Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дни / Days, Летная новинка |
|
динамик |
8 августа 2016 21:42
|
Доно
|
Пас великого и ужасного Кимишиты- пустые ворота- Цукуши в своем репертуаре. ну хоть понял,наконец,что надо не только бегать по полю.А техника и мастерство постепенно придут- главное чтобы голова работала. Хороший урок ему в этом плане Инда преподнес.20-0 это сильно)) |
|
|
|
динамик |
17 августа 2016 21:26
|
Доно
|
Vincset, а Цукуши опять много плакал) ну по любому поводу у него глаза на мокром месте становятся,да и шугается постоянно всех и каждого. раздражать начинает. Позабавило в этой серии как Чикако поймала бегающих Цукамото и Казаму и дала им втык,мол отдыхать надо)) Гол капитана да- крут! А вот судейство матча ужасно- там пол команды соперника удалять надо было. |
|
|
|
Vincset |
22 августа 2016 20:27
|
Семпай
|
Цитата: динамик А вот судейство матча ужасно- там пол команды соперника удалять надо было.
Судью по ходу купили. Столько моментов пропустил, наверно на Чикаку загляделся. )))
--------------------
|
|
|
|
Vincset |
23 августа 2016 20:27
|
Семпай
|
Цитата: динамик В 8 серии мне понравились моменты с мамой Цукамото и с эсмсками от товарищей по команде.Жизненно и душевно. Тяжёлая родительская ноша. ))) Цукуши почувствовал какой-то негатив от Казамы.
--------------------
|
|
|
|
Vincset |
28 августа 2016 18:15
|
Семпай
|
Цукуши даже слезы не пустил за серию. Растёт ))) Казама оказался в эйфории от происходящего. Капитан делает не реальное, принимает на грудь мяч, делает сальто и пинает. Вратарь тоже делает не реальное и умудряется отбивать атаки. Отличная серия!
--------------------
|
|
|
|
Vincset |
2 сентября 2016 21:48
|
Семпай
|
Цитата: динамик По идее гг должен еще выйти на поле и произойдет это в тот момент,когда команде будет нужна его энергия(то есть я думаю Сейсеки к этому времени будут проигрывать) Да, согласен. )))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 сентября 2016 16:22
|
Доно
|
10 серия. Финал продолжается! Казама поначалу не мог удержать Каору и тот забил быстрый гол,сравняв счет,но потом собрался и дал тому настоящий бой(то как он закрыл собой ворота заслуживает большого уважения) Да и тренер Сейсеки сменил тактику,правда она оказалась такой выматывающей,что Шиба буквально упал от усталости. Пришло время Цукамото! Сейсеки вперед! Хотя по законам жанра они запросто и проиграть могут этот матч. |
|
|
|
динамик |
11 сентября 2016 21:49
|
Доно
|
11. Цукуши насмешил и поднял всем настроение еще до выхода на поле,когда у него свалились спортивные трусы)) Но когда таки вышел,то сыграл собрано и забить мог,но этот вездесущий Наруками помешал.И сработало правило- не забиваешь ты - забивают тебе. Идут последние минуты- и снова отличный шанс для Цукамото. Сможет ли в этот раз он попасть в ворота? Не уверен. Мне кажется,что Сейсеки проиграет. Но буду рад ошибиться |
|
|
|
динамик |
2 октября 2016 15:15
|
Доно
|
13 серия. новые оп и энд. А вот Цукуши все бегает. Ну сколько можно уже- надо технику и удары отрабатывать до посинения,а не носиться день и ночь. А вообще серия расслабляющая- фестиваль и учеба(ну хоть тут еще гг хорош,хотя шнурки даже завязать нормально не может))) |
|
|
|
динамик |
16 октября 2016 21:14
|
Доно
|
15 серия. Ну наконец то Цукуши вроде как начал мужиком становится. Хотя без слез не обошлось все равно) Повезло ему с товарищами- хорошо они его уму разуму учат.Да и тренер отличный наставник- дал почувствовать какого в защите играть. Надеюсь в следующей серии он сумеет достойно сыграть и в атаке. Но судейство в этом сериале идиотское- судья обязан был дать штрафной и показать желтую карточку сопернику в моменте когда тот ударил Цукамото в лицо.Это грубая игра и должна сурово караться. Цитата: lovestrawberry Чем же они на тренировках то занимаются? Это тоже не понятно,да. Ему бы не бегать надо днем и ночью,а заниматься техникой,ударами и работой с мячом.Для футболиста именно это главное.По идее он уже начал слишком поздно заниматься футболом- основы закладываются лет на 5 раньше.) |
|
|
|
динамик |
30 октября 2016 15:01
|
Доно
|
Vincset, Отличный финал начался в 17 серии. Два классных гола Казамы и увы травма. Очкарик из команды соперника грязный тип(опять большие вопросы по судейству,показанному в сериале- за хватание за плечо в штрафной должен был быть назначен пенальти,а за удар по ноге Казаме этого отморозка обязаны были удалить с поля-а тут даже желтой карточки не показали.К тому же он и оставшуюся игру грубо играл.Мерзкий игрочишко ) И мне кажется зря Казама обиделся так на Цукамото,понятно,что он очень хочет себя проявить перед мамой,но важно и его здоровье прежде всего и вся игра команды- а то можно усугубить травму и долго потом лечится) Но мне понравилось,как решителен Цукуши- мужиком становится.А с Казамой они еще помирятся-остынет тот и все поймет. |
|
|
|
Vincset |
6 ноября 2016 17:08
|
Семпай
|
Потрясающая игра. Все психологические подколки противника в итоге разрешились. Командир порадовал, озадачив своим ответом. ))) Цитата: динамик Два классных гола Казамы и увы травма. Мне кажется Казаму будут выводить из игры только таким путём. Там вся надежда на Цукуши, пока его всерьёз не воспринимают. Цитата: динамик этого отморозка обязаны были удалить с поля-а тут даже желтой карточки не показали Судейство вобще там курит в сторонке видимо. Их возмутило, что парень после каждого гола футболку снимает. )))
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
7 ноября 2016 18:14
|
Доно
|
18 серия. Отличный матч провели обе команды, смотреть было одно удовольствие. И даже вставки из прошлого ребят в тему и абсолютно не мешают. Мизуки такой Мизуки)) У него свое восприятие слов и как хочешь так его слова и понимай. Но Кимишита вспомнил некоторые моменты жизни, взял себя в руки и провел хорошую игру под конец. Убуката меня порой раздражает своим поведением, но говорит всегда правильно и по делу. На этот раз открыла глаза обиженному Казаме, который заново воспрял духом и помог Цукуши в ответственный момент своим подбадриванием) И да, этот самый момент я ждала) Цукуши забил гол Я прям так и скандировала :"Беги, беги, беги!!")) И в итоге вскочила с кресла, пританцовывая и размахивая руками Он это сделал)) Вся команда в приятном шоке) Жду следующую серию) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|