Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Моя первая любовь — монстр / Hatsukoi Monster, лето 2016 |
|
динамик |
18 июля 2016 21:41
|
Доно
|
3 серия. Свидание в песочнице)) А вот поцелуй вполне взрослым получился) В Кахо еще и Кота влюбился- прям гарем у нее образуется) |
|
|
|
Tomo;) |
30 августа 2016 09:24
|
Кохай
|
Мда... В целом аниме занимательное, но шутки про пипиську и поведение этих 3х (Я не знаю как обозвать), вообще не смахивает на Пятиклашек. Больше похоже на 4х-5тилетних детей. И вообще у меня такое чувство, что в конце будет какой-то мега нежданчик. Надеюсь оно так и будет. |
|
|
|
JenekOk |
1 сентября 2016 20:50
|
Семпай
|
Нравится мне это аниме, очень. Особенно Кахо . Маленькая такая, хрупкая, добрая очень. Ножки очень длинные и стройные, а юбочка наоборот коротенькая совсем, едва прикрывает по детски невинные, но очень нарядные розовые панталончики. Собственно увидел её на арте и сразу что-то вроде любви с первого взгляда почувствовал . Начал смотреть и вскоре узнал, что она такая же . Ну не судьба-ли? Субтитры отстают от озвучки и я боялся в этот раздел лезть, чтобы спойлеров не начитаться, слава Богу пронесло). Пока только 6 серий видел, но сюжетом тоже вполне доволен). Нетривиально и даже реалистично немного, хоть и с преувеличениями. В реальной жизни я ещё ни разу не встречал во всём успешного пацана неземной красоты, вытесанного из цельного айсберга, жестокого с девушками и глубоко уважаемого парнями . А малолетних красавчиков-разгильдяев полно). Такая себе зарисовочка на тему "я его слепила из того, что было". На эту тему есть ещё классное аниме "Ежемесячное сёдзё Нодзаки куна". И там кстати тоже героиня кривоногостью не грешит, всем пацанам советую . |
|
|
|
DayLight |
3 сентября 2016 01:33
|
Сенсей
|
вообще очень странная завязка может они хотели под углом посмотреть ситуацию, когда 11-12 лет девочка/девушка встречается со старшеклассником но посмотрим, что будет дальше как показало время - дальше не посмотрела... Блин есть ли хоть одно седзе которое мне понравится???
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|