Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi, зима 2016 |
|
katinele |
23 января 2016 16:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну что последние кадры 3 серии намекают,что версия что сенсей и Кенья действовали вместе,имеет место быть. Ой ой, думаю все намного проще, разборки по поводу кто подкинул деньги в рюкзак Хиназуки. Цитата: Gen Beshenstva Именно. Её жестокость зашкаливает, и пока нет ни одной видимой причины, почему она такова. Насилие порождает насилие, думаю она просто больная (психически) и ужасно несчастная женщина, вот и всю свою злобу выплескивает на дочь, да и алкоголь еще, в общем жуткая ситуация, очень жаль Хиназуки, а мамашу надо изолировать и лечить если еще не поздно. Цитата: динамик красивый момент с "рождественской елкой" супер, аниматоры постарались, ну и автор просто гений, будоражащая кровь история. Цитата: Gen Beshenstva Ширатори Джун всё таки мутный. Конечно по нему видно, что он добряк и просто инфантильный парень, который дружит с 10-ти летними "ровесниками", т.к. его реальные ровесники для него слишком взрослые (психологически). Но вот как раз в реале, такой чел и мог быть маньяком. Здесь как бы заранее говорят о том, что он невиновен и хочется в это верить, но подспудно я его подозреваю во всех тяжких. Я думаю он безобидный парень, явно у него психическое отклонение в развитии, может травма головы, видела подобного парня, в жизни он мухи не обидит, работает корзинки в супермаркете собирает, это real live, мангака очень глубоко копает, явно многое из своего жизненного опыта перенес на страницы манги.
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lelouch32 |
23 января 2016 16:53
|
Доно
|
3 серия. Ну, сейчас как напишу. Пока все очень хорошо идет. Несмотря на то, что мангу урезают, темп повествования отличный, ощущения спешки нету, как это обычно бывает с 12-серийными аниме, которые делаются по манге немалых размеров. Я, кстати, ради интереса почитал немного мангу (11 глав на русском) и не заметил, что в этой серии какие-то важные сцены из манги убрали. Я думал, что сцену с соревнованием на коньках уберут (кстати, она весьма хорошо снята), но ее оставили. И какая все-таки необычная съемка у аниме. Вид на персонажей сверху, снизу, съемка помещений - впечатляюще. Наверное, именно благодаря ей, сериал не ощущается мною, как обычный аниме-сериал. Подобное ощущение у меня было с аниме Monster, а из относительно недавних примеров - Zankyou no Terror. Кстати, от просмотра BokuMachi у меня почти такие же впечатления, что и от Террора: серии пролетают незаметно, и продолжения хочется немедленно. Хотел бы я остановиться на красных глазах и на возможном преступнике. Создатели аниме пытаются запутать зрителя, показывая каждого злого персонажа (в частности, родителей Хинадзуки) с ярко-красными глазами. Эти глаза мне напомнили об одном не менее злом персонаже: Мать Хинадзуки сейчас хоть и выглядит вселенским злом, которое делает зло, чтобы делать зло, но думаю, что она сама была травмирована плохим отношением к себе, либо имело место быть травмирующее событие из детства. Теперь насчет убийцы. Я очень сомневаюсь, что это отец (отчим) Хинадзуки. Во-первых, из-за волос, а во-вторых, я просто не могу воспринимать этого раздолбая как профессионального убийцу. Скорее убийца - мать Хинадзуки, сменившая пол, чем он. Самыми подозрительными мне кажутся на данный момент учитель и Кенья. Учитель после данных кадров хорошего отношения у меня не вызывает: Волосы у него такие же, как и убийцы, да и сочетание в одежде черного и красного цветов тоже как-то не располагает к себе. Так что не удивлюсь, если он в конечном счете окажется убийцей или будет иметь к киллеру какое-то отношение. Кенья после концовки серии тоже попадает под подозрения. Может он, как и сенсей, и не убийца, но тоже возможно связан с преступлениями. Но волосы у него другие, так что учитель более подозрителен. Сцена прогулки Сатору и Хинадзуки и сцена возле рождественского дерева, пожалуй, самые запоминающиеся в серии. Анимация впечатляет. В общем, третья серия такая же хорошая, как и вторая. У данного сериала шансы все больше и больше стать одним из моих любимых. 4+ из 5. |
|
|
|
динамик |
23 января 2016 19:18
|
Доно
|
Lelouch32, Такой лестный отзыв на сериал от тебя это дорого стоит. Я,как и писал раньше,тоже твою версию поддерживаю-очень уж авторы намекают на сенсея и Кенью.Но еще круче будет,если они так хотят запутать зрителей и маньяком окажется кто то другой. Цитата: katinele Ой ой, думаю все намного проще, разборки по поводу кто подкинул деньги в рюкзак Хиназуки. Тоже возможно,но очень уж такая тревожная атмосфера в этой сцене была. |
