Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мириады цветов фантомного мира / Musaigen no Phantom World |
|
Dalaster |
18 февраля 2016 15:15
|
Доно
|
7 серия Самая няшная серия на данный момент . Какие кошечки классные получились из наших героинь! Особенно запомнилась Който, когда она говорила "Хочу поиграть" в конце серии - такой милашкой была . Кстати, впервые увидел ревновашки у Май, когда наша компания только зашла в особняк. Да и в конце эпизода покраснела - всё-таки она неровно дышит к Харухико(постоянно путаю его имя с Гг гримгала)). Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
18 февраля 2016 20:28
|
Доно
|
Цитата: Mika oO представила май книжным червём Я думаю под такой образ больше вписалась бы Рейна. Цитата: Dalaster Какие кошечки классные получились из наших героинь! Я на этой серии просто взорвался от смеха!!! Как медленно и неизбежно все окружающие и главные герои превращались в котов. И ведь не сразу поняли что с ними происходит! Ну подумаешь - рыбы покушать захотелось. А потом за ухом почесать, и на солнышке поваляться! А когда Ичиджо с его "цветником" начал балдеть от кошачьего корма, и бегать за пушистой палочкой - я рассмеялся во весь голос! И вспомнил анекдот моего детства, мама (заядлый кошколюб) говорила в шутку, что если бы мы умели читать мысли кошек, то увидели бы в них желание что бы у их хозяев выросли бы хвосты и они начали бы мяукать. А потом с героями произошли и такие метаморфозы! Цитата: Kety А котика фантома прямо жалко стало. Бедный, несчастный, одинокий. Сидит там с одними воспоминаниями, и все про него забыли Я так понял что этот кот-дом это что то вроде собственной, скажем так "души" особняка. Который принял образ кошки. И неплохо было бы снова туда и исконных обитателей вернуть - хвостатых. Цитата: Dalaster Кстати, впервые увидел ревновашки у Май, когда наша компания только зашла в особняк. Да и в конце эпизода покраснела - всё-таки она неровно дышит к Харухико Я тоже заметил. А вообще классная они были бы пара. И гармонично дополняли бы друг друга. Ичиджо бы любя Май начал бы наконец заниматься спортом, а Май взялась бы за книжки - просвещаться. Что меня в последнее время на романтику потянуло. Наступление весны что ли действует? Серия очень интересная, но что то я не вижу обещанного в описании "кризиса" с которого начнётся основной сюжет. А так сериал вполне смотрибельный.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
18 февраля 2016 20:33
|
Доно
|
Очень милая 7 неко серия!) Девчонки в с хвостиками и ушками такие няши.Особенно Рейна и Който)) А что, котиком не так уж плохо быть.Кушать рыбку,играть и дремать где попало) Замурчательно! Ня!) Еще и о коте Шредингера- философски поболтали. Мне вообще по прежнему больше всего нравится наблюдать за веселой парочкой Хару-Ру Ру) Цитата: Kety А котика фантома прямо жалко стало. Бедный, несчастный, одинокий. Сидит там с одними воспоминаниями, и все про него забыли Да,трогательный момент. Старый дом хранит воспоминания и мечтает вернуть былые времена.Хотя и жутковато немного) Цитата: Kety изначально же говорили, что люди перестали ходить в особняк, потому что он слишком ветхий и разваливается от каждого неосторожного шага. Тогда как простая уборка поможет? Это же не евроремонт. Это не уменьшит возраст здания и не увеличит его прочность! Быстрей всего это были обычные предрассудки,страхи людей.Кто то сказал и поехало.Оказалось на самом деле,дом просто давно ни кто не прибирал.Ну и наша команда исправила это и дом снова заблестел |
|
|
|
Dalaster |
18 февраля 2016 20:49
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов что то я не вижу обещанного в описании "кризиса" с которого начнётся основной сюжет. Если в сериал войдёт только первый том ранобе, то "кризис" мы либо не увидим, либо увидим, но в последней серии. Если же больше одного тома, то "кризис" может наступить и в следующей серии
