Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пристанище отверженных / Mayoiga, обсуждение |
|
Lady Ester |
26 мая 2016 19:14
|
Доно
|
А где Джек? про него уже все забыли?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
28 мая 2016 11:32
|
Доно
|
9 серия. Цитата: Lady Ester А где Джек? А вот и Джек вылез.У парня видимо совсем поехала крыша и он начал обстреливать всех стрелами(да еще и одноглазого этому научил).За что получил по морде,как я понял от брата Масаки. В общем творится какой то сумбур и безумие.За тоннелем есть еще одна необитаемая деревня.Шофер встретил таки свою дочку.Фобия Хаято- фото умершей бабули.Мицумуне вообще вроде как примирился с этим пингвином,судя по тому как они вместе исчезали в тумане.Масаки куда то улизнула. В общем совсем запутала сюжет Мари Окада. |
|
|
|
Lady Ester |
28 мая 2016 12:52
|
Доно
|
Цитата: динамик В общем совсем запутала сюжет Мари Окада.
Ааааа, я еще больше запуталась!!! Каждый со своей душевной травмой, что-то мне жалко стало их всех... Вот только Масаки немного бесит своей скрытностью Чего вообще добивается этот Джек? хочет всех поубивать? или что? куда попал Митцумуне, после того как ушел с пингвином? куда исчез водитель автобуса? Одни только вопросы, когда же появятся на них ответы Цитата: динамик А вот и Джек вылез.У парня видимо совсем поехала крыша и он начал обстреливать всех стрелами(да еще и одноглазого этому научил) А мне Джек нравится
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Djon451 |
3 июня 2016 20:57
|
Аники
|
Чего-то после 7 серий тайтл пошёл на спад. Бесит эта высосанная из пальца теория про пропавшего брата, не знаю кем надо быть, чтобы не заподозрить, что она что-то знает. Начинает бесить тупость и метания остальных героев, да и не особо порадовали их душевные травмы( силиконовый монстр насмешил, не это надо же додуматься силикон в голову вставлять). Вызывает неоднозначные отношения баба аля детектив, особенно когда она начинает мять свой жирок |
|
|
|
динамик |
4 июня 2016 14:37
|
Доно
|
10 серия. Я совсем перестал понимать что происходит) Мицумуне как то оказался в больнице и общался с отцом.Потом встретился с исследователем Камияма,который потеряв деревню Нанаки постарел за три года. Это вообще глюки у Мицумуне или в реальности происходит? Джек что то там мутит с одноглазым,а их боссом по видимому является Кохарун Деятельного очкарика все послали подальше. И у всех началась какая то странная слабость(или они тоже теряют себя,как и исследователь с Рейнджи?). Масаки вообще куда то пропала. В общем,как говорится,без ста грамм не разберешься в сюжете)) |
|
|
|
Tristar |
6 июня 2016 20:00
|
Доно
|
Чего-то нить повествования престала ощущаться. К 10й серии наступило полное "недержание сюжета". Dimension W, Big Order, теперь еще и эта история следует тем же курсом. Эпидемия, однако. |
|
|
|
Владлена |
19 июня 2016 00:56
|
Аники
|
Как-то скомканно, на мое имхо. Про добрую героев так вообще ничего и непонятно (я оч ждала историю мадам детектива), решившие уехать... решили и уехали. Как-то слабо верится, что та же "Лавпон", у которой заморочка переросла уже в откровенный психоз, смогла принять свое прошлое просто потому, что умом поняла, что это ее прошлое. А ее, в отличие от авторитарного приятеля ГГ, никто не вразумлял. Психозы такое дело, что их осознать - еще только первый шаг. Серий бы двадцать им хотя бы... |
|
|
|
ленивец |
12 марта 2017 22:26
|
На земле и на небесах
|
Мне очень понравилось это аниме.Когда я начинала его смотреть, я думала, что оно пойдет по обычной среднестатистической дорожке мнооооогих тайтлов: неоднозначная открытая концовка с какой-нибудь необычной фигней Но это аниме превзошло все мои ожидания Неожиданные сюжетные повороты(хотя 1 ляп всё-таки имеется) и концовка мне более чем понравилась. Из-за небольшого количества серий нам раскрыли не всех персонажей, но я не вижу здесь чего-то криминального (ну не показали мне полностью этих персов, сказали 2-3 слова о них- мне этого вполне достаточно) Не понимаю, почему народ его так невзлюбил, я же считаю его очень качественным сериалом, одним из лучших представителей своего жанра. (мистика+драма+чуточку психологии)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|