|
|
|
katinele |
23 января 2016 21:11
|
Доно
|
Цитата: динамик маньяком окажется кто то другой Думаю так оно и будет
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 января 2016 14:58
|
Ленивый активист
|
Про маман.Цитата: katinele Насилие порождает насилие, думаю она просто больная (психически) и ужасно несчастная женщина, вот и всю свою злобу выплескивает на дочь, да и алкоголь еще, в общем жуткая ситуация Цитата: Lelouch32 Мать Хинадзуки сейчас хоть и выглядит вселенским злом, которое делает зло, чтобы делать зло, но думаю, что она сама была травмирована плохим отношением к себе, либо имело место быть травмирующее событие из детства. Разумеется, я полностью согласен с вашим мнением, ибо нет ничего, что происходило бы без причины. Цитата: Gen Beshenstva пока нет ни одной видимой причины, почему она такова. Я имел в виду, что образ матери не раскрыт. Нам не показали причины её жестокого поведения, но здесь видимо это и не нужно. В любом случае, что бы не случилось в её жизни в прошлом, сейчас она опасна, так что: Цитата: katinele мамашу надо изолировать и лечить если еще не поздно. О Ширатори Джуне.Цитата: katinele Я думаю он безобидный парень, явно у него психическое отклонение в развитии, может травма головы, видела подобного парня, в жизни он мухи не обидит, работает корзинки в супермаркете собирает, это real live, мангака очень глубоко копает, явно многое из своего жизненного опыта перенес на страницы манги. Маньячность таких вот персонажей - тоже real live. Но в данном аниме нам уже заранее сказали, что он безобидный парень. Поэтому я не думаю, что он окажется убийцей, но подспудные подозрения не могу прогнать из головы. О личности убийцы.Цитата: Lelouch32 Волосы у него такие же, как и убийцы, да и сочетание в одежде черного и красного цветов тоже как-то не располагает к себе. Так что не удивлюсь, если он в конечном счете окажется убийцей или будет иметь к киллеру какое-то отношение. Кенья после концовки серии тоже попадает под подозрения. Может он, как и сенсей, и не убийца, но тоже возможно связан с преступлениями. Но волосы у него другие, так что учитель более подозрителен. После просмотра серии, у меня тоже остались подобные подозрения. В принципе, я с самого начала склонялся к версии Wain о виновности учителя: Цитата: Wain Мб эта девчушка была первой жертвой убийцы (а убийца каким-нибудь учитель-саном :D) Но очень надеюсь, как и отписавшиеся об этом выше, что создатели просто нас запутывают, намекая на сэнсэя и Кенью, а ярко-красными глазами злодеев - отгоняют от реальной личности преступника. Цитата: Lelouch32 Скорее убийца - мать Хинадзуки, сменившая пол, чем он. У меня тоже проскочила такая мысль, но только на полном серьёзе :) Цитата: Wain Могли ли скооперироваться 2-а убийцы? Думаю, что ваша версия вполне вероятна. Намёки на нескольких (как раз на двоих) преступников уже были даны.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 января 2016 19:28
|
Ленивый активист
|
Цитата: Memoris Кто убийца ясно уже на 2 и полностью видно на 3 серии! К сожалению! К счастью, я не так догадлив, как вы. Почему к счастью - мне всё ещё интересно смотреть :)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Magus_007 |
26 января 2016 19:32
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva либо ГГ в свои 29 всё ещё ребёнок. ну как бы не исключено) В 29 лет разносчик пиццы, а из семьи только мама - как бы само за себя говорит. А насчет того что убийца учитель - очень сомневаюсь. Думаю нас специально вводят в заблуждение что бы потом порвать шаблон, отсюда и все эти "страшные" ракурсы и "волнующая" музыка. |
|
|
|
Рыжая Псина |
27 января 2016 15:10
|
Семпай
|
Подождите, но если создатели маркируют красными глазами отрицательных персонажей, то учителя с красными глазами не показывали же. Нет? Цитата: Wain каким образом погибла Хинадзуки, ну можно догадаться... У кого есть мотив ее "случайно" добить тоже очевиден. А 2-е другие девочки работа кого-то другого) какая интересная версия. Но если так, то почему нужно спасти именно Хиназуку? Вообще зацепило меня в этой серии: почему она, почему не первая жертва? Или тех не знаем, на них и наплевать? свинство какое-то( |
|
|
|
Lelouch32 |
27 января 2016 16:21
|
Доно
|
Цитата: Рыжая Псина Подождите, но если создатели маркируют красными глазами отрицательных персонажей, то учителя с красными глазами не показывали же. Нет?
