Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Taboo Tattoo / Запретная татуировка, Лето 2016 |
|
Bato-San |
5 августа 2016 10:57
|
Доно
|
5 серия изрядно подпортила впечатление от сериала и от самой себя. Финальный фансервис с сиськами/пинг-понгом и откровенным лесбиянством большей части женских персонажей с любой стороны конфликта - явный перебор и смотрится попросту неприятно. Солдат снова используют в качестве мяса. Какой смысл выставлять их, если живут они ровно до прямой видимости с противником ? Никакого. Обладателей "единственной и уникальной" татушки становится резко трое. Притом все сильнее и опытнее ГГ. Не. он конечно же превозможет. НО для этого ему придётся со всеми по очереди, как минимум, перецеловаться. Адекватное аниме начало превращаться в гаремник с озабоченными лесбиянками. Вы возмущены ? Однако в защиту всё же скажу - сразу было ясно, что комедийно-фансервисный аспект будет преобладать. Никто не обещал угрюмо-суровое действо без легкомысленного юморка. И, надо сказать, качество исполнения всё же много выше, чем у других сериалов этого сезона. Так что погодим 6 серию. И не надо ждать от аниме про рукомашку при посредстве татушек чего то страшно сурьёзного. Вы ещё законы физики попросите соблюдать в полной мере.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
JenekOk |
6 августа 2016 18:20
|
Семпай
|
Постарайтесь быть снисходительны к элементам юрийного фансервиса в данном аниме. Была такая сёдзё-айная идолгруппа с названием "Тату", одно время очень популярная в Японии. Вполне вероятно, что многие поклонники этой группы захотят заценить новое аниме с названием "Табу Тату". Нужно ведь чем-то порадовать свою целевую аудиторию). Вижу, лейтенант Иззи набрала немало поклонников, среди комментаторов данного раздела). Я представил, что если нас всех переместить в данное аниме, оно поменяет свой жанр с экшена на сёдзё. В главной роли Иззи, окружённая множеством поклонников на любой вкус). А спасение мира... а спасение мира подождёт немного. Что для женщины важнее, мир спасать или обустроить свою личную жизнь наконец? А мне вот больше всех понравилась подруга детства-в первый раз за 4 года активной анимешной зависимости. Она с самого начала производит впечатление самого близкого, почти родного человека. А после того, как она показала красивый панцушот, я окончательно проникся к ней дружеским теплом и глубочайшим доверием . А вы, поклонники Иззи, обломайтесь, едва-ли полюбившаяся вам героиня сделает для вас такой подарок . |
|
|
|
JenekOk |
12 августа 2016 00:39
|
Семпай
|
Законы аниме не в абсолютной точности иллюстрируют реалии этого мира. Они берут эти реалии за основу, возможно где-то утрируют и сгущают краски, чтобы доходчиво донести до нас мысль. Опять-таки, эта мысль не всегда нас достигает и не является единственно верной. Но озабоченные школьницы мне нравятся больше, чем цепочки ДНК или атомы Урана и Водорода . |
|
|
|
JenekOk |
18 августа 2016 22:37
|
Семпай
|
Цитата: Vincset А под конец ещё комедию с признанием разыграли. Так в этом и самая изюминка данного аниме . Мне местные персонажи намного больше нравятся когда дурачатся, чем когда абсолютно серьёзны . Если бы я был любителем дешёвого пафоса и суровой реальности, я бы новости по телику смотрел, а не аниме . Мне вот из недавно вышедших "Тяжелый объект" понравился. Там вот тоже, война и всё очень-преочень серьёзно, но персонажи дурачатся, подшучивают, флиртуют и не рассказывают, что "Сила-в правде, брат ". |
|
|
|
Bato-San |
19 августа 2016 15:41
|
Доно
|
7 серия просто разочаровывает. Слили всё что можно. Настолько было сильно желание унизить американскую армию хотя бы в аниме, видимо.
В данном случае нет смысл даже вдаваться в подробности, насколько бредово происходящее - начиная с двух ракет и пальбы из пулемётов, оповещающих всех и вся "мы пришли !" и кончая бестолковым вырезанием всего живого и откровенно садистскими сценками с не менее бестолковыми разглагольствованиями.
А уж появление Блада на мопеде под конец и вообще не лезет ни в какие ворота - народ туды пёрся аж на вертушках, пока Блад лежал в солярии и набирал загар, над горами, лесами, буераками, реками и раками. А этот на мопедике с неба типа свалился яко Ватман какой.
