Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kagewani / Кагэвани, Приятных обсуждение: Жуткий и страшный ужастик.. |
|
Tristar |
3 октября 2015 23:48
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Графика необычная, с одной стороны,интересная, но с другой, непривычная и отталкивающая... Возможно,тут использован бюджетный вариант ротоскопии - ректоскопия. Аниме смахивает на бюджетный троллинг. То ли автор+режиссер троллят зрителей, то ли троллят заказчиков, зажавших финансирование. |
|
|
|
кыс..Я |
5 октября 2015 21:47
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tristar Аниме смахивает на бюджетный троллинг. То ли автор+режиссер троллят зрителей, то ли троллят заказчиков, зажавших финансирование. Вполне возможно. Сюжет на мой взгляд, избит.
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
23 октября 2015 20:53
|
Доно
|
Цитата: mat69 и тоже потроллить немного форумчан Видимо, это заразительная вещь: Глум-вирус, передающийся зрительно-слуховым путем. В этом осеннем сезоне он не щадит никого. Помимо этого тайтла, есть Kowabon, также сильно смахивающий на троллинг: видео-чат с вебки пропущенный через мульт-фильтр. Плюс еще несколько подозрительных 3 - 5 минутных творений типа "Хакеры в купальниках" и "Сварщики в бикини". Больше похожих на студенческие работы. Очень подозрительный сезон. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|