Ярко-красными глазами маркируют только явно злых персонажей. Учитель не явное зло, по крайней мере, он пока прикидывается хорошим человеком. Цитата: Рыжая Псина Вообще зацепило меня в этой серии: почему она, почему не первая жертва? Или тех не знаем, на них и наплевать? Сатору оказался в прошлом с определенной целью предотвратить какое-то событие. А ближайшее важное событие - убийство Хинадзуки, я так понимаю. Вот он и решил с ней сблизиться и предотвратить ее смерть. |
|
|
|
Magus_007 |
27 января 2016 16:34
|
Доно
|
Цитата: Рыжая Псина Но если так, то почему нужно спасти именно Хиназуку? По условиям данным в первой серии героя возвращают туда где он может предотвратить нечто плохое своими собственными действиями, или иначе говоря исправить что-то что случается на его жизненном пути. На его жизненном пути появилась только одна жертва маньяка, так что "механизм" отправил его спасать только её(да и то не факт, по идее механизм отправил его спасать мать, а он решил что его сверхзадача спасти именно девчонку - сериал конечно нам всячески намекает что эти события связаны). Если мы механизм отправлял бы героя спасать вообще всех хотя бы даже и в рамках перфектуры в которой они живет(по правилам его возвращает пока он не выполнит то что должен), он бы сошел с ума пытаясь понять как ему спасти кого-то кто, например, погибает на другом конце города. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
27 января 2016 20:31
|
Ленивый активист
|
Цитата: Magus_007 ну как бы не исключено) В 29 лет разносчик пиццы, а из семьи только мама - как бы само за себя говорит. Как-то всё это печально звучит Цитата: Magus_007 А насчет того что убийца учитель - очень сомневаюсь. Думаю нас специально вводят в заблуждение что бы потом порвать шаблон Вот ваши слова, да создателям аниме в голову Цитата: Lelouch32 Ярко-красными глазами маркируют только явно злых персонажей. Учитель не явное зло, по крайней мере, он пока прикидывается хорошим человеком. Согласен с мнением. Кстати, в этом смысле личность учителя наиболее интересная, т.к. мы не знаем чётко на чьей он стороне. Magus_007 Логичный ответ
--------------------
|
|
|
Magus_007 |
28 января 2016 01:18
|
Доно
|
Цитата: Рыжая Псина И раз в школе еще нет никакой паники, значит, она тоже еще жива. В таком случае логично что он пытается предотвратить первое убийство. А вторым будет заниматься после строгого предотвращения первого. В смысле не вижу проблемы.) Цитата: Gen Beshenstva Вот ваши слова, да создателям аниме в голову
Я ставлю на то что убийцу нам еще не показали. Пока что вводят новых действующих лиц(например парня горе-мамаши), думаю всех узнаем серии к шестой или пятой - тогда и можно будет строит предположения. Просто меня смутило, например, что "тревожная" музыка заиграла во второй серии на парне которого в реальности ГГ осудили как маньяка, сериал как бы намекает нам что он точно не при чем(сюжетный поворот что парень, которого признали маньяком в реальности ГГ, действительно является маньяком - как-то бредово звучит), но в то же время развлекается "пугающими" ракурсами на учителе и неуместной "пугающей" музыкой создавая саспиенс. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
28 января 2016 02:23
|
Ленивый активист
|
Цитата: Рыжая Псина о если так, то почему нужно спасти именно Хиназуку? Вообще зацепило меня в этой серии: почему она, почему не первая жертва? А вы точно уверены, что Ханазуки не первая жертва? Мне казалось, что она как раз и есть первая. Я просто сейчас не смогу вспомнить момент, где об этом говорят. А если так, то и вопросов с вашей стороны не было бы. Цитата: Magus_007 Я ставлю на то что убийцу нам еще не показали. Я тоже высказывал подобное мнение. Последующие рассуждения также имеют место, т.к. обоснованы. А вы наблюдательны.
--------------------
|
|
|
Рыжая Псина |
28 января 2016 08:45
|
Семпай
|
Я была уверена, что она как раз последняя жертва. Правда, не знаю, почему) Попробую найти этот момент |
|
|
|
Тарапулька |
28 января 2016 21:04
|
Доно
|
Цитата: Vocsur Хиназуки была первой Честно я не помню говорили это или нет , я просто сделал свое предложения по фотографии. Цитата: Vocsur видимо у остальных день рождения позже Просто у Хиназуки в момент убийства еще не исполнилось одиннадцать лет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|