Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
варден |
17 октября 2018 14:45
|
Сенсей
|
Эн предложила Карта отправиться к другой группе пт,что бы раздобыть ракеты. -Подожди,смотри из САУ двое солдат вылезли.Сначала надо от них избавиться. Взяв оружие в руки,Карт сел на одно колено и стал целиться по солдат вылезшим из подбитой САУ. Прицелившись в одного из солдатов Карт задержал дыхание,и выстрелил.Пуля попала солдату в грудь,но было не понятно жив он,или нет. -Первый. Передернув затвор Карт вновь прицелился,но уже во второго солдата.Задержав дыхание выстрелил,но в этот раз пуля попала солдату точно в голову.Не было ни малейшего сомнения,что солдат умер. -Второй Сказал Карт выдыхая. -Эн ты так и не ответила.У тебя есть динамит? Карт всё так же продолжал сидеть на оном колени и осматривать остатки от САУ,так как он хотел убедиться,что первый солдат точно мёртв.Но просто выстрелить он не мог,тело солдата не видно с позиции Карта. -Или ты всё таки хочешь сходить к нашей группе? Сообщение отредактировал варден - 19 октября 2018 21:42 |
|
|
|
варден |
17 октября 2018 20:02
|
Сенсей
|
- И тут ты опять ошибся! Не я, а ты! Именно ты отправишься к нашей группе за ракетами. У меня же есть незаконченное дело с САУ! Карт ОЧЕНЬ не хотел идти к другой группе пт.Но Карт не стал спорить,так как понимание того,что,если он не пойдёт,то группе банально нечем будет стрелять. -Ладно фиг с тобой! Используя прежнюю схему "перебежек" Карт отправился к ближайшей группе пт. Вопреки его ожиданиям третий забег прошел удачно. Мысли Карта:Не удивлюсь,если окажется,что она неудачу приносит,и это из за неё по нам оба раза открывали огонь. Добравшись до места Карт обнаружил весьма странную картину.В снегу лежало 2 ракеты и сама ракетница,но "владельцев" нигде не было.Точнее не была "целых" тел.Прошлые владельцы были разорваны на куски.Эта ситуация застала Карта врасплох. Мысли Карта:Они,что сами себя подорвали? В надежде на то,что кто то выжил,Карт хотел окликнуть "владельцев",но передумал и решил связаться с Даниэлем. -Сержант!Я сейчас стою у одной из групп пт.Тут лежит их снаряжение но сами десантники мертвы. Но ответа не было. Мысли Карта:Ну просто отлично.... -Эн ты меня слышишь?У меня две новости хорошая и плохая.Начну с хорошей.Я нашел для нас ракеты,целых две штуки.А плохая новость в том,что от "владельцев" осталась только память.В общем я беру ракеты и иду обратно. Как вдруг Карт заметил еще четыре вражеские техники. Мысли Карта:Твою ..... Не желая разбираться с новой угрозой,Карт положив ракеты в сумку вскоре удалился с этого места в сторону своей напарницы.Обратный путь у Карта так же прошел удачно,что еще раз укрепило его мысль о том,что его напарница приносит неудачу. Сообщение отредактировал варден - 19 октября 2018 22:39 |
|
|
|
stepaz |
17 октября 2018 21:27
|
Доно
|
Расстояние не соблюдено. Это все ради примерного представления кто и где. Сообщение отредактировал stepaz - 18 октября 2018 19:27
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Эллурия |
19 октября 2018 22:30
|
Доно
|
Как только Карт ушел, ЭН оставила установку и направилась к подбитой САУ, захватив собой рюкзак. " Как минимум её нужно уничтожить, или убедиться, что она не сможет больше функционировать!" - размышляла ЭН, двигаясь к САУ. Как не странно двигаться было без установки, было куда проще и быстрее. Оказавшись в непосредственной близости с САУ. Девушка обнаружила двух бойцов, которых убил Карт. Проверять, живы они или нет, у неё не было не какого желания. Но и оставлять их было так слишком рискованно. Девушка как можно бесшумно подобралась к САУ. Она не знала, есть тут кто или нет. Поэтому решила начать с установки заряда. Найдя самое уязвимое место, ЭН зафиксировала на корпусе взрывное устройство. Убедившись что в САУ не кого больше нет. ЭН совершила два контрольных выстрела, и возвратив пули