверху вниз. В тот момент в воздухе повисла секундная пауза, так как подобного не ожидала ни тварь, впечатанная в пол, ни Даниэль... Сообщение отредактировал stepaz - 2 февраля 2019 23:04
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Эллурия |
2 февраля 2019 23:26
|
Доно
|
Феникс появилась к самому веселью. До того как она добралась она услышала целую коволькаду выстрелов. Девушка собралась сконцентрировать. Выставив оружие вперед, другой рукой отстегнула гранату. Когда другая дрянь прыгнула на сержанта, на линии стрельбы оказался еще один боец. Потом было опрометчивое движения, как показалась ЭН. Кетрин побежала на зверюгу и ударила ее. Сложно сказать убила она ее или нет, но ЭН сорвалась быстро, побежала, приблизившись сделала два выстрела. Клиновидные пули с специфическим свечением вылетели, врезались в голову бестии, пробив ее почти на сквозь. Фенекс наклонила голову оценивая создания, сделала еще два выстрела в районе груди для большей надежности. Переключила оружия. Пули из туши вылетели влетев в нижний ствол пистолета, зарядились в магазин. Сообщение отредактировал Эллурия - 2 февраля 2019 23:49 |
|
|
|
TheBlackRaven |
3 февраля 2019 03:13
|
Семпай
|
Лестница Ворона не много напрягало, что их могут слышать и он решил идти рисковым планом. - Знаешь, железной варваре голову оторвали. А за то, что ты одет по лучше нашего и физ данные у тебя лучше... Скажем так нам приходилось воевать с целыми цивилизациями физически и снаряженных лучше чем мы в десятки раз. Так что ты будешь в моём списке далеко не самым опасным пи****** который может меня убить. - Не выключая передатчик (Его и дальше слышали лейтёха и когтистый-броневик) он уже обратился к Пиро. - Пиро отключи микрофоны нам, поиграем в немых.- Ворон, у меня мой старый передатчик. Так что меня они не слышат, я и буду нашим "голосом" - Заявил Клевер. К тому времени уже вернулась Рыжая, а Пиро во всю лазил в своём костюме, дабы повредить микрофон. - Ты уверен, что не услышат? О с возвращением, ну что там? - Сказал он Клеверу и вернувшийся Рыжей. - Уверен, сам знаешь кто нам программы и коды делал. У этих федератов технологии ещё отстают от них на тысячелетия. - Гордо заявил Клевер (Передатчик его личный и делала его другая раса, чьи технологии опережают людские на тысячу лет, не бесплатно конечно) - От той девчушки толку мало, пускай сдохнет здесь, от неё будут одни лишь проблемы. - Сказала Рыжая как к ней подошёл Пиро начавши ломать уже и ей микрофон. Ворон же в свою очередь с помощью модуля вышел в последний раз на связь со штабом. Сообщая, что от них не будет сигнала в течение трёх дней. Закончив связь он вытащил модуль связи, что дал ему Клевер и кинув его на пол вдарил по нему с ноги. Разломав его на несколько кусочков к нему подошёл Пиро и вырубил микрофон. (Теперь их не слышно, но они слышат общий канал и личный от Клевера) - С этого момента Клевер наш единственный голос с десантом, так что не даём ему сдохнуть! - После они отправились вниз по лестнице. На пол пути их ожидал сюрприз. Лестницу взорвали и дальнейший спуск с подъёмом был возможен лишь с помощью лебёдки - Мы с Клевером первые, кроете нас. После нашего спуска, если будет тихо спускаетесь, через 8 секунд. - Подойдя к "обрыву" и прикрепив лебёдку к потолку и убедившись в том же действие от напарника он дал сигнал: - Пошли!Спустившись вниз они сразу осветили всё фонариками с винтовок. И начали двигать к проходу, а через несколько секунд к ним присоединились и остальные. Собравшись у прохода и немного осветив комнату было уже видно, что это место служило бараками или же иными словами жилищными помещениями. Ворон пошёл первым, за ним Клевер и Пиро, Рыжая оставалась в проходе для прикрытия. С помощью фонарей они осветили всё на 180 градусов. На первый взгляд всё было тихо, но как все знают тишина бывает лишь перед бурей. - Клевер, сообщи десанту - Тихим голосом сказал наёмник. - У нас вроде тихо, начинаем продвижение в глубь. - Сообщил он по общей связи и они начали медленно продвигаться вперёд. Пройдя немного в глубь Ворон поднял руку, тем самым остановив группу. Сделав ещё несколько шагов, наёмник присел на правое колено и пальцем дотронулся до экскрементов. - Свежие, тут кто-то есть. Огонь по зрительному контакту! - После он встав перестроился с отрядом. - Третий, 3, 30 право. - После они встали в ромб уходящий в право на 30 градусов, на расстояние три метра друг от друга. После продолжили медленно продвигаться. Пройдя ещё немного Пиро заметил как, что-то большое мелькнуло справа от них. - Противник! - Выкрикнул он и ромб в тот же миг замер. Посветив фонарями ничего не было видно. - Уверен? - Спросила Рыжая - Да, какая-то херь скрылась за угол.