Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Первоклассный адвокат / Gyakuten Saiban, Обсуждение всех сезонов |
|
Dgessi |
17 мая 2016 02:05
|
Чертовка
|
Меня уже какую серию, не покидают ощущения, что я смотрю как будто игру, а не аниме .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
NickJerrison |
29 мая 2016 07:51
|
Кохай
|
Я очень рад, что дела не сжали, как могли бы. 3 серии на среднестатистическое дело - самый хороший вариант. Четвертое дело обещает затянуться на побольше (по крайней мере, я так надеюсь, ибо в оригинале я его проходил чуть ли не неделю, когда остальные проходились за дня четыре-пять). Тем, кто не знаком с игрой и событиями в ней, я рекомендую продержаться хотя бы до конца четвертого дела, ибо (если они не запороли подачу) там раскрывается вполне годная история, и дело действительно становится интересным. Также хочу предупредить, что большинство дел - попросту филлеры, ибо каждая игра в серии шла по строению [Обучение системе суда]>[Введение системы расследований]>[Дело для закрепления навыков]>[Суть игры], то есть дело про Самурая было отчасти филлером, хоть и удался возможно даже лучше, чем предыдущие. |
|
|
|
Bato-San |
2 июня 2016 15:36
|
Доно
|
8 серия. Действительно интересно. Но исключительно потому, что наконец раскрывает суть сюжета и происходящего с начала сериала. Хотя снова некачественная работа полиции, которая не то что оцепление не выставила, даже не опросила находившихся на берегу людей, которых опрашивает Нарухудо... Всё как всегда в целом. Но чувствуется, что сериал движется к концу и дело последнее, поэтому карты вываливаются на стол. Без роялей не обойдётся, но роли это уже не играет.
А вот что играет, учитывая бодренькое и прикольное начало серии и сценку в ванной - недостаток экранного времени посвящённого взаимоотношениям героев, что могло бы здорово разнообразить сериал, что в целом традиционно для подобных кинолент с живыми актёрами.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Bato-San |
6 июня 2016 22:09
|
Доно
|
Цитата: Bato-San Без роялей не обойдётся, но роли это уже не играет. 9 и 10 серии самоочевидно подтвердили этот вывод. Тонны роялей. А самый жирный в виде Яхари. За две серии единственное, что интересного показали - это развенчивание легенды о Тыковке. Вот это было как раз настоящее расследование !
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
GoldCat |
12 июня 2016 06:39
|
Доси
|
10 серия..без комментариев судья потыкает прокурору как тряпка,хотя на суде главный судья.И уже подозрительно что он пытается быстро закрыть дело..и какие то низкосортные улики обвиняющее подзащитного.. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
24 июля 2016 13:16
|
Доно
|
А мне нравится этот театры абсурда Все, почти, как в игре и это хорошо.) Теперь там и лоля появилась, это еще шикарнее |
|
|
|
Dgessi |
8 октября 2018 20:15
|
Чертовка
|
Первоклассный адвокат [ТВ-2] Названия (яп.): Gyakuten Saiban: Sono Shinjitsu Производство: Япония Жанр: приключения, комедия Тип: ТВ (>24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2018 Трансляция: в 17:30 [дневной сеанс] на NTV Сезон: осень-2018 Режиссёр: Ватанабэ Аюму
Описание: Судебная система, что принята во всем мире как должное, предполагает две стороны. Сторона обвинения и сторона защиты. Обычно добропорядочный гражданин должен быть на стороне обвинения, ибо преступник должен быть наказан. А что, если подсудимый на самом деле не виновен, а настоящий преступник - вовсе другой человек? Именно на основе этих мыслей и подался в адвокаты Наруходо Рюичи, парень с весьма незаурядным мышлением и острым умом. На эту работу его сподвиг поступок его друга в младших классах, когда тот смог доказать невиновность Рюичи. Однако адвокатура - занятие весьма непростое. Пускай наш герой и обладает прекрасными данными для этого дела, но и сторона обвинения не одну собаку на этом деле съела. Постарайся, Рюичи-сан!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kamikaze. |
8 октября 2018 20:55
|
Сенсей
|
Цитата: Wyrtt Изменение судебной системы привела к деградации общества. Да-да-да, ну что еще кроме изменения судебной системы (которая в Японии уже годов так с 50-х - 60-х, как построена по принципу судебной системы СССР), могло привести к деградации общества, ну не усиленная интеграция в него "общечеловеческих ценностей", правда же? Цитата: Wyrtt Прокурор просто следуют принципу - посадить всех обвиняемых без лишних вопросов. СЮРПРИЗ!!!!! Это его работа. Ты будешь в чем-то обвинять садовника, который хорошо пропалывает и подстригает газон, не пропуская 96,5% сорняков, или хирурга с результативностью операций 96,5%? Цитата: Wyrtt Копы просто хватают первых попавшихся людей и используют косвенные улики. Это как раз-таки из серии "клоунада в данном аниме". Цитата: Wyrtt До суда доводят только верняки. А что в этом плохого? То, что нету 100500 миллионов судов, на которые уходит такой бюджет, который только Америка с ее печатным станком, напечатающим столько, сколько надо (как они обеспечивают эти деньги - я лучше говорить не буду, а то тут сразу посыплются обвинения в том, что я - ""ватан", и без внешних врагов не могу"), может выдержать? И, кстати, эта фраза совсем не вяжется с Цитата: Wyrtt Прокурор просто следуют принципу - посадить всех обвиняемых без лишних вопросов. поскольку "верняки" добираются до судов только после прокурорской проверки, в ходе которой отсеиваются, вернее, "направляются на доследование" дела, которые, позёвывая, может развалить любой практикант юридического ВУЗ-а. Ну а поскольку у нас (и в Японии тоже) прокуратура - надзорный орган за полицией - это "направление" сопровождается мешочком живительных звиздюлей той следственной бригаде, которая направила в суд такую топорную работу. Что, в свою очередь, не вяжется с Цитата: Wyrtt Копы просто хватают первых попавшихся людей и используют косвенные улики. , поскольку в любом более-менее адекватном суде косвенные улики идут лесом, благодаря презумпции невиновности, и дело, состоящее из одних косвенных улик (см. "топорная работа") будет непременно "направлено на доследование"(см. "мешочек живительных звидюлей"). На мой взгляд - логичнее некуда. И у прокурора в такой ситуации лишних вопросов - столько, что тебе, не дай Так Называемый Бог, в кошмаре приснится - седым проснешься.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
ленивец |
19 октября 2018 11:39
|
На земле и на небесах
|
Mittellspiel, в другой еме отписывалась по этому поводу, возможно повторюсьЦитата: Mittellspiel .и у них нашлись деньги на съемки продолжения...Я в печали... Меньшее, что я ожидал когда либо увидеть... а я в недоумении, ведь я тоже не ожидала продолжения Первый сезон был наигран, наивнее меня Значит игра, по которой снималось, суперпопулярна. Популярнее чем DMC, Final fantesy, Когда Плачут Чайки, раз именно ее удостоили второго сезона
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|