Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самые популярные психи манги. |
|
Hennessy |
9 октября 2015 20:17
|
Joker
|
Доброго времени суток!
Вывявлена десятка самых популярных психов на основании голосов первого тура опроса.
В качестве дворецкого Анджелины Даллес Грелль застенчив, неловок и не может справиться даже с простейшими заданиями, такими как заваривание чая и вождение кареты. Каждый раз, когда он совершает очередную ошибку, Грелль демонстративно пытается совершить самоубийство в порыве драматического унижения. Однако, в качестве жнеца Грелль - самоуверенная, яркая и откровенная личность, поскольку он говорит Себастьяну Микаэлису, что он не прочь «поразмяться» с ним, несмотря на резкий отказ последнего. Он обладает выраженным пристрастием к красному цвету, и считает,что вещества, имеющие этот цвет, такие как свежая кровь, могут использоваться для достижения красоты. Кроме того, он - безжалостный и кровожадный жнец, готовый убивать своих собственных товарищей, как только теряет к ним личный интерес. В его личном представлении, человеческие отношения не имеют большого значения, поэтому Грелль не понимает нежелание человека убить другого, считает, что бессмысленные человеческие эмоции только мешают людям достигать своих целей. Грелль очень любит использовать двойные смыслы и излишне драматизировать происходящее. Он часто смотрит на вещи с точки зрения театра, к примеру, отнеся смерть Анджелины к «падению занавеса», и сравнивая их противоречивые отношения жнеца и демона с Себастьяном со знаменитой пьесой Ромео и Джульетта. Могущественный подпольный информатор, выступающий главным антагонистом серии. Ни одно из значимых событий в Икебукуро не проходит без его прямого или косвенного участия. Утверждает, что любит всё человечество за исключением Шизуо Хэйвадзимы. Обожает манипулировать людьми, ставя их в неудобные положения и затем наблюдая за их реакцией и действиями. Сюдя по всему, Изая Орихара неплохой психолог. Он настолько хорошо понимает причины того или иного поведения людей, что способен с высокой точностью предсказать их дальнейшие действия. Хитёр и очень обаятелен, но не особо интересуется противоположным полом. Почти всегда находится в хорошем расположении духа и с большинством людей ведёт себя, как будто он их близкий друг. Изая часто играет в придуманную им самим игру, участие в которой принимают фигуры из шахмат, сёги и шашек. С их помощью информатор разыгрывает события, происходящие в Икебукуро. Хотя Изая Орихара и любит конфликты, часто оказываясь там где они могут разразиться, он не принимает в них прямого участия, активным действиям предпочитая наблюдение со стороны. Его имя означает «тот кто наблюдает за толпой». Ненавидит Шизуо Хейвадзиму, постоянно подстраивая ему всяческие неприятности. В ответ, при любой их встрече Шизуо пытается убить Изаю, считая того ответственным за всё неприятности в Икебукуро. Но превосходные навыки уклонения пока спасают информатора от неминуемой гибели. Ему, похоже, нравится пугать людей, и ведет он себя пугающе просто чтобы посмотреть, как люди отреагируют, но он может быть очень спокоен и выдержан в разговорах про смерть и причуды жизни. Ему нравится его работа директором кладбища. Известный только своей профессией, загадочен, его лицо в шрамах почти никогда полностью не видно из под длинных волос и согнутого цилиндра. Иногда он дает ценную информацию главным героям в обмен на веселые шутки. Помогая Фантомхайву, он пренебрегает Королевой. Он склонен акцентировать свои слова мелькающими жестами и зловещим хихиканьем. Похоже, ему нравится проводить много времени внутри гробов. Гробовщик имеет большие и значительные связи в преступном мире. Жертвы убийств всегда попадают к нему. Таким образом, он имеет объемные знания в этих жестких случаях, что позволяет ему быть информатором. Тем не менее, он не берет за свою работу "денег королевы", так как он ее недолюбливает.