обратно в ИНГРЕМ. Как на связь вышел Карт. - ЭН ты меня слышишь? - Феникс на связи! – подтвердила девушка наличии связи. Карт продолжил: - У меня две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей. Я нашел для нас ракеты, целых две штуки. А плохая новость в том, что от "владельцев" осталась только память. В общем, я беру ракеты и иду обратно. - Поняла! Я тоже возвращаюсь, только тут доделаю пару дел! – ответила ЭН, и решила посмотреть поближе что творилось с основной группой. Разместившись за САУ она начала рассматривать восточный район, в целях понять какова ситуация в целом. Сообщение отредактировал Эллурия - 20 октября 2018 14:38 |
|
|
|
stepaz |
20 октября 2018 15:27
|
Доно
|
В след за Даниэлем выбралось только семь человек. Чертыхнувшись он развернулся в сторону сугроба, откуда только что скатился, и принялся перезаряжать магазин. - Неужели это все кто выжил!? И что делать теперь? Спускаться дальше? Они расстреляют нас в спину, а если не двигаться то опять выйдут сбоку. Черт, как же тяжело сражаться с "воздухом". Передернув затвор винтовки, Даниэль быстро посмотрел назад в сторону ледяного плато с догорающим САУ и вышел на связь по общему каналу. - Окей, четверо человек двигаются к следующему сугробу, пока мы ведем огонь на подавление. Затем меняемся и так двигаемся от укрытия к укрытию пока не доберемся до капсулы. - Эй-эй. У нас вообще хватит патрон для подобного? - Спросила Изабель. - Без понятия, если есть идеи получше сейчас будет самое время их озвучить... - А как же остальные? - Внезапно вставила Кэтрин. - Не думаю что кто-то выжил. Связь в подобных ситуациях так просто не прерывается... Ответил было Даниэль, как вдруг, по ту сторону сугроба, прозвучала серия взрывов. - Какого черта? - В замешательстве проговорил он. - Впрочем не важно... Это наш шанс разорвать дистанцию! Двинули! - Скомандовал он и начал медленно пятится назад выцеливая любое странное движение на снегу или в дымовой завесе.
--------------------
От всей души. |
|
|
|
stepaz |
20 октября 2018 21:11
|
Доно
|
Благодаря внезапным взрывам, группа добралась до следующего гребня, на удивление не сделав ни выстрела. Однако долго так продолжаться не могло. Спустя пару секунд, нарушая работу маскировочных плащей, остатки противника открыли огонь с юга. Обменявшись огнем, Десантники продолжили отходить все дальше и дальше, в сторону контейнера, прикрывая друг друга, и на удивление без потерь добрались до останков САУ где они и заняли укрытие. - Похоже там все же кто-то остался! - Выпалила Кэтрин. Присев за укрытие, Даниэль быстро пробежался глазами по браслету. - Эн и Карт... Стоило догадаться. Какого черта у них там происходит? - Да, остался, но нам сейчас о себе стоит думать! Сообщение отредактировал stepaz - 20 октября 2018 21:16
--------------------
От всей души. |
|
|
|
варден |
20 октября 2018 22:18
|
Сенсей
|
Эн начала стрелять,но Карту было не видно в кого стреляла девушка.После выстрела Эн укрылась за холмом и связалась с Картом. -Понял,жду Карт стал ожидать противника.В предполагаемом месте появление противника произошел взрыв.Карт сразу понял,что это дело рук Эн. После взрыва в живых остался только один противник.Карт снял его с первого выстрела в голову. -Готово Карт еще раз осмотрел местность,что бы убедиться,что врагов не осталось. -Эн всё чисто! Но у нас нет времени расслабляться,прямо за мной движется четыре вражеские техники,да еще в добавок с пехотой.Этих двух ракет нам естественно не достаточно.Скорее всего они направляются к нашей основной группе.Предлагаю между группой и врагом заложить взрывчатку,дождаться пока они подойдут и разом уничтожить значительное количество их силы,а оставшихся уже добить из ракетницы,или просто расстреляем. После того как Карт рассказал свой план,он спустился с холма и отправился к Эн. -Ладно,я иду к тебе. Сообщение отредактировал варден - 21 октября 2018 15:43 |