Угу. Американские татушки полное дерьмо против ...эээ... неамериканских татушек. А главный герой - кусок мяса, разом позабывший всё, чему учился и даже не попытавшийся использовать свои мощностя даже для собственного спасения.
Что самое чудное - все ещё и в курсе, кто где есть и чем занят. Сандерс лишившийся глаз и руки, вообще мало этим обеспокоен и находит ещё и время по детски обижаться на Блада. А теперь внимание ! А зачем собсно было вырезать Сандерсу глаза, вместо того что бы снести башку, коли пользы в нём ноль ? А что бы детишки смотрели и учились, как людей калечить походя и тут же краснеть и течь болтая про любовь.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Vincset |
19 августа 2016 16:42
|
Семпай
|
Цитата: Bato-San начиная с двух ракет и пальбы из пулемётов, Кстати да. Я даже задумался, в кого они там стреляют, тупо просто бюджет переводят в воздух. Но потом плюнул на размышления, так как качество сценария и так было подорвано ранними странностями.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
23 августа 2016 11:13
|
Доно
|
7-8 серии Бредово, конечно, было продумано нападение на остров, за что и поплатились жизнью столь многие. Как ни странно, но меня даже немного порадовали смерти Биби и Токо - уж теперь-то Сэйги снимет свои розовые очки. Кстати, а мне всё больше нравится принцесса - из неё выходит довольно хороший ГЗ - жёсткая, твёрдая в своих суждениях, умная и, чего уж скрывать, привлекательная. Хороший она устроила курс погружения в отчаяние для нашего героя). Я уж хотел было дропнуть тайтл, но передумал. Пусть и логика здесь не частый гость, но интерес есть.
--------------------
|
|
|
|
Bato-San |
25 августа 2016 03:56
|
Доно
|
8 серия. К сожалению тут оказалось всё вполне предсказуемо и запущено. По сути мы увидели некую инкарнацию основной идеи сериала NGE в виде принцессы, которая выдала, фактически в полном объёме и даже с тем же антуражем абсолютно тоже самое, что и SEELE ранее.
Кроме этого видны абсолютно предсказуемые ходы в виде "я умру за тебя", "тупая и упрямая девчонка поступает по своему и глупо умирает на глазах у гг", "джедай завещает свою силу падавану", "Йода берёт Люка в ученики" и т.д. Набор типичнейших штампов, сваленных в кучу довольно безвкусно и неизобретательно. Всё же сценаристы обгадились.
Ещё интересная деталь - обратили внимание на фамилию и облик дохтура ? Где то вы его уже видели. Притом в довольно похожем же сериале. Имена у них что ли кончились ?
Затрагивать вопросы типа "зачем принцесса издевалась над всеми, но никогоне убила" и "почему гг стоял на четвереньках вместо сражения" или "какого хрена Изи и тентакли" - бессмысленно.
--------------------
|
|
|
|
JenekOk |
26 августа 2016 21:04
|
Семпай
|
7-8 серия мне напоминает "Ганца" с нудным и унылым тупосливом всех. В "Ганце" правда, кроме этого есть ещё чёрный юмор и сиськи, зато в "Тату" серий меньше . Цитата: Dalaster Как ни странно, но меня даже немного порадовали смерти Биби и Токо - уж теперь-то Сэйги снимет свои розовые очки. Ты забыл упомянуть ещё четвёртое хорошее событие: Иззи руку потеряла . Из неё получилась очень миленькая такая ваннаби (ампути) . Правда упоротые японские аниматоры могут всё испортить, приделав на её место новую, супер-пупер металлическую. Это так неженственно . |
|
|
|
Bato-San |
27 августа 2016 07:47
|
Доно
|
Цитата: JenekOk приделав на её место новую, супер-пупер металлическую. тупняк. Блад же объяснял и показывал ещё в 6 серии, как использовать татушку для микрохирургии, а в 8 он и вообще собственные конечности восстанавливал прямо по ходу боя. Да и в общем и целом ничего страшного, что бы требовало ампутации, с её рукой не произошло. Так что всё это прихоть сценариста в виде "круто выглядящего", развевающегося на ветру пустого рукава плаща. На манер того, как Балалайка шинель носила.
--------------------
|
|
|
|
PatapoIIIka |
28 августа 2016 12:28
|
Семпай
|
За что няшку под нож-то? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|