- Клевер центральный, Рыжая прикрываешь, Пиро смотришь тыл и помогаешь по необходимости. Я пойду проверю. - Ворон не спеша покинул своё место в их строю и за ним они перестроились в треугольник. Он же шёл к углу, с каждым шагом его рука не произвольно тянулась к спусковому крючку винтовки. На его лице не было видно ни каких эмоций. Надо было заходить за угол и там помощи явно ждать не приходилось. - Не сдохнете без меня! - С этой мыслью наёмник скрылся за углом. Лишь свет фонаря освещал всё это место для него. Как оказалось там ещё целый коридор с капсулами, по всей видимости для сна. - Б***ь, и где-то тут какая-то х***я бродит. П****ц, лишь бы хер не оторвала бы. - Идя медленно и делая шаг за шагом, он светил в каждую камеру-сна. Его взгляд остановила лишь одна камера. Бедолага спал когда стекло его камеры пробила какая-то тварь. В память об это было разбитое стекло покрывшееся кровью и стенки внутри. Представив перед глазами картину, ему это напомнило какой-то фильм который он смотрел с Клевером и Рыжей в одном из городов между работой. - Хэ, а сейчас я повернусь назад и там будет какая-то х***а. - Эта мысль немного его ошарашила и он быстро оглянулся назад. К счастью или не счастью там никого и ничего не было. После он продолжил путь, пока не упала камера спереди в метрах 9 от него. Свалила её огромная акула с ногами. Долго не дожидаясь друг друга, она ринулась в сторону Ворона, а наёмник в свою очередь открыл огонь с автомата. - Б***ь! - Тварь прыгнула на него, но то-ли рефлекторно, то-ли случайно у него подкосилась нога и его голова остались на месте. Второй раунд начался так же быстро как и первый, лишь с разницей в том, что наёмник был в затруднительном положении. Быстро крутясь в правую сторону, он скрылся под здоровенной металлическим столом. Акула пыталась просунуть туда морду, но не особо удачно и быстро запрыгнула на стол пытаясь его обвалить на Ворона. Через несколько секунд глухих ударов послышались несколько взрывов и туша с 6 или 7-ми дырками упала на пол. Выбравшись он увидел Рыжую, она стояла у самого угла, от куда он пришёл. - Спасибо- Не за что. Валим от сюда, пока ещё одна не прибежала. - Ответила она. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 3 февраля 2019 11:04
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
patrisia |
3 февраля 2019 09:35
|
Le Mage-La Sorciere
|
***База фризеров - Блок F - 1 этаж - Коридор вокруг ЦУ.*** Что- то бурча себе под нос.. Что можно было понять только самой - Конечно! Им то легче, они с этим знакомы.. А я что?? Сделала,какую-то гримассу. - Я тут от силы пару часов. А они хотят что бы я сразу бошки несла на право и на лево
.. Многое уже произошло за эти минуты . - Кашен, проклясть новеньких прощё!!! ...Бу-бур... За это время Хиония смогла найти остальных. Но им её помощь уже не нужна была. Она заметила пару взгядов ,негодования в её сторону. Так и захотелось показалась знаки не приличия. Пф!!! Только погодите у меня... Я только вхожу в игру. Аха..ха. Вот доберусь я до создания своей фишки с кислотой.. Будет вам плюс! А пока ждите,что новенькая с земли не фига не умеет пользоваться оружием. Хиония она же химик. ***База фризеров - Блок F - 1 этаж - Коридор вокруг ЦУ.***В один прекрасный момент Хионии эта просто надоело... Всё эти часы что она находилась тут начинали её доставать. Всё это оружие,пушки..чудища. -Мне это всё осточертело!Разозлилась она. И в один момент исчезла из виду группы в которой была, как и появилась. Тихо... без шума. Хотя она на самом деле решила что хочешь уже сама с эти разобраться. И если ей суждено погибнуть,то она погибнет тут! И заднем ходом,что бы её не было слышно вернулась каким то образом к складскому помещению. К изначальной и конечной их точки. -Это видимо моя судьба!.....Это было просторное помещение, изолированное стенами. -Щас будем думать ...А может покапаться на их складе, вдруг что-то будет интересное... И тут она почему то вспомнила про то что говорили ранее. -Это похоже было про это место с блоками.. Хиония осмотрелась по сторонам и увидела несколько коробок с железными вставками. -А вот там может быть что-то интересное... И пошла к ним. Сообщение отредактировал patrisia - 3 февраля 2019 22:55
--------------------
★Клан магов★леди Хиония Мэйклай, Хита -Маг ведьма★ Подпись: Мужики! Возьмите Хионию уже замуж!!!! |
|
|
|
Эллурия |
3 февраля 2019 22:31
|
Доно
|
ЭН Настроила консоль, потом проверив, все значения. " Так тут мы. А тут походу ворон. А тут Карт! Так постой-ка, а что это за точка?!" - девушка задумалась, посмотрев по сторонам. Она не заметила новенькую. - Новенькая отстала! - сказала ЭН, тихим спокойным голосом. Обратившись к сержанту добавила: - Я за ней схожу, а то ненароком натворит дел. Да и потери нам тоже не нужны! ЭН постаралась сыграть весьма убедительно. Её уход от основных группы, должен выглядит естественным обзором, и не вызывать подозрений. Девушка отделилась от группы вынула оружие, и скрылась в темноте помещения напоследок добавила пару слов: - Не умрите до моего возвращения!
***База фризеров - Блок F - 1 этаж - Складское помещение***
Найти новенькую не составило труда. Гремела она так что не нужно было быть асассином что бы к ней подкрасться. Но ЭН не спешила выдать себя, она решила понаблюдать за новенькой.
В этот момент какая-то тварь уже смотрела, на новенькую с стеллажа. ЭН её заметила, а вот новенькая явно еще нет. " Так а это будет интересно!" - подумала Феникс. Заняла удачное место для наблюдения за предстоящей схваткой. " Так. Тварь небольшая. Не больше метра в длину. Должна справиться! Она же говорила что будет сражаться за свою жизнь! Вот и оценим на сколько, её слова отличаются от дела!" Размышляла ЭН. Наблюдая как тварь уже приготовилась и прыгнула почти в 6-и метров прыжке, целясь когтями в Хионию. Сообщение отредактировал Эллурия - 3 февраля 2019 23:09 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|