Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Macross Frontier / Macross Delta, Макросс Фронтир / Макросс Дельта |
|
динамик |
18 мая 2016 20:49
|
Доно
|
Цитата: Tristar Планета завоевана! Возможно именно так все и было)) Как я понял,кошачья планета используется для массового производства этой убойной смеси для последующего порабощения других миров) |
|
|
|
динамик |
24 мая 2016 21:01
|
Доно
|
8 серия. Фрейя лечит отца детишек,а Хаяте танцует с ветром. Много песен Валькирий и воздушных сражений. |
|
|
|
Tristar |
24 мая 2016 23:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Много песен Валькирий и воздушных сражений. А так же "стука в бубены" всем понемногу. Но все равно, как-то вяло совсем и неубедительно, все же Фронтир задрал планку высоко. Похоже мы остались только вдвоем в пилотировании ветра данной темы. Остальные выпрыгнули с парашютами ранее. |
|
|
|
Mira 555 |
31 мая 2016 21:37
|
Доси
|
Мдааа... Что я могу ещё сказать... Конечно и все другие Макроссы были не без изъянов, если придираться. Но даже в Семёрке с её никакущим и вдобавок сильно затянутым сюжетом, с песнями без причины была какая-то изюминка. Есть в ней что-то, чего не хватает другим макроссам. И подозреваю, что "виноваты" в этом авторы и исполнители композиций. Вот когда Басара орал ""Holy lonely light" почему то верилось, что сейчас все враги поразбегутся, а здесь... Разве что мухи со смеху попадают от песнопений этого выводка девочек-припевочек, а не безумные придут в себя. "Песня только тогда имеет силу, если исполняется с душой" - вот с этой формулой здесь как раз (на мой вкус и слух) и напряжёнка. Я и не ждала серьёзности старого SDF или увлекательного и стройного сюжета как во Фронтире, но он вообще какой-нибудь будет?! Восьмая серия из 12 заявленных, а воз и ныне там! Единственное чему от себя могу поставить плюс - это адекватный враг "с человеческим лицом", но если не будет должного развития и это не поможет. Седьмая серия просто убила наповал: мало того что джемсыбонды в блёстках, так ещё и "не ешь яблочко, не пей из бутылочки, а то козлёночком станешь". И ЭТО вот из вселенной макросса??! Восьмая серия: нет, милая, тебе до Милен, как до Пекина пешком. Честно говоря, интереса смотреть дальше нет никакого. Я даже имена не запомнила. Слишком слабенько и раздражающе, даже если рассматривать отвлеченно от макроссов. Но наверное уж четыре то серии стоит домучить, дабы критиковать, так на полном основании. |
|
|
|
bliznyash`ka |
1 июня 2016 22:15
|
Доси
|
Цитата: динамик О,Валькирии даже под водой поют на развалинах цивилизаций.) Интересно, почему развалины не среагировали, и что имел в виду враг под словами "нетронутые руины"????С нетерпением жду продолжения банкета)))))) девяточка порадовала ))))) |
|
|
|
Bato-San |
4 июня 2016 02:40
|
Доно
|
5, 6, 7, 8 - и ничего не меняется. В очередной раз рассказали про протокультуру, чутка поездили по ушам с руинами, развезли немножко "шпионской самодеятельности местного дворца культуры и клуба юных лётчиков", поиграли в "юных алхимиков", придумав "как из свинца делать золото", ну или яблоки лезвиями начинять и ... разбавили это всё кошками-ушками, розовым девичьим романтическим тупизмом с сопутствующими вздохами-визгами. 8 серия вообще ради затяжки сюжета - про Мессера столько можно было и не разводить, а всё остальное не стоило целой серии.
Виндермирцы ведут себя не как солдаты, а как бандиты, не имеющие согласия даже внутри банды. Фрея окончательно попрощалась с мозгами, что заметно по манере общения и поведению. Воздушные бои вообще уже проводятся по принципу "виндермирцы прилетели, спели, послушали ответный концерт, улетели". Валькирии исполняют "Цыганочку" и романсы с попыткой косплеить цыганский табор.
Смотрится всё это крайне неубедительно, а окончание серии вызывает естественный вопрос "а что вы собственно показали за эти 20 минут ?" Ответ - "нихрена, просто тянули время."