Вместо этого, он просит тех, кто хочет получить от него информации, подарить ему смех. Гробовщик заинтересовался в людях до такой степени, что бросил вызов жнецам и утверждал, что может манипулировать жизнью. Он разочаровался в аспекте смерти (что считается "концом"), и начал задавать вопрос: "А что было бы, если бы у конца было продолжение?". Для того, чтобы ответить на этот вопрос, он присоединял к "концу" Пленки Жизни некоторых людей поддельные кадры, тем самым продолжая их существование. Однако, несмотря на его многочисленные эксперименты, он не смог успешно создать душу, которая бы продолжила жить в ожившем теле. Таким образом появились Странные Куклы, которые являются не более, чем "плотью куклы без души". Тем не менее, Гробовщик гордится своим творением, и даже тогда, когда другие говорят о его безумной природе, он отказывается признать это, и подчеркивает красоту Странных Кукол. Гробовщик носит цепочку медальонов, как своё "сокровище". В конце-концов он доверяет свое сокровище Сиэлю Фантомхайву. Юно — Четырнадцатилетняя школьница. Отличница, красавица, хороша в спорте и является школьным идолом. Прекрасно владеет холодным оружием. Становится безумна если жизнь ее возлюбленного, Юкитэру в опасности. Также страдает провалами в памяти, избирательно забывая неудобные для себя места своей биографии. Живет в одиночестве в доме в котором отключили электричество. В одной из комнат хранятся трупы родителей Юно. Родителей убила сама Юно, не выдержав жестокого обращения с их стороны. Окружающие об этом не знают и полагают что родители девушки всего лишь уехали в командировку. Изображение Юно стало известно как «Mirai Nikki Yandere Face», «Yandere Trance», «Yuno Face» и «Ecstatic Yandere Pose», и послужило основой для картинок на которых другие героини повторяют яндэрэ-позу Юно. Лайт показан, как очень умный, трудолюбивый, спокойный, расчетливый, с повышенным чувством справедливости молодой человек. По сюжету к нему попадает Тетрадь смерти — тетрадь, с помощью которой можно безнаказанно убить человека, лишь записав его имя и представив лицо этого человека. Тогда, с развитием сюжета возомнив себя богом нового мира, стал довольно высокомерным и заносчивым персонажем. С помощью Тетради смерти Ягами Лайт решил создать новый мир без преступников и стал карать всех, кто совершал преступления. Но позже, когда детектив L зажал его в угол, стал постепенно избавляться от всех, кто его искал или стоял у него на пути. Между прочим, Лайт является студентом Токийского университета, но название немного изменено. Его фамилия пишется иероглифами «бог» и «ночь», а имя «Луна». Дейдара помешан на взрыве. Он болтлив и общителен, но мало кто долго выдерживает его трёп, а спорить с ним по этому поводу совершенно бесполезно. Настроение у Дейдары часто меняется, он очень болезненно относится ко всему, что связано с искусством. Не признает практически никаких авторитетов, кроме тех, которые смогли победить его в бою, но они награждаются, помимо должного уважения, известной долей ненависти. Мстителен и упорен. Дейдара не лишен чувства юмора. Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способен. В общих чертах Дейдара напоминает большого избалованного ребёнка. Он циничен и эгоцентричен. Дейдара не любит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведома, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми средствами. Вспыльчивый и импульсивный, Дейдара может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Он сложная и многогранная личность. До вступления в CCG Судзую растил гуль-трансвестит по прозвищу Биг Мадам, для которого он был питомцем-мясником (как в свое время Таро-чан). Когда он впервые начал убивать людей ради развлечения публики, Джузо на протяжении трех дней и ночей страдал ночными кошмарами, что говорит о том, что изначально его личность была вполне нормальной и адекватной. Благодаря пыткам Биг Мадам, Джузо больше не чувствовал страха или боли, а также не был скован никакими нормами морали. Несмотря на свое ребяческое и беззаботное