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 февраля 2016 19:39
|
Доно
|
Ага,очень занятная серия про горячие источники во дворе школы.Чисто комедийная такая. Меня еще в самом начале порадовал рассказ об источниках и Ру Ру в чайнике)) Громадная обезьяна-фантом,облизывающая девчонок и маленькие обезьянки столько хлопот доставили) Позабавил троянский конь и кавайный ктулху)) А красная попа лучшее средство чтобы победить обезьян)) |
|
|
|
Dalaster |
25 февраля 2016 20:54
|
Доно
|
8 серия Источник, девчонки в купальниках и подстава в конце для Харухико). Цитата: динамик кавайный ктулху Лавкрафт в гробу, наверное, перевернулся). И снова фансервисный эпизод. Честно говоря, это уже начинает поднадоедать(.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
29 февраля 2016 11:40
|
Доно
|
Цитата: Dalaster и подстава в конце для Харухико). Очень, очень жестокая подстава! А с какими лицами его друзья провожали "свадебный кортеж"! Это просто жуть, но я долого смеялся пока прошли финальные тиры серии. Цитата: динамик .Чисто комедийная такая. Ну да, но должен признать что выглядело всё это очень забавно. Но девчёнок жалко было. То их этот альфа-обезян домогался, то наоборот приходилось позорится и изголятся как только можно, что бы эту гориллу одноглазую обмануть. Из Рейны плохая соблазнительница вышла, а Май как и ожидалась была в центре внимания. Эпизод с раскрашиванием задницы Кавками изрядно поселил! Но не проще ли было ей просто сеть в ведро с краской? И всего делов. Ктулху был великолепен! Цитата: Dalaster И снова фансервисный эпизод. Честно говоря, это уже начинает поднадоедать(. Вообще то сразу было видно что сериал на серьёзность не претендует. Но он действительно красочный, эффектный, и наравне с "КоноСубой" отлично поднимает настроение. Иногда этого только и надо.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Dalaster |
5 марта 2016 10:20
|
Доно
|
9 серия Слава богам, КеАни всё же услышали мои молитвы - наконец-то серия без откровенного фансервиса. Забавный и интересный фантом на этот раз повстречался нашим героям - "фальшивая" семпай, болеющая театром. Классный спектакль они вместе сыграли . Правда, их тут же припахали участвовать на более высоких уровнях - Който аж пожалела, что не запечатала семпай . Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
10 марта 2016 21:25
|
Доно
|
10 серия стала для меня лучшей. Потому что была посвящена моей любимой героине Ру Ру. Добрая ведьма фантом помогла осуществить её мечту. И приключения подросшей непоседы получились забавными ,а под конец и трогательными.Вот как оказалось все любили кроху и переживали за неё Занятно что в школе ни кто почему то не замечал остроконечные уши большой Ру Ру.) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
16 марта 2016 22:26
|
Доно
|
Довольно неплохие были серии, особенно та где Ру-Ру отрывалась по полной став ненадолго человеческого роста. Но меня тронула новая серия про мамочку Май и маленького Харухико. Вот и открылись за одно семейные тайны главного героя. Очень типичная для наших дней картина - семья в разводе. И парень рос без матери, завидуя сверстникам у которых полные семьи. А став мальком Хару остался таким же напыщенным занудой! Но Май была шикарна в этой серии. Какая же она заботливая и трудолюбивая девушка. Как пеклась о "временном младшем брате" не жалея сил и времени. Если уж и наклёвывается какая там романтика, то я всей душой болею за пару Май+Харухико. Я бы на месте парня не после такого не сомневался не секунды. Можно представить какой прекрасной она будет после этого супругой и матерью. Про внешние данные вообще промолчу. И как был крут на сей раз Хару вступившись за беззащитную Каваками. Даже в одних трусах. Ктулхку потом цензуру сделал! Но всё таки пока нет напряжения в сюжете. Я так понимаю весь эпик будет отложен на второй сезон. Или заявят что сериал будет 24 серийным.
