Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Берегите нервы), Как это делаете вы? |
|
Ruofu |
6 ноября 2015 10:36
|
люблю Бро :*
|
Даже когда сильно перенервничаешь, успокоить может тренажерный зал. Особенно, если в этот день ты делаешь ноги, ведь тогда идут самые-самые нагрузки. Выходя из зала, понимаешь, что нервы, как рукой сняло. Но это ж ведь до поры до времени, пока опять тебе их не потрепют. Поэтому, в крайних ситуациях, я пью Глицин. Много Глицина Ну и самый крайний способ, к которому я давно уже не прибегала, но он очень эффективен - это алкоголь. На утро ты уже не нервничаешь, так как похмелье отодвигает нервы на второй план. Да и за пьяную ночь ты успел выговориться, выплакаться, выораться, напеться, напиться, подраться...Да чего ты только не успел. Но этот способ почти уже забыт Поэтому, тренировки и Глицин
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
kangaetakunai |
6 ноября 2015 11:58
|
Доно
|
Существует такая штука, как «позитивный образ мышления». Только, если будете искать его в инете, помните, что там найдёте много фигни – эзотерику, медитацию, астрал... Эту галиматью выбрасывайте сразу. В психике работают только простые средства. Вот моя выжимка из позитивного образа мышления, которая реально работает для меня.
1. Фильтр негативной информации. СМИ, окружающие люди, многие личные знакомые стремятся вывалить на вас тонны негативной информации. И вывалят – если вы им это позволите. Фильтруйте личных знакомых, среди них есть такие, которые рассматривают вас в качестве жилетки для соплей или в качестве того, на ком можно сорвать злость, обиду и т.п. Гоните их подальше, причём, не сомневаясь. Что касается СМИ, то многие из них считают, что они не обязаны сообщать о хороших новостях, что их функция – сообщать о проблемах. И пропаганда, естественно. Поэтому, ждать от СМИ позитива – глупо. Значит, лесом. Читаем только то, что непосредственно влияет на нашу жизнь.
2. Достижение личных целей. Здесь всё просто. Старайтесь делать в жизни то, что хотите именно вы, а не кто-то. Ставьте достижимые цели и достигайте их – отличный источник позитива. Иногда так не получается, приходится делать то, что нужно не лично вам, а обществу. Я предпочитаю не рассматривать это, как негатив, по следующим соображениям. Именно общество построило дом, в котором я живу. Привозит мне продукты в магазин, а не заставляет охотиться. Защищает от беспредела, хищников и других опасностей. И многое другое. В целом, по крайней мере, на данный момент, общество даёт людям намного больше, чем требует от них. Конкретные негативные люди, встречающиеся в обществе – смотрите п.1.
3. Здоровье. Физические тренировки. Отличное самочувствие – источник позитива. Алкоголь и табак – источник плохого самочувствия, болезней, тупости мозга, недостижения личных целей. Может принести кратковременное облегчение из-за быстро возникающей тупости мозга, поэтому, в крайнем случае (например, если у вас возникло нестерпимое желание кого-то убить) можно напиться, чтобы стало всё пофиг. Но только именно в крайнем, не стоит делать любой случай крайним, раздувать из мухи слона, ради оправдания пьянок.
Собственно, это всё. И главное – прекращайте копаться в себе. В том числе, размышлять над тем, как беречь нервы. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|