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
динамик |
7 июня 2016 21:04
|
Доно
|
Какая трагическая концовка 10 серии.Жалко Месера.А как для него в последний раз пела Канаме. Смерть белому рыцарю! А ведь такой чудесный и красочный был фестиваль медуз. Но воякам не хочется жить мирно,готовы и паренька с ангельским голосом уморить ради своих целей. |
|
|
|
bliznyash`ka |
8 июня 2016 21:54
|
Доси
|
Цитата: динамик Смерть белому рыцарю! СМЕРТЬ да што б разнесло на мелкие кусочки |
|
|
|
Bato-San |
9 июня 2016 01:03
|
Доно
|
10 серия. Рой Фоккер умер в очередной раз в лице Мессера. Это если кто то не ждал подобного, по невнимательности не заметив сходство фамилий и любовных линий. Своеобразный привет от первого Макросса. Правда чутка неканоничный по ряду причин - так что есть шанс, что Мессер ещё выживет.
Стоит заметить, что попался он весьма глупо, не как ас, который назубок знает правила лобовой атаки, а как зелёный новичок, коих за подобное третировал весь сериал. Так что если погиб - чести ему такая гибель не делает. Но, как я и писал ранее - воздушные бои изгажены очень сильно, тут уж ничего не поделаешь.
В принципе, могли бы и растянуть романтическую линию на большее количество серий, а не запихивать всё в одну.
С другой стороны эта серия имеет весьма забавное начало. Чего только песенка стоит. В конце тоже не обошлось без приколов типа стометровки поющих валькирок на каблуках по барханам в сторону руин. Ну, тем кто спортом не занимается - не понять.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Tristar |
12 июня 2016 17:53
|
Доно
|
В 9й и 10й серии завезли драму. Это позволило хоть немного ощутить нить истории, а не сборной солянки в стиле клиповой нарезки. Если бы в этом Макросе сюжетные нити и истории персонажей вели с самого начала, возможно, он был бы принят не так вяло. Но, что есть, то есть - цельности в нем сильно нехватает. Самое печальное: никак не могу понять причину воины со стороны Винтермирианцев и их тактики "Бомбы против Рэпа пОпа". Возможно, невнимательный просмотр части серий был тут виной, но яркое и внятно объяснение причин войны, уяснилось бы и при невнимательном просмотре. Оно вообще было? |
|
|
|
Alice Rose |
19 июня 2016 12:42
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Mira 555 Вопрос: 12-я серия совсем последняя или ещё и второй сезон планируют? Есть инфа что выйдет больше 20 серий. |
|
|
|
Mira 555 |
20 июня 2016 22:22
|
Доси
|
Цитата: Alice Rose Есть инфа что выйдет больше 20 серий. За чтоооо??! О_о |
|
|
|
Tristar |
15 июля 2016 15:01
|
Доно
|
Цитата: Mira 555 За чтоооо??! О_о На безрыбье и крокодил - рыба ;D Со скайфаем и так не густо, пусть продолжают. С 15й серии началось что-то похожее на Титанию. Почему было не подать эти вводные части в начале аниме, а не в середине - не понятно. Смотрелось бы гораздо лучше. |
|
|
|
динамик |
15 июля 2016 20:25
|
Доно
|
Цитата: Tristar Почему было не подать эти вводные части в начале аниме, а не в середине - не понятно. Смотрелось бы гораздо лучше. Это помпезное пафосное вступление на трон принца и долгая долгая речь очкарика,в то время как все открыв рты внимали ему с удивлением и восторгом? Мне как раз наоборот эта серия самой скучной и нудной показалась. И новый оп и энд тоже гораздо хуже старых.Увы |
|
|
|
Tristar |
15 июля 2016 21:08
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне как раз наоборот эта серия самой скучной и нудной показалась. Угу. Эта церемония затянута сильно даже для подачи в середине истории. Хватило бы 5 - 7 минут в первых сериях, главным образом, обозначив причины конфликта. Было тяжеловато смотреть половину истории без объяснений из-за чего сыр бор. Хотя объяснение "Вы бросали бомбы где попало, одна из них устроила воронку на нашей планете и за это мы решили завоевать всю галактику" - выглядит странно. Цитата: динамик И новый оп и энд тоже гораздо хуже старых.Увы С симпатичными песенками и музыкой и правда, не густо. Не Фронтир. |
|
|
|
динамик |
19 июля 2016 20:29
|
Доно
|
А вот 16 серия получилась такой романтичной и красивой! Сюрприз для Фрейи на ее день рождения.Устроили настоящий праздник! Но Хаяте сделал самый замечательный подарок.Снежная песня-чудеснейший момент! Мираж даже чуточку жаль. Отец Хаяте тоже был пилотом,но он этого не знал.И похоже за этим скрывается какая то неприятная для него тайна.Не зря нам показали тот взрыв. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|