поведение, Джузо крайне жесток. Его методы убийства гулей безупречны и лишены ненужных движений, что демонстрирует исключительные боевые навыки, которыми юноша очень гордится. Судзуя часто разговаривает сам с собой, обращаясь к себе как "Джузо-кун", "Рей-чан" или "Джейсон", отчего многие начинают считать, что он страдает нарушением целостности личности. Из-за отсутствия страха и инстинкта самосохранения Джузо готов бросаться в лобовую атаку на любого противника, не взирая на то, насколько опасен может быть его оппонент. Это показано в его одиночном нападении на Йошимуру, для одоления которого необходима была совместная скоординированная атака. Изначально он не проявлял никаких признаков сопереживания к кому бы то ни было, и не понимал чувств окружающих. Однако он, осознав, насколько для него важен его партнер и опекун Шинохара, впадает в отчаяние. Это демонстрирует, что до сих пор в нем осталась часть от его прежней личности и что он все еще способен любить и переживать за близких ему людей. Третий апостол Ноя. Является воплощением «удовольствия Ноя». В отличие от других членов семьи Ноя, предпочёл сохранил свою человеческую личность. В результате, в нём уживаются две противоположных сущности, которые сам Тики называет своей «тёмной» и «светлой» сторонами. «Светлая» сторона Тики Микка — беспечный, небрежно одетый португалец 25-30 лет, скрывающий глаза за толстыми стёклами очков. В этом облике Тики живёт жизнью бродяги, путешествующего со своими друзьями в поисках работы и денег. Вместе они без зазрения совести избавляют людей от лишней наличности посредством карточных игр. Пробуждение «тёмной» стороны сильно преображает Тики. Его манера речи становится утончённой и вежливой, а небрежная одежда простолюдина сменяется официальными костюмами и смокингами. Впрочем, поведение Тики всё ещё остаётся слишком непринуждённым для человека высокого происхождения. Одновременно с этим он приобретает жестокие и даже садистские наклонности. По всей видимости Тики Микку довольно сложно поддерживать равновесие между двумя сторонами своей личности. Причиной того, что память Ноя до сих пор не уничтожила «светлую» половину Тики, возможно является его привязанность к человеческим друзьям. Тем не менее, сам для себя он решил, что прилагает такие усилия для сохранения человечности потому, что от этого его жизнь становится интереснее. Загадочный демон из преисподней. Прибыл на землю, чтобы найти «Идеальную загадку», которая сумеет его насытить. Для этого он и открыл детективное агентство и выбрал себе в помощники Яко. Хотя фактически он и расследует все преступления, на людях представляется как ассистент детектива. По характеру довольно груб и высокомерен, часто издевается над своими «рабами» - Яко и Годаем, причём его «шутки» бывают довольно садистскими. Когда загадка почти разгадана, любит говорить: «Разгадка уже у меня на языке». Люди его интересуют лишь как источники загадок, хотя позже он признаётся, что под их влиянием сам превращается в человека. Имя «Нейро» - отсылка к слову «neuro». «Золотая ведьма Роккэна», она же Вечная Ведьма — оппонент Баттлера, виновница всех несчастий на острове. Когда все члены клана собрались на острове, начала церемонию своего воскрешения, убивая приезжих. Очень любила Марию Усиромию, но девушка в итоге была ею задушена. Возмущается поведением Баттлера и его неверием в ведьм. На самом деле она испытывает к нему нежные чувства. Кроме того, она вступает в контакт с Розой-подростком; на глазах Розы-девочки она срывается со скалы и падает, умирая как человек. (На самом деле на глазах Розы погибла дочь реальной Беатриче, которая осталась в живых после битвы итальянцев с японцами на Роккенджиме) В подчинении Беатриче находятся Сёстры Чистилища (Люцифер, Левиафан, Сатана, Маммон, Бельфегор, близняшки Асмодей и Вельзевул), дворецкий Роновэ, и «безмозглые» (как их назвала Виргилия) твари, под названием The Goat Butlers (англ. Козлы-дворецкие). По происхождению Беатриче — итальянка. В пятой арке становится безмолвной куклой, под конец же исчезает совсем. В шестой возвращена к жизни Баттлером, но разделена на две разные части - та Беатриче, которая олицетворяет любовь к Баттлеру (цыпленок) и та, что олицетворяет ее жестокость. Сообщение отредактировал Hennessy - 9 октября 2015 20:20 |
