Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Comet Lucifer, Комета Люцифер |
|
динамик |
1 декабря 2015 20:09
|
Доно
|
На мой взгляд,одно из лучших аниме в сезоне. Ближе к финалу появилось много драмы и даже трагичных моментов. Графика,экшен,саунд и эффекты на протяжении всего сериала на высшем уровне. Герои отличные,за них по настоящему переживаешь. До Мона жалко По крайней мере в жанре меха,для меня Люцифер вне конкуренции осенью. |
|
|
|
Tristar |
2 декабря 2015 19:56
|
Доно
|
Кроме Динамика-доно, кто-нибудь еще понял суть происходящего в масштабе этого мира? Одни убегают. Другие догоняют. Догонящие, команда плохишей. Очкарик-педофил, мальчик-плохиш и капитан-редиска. Убегающие, наоборот - наши клиенты. Убегание сменяется путешествием к некоему "Алтарю Тьмы", что бы "набраться сил". Под звездным небом червячок из бусинок показывает Соге видеоисторию о множестве форм жизней во вселенной (правда сам червячек предпочитает принять заезженную форму аниме-девочки с двумя хвостиками). Сога узнает, что на его планету прилетели "семена жизни", Фелия - Смотрящая за планетой, червячек-меха-аниме-лоля это Телохранитель Аль Капоне Фелии. Фелию нужно вставить в "Алтарь Тьмы", что бы она "активировалась". Сога и ухом не ведет, а оставив обоз идет вставлять Фелию в "Алтарь тьмы". "Набиранию сил" почему-то хотят помешать дополнительные негодяи. Наверное это история о захвате планеты пришельцами. |
|
|
|
redloy |
4 декабря 2015 03:16
|
Кохай
|
Цитата: динамик Ближе к финалу появилось много драмы и даже трагичных моментов. Графика,экшен,саунд и эффекты на протяжении всего сериала на высшем уровне. Герои отличные,за них по настоящему переживаешь. До Мона жалко Графика, саунд, эффекты хороши, но в 2015 году это не плюс к аниме - это стандарт. Драмы не увидел, ОЯШ ведет себя как и положено - поОЯШевски. Плохие показаны неоправданно жестокими (хотя они вроде как профи), видимо что бы у зрителя вызывать больше эмоций. Это глупо. Фелия то разбрасывается своей магией налево-направо, то в моменты действительно необходимые покорно сливает ситуацию. Особого бреда не заметил, но наличие ВОТ ТАКУЩИХ дыр в повествовании портит все положительные эмоции от аниме. |
|
|
|
Hobbot |
21 декабря 2015 11:35
|
Доно
|
Мда, достаточно странное аниме. Совсем не плохое, скорее даже хорошее, но странное)) Хотя я рад что оно именное такое, ведь таким оно куда сильнее выделялось в этом сезоне из общей массы. Только концовка слегка разочаровала, нет вовсе не в недосказанности дело, такое я люблю, а в том, что сыровато получилось, и немного наигранно.
P.S. Да и всё аниме нам показывали волевую и сильную рыжую подружку ГГ, а в конце она явно сдалась(по отношению к ГГ), а потом ещё и нарожала целую кучу детишек))) Как то за уши притянули, в общем что бы девчонки не расстраивались. У всех всё хорошо и каждый занят тем что любит больше всего. Наивно, но по доброму. |
|
|
|
динамик |
22 декабря 2015 20:51
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Только концовка слегка разочаровала, нет вовсе не в недосказанности дело, такое я люблю, а в том, что сыровато получилось, и немного наигранно. Да,пафосно и немного невнятно все,так часто в мехах бывает. Победила любовь естественно! Грустно мне за Сого и Фелию. остается порадоваться за Романа и Каон. |
|
|
|
JenekOk |
28 февраля 2016 18:50
|
Семпай
|
Цитата: динамик Победила любовь естественно! Какая-такая любовь победила? По мне так наоборот:всё плохо, очень плохо кончилось Вот смотрите, все ругают это аниме, а оно в топ попало. Не зря я говорю что графа и фансервис в аниме-главное! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|