Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma, Летная новинка |
|
Dalaster |
12 августа 2016 14:05
|
Доно
|
6 серия Цитата: динамик Гёдза-пати удалась на славу! Да это же пельмешки!) Как же здесь подробно объясняют процесс готовки - такими темпами я обучусь блюдам и японской кухни, тем более, в отличие от Сомы, блюда здесь довольно простые. Цитата: динамик И умная блондинка поняла,то что они с Яги тут лишние. Классная подруга у Котори, понимающая . Не надо мешать людям зализывать ихние душевные раны - Котори нужен отец(а может и возлюбленный), а Кохэю нужен человек, который сможет заменить Цумуги мать. Хотя, может я и не прав. Кстати, милейший подбадривающий танец получился у Цумуги ). Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 августа 2016 22:27
|
Доно
|
Ох,до чего же замечательная 7 серия. За последнее время это лучшее что я видел в теме про семейные отношения- до того все трогательно и тепло А этот поход Цумуги- ну разве может быть что то умилительней(-Акула,акула)) И ведь к кому она пошла за помощью,когда папочка заболел.Конечно же к Котори! И как та живо откликнулась,как волновалась и переживала. Да они уже практически,как семья. И блюдо из риса,пусть он и подгорел немного,было очень кстати и получилось очень вкусным. |
|
|
|
Dalaster |
16 августа 2016 22:50
|
Доно
|
7 серия Ну до чего же Цумуги прелесть . Стоило любимогу папчке заболеть, как она сразу побежала за помощью к Котори, естественно. Забавно и черезвычайно мило было посмотреть на улицу глазами Цумуги-тян). И ведь так ни разу и не расплакалась за всё путешествие - сильная девочка растёт, папе можно гордиться ею. Не представляю какой ужас пережил Кохэй, не обнаружив дома дочурку. Поэтому совсем не удивительно, что он немного повысил голос, найдя её. И только после этого Цумуги позволила слезам пролиться. С каким умилением Котори наблюдала за примирением дочки и отца - видно, как много места они теперь занимают в её сердце. Замечательная серия
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
23 августа 2016 18:01
|
Доно
|
8 серия Как переживала Котори, узнав что сенсей не пришёл в школу). Даже начала заедать стресс, прямо на уроке - учительница аж слегка опешила от такой "наглости" . Эх, Микио, не судьба - госпожа Цумуги к вам не благосклонна). Ну и шок испытал Кохэй, узнав что к его девочке уже сватаются). На этот раз сенсей решил приготовить что-то из того, что готовила мама Цумуги-тян. Выбор пал на рагу из кальмара и батата. Сначала забавный момент произошёл, когда вынимали кальмара из его раковины(ну и лица были у отца с дочкой)). А потом я уже заржал в полный голос от гениальной фразы Цумуги "Я была близка к просветлению!" . И под конец добили милотой с сумкой Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
24 августа 2016 20:39
|
Доно
|
А я вот пока глянул четвертою серию. А мелкая оказываться самая настоящая хитрюга, ловко она отдала папке то что она не любить))) А знаете а сенсей хорошо смотрится с Котори, може им все таки по женться стоить, ну когда она еще немножко подрастет.) |
|
|
|
динамик |
24 августа 2016 20:49
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Как переживала Котори, узнав что сенсей не пришёл в школу) И каким облегчением для нее было узнать,что это был родительский день в детском саду). Цитата: Dalaster Эх, Микио, не судьба - госпожа Цумуги к вам не благосклонна) Парнишка был впечатлён тем, что Цумуги убедила всех подождать его,пока он ходил в туалет) Жутковато было наблюдать за разделкой кальмара,но в результате получился вкус любви) А момент с сумочкой мамы и заплаткой,был очередным очень трогательным,которыми так богат этот сериал! |
|
|
|
динамик |
30 августа 2016 20:10
|
Доно
|
9 серия. Очень тронули воспоминания о маме Карри, приготовленный на празднике в детском саду,вкусный.Но домашний карри,по маминому рецепту,конечно же намного вкуснее. Цумуги при каждой новой готовке выдает новый забавный шаманский танец)) А еще она научилась пользоваться ножом и Котори ей теперь завидует. |
|
|
|
Dalaster |
30 августа 2016 21:17
|
Доно
|
9 серия Весело провели вечер родители со своими детьми в детсаду). Цумуги-тян даже научилась пользоваться ножом, что потом вылилось в пару волнительных минут, когда, уже после, готовили домашнее карри). классная, забавная и красивая была жена и мать в семье Инадзуки, и от того тяжелее становится понимать,что её уже нет(. Серия была, в целом, довольно весёлая, но под конец такой удар поддых получился, когда Цумуги заплакала, вспоминая маму . И как ей рассказать о том, что мама больше не вернётся? Просто не представляю, какая тяжесть висит на Кохэе(.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 сентября 2016 20:24
|
Доно
|
10. Котенок Цумуги) Как она следила за разделкой рыбы)) И как плясала свои магические танцы,когда готовилось филе) Котори выдала Кохею заветное- Я счастлива,когда Цумуги становится лучше |
|
|
|
Dalaster |
6 сентября 2016 23:16
|
Доно
|
10 серия Поход на море дал свои плоды - рыбку!) И тут же организовали её приготовление. Вот значит как рыбу разделывают - это серия была мне полезной). Забавная была реакция Цумуги-тян на этот процесс - страшно и потрясающе . Цитата: динамик И как плясала свои магические танцы,когда готовилось филе) Это уже становится традицией). До безумия милой традицией Цитата: динамик Котори выдала Кохею заветное- Я счастлива,когда Цумуги становится лучше Романтота?) Всегда приветствуется! Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 сентября 2016 20:10
|
Доно
|
Цумуги- овечка Гали-Гали) Котори- ведьмочка) И вечеринка сладких вкусных блинчиков! Очень умилительная и вместе с тем поучительная 11 серия. Кохей счастлив,когда счастлива его дочурка.А Котори радуется за обоих и покушать тоже любит) |
|
|
|
Dalaster |
13 сентября 2016 23:00
|
Доно
|
11 серия Цитата: динамик Цумуги- овечка Гали-Гали) Максимум кавая!!). Цитата: динамик И вечеринка сладких вкусных блинчиков! Кстати, классно между собой общаются Яги с Шинобу - как она на него зыркнула, когда Яги вмешался в идиллию готовки Кохэя и Котори . Цитата: динамик Котори- ведьмочка Белиссимо! Просто сногсшибательно на ней выглядит этот наряд . Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
21 сентября 2016 09:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Закончился этот очень душевный и добрый сериал.Один из лучших в этом сезоне. Жалко-то как(. Мне сильно полюбился этот тайтл, прям душой отдыхал при просмотре. Цитата: динамик К компании даже мама Котори,наконец то,присоединилась Действительно, наконец-то). Правда, появление её получилось снова забавным - так спешила, что забыла снять школьную форму . Конец такой тёплый получился, я даже не сразу понял, что серия кончилась. Замечательный тайтл, добрый и семейный. 9 из 10.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|