Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра Джокера / Joker Game, весна 2016 |
|
Lelouch32 |
4 мая 2016 15:45
|
Доно
|
Эх, не засну я сегодня, ну ладно. Словил себя на мысли, что данный тайтл напоминает мне прошлогодний сериал Gangsta: идея неплохая, но реализация очень слабая. Но в Gangsta хотя бы не было настолько однообразных и скучных персонажей, как в Joker Game. И сюжет там был хоть и затянутый, но цельный. Цитата: ЛоЯ УдЗуМаКи жаль что манги нет)) Зато есть роман. |
|
|
|
Dalaster |
4 мая 2016 17:11
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Эх, не засну я сегодня, ну ладно А тебе он не напомнил старину Рунге? Правда, чутка покорёженного)
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
4 мая 2016 18:05
|
Доно
|
Цитата: Dalaster А тебе он не напомнил старину Рунге? Правда, чутка покорёженного) Хм, не-а. |
|
|
|
Dalaster |
5 мая 2016 14:08
|
Доно
|
5 серия Ну вот, уже получше, хотя бы спать под серию не хотелось. И, наконец, эпизод полностью посвящён шпионской тематике. Но в остальном, всё на том же уровне, что и предыдущие серии. Цитата: динамик Хорошо иметь своих людей в логове врага на случай провала Это да. Правда, в этот раз провал был в целях задания - чтобы нажать на МИД.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 мая 2016 22:15
|
Доно
|
Смотря 6 серию мне вспомнился старый советский фильм Транссибирский экспресс. Только там планировали убить японского дипломата,а наш чекист предотвратил провокацию.А тут убили русского дипломата,который решил сотрудничать с японцами. Но парень из агентства Ди не лыком шит. Под видом игры с детишками в юные следопыты смог не только вычислить убийцу,но и перевербовать подругу этого убитого предателя родины- Антона Морозова) И грозный СМЕРШ остался ну у дел) |
|
|
|
Dalaster |
12 мая 2016 10:15
|
Доно
|
6 серия Цитата: динамик Под видом игры с детишками в юные следопыты Вот эта "игра" мне и больше всего понравилась в этой серии - дети получились достаточно живыми, чтобы за них переживать. Немного не понял, зачем проводник светил газетой, которую взял у Морозова - глупо, однако. А так, серия довольно недурная.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 июня 2016 21:51
|
Доно
|
9 серия пожалуй самая лучшая после двух первых. Очень хитрую и умную комбинацию повел Юки против своего конкурента агента ветра(любителя грязных методов- убивай без промедления). Буквально уничтожил его морально(я так понял тот в конце застрелился?) Ну и очкарик,хоть и выглядел в виду мелким недотепой,очень крут оказался! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|