Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai, Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение |
|
Тарапулька |
12 ноября 2015 00:53
|
Доно
|
Цитата: de_mec да и сюжет там интересный О, да, видел я какой сюжет в сестренках, очень интригующий. Цитата: de_mec есть куча тян и гг В каждом гареме такое есть. |
|
|
|
se7ven |
12 ноября 2015 20:56
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: de_mec 35отряд выглядит весьма и весьма шаблонно Эм, как раз таки все те аниме которые ты перечислил вот они более подходят под "шаблоны", а 35 отряд не много не мало отличается от них, да гарема как такового там нет.
--------------------
|
|
|
|
Wyrtt |
19 декабря 2015 10:03
|
Семпай
|
Первые два комментария зародили во мне надежду, но затем местные авторитеты втоптали ее в грязь. Мне даже читать скучно было, а уж смотреть очередной гаремник без изюминки совсем страшно. 2 месяца не заходишь, думаешь пропустил что-то, а в итоге 1-3 сериала на сезон, которые смотреть можно.
Вот есть же однотыкательныйлысик. Вроде бы пародия, а по факту очень годный сенен с умелой подачей избитой морали. Сайтама, посылающий всех недовольных куда подальше , доходчиво и адекватно объяснил суть геройства как попытка снизить потенциальный ущерб, а не спаси всех и вся. Обычный гаремный ояш рыдать бы начал. Даже черепашка ниндзя, являясь классическим ояшом, выглядит круто. Знает, что бесполезен в бою, потому и эвакуирует людей или тянет время. Да ван писам и прочим стыдно должно быть за то, что они существуют в одном мире с этим аниме. Интересные второстепенные персонажи, хороший дизайн противников, никакой тягомотины. Один экшон. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|