Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Mob Psycho 100 / Моб Психо 100, Обсуждение всех сезонов |
|
| Wain |
 1 февраля 2019 03:23
|

Доно
|
Концовка первой серии была очень милой. Собирать то, что важно и выбрасывать мусор, хм) Цитата: Count_Margarine И вот Мобу встретился противник, которого силушкой превзойти не может. Ну перегрузки то не было. Цитата: динамик Очень интересно будет посмотреть,как Моб сможет выбраться из этой ловушки. Да, Могами сгорит, как только осознает, что Моба не озлобить. И далее плюс 1 к гарему психошлема. kappapride |
|
|
|
| Count_Margarine |
 2 февраля 2019 15:55
|

Доси
|
Цитата: Wain Ну перегрузки то не было. Даже накрученный на все 100% Моб против Могами не потянул бы. |
|
|
|
| динамик |
 23 февраля 2019 21:49
|

Доно
|
в итоге получилась такая поучительная история.И не без юмора,да(куда же без этого в Мобе)) И очень рад,что герои сделали правильные выводы Слова Шигео Рейгену,что он хороший человек,тронули.  |
|
|
|
| ImWerner |
 13 ноября 2019 14:53
|

Аники
|
Слушайте народ, раз пошла такая пляска и у Моба и Ванпанчмена один творец, то какое из его творений круче? Я душой и сердцем отдана Ванпанчмену, а Моба думала посмотреть только потому что и там и там ONE приложил свои руки. Но сейчас как то всё слышу Моба на первые места ставят, блин даже 2 сезона и того и того аниме вышли в 2019, это уже о кое чём говорит, не поэтому ли ONE забросил истории про лысого плаща и целиком этому Мобу себя отдаёт, да глупо звучит. И у меня, как бы по детски это не звучало, обидка на Моба пошла, а ведь его пока не смотрела и не читала, нуу есть желание, по крайней мере было раньше. Поэтому я обижаюсь на Моба, но плохим его не называю, не кидайте в меня помидорки, просто даже тут в дискуссиях всё Моба и Ванпанчмена сравнивают, но это же абсолютно разные аниме, хотя нет, кое что их вроде как объединяет, не только один автор. В общем запуталась я, но блин обидно. Пожалуйста, кто-нибудь внесите ясность в ситуацию и по возможности успокойте меня, пжааалуста. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 февраля 2026 15:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|