|
|
|
кыс..Я |
10 октября 2015 18:05
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Лично мне Изая, Лайт, Дейдара, Биатриче не кажутся психами вообще. Ну хорошо, Лайта можно еще отнести, для меня, с большой натяжкой, однако, больше склоняюсь к тому, что он не такой уж и примечательный. Предполагаю, что его выбирали из-за того, что он пытался захватить мир. В чем псих Дейдара мне вообще не понятно. Да он очень любил искусство, но вел себя вполне адекватно ситуациям. Изая - мозг, кривляка, но не псих. Тики Мика вообще не знаю, но гифи, которые есть в инете мне понравились - довольно эксцентричный перс.) Юно точно больная девочка, как и Грель. Гробовщик забавный, тоже с несвойственным шинигами поведением. Джузо - обаяшка кровожадная. х)) Хотя ему свойственно и адекватное поведение. Биата - ведьма, которая пыталась свести с ума противника. Не вижу ее психованной, она расчетлива. Понимаю, что этот список построен на основе опроса, но все равно не могу с ним согласиться в полной мере.)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 10 октября 2015 18:06
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
11 октября 2015 06:31
|
Кохай
|
Цитата: кыс..Я Изая - мозг, кривляка, но не псих. — Ты либо псих, либо гений. — Это две крайности одной и той же сущности. (с) "Уил и Джек , Пираты Карибского Моря" |
|
|
|
кыс..Я |
11 октября 2015 12:10
|
|
Цитата: S.I. — Ты либо псих, либо гений. — Это две крайности одной и той же сущности. (с) "Уил и Джек , Пираты Карибского Моря" Гением я его тоже назвать не могу.))
--------------------
|
|
|
|
se7ven |
11 октября 2015 15:08
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: кыс..Я Биатриче не кажутся психами вообще. Ну у нее явно крышу сносило до встречи с Батлером. А вообще она такая милаха, жду выхода последних глав, и потом буду наслаждаться прочтением.
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
13 октября 2015 22:43
|
|
Цитата: se7ven Ну у нее явно крышу сносило до встречи с Батлером. По-моему, она только показушничала. А у какойз-то там мамаши, которая потом стала Биатриче - точно сносило крышу.))
--------------------
|
|
|
|
6HosT |
27 октября 2015 00:56
|
Призрак Вечности
|
Как мне кажется, почему же Изаю выбрали психом, ибо, его поведение такое, его скрытые умыслы, что ему нравится наблюдать за людьми, он любит людей, а в наше время таких людей нету. Сам я от Изаи в восторге, я чувствую близость с этим персонажем, много похожего в нём вижу, потому я бы тоже соотнёс его с понятием "псих". Ибо это такой персонаж - во все стороны его разносит. Я тебя не осуждаю, насяльника, у каждого своё мнение, и это моё мнение. х)) А вот, Тики Микк - это отдельная персона. Он одновременно и добрый и злой, находит в чём-то позитивном злое, и во злом - позитивное. Впечатляет и этот персонаж, но не столь эффектно, как Изая.
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Dgessi |
2 ноября 2015 04:58
|
Чертовка
|
Как по мне, то психа всего три . Цитата: Hennessy Юно Гасай (Yuno Gasai) - Дневник будущего (Mirai Nikki) Цитата: кыс..Я Юно точно больная девочка Соглашусь. 100% психически неуравновешенный персонаж. Цитата: Hennessy Джузо Судзуя (Juuzou Suzuya)- Токийский гуль (Tokyo Ghoul) Цитата: кыс..Я Джузо - обаяшка кровожадная. Опять же, соглашусь. Обаяшка, да, но достойный 100% психотипаж . Цитата: Hennessy Ягами Лайт (Yagami Light) - Тетрадь смерти (Death note) Лайт??? Ну может быть 50\50. Неоднозначно, как то. Все остальные персонажи, лично для меня, остаются в рамках предельно-запредельной адекватности .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 04:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|