|
|
|
Pyrotehnik |
21 октября 2018 17:04
|
Доси
|
На корабле десанта Очнувшись в капсуле у Пиро раскалывалась голова и плыло всё перед глазами. Немного оклемавшись он открыл её изнутри. Его ещё немного шатало, а во рту был лютый сушняк. Откашлявшись он начал смотреть в другие капсулы и узнал по виду капсул, что они принадлежат ЗФ. Найдя в одной из них свою подругу он её попытался вытащить. Открыв капусулу он дернул её за плечо. - Дура, ты ещё живая? - Как ему прилетело в челюсть, отойдя на несколько шагов назад. - Это я Рыжая. Ты хотя бы смотри кого бьёшь. - Недовольно высказался Пиро. - А не фиг меня трогать. Кстати, где мы? - Поинтересовалась она. - В мед-блоке десанта, они похоже нас нашли во время бури и притащили сюда.- Понятно, глянь есть тут этот *******. - Они разошли по сторонам, Пиро смотрел в капсулы с левой стороны, а Рыжая с правой. - Чисто. - Сказал Пиро. - Плюс- *****, ладно надо решить, что делаем дальше.- Да что тут решать, идём на поиске этого дурака, пока он всей планете от нашего лица войну не объявил! - Решительно ответила Рыжая. - Ну да, а то потом и сами не выберемся. - С улыбкой на лице ответил Жак. Они направились дальше, пока не заметил пилота в другой стороне. - Десантник, как там тебя. Я так понимаю Ворона вы не нашли, а значит мы в беде.- В целом нам надо средство передвижение и вернуть наше оружие с недельным запасом провизии. А чуть не забыл, маячок по которому мы дадим сигнал об эвакуации когда найдём его или тело. - После последних слов Рыжая ударила Пиро в плечо. - В целом мы идём на поиске этого ********. Пока он нас не в вязал в войну со всеми представителями этой ******** планеты! - Сказала она. Получив обратно своё оружие они ждали, когда их высадят. |
|
|
|
TheBlackRaven |
21 октября 2018 17:50
|
Семпай
|
На передних позициях 14 и 20 легиаров. 08:30 по местному времени Остановившись их окружило пол сотни крысюков, как их для себя называл Ворон. Они начали кричать на своём языке, а им ответил Кнур, спустя пол минуты он показал свою руку, а точнее татуировку и они разошлись показав направление. - Идём со мной Ворон. - Сказал Кнур спрыгнув за борт, а за ним и Ворон. На их пути стояла целая армия заканчивающая приготовление к сражению. - 14 легиар значит. Мда уж, если это 14, значит есть ещё 13 в лучшем случае. Несладко будет десантникам, но да на плевать на них. - Думал он идя в след за Кнуром, пока они не добрались да кучки кашкаров. Те были заняты размышляя о планах за картой. Кнур обратился к ним на языке их языке, переговорив с кем-то из них, к нему обратились на языке галанчи. - Сброд, тебя мой брат называет Вороном не так-ли? - Сказала она с презрением в голосе. - Я Легиарий 14 легиара, Валентар.- Я уже не сколько дней не общался с мешками с дерьмом, которые считают себя выше других. - После этой фразы легиарий достала свой клинок и вонзила его в живот Ворона. Вытащив его она взглянула на истекающего кровью наёмника как на грязного смерда. Отвернувшись Валентар пошла обратно к своим офицерам. - Слышь ******* ты похоже в край ******. Не поворачивайся ко мне спиной! - Обернувшись она видела всё ещё стоящего на ногах Ворона с пистолетом, который смотрел в её глаза. - Какого чёрта, Ворон я думал ты уже труп. - Удивлённо заявил Кнур. - Меня *** убьёшь, а вот я легко это сделаю. - Её офицеры начали рыпаться и пуля пробила голову самому резвому. - Следующая твоя мразота. - Она засмеялась. - Невероятно, я проткнула тебе живот, ты должен был истечь кровью за считанные минуты. А вместо этого стоишь, как будто ничего не произошло. Ты меня заинтриговал, я сохраню тебе жизнь. Но за моего Кагортника, ты должен принести голову их магора.- Генерала, что-ли?- Называй как тебе угодно. Ты отправишься с моей 16-й кагорой тёмных и вернёшься с головой магора! Ступай! - Валенар махнула рукой. После он с Кнуром начал идти с Кнуром. - Не верю произошедшему, я думал ты уже мёртв.