Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Принц страйда / Prince of Stride: Alternative, зима 2016.от режиссера Кошечки из Сакурасо и Нет игры-нет жизни |
|
Dgessi |
6 февраля 2016 15:36
|
Чертовка
|
Нравится, всё очень динамично и задорно. Смотрится, правда, не слишком серьёзно . Цитата: Кристабель хотя я не люблю легкую атлетику. Ну и зря, интересный вид спорта. Я им занималась в свое время профессионально. Сейчас нам показывают командные эстафеты с элементами паркура .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ruofu |
9 мая 2016 11:13
|
люблю Бро :*
|
Оооо...Это очень крутое аниме! Толпа бисёненов, так еще и спортивный накал, так еще и нет романтической привязке - ну что может быть лучше, я просто в восторге Единственное что, пришлось некоторое время подогонять, каковы же правила этого страйда... И уж больно он смахивает на паркур. Но это все вопросы второстепенные. Сам сюжет классный! Единственное, концовка... я не до конца поняла, кто победитель... Ну, видимо, ответ на этот вопрос дает журнал, лежащий на столе. Надеюсь, что да. А как красиво нарисовано! Какие краски!Потрясающе! А парни - на любой вкус, как и положено в таком жанре)) На мой вкус, конечно, Кёске О, эти волос, этот голос... В общем, мне тоже угодили Ну и девочка, девочка, на редкость, хорошая. И вела себя хорошо, и парней не хмурила)) В общем, 5 баллов заслужило это аниме! как бы хотелось увидеть продолжение...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|