--------------------
|
|
|
Dalaster |
17 марта 2016 17:02
|
Доно
|
11 серия Ну вот, можете ведь, когда хотите, КёАни . Первая серия в тайтле, которая мне действительно, по-настоящему понравилась. Маленький Харухико такой милый и забавный получился, но всё такой же занудный). А какая классная в этой серии Май! Как искренне и самоотверженно она заботилась о Хару - прекрасной матерью будет. Я почти готов влюбиться). Цитата: Болтливый Филосов Если уж и наклёвывается какая там романтика, то я всей душой болею за пару Май+Харухико. Я бы на месте парня не после такого не сомневался не секунды. Полностью согласен. Чудесная была бы пара . Цитата: Болтливый Филосов И как был крут на сей раз Хару вступившись за беззащитную Каваками. Даже в одних трусах. Ктулхку потом цензуру сделал! Тоже позабавил этот момент). А Харухико - мужик . Цитата: Болтливый Филосов Но всё таки пока нет напряжения в сюжете. Я так понимаю весь эпик будет отложен на второй сезон. Или заявят что сериал будет 24 серийным. Напряжёнка начинается во втором томе, а автор не хочет продавать права на дальнейшую экранизацию, во всяком случае пока. Так что с этим имеются проблемы . Замечательная серия.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
24 марта 2016 00:15
|
Доно
|
Ну наконец то добавили немного напряжёнки! Сначала - появление фантома-вампира Энигмы, забирающего дар у людей с сверхспособностями и использующего забранные навыки себе на благо. Неожиданно лёгкая победа над таким опасным противником. А потом как снег на голову приходит давно забытая мать Харухико, и вдруг пытается наладить порванные после развода отношения с сыном. Парень сразу расцвёл, стал посвящать массу времени вновь обретённой маме, и даже подруг стал забывать. Но не было сложно догадаться что дело тут не чисто... И вот теперь интересно, как Харухико будет воевать с Энигмой без своих навыков, и что случилось с Ру-Ру? Серия интересная, посмотрим чем всё это закончится. P.S. Очень рассмешил диалог во время семейного застолья: (мать) - Харухико, а ты уже сокрушил невинность одной из этих милашек? (все в шоке, Хару - в особенности) (Хару) - Что ты такое говоришь??? (мать) - Ну, я думала неплохо будет ещё что бы у меня и внучка родилась... Я хочу всё знать! Вы ведь хорошие подруги моего сына? (Май) Мы жили целую неделю вместе. (Рейна) Однажды он сказал что у меня есть место где я всегда нужна... (Който) Он уважает меня и добр... (Куруми) Старший брат придаёт мне уверенности в себе! (мать) Какая прелесть! Я могу принять вас всех! Можете все стать жёнами моего сына! Хару в ауте...
--------------------
|
|
|
Dalaster |
24 марта 2016 16:08
|
Доно
|
12 серия Цитата: Болтливый Филосов Ну наконец то добавили немного напряжёнки! Это да! Правда, почти весь сезон был слайс, и поэтому всё это кажется не серьёзным . Наконец появился сильный и расчётливый противник - Энигма. Эффектная и очень опасная женщина-фантом. Не знаю, благодарить её или ненавидеть за эту, безусловно, неделю счастья для Харухико, пока Энигма притворялась его матерью. Цитата: Болтливый Филосов Очень рассмешил диалог во время семейного застолья: Забавный момент. И всё-таки тайтл - гаремник). Цитата: Болтливый Филосов и что случилось с Ру-Ру? По идее, Руру - фантом, созданный разумом Гг, чтобы он не сошёл с ума от одиночества после ухода родителей. Во всяком случае, мне это так видится. Поэтому, после кражи его способностей, совсем не удивительно, что Руру в таком состоянии. Скорее я думал, что она вообще исчезнет, а не отключится. Посмотрим, как разрешат эту ситуацию. Отличная серия.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
24 марта 2016 16:26
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Забавный момент. И всё-таки тайтл - гаремник). Для меня он вдвойне смешной, потому что недавно имел место похожий разговор у меня с роднёй. Вот я подумал: "Мать твою! дежа вю!" И да - у меня реально есть несколько подруг. Господин Динамик это хорошо знает. Цитата: Dalaster Не знаю, благодарить её или ненавидеть за эту, безусловно, неделю счастья для Харухико, пока Энигма притворялась его матерью. Вот и я так подумал. Но всё таки это была хорошо спланированная игра с целью усыпить бдительность Харухико, и уловить момент для нападения.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|