- Для меня такая царапина за последние дни уже стандарт. - Ворон достал сигарету с пачки и закурил её. - Хотя счастливчик ты лишь частично. Тебе нужно идти с тёмными за головой магора, а это как смертный приговор. - Не довольно помахал головой Кнур. - А кто эти тёмные?- Это элита 14-а легиара. Самые свирепые войны, которых бросают как в первые ряды и дают самые сложные задания, как сейчас. Они презирают всех кто не столь свирепы как они. - Ворон рассмеялся - Давно я с грозными выродками не сражался плечом к плечу. - Говорил с улыбкой на лице Ворон. - Вот они, дальше я идти не могу, по закону нашего клана. - Указал он на сотню крысюков. - Да и не надо. Ладно, да улыбнётся тебе Фартуна - Сказал Ворон идя к тёмным
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
Эллурия |
23 октября 2018 14:24
|
Доно
|
Девушка внимательно выслушала доклад по связи. Предложение было очень интересное, но была одна проблема. - Стой! А какой смысл идти ко мне? Что бы уничтожить столько техники мне нужно что-то по серьезнее, чем у меня сейчас! - девушка остановила бойца. - Карт! Помнишь на первой точке я перед стрельбой оставила контейнер, спрятав его не долеко от места от куда мы стреляли?! - спросила она, в надежде что он это не забыл. - Беги за ним, как найдешь или прибудешь туда, свяжешься! - быстро сказала ЭН, поняла что сейчас срочно нужно связаться с сержантом вышла на связь. - Сержант! Сержант прием! Говорит Феникс, как слышите! - попыталась выйти на связь с Дантэлем ЭН, что бы сообщить о технике, и продумать план дальнейших действий. Сообщение отредактировал Эллурия - 23 октября 2018 14:26 |
|
|
|
stepaz |
23 октября 2018 21:17
|
Доно
|
- Что, какая еще... - Переспросил Сержант, но вдруг где-то вдалеке послышались непонятные механические звуки. Повернувшись Даниэль увидел как на холме близь места где они высадились показались еще две единицы техники и еще одна выехала на ледяное плато, севернее их позиции. Осознание действительности пришло словно удар в поддых. - Все к капсуле, живо! - Закричало он что было воздуха в легких, но его голос быстро утонул в шуме плазмомета что дал длинную очередь по отряду. Рванув что было сил, сквозь осколки льда и плазму, Даниэль и сам не заметил как моментально преодолел все расстояние до капсулы.
***Капсула с реактором***
С разбега, ударив плечом уже кем-то вскрытую двустворчатую дверь капсулы, Даниэль почти буквально влетел внутрь. Выбив ее остатки он сразу же встал на колено, выставив винтовку вперед. Спустя мгновенье за ним вбежала еще тройка уже легко узнаваемых им десантников. Кэтрин и Арне, тут же припали к разным сторонам прохода выглядывая наружу, а Изабель встав сбоку от Даниэля направила оружие внутрь. Десантники оказались в довольно большом, но плохо освещенном, квадратном помещении, с четырьмя столбами по углам, со стенами укутанными огромным количеством толстых кабелей и вторым этажом состоящим из небольшого балкончика опоясывающего весь зал снаружи столбов, в то время как в центре стоял огромный металлический шар, закрепленный несколькими опорными балками снизу и сверху. Слегка отдышавшись Даниэль уставился на несколько тел людей в инженерной униформе, и мертвого кашкара, лежащих в помещении. - Похоже противник уже побывал внутри, держите глаза открытыми... - Заявил он не оглядываясь. - Это что все кто уцелел? - Взволнованно спросила Кэтрин. - Лучше они чем мы. - Коротко ответил Арне, поднимая покореженную дверь и приставляя ее к проходу. - Точно, уцелел... - Подумал Даниэль и покопавшись в браслете вызвал Эн и Карта по общей связи. - Эй, есть еще кто живой на этой частоте? Сообщение отредактировал stepaz - 24 октября 2018 13:33
--------------------
От всей души. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 21:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|