Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хроники непобежденного Бахамута / Saijaku Muhai no Bahamut, зима 2016 |
|
Болтливый Филосов |
27 января 2016 14:03
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Купи огнетушитель или не смотри аниме,голливудские фильмы и не читай книги, а то там везде сплошное клише и из года в год показывают одно и то же Классно сказано! Но с этим товарищем это бесполезно, он просто закоренелый тролль. Серия была забавная, хотя я всё ещё жду эпичных битв. Крул определённо очень хитрая и умная девушка. Я то думал Люксу удастся избежать этой дурацкой игры, и не стать не чей "игрушкой на неделю". Но не повезло. Хорошо что победительница в общем то хорошее условие назначила - просто побыть недельку её кавалером. Погулять по паркам, зайти в ресторан, чего тут плохого? А вот страшно представить что было бы если соревнование выиграла бы Филфи! Цитата: Dalaster Кстати, поймал себя на мысли, что мне сильно импонирует эта самая Крулцифер - казалось бы, стандартная холодная красотка, но с изюминкой. В ней чувствуется загадка и её хочется решить. В общем, чертовски чарует Пожалуй да, интересная особа эта Крул. Выбивается из шаблона "Мисс Снежная Королева", хотя я лично всё таки хотел бы видеть невестой Люкса, Лизшат. Очень уж она его искренни любит. Да и сама не типичная цундерка, как может показаться. Цитата: Kety Всё-таки как же раздражают эти дворянские делишки. Ничё у них по простому не бывает, куда не сунься везде политика в каждой дырке затычка. При монархическом государственном строе, аристократия всегда класс наделённый властью. А где власть - там и противостояние. Наверху всегда можно потеснится. Цитата: динамик Хотя мы еще не видели брюнетку) Ты хотел сказать "блондинку"? Блондя то ещё в сюжете не появлялась.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
de_mec |
31 января 2016 00:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Йоруку Кирихиме она навирника яндере |
|
|
|
динамик |
2 февраля 2016 20:48
|
Доно
|
Неожиданный поворот в конце 4 серии. Крулцифер оказалась очень загадочной девушкой) А вообще странные какие то эти руины. Также в серии нас развлекали сражением с драконом,горничными Лизшей(принцесса черт знает что себе вообразила)) и Филфи. Вторая еще и прием ванны с Люксом устроила,хитрюга-не даст же он ей утонуть ) |
|
|
|
Dalaster |
2 февраля 2016 22:06
|
Доно
|
4 серия И всё-таки Лизшарт не цундере. Она мне напоминает своим поведением и практически неприкрытой влюблённостью другую героиню - Стеллу из ракудая. А под конец серии нам устроили "вотэтоповорот" - Крулцифер оказалась последним представителем древнего народа, после которых и появились Руины - у меня от такой внезапности аж глаза на лоб полезли . Теперь другой вопрос меня мучает - то ли Крул просто не стареет, то ли она сравнительно недавно вышла из стазиса, как протеанец из mass effect 3 . Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 февраля 2016 21:09
|
Доно
|
5 серия. Я так понял про руины Крул все придумала,чтобы посмотреть на реакцию Люкса?) А девушка она ну очень решительная.Какой поцелуй! Аж взасос и два раза)) Лизша чуть с ума не спятила) Но целовать парня было за что. Крул себя глуповато вела,не взяв Люкса на поединок,но он все равно пришел на помощь и героически защищал честь принцессы.Настоящий рыцарь! |
|
|
|
Dalaster |
10 февраля 2016 18:24
|
Доно
|
5 серия Цитата: динамик Я так понял про руины Крул все придумала,чтобы посмотреть на реакцию Люкса?) Да нет, тот напыщенный хлыщ во время дуэли подтвердил ведь слова о её сущности "ключа". Так что всё в взаправду. Интересная способность у доспеха лорда - даже не копирование, а именно кража способностей соперника. Но и это не помогло против нашего бравого рыцаря - думаю, доспех хлыща ещё долго будет в ремонте, если он, конечно, вообще пригоден к нему). Цитата: динамик А девушка она ну очень решительная.Какой поцелуй! Аж взасос и два раза)) Крулцифер снова показала, что она - женщина-огонь . Крул уверено занимает первое место в моём рейтинге героинь тайтла, во всяком случае пока. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
16 февраля 2016 19:45
|
Доно
|
6 серия Ввели в повествование новую кандидатку в гарем Гг - Целестию. Блондинка, как и наша принцесса, но более фигуристая . А в женском амплуа Люкс вполне может составить конкуренцию своему гарему . Особо забавно вышло, что он в таком виде стал единственной подругой "мужененавистницы" Целестии). Представляю, в каком она будет шоке, когда правда вскроется). Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 февраля 2016 20:11
|
Доно
|
Люкс весело проводит время.)Знакомится с еще одной милашкой-Селестией,делает ей массаж.)Обнимается с Филфи.Крул и Лизша делят его между собой) Цитата: Dalaster Представляю, в каком она будет шоке, когда правда вскроется). Думаю по мечу узнает.)Да ни чего страшного-ведь как оказалось она наоборот хочет защитить Люкса.Зачем вот только надо ей вести двойную игру. А в это время в тюрьме какой то дьяволизм происходит.Да и какой то маньяк по школьной территории бродит) |
|
|
|
Kety |
16 февраля 2016 21:55
|
NяkoNeko
|
Весёленькая серия вышла, особенно со всеми переодеваниями Люкса))) А Целистия какая-то непонятная, нет чтобы напрямую с Люксом поговорить, так нет же, надо же как истинная девушка по сложному пути пойти Цитата: динамик Да и какой то маньяк по школьной территории бродит) Кстати, о маньяке. Конечно же по канонам жанра, они оба не заметили, что маньяк под плащом был одет в форму академии. А так как представитель мужского пола там один, и он в этот момент изображал из себя жертву, то очевидно это кто-то из девушек
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Dalaster |
23 февраля 2016 17:12
|
Доно
|
7 серия Девчонки в купальниках, ммм . На этот раз лучше всех выглядела Лизшарт - красный ей идёт. Когда появился огромный Ктулху, я уж было подумал, что нас ждёт фансервис, но - облом). Люкс довольно быстро расправился с этим тентаклем. В результате Селестия узнала, что наш Гг и Луна - одно лицо. Её реакция на это факт мне напомнила другого небезызвестного персонажа с "фуюкай-дес"). Также оказалось, что под капюшоном не брат Гг, а какая-то совсем левая деваха. Она же подбросила новую интригу насчёт катастрофы пятилетней давности. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|