Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аниме 2015 года, которое должен знать каждый!, Пришло с подготовительного этапа |
|
6HosT |
8 февраля 2016 01:47
|
Призрак Вечности
|
Всем доброго времени суток! Как многие из Вас знают - окончился подготовительный этап опроса "Аниме 2015 года, которое должен знать каждый!"
Спасибо Вам всем за помощь в определении и решении этого сложного вопроса! Знаю, "спасибо" в карман не положешь, но, в этой теме постараюсь выразить и представить наиболее частые и интересные упомянания.
Итак, встречайте, вот 12 аниме, о которых Вы вспомнили больше всего :
1. Смертельный парад / Death Parade - 44 голоса 2. Ванпанчмен / One Punch Man - 39 голосов 3. Бездомный бог: Арагото / Noragami Aragoto – 38 голосов 4. Последний Серафим / Owari no Seraph - 33 голоса 5. Шарлотта / Charlotte - 28 голосов 6. Кулинарные поединки Сомы / Shokugeki no Souma - 27 голосов 7. Повелитель / Overlord - 27 голоса 8. Может, я встречу тебя в подземелье? / Danmachi - 23 голоса 9. Гангста. / Gangsta. - 22 голоса 10. Токийский гуль [ТВ-2] / Tokyo Ghoul √A – 19 голосов 11. Очень приятно, Бог 2 / Kamisama Hajimemashita - 19 голосов 12. Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - 18 голосов голосов
И, так же, были и такие, которые были и такие, которые лишь несколько раз о них вспомнили, и, я считаю нужным не забывать их : 1. Ария по прозвищу «Алая пуля»: Дважды «А» / Hidan no Aria AA 2. Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия / Concrete Revolutio: Choujin Gensou 3. Вакако и саке / Wakako-zake 4. Волейбол!! 2 / Haikyuu!! Second Season 5. Граффити счастливой кухни / Koufuku Graffiti 6. Город при замке Дандэлион / Joukamachi no Dandelion 7. Гинтама (ТВ 4) / Gintama (TV 4) 8. Деревенская глубинка(ТВ-2) / Non Non Biyori Repeat 9. Жемчуг дракона Супер / Dragon ball Super 10. Звучи! Эуфониум / Hibike! Euphonium 11. История конца / Owarimonogatari 12. Исчезновение Юки Нагато / The Disappearance of Nagato Yuki-chan 13. Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги / Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan 14. Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! / Binan Koukou Chikyuu Boueibu Love! 15. Классный кризис / Classroom Crisis 16. Комета Люцифер / Comet Lucifer 17. Музыкальная школа звезд / High School Star Musical 18. Мастер муши капли колокольчикав / Mushishi Zoku Shou: Suzu no Shizuku 19. Моя невеста президент школьного совета!/Okusama ga Seito Kaichou! 20. Молодой Черный Джек / Young Black Jack 21. Он — сильнейший учитель! / Denpa Kyoushi 22. Песнь проклятия для святого рыцаря / Seiken Tsukai no World Break 23. Простолюдин в школе благородных девиц / Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets-sareta Ken 24. Пожиратель Богов / God Eater 25. Поющий принц: Реально революция любви / Uta no Prince-sama: Maji Love Revolutions 26. Повседневная жизнь с девушкой-монстром/Monster Musume no Iru Nichijou 27. Первые шаги ТВ-2 / Baby Steps TV-2 28. Песня боевых принцесс: Верь в правосудие, собрав всю решимость в кулак. / Senki Zesshou Symphogear GX: Believe in Justice and Hold a Determination to Fist. 29. Рассвет Йоны / Akatsuki no Yona 29. Риннэ: Меж двух миров / Kyoukai no Rinne 30. Семь Смертных Грехов / Nanatsu No Taizai 31. Танец с Дьяволами / Dance with Devils 32. Точка кипения / Punch Line 33. Флотская коллекция / Kantai Collection: KanColle 34. Школьная жизнь! / Gakkou Gurashi! 35. Яттерман ночи / Yoru no Yatterman 36. Я не понимаю, что говорит мой муж TV-2 / Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me
Выделенные и подчёркнутые аниме - не отвечающие требованиям, но, следите, что Вас ждёт в итогах Решения! Некая новая номинация, и совершенно другая система!
Сообщение отредактировал 6HosT - 8 февраля 2016 02:09
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
S.I. |
8 февраля 2016 12:47
|
Кохай
|
Цитата: 6HosT Бездомный бог: Арагото / Noragami Aragoto Цитата: 6HosT Гангста. / Gangsta. Троекратное "ура"! В кои веки понравившееся мне аниме выбилось в ТОП |
|
|
|
Kamikami |
17 февраля 2016 15:43
|
Семпай
|
Граждане, будьте бдительны! Если Noragami вам нравится больше, чем Death Parade и Ванпанчмен, НЕ называйте последние в числе 4! |
|
|
|
6HosT |
17 февраля 2016 21:28
|
Призрак Вечности
|
Kamikami, Это было твоё ИМХО. И результаты голосов пользователей Анимеспирит. Лично моё ИМХО - аниме, которое не оставило меня равнодушным, единственный и неповторимый - Один удар человек. И манга потрясающа, и